DashaGV 6 ноября Поделиться 6 ноября 26 минут назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Эви и Фрау, фух Какая красота 😍 есть симптомы?)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 6 ноября Поделиться 6 ноября @ஐЛякусьஐ какая прелесть а не тестики)Ярчайте дальше!Надо теперь хгч сдавать в динамике) @An.net здорово) @*Dori_ а ты БТ (базальная температура) не меришь?Просто ановуляция бывает 1-2 раза в год-это норма. @*Dori_ без графика или отслеживания О тестами и узи сложно понять что с циклом...Когда я не чувствую О-значит или позднее будет или вообще не будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 6 ноября Поделиться 6 ноября @Тата224 а какой дц? Сколько обычно длиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тата224 6 ноября Поделиться 6 ноября @ЖдуБусенку 26 сегодня дц. После родов стал 35 дней. В этом месяце выделения, характерные для овуляции, были два раза на 17 и 20 день цикла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 6 ноября Поделиться 6 ноября @Тата224 ну скорее всего на 20 21 и была Пока рано конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 6 ноября Поделиться 6 ноября @DashaGV , кроме постоянного голода и беготни по маленькому - никаких 40 минут назад, Lilit STR сказал(а): Надо теперь хгч сдавать Пойду в понедельник, наверное 1 час назад, Natusik_12 сказал(а): @ஐЛякусьஐ супер .ярчайте и сидите 9 месяцев @ஐЛякусьஐ покажи свой 1 тест на какой ДПО был ? В графике есть, с телефона удалила 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 6 ноября Поделиться 6 ноября 9 часов назад, Tashka29 сказал(а): Девочки, я поныть к вам. Готовились к стимуляции, пошла сегодня на МСГ, а там, как обухом по голове: обе трубы непроходимы, реву, капец какой-то, к этому не была готова, думала, проблемы только с овуляцией. Врач сразу сказала на ЭКО документы собирать, но я на ЭКО не готова. Почему не готова? Это не страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 6 ноября Поделиться 6 ноября Живот надулся, как будто я на 5 месяце уже и тянет периодами. Что это такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 6 ноября Поделиться 6 ноября 1 час назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Эви и Фрау, фух Тьфу-тьфу-тьфу, невооружённым глазом!!! Реакцию не даёт поставить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 6 ноября Поделиться 6 ноября @ஐЛякусьஐ ой я рада как за себя) какая красота 😍💓 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 7 ноября Поделиться 7 ноября Всем приветики Моя утренняя пустота Я так, в сторонке постою, немного пописяя на тестики для компании П.с. БП врет, если кто там что видит. Тест пустой. Не ведусь уже на фото, которые сюда скидываю. Такое ощущение, что у сайта прога тени подрисовывать Для отчета: 10 дпо, тест в 6 утра Ой, еще и градусник применила. БТ (базальная температура) 37. Тити болят. Ну, как обычно, организм кричит: ты , а по факту это просто,я надеюсь, гормоны пришли в норму, и идет стандартная вторая фаза. Всё, поговорила сама с собой с утра, убежала на работу. Всех люблю, целую 6 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tashka29 7 ноября Поделиться 7 ноября 7 часов назад, yunnaa.ru сказал(а): Про трубы, я перед тем как заб с младшим долго лечилась и сама и муж, много всего было сделано и когда не помог уже даже укол ХГЧ, хотя и своя О и мужа анализы были нормальные, тогда назначили просмотреть проходимость труб и т.д., у меня выяснилось полная непроходимость труб. Через 1.5 с циклом 40+ я заб своим младшеньким! Я не агитирую бросить лечение и т.д. Просто есть и место чуду! Пути Господни неисповедимы! Без ЭКО получилось естественная беременность с непроходимыми трубами? Спасибо, такие истории вдохновляют. Мне и лечение то никакое не назначили, только ЭКО предложили, по анализам все хорошо было, а трубы вот подкачали. И вот теперь надо или расслабиться и жить дальше или идти на ЭКО, пока думаем. @Yagodka45 5 часов назад, Yagodka45 сказал(а): Почему не готова? Это не страшно. Не то чтоб я боюсь, я спокойно переношу медицинские процедуры, терпима к болевым ощущениям, но меня, скажем так, многое смущает в ЭКО, сама по себе неестественность процесса, вероятность гиперстимуляции, замороженные эмбрионы, которые могут не пригодится и что с ними потом делать, а вдруг перепутают и чужой подсадят как потом к этому ребенку будут относиться, будет же где-то написано в мед карте у него, что эко. Ещё подруга психолог в пмпк говорит, что очень много детей с особенностями именно после ЭКО. Я понимаю, что это звучит как предрассудки, скорее всего, так оно и есть, но это мои тараканы, пока они со мной, я ещё не отмела ЭКО на 100%, возможно, что и решусь. Муж пока тоже в раздумьях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 7 ноября Поделиться 7 ноября 10 часов назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): Девочки! В прошлой палате кто-то писал про лечение гарденелеза. (боюсь ошибиться пиком). Напишите мне, пожалуйста Привет ! Мы в августе лечили ,сейчас посмотрю назначения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 7 ноября Поделиться 7 ноября 8 часов назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Эви и Фрау, фух Супер ярчают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 7 ноября Автор Поделиться 7 ноября @Lesechka24 как хорошо, что организм работают, как задумано! Это же счастье, Лесь. когда мне сказали на узи, что у меня все по плану и эндометрий и фолликулы, я была такая счастливая! все восстанавливается, это ли не счастье! @Ninel_solnze не отмечала еще свою темп?) моя встрепенулась) 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 7 ноября Поделиться 7 ноября 4 минуты назад, konffeta сказал(а): @Lesechka24 как хорошо, что организм работают, как задумано! Это же счастье, Лесь. когда мне сказали на узи, что у меня все по плану и эндометрий и фолликулы, я была такая счастливая! все восстанавливается, это ли не счастье! @Ninel_solnze не отмечала еще свою темп?) моя встрепенулась) Только измерила. Тоже пошла вверх. Надолго ли? Как там мой старый организм отработает , хз 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 7 ноября Поделиться 7 ноября 8 часов назад, *Dori_ сказал(а): Я даже и не знаю, со мной в этом цикле что-то странное происходит. Я обычно отлично чувствую овуляцию, всегда выделения как ЯБ есть, кекса хочется очень сильно. Но в этом цикле все как-то очень странно. Сегодня 14 день цикла, должны быть все симптомы овуляции, но их и не было даже. Мы как месячные закончились, стали активно стараться через день. Я еще приболела. Сейчас все хорошо, чувствую отлично себя, стараемся в том же духе. Но меня пугает что я вообще ничего не ощутила в этом цикле. Сейчас уже кажется, что дело к месячным идет. Жор напал сегодня страшный, а к вечеру щеки загорелись, печка заработала. Может вообще овуляции не было🤦🏼♀️ Если в этом месяце пролет, то в следующем тестами на овулю закуплюсь, подскажите какие брать лучше. Мне вот такие понравились ,по цене нормальные и 20 шт сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 7 ноября Поделиться 7 ноября 2 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Мне вот такие понравились ,по цене нормальные и 20 шт сразу Фото , как будто краску для волос рекламирует 😁 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 7 ноября Автор Поделиться 7 ноября Только что, Ninel_solnze сказал(а): Фото , как будто краску для волос рекламирует 😁 Тоже первая мысль такая же была ))))) 14 минут назад, Ninel_solnze сказал(а): Только измерила. Тоже пошла вверх. Надолго ли? Как там мой старый организм отработает , хз Только время расставит все по своим местам. У тебя когда день Х? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 7 ноября Поделиться 7 ноября 3 минуты назад, konffeta сказал(а): Тоже первая мысль такая же была ))))) Только время расставит все по своим местам. У тебя когда день Х? 12 ноября Сегодня 10 ДПО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 7 ноября Автор Поделиться 7 ноября @Ninel_solnze у меня 14. самая длинная неделя будет 😁😁😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 7 ноября Поделиться 7 ноября 2фаза всегда 14 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 7 ноября Поделиться 7 ноября 1 минуту назад, Ninel_solnze сказал(а): 12 ноября Сегодня 10 ДПО Тест когда ? Мы ждем !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 7 ноября Поделиться 7 ноября @ஐЛякусьஐ радуюсь твоим полосочкам, такие хорошенькие уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 7 ноября Поделиться 7 ноября У меня вообще 18 ноября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения