konffeta 1 ноября Автор Поделиться 1 ноября @Чудесное было время какие прекрасные стихи)) спасибо за название палаты!) пусть для тебя этот цикл будет волшебным ❤️ О, юбилейная страничка!) страничка номер пять - 2 полоски на тесте опять!))) Чем у меня настроение какие то волшебное 😁 несмотря на рабочую субботу и начальника, отнявшего время обеда , так что то радостно на душе пора в другую палату выписываться 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенька5 1 ноября Поделиться 1 ноября @An.net так да😂 как то купила упаковку по 10 штук, буду их мочить уж, глаза ломать 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 1 ноября Поделиться 1 ноября 8 минут назад, konffeta сказал(а): несмотря на рабочую субботу и начальника, отнявшего время обеда , так что то радостно на душе Какой ужас ( я про режим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 1 ноября Поделиться 1 ноября 15 минут назад, _felix_ сказал(а): Пиранья же, да?😂 Привет всем в новом домике 🍃 🍂 🍁 Чего это ты femometer не упомянула?) Пиранья А фемометр тоже широкие? Я их просто не брала ни разу. Спасибо, буду знать, может, как-нибудь возьму. Сейчас набрала уже много, хватит. 6 минут назад, konffeta сказал(а): @Чудесное было время какие прекрасные стихи)) спасибо за название палаты!) пусть для тебя этот цикл будет волшебным ❤️ О, юбилейная страничка!) страничка номер пять - 2 полоски на тесте опять!))) Чем у меня настроение какие то волшебное 😁 несмотря на рабочую субботу и начальника, отнявшего время обеда , так что то радостно на душе пора в другую палату выписываться Радость на душе такая штука, что часто не зависит ни от чего внешнего! Погода дрянь, на работе завал, дома горы посуды и белья, ребёнок капризничает, муж нагрубил... А ты порхаешь, как фея над водой житейской, чуть касаясь её краешками пальчиков ног, и непонятно, откуда это берётся. Но пусть подольше не покидает! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 ноября Автор Поделиться 1 ноября 11 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Какой ужас ( я про режим Кто вообще эту субботу рабочую придумал 😢😢😢 @Чудесное было время пусть 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 1 ноября Поделиться 1 ноября К нам на балкон залетела синичка, верещала, выпустила её) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 1 ноября Поделиться 1 ноября @//Юля-дважды мамуля// что за примета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 1 ноября Поделиться 1 ноября @ЖдуБусенку а мне пофиг, какая примета, если честно. Это просто факт. Летом стрижи попадали на балкон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 1 ноября Поделиться 1 ноября @//Юля-дважды мамуля// а))) я подумала может примета какая))) я на трассе птичку сбила на смерть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat.rin.k@ 1 ноября Поделиться 1 ноября 1 час назад, Настенька5 сказал(а): @An.net спасибо, а фемитест как? А то есть в тумбочки фемитест и эти мне нравятся фемитест, они мне в Б с 4дпп светили, когда тот же фрау даже на 6дпп чистый был.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 1 ноября Поделиться 1 ноября 32 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): К нам на балкон залетела синичка, верещала, выпустила её) А у меня вот так залетела, а выбраться не смогла. Погибла 😔 мы не часто там бываем (сына квартира,будущая ). И вот теперь мне тревожно. Может знак какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 1 ноября Поделиться 1 ноября Девочки, я посижу в кустиках, почитаю вас просто. Из-за большого количества реакций на мои посты с полосками, я как-то попала в топ недели на форуме. Меня это бесит, что моя аватарка там висит. Прям какое-то такое неприятное чувство, как будто все на меня пялятся. Так что пока не буду ничего писать, чтобы оттуда как-то свалить. И на это сообщение не ставьте реакций пожалуйста Если что буду писать, то тоже не ставьте реакций пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 1 ноября Поделиться 1 ноября 3 минуты назад, Февраляночка сказал(а): А у меня вот так залетела, а выбраться не смогла. Погибла 😔 мы не часто там бываем (сына квартира,будущая ). И вот теперь мне тревожно. Может знак какой? Знаки и приметы работают, только когда в них веришь. Так что прочь негативные мысли надо гнать. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 1 ноября Поделиться 1 ноября 4 минуты назад, Февраляночка сказал(а): А у меня вот так залетела, а выбраться не смогла. Погибла 😔 мы не часто там бываем (сына квартира,будущая ). И вот теперь мне тревожно. Может знак какой? Ой, да бросьте! Просто несчастный случай, птичку жалко, конечно.. Если думается, считай, что эта птичка какую-то беду от вас отвела, на себя приняла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 1 ноября Поделиться 1 ноября (изменено) Ой он ещё ярче стал по-моему Вот и живот начало тянуть Изменено 1 ноября пользователем ВалерияV 5 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 1 ноября Поделиться 1 ноября @N0la хорошо, договорились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 1 ноября Поделиться 1 ноября 5 минут назад, N0la сказал(а): Девочки, я посижу в кустиках, почитаю вас просто. Из-за большого количества реакций на мои посты с полосками, я как-то попала в топ недели на форуме. Меня это бесит, что моя аватарка там висит. Прям какое-то такое неприятное чувство, как будто все на меня пялятся. Так что пока не буду ничего писать, чтобы оттуда как-то свалить. И на это сообщение не ставьте реакций пожалуйста Если что буду писать, то тоже не ставьте реакций пожалуйста. Мне с телефона вообще не видно, кто там где висит, и многие сюда тоже с телефонов заходят. Много реакций на полосочки, это же классно! Там, на доске, всегда кто-то висит, я не думаю, что прям пялятся все, ну, меняются и меняются ники. Обращаешь внимание, только если кто-то знакомый там. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 1 ноября Поделиться 1 ноября 4 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Мне с телефона вообще не видно, кто там где висит, и многие сюда тоже с телефонов заходят. Мне с телефона как раз и видно с главной страницы. Меня прям напрягает это до жути. Бесит аж 🤬 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 1 ноября Поделиться 1 ноября 20 минут назад, N0la сказал(а): Девочки, я посижу в кустиках, почитаю вас просто. Из-за большого количества реакций на мои посты с полосками, я как-то попала в топ недели на форуме. Меня это бесит, что моя аватарка там висит. Прям какое-то такое неприятное чувство, как будто все на меня пялятся. Так что пока не буду ничего писать, чтобы оттуда как-то свалить. И на это сообщение не ставьте реакций пожалуйста Если что буду писать, то тоже не ставьте реакций пожалуйста. я с компа сижу и вижу другое....сейчас скрин страницы пришлю 5 минут назад, N0la сказал(а): Мне с телефона как раз и видно с главной страницы. Меня прям напрягает это до жути. Бесит аж 🤬 6 минут назад, N0la сказал(а): Мне с телефона как раз и видно с главной страницы. Меня прям напрягает это до жути. Бесит аж 🤬 не вижу тут тебя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 ноября Автор Поделиться 1 ноября @N0la не не, не сиди в кустах, пиши обязательно! мы просто безэмоционально постараемся тебе отвечать 😁😁😁😁 Точнее без эмоционально реагировать 😁😁😁😁 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 1 ноября Поделиться 1 ноября 8 минут назад, N0la сказал(а): Меня прям напрягает это до жути. Бесит аж 🤬 Ну ты че зай ))это же пустяки. Там же не фотка твоЯ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 1 ноября Поделиться 1 ноября (изменено) 14 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): не вижу тут тебя))) С телефона главная страница, если чуть вниз промотать, выглядит вот так Пойду поработаю что ли для разнообразия Изменено 1 ноября пользователем N0la Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 1 ноября Поделиться 1 ноября 32 минуты назад, N0la сказал(а): Мне с телефона как раз и видно с главной страницы. Меня прям напрягает это до жути. Бесит аж 🤬 А я не вижу точнее не смотрю Ну как скажешь Интересно ,а если Вип ,то все-равно сообщения то видны .. Все -равно не скроешься ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 1 ноября Поделиться 1 ноября 47 минут назад, Лиса26 сказал(а): А я не вижу точнее не смотрю Ну как скажешь Интересно ,а если Вип ,то все-равно сообщения то видны .. Все -равно не скроешься ? Да вроде видны. Профиль только можно закрыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 1 ноября Поделиться 1 ноября 1 час назад, N0la сказал(а): Мне с телефона как раз и видно с главной страницы. Меня прям напрягает это до жути. Бесит аж 🤬 Многие на эту главную даже не тыкают🤣 Я даже не знала Если вип то ни фига в профиле не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения