Перейти к публикации

🍂 В ноябре мы видим вместе две полосочки на тесте || Палата №11 🎁

Тема будет автоматически закрыта в 20:00

konffeta

Полезные сообщения

У меня сегодня только 7дц,есть кто ещё на данном этапе? 

Страница 50, полоски цвета поросят

Изменено пользователем Пигги5
  • Ха-ха 3

• Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@//Юля-дважды мамуля// Вообщем ,от гандереллы назначили:

1 этап :Дазолик ( Тиберал,Трихопол ) 500 мг *2 раза в день 7 дней вместе с мужем .И на ночь свечи Нео-пенотран 7 дней . 
Затем 2 этап : Дуожиналь 2 к 1 раз в день 5 дней > потом 1 к 1 раз в день 10 дней ( пить только тебе ) 

• Спасибо 1

2 часа назад, Tashka29 сказал(а):

Без ЭКО получилось естественная беременность с непроходимыми трубами? Спасибо, такие истории вдохновляют. Мне и лечение то никакое не назначили, только ЭКО предложили, по анализам все хорошо было, а трубы вот подкачали. И вот теперь надо или расслабиться и жить дальше или идти на ЭКО, пока думаем.

@Yagodka45

Не то чтоб я боюсь, я спокойно переношу медицинские процедуры, терпима к болевым ощущениям, но меня, скажем так, многое смущает в ЭКО, сама по себе неестественность процесса, вероятность гиперстимуляции, замороженные эмбрионы, которые могут не пригодится и что с ними потом делать, а вдруг перепутают и чужой подсадят :D как потом к этому ребенку будут относиться, будет же где-то написано в мед карте у него, что эко. Ещё подруга психолог в пмпк говорит, что очень много детей с особенностями именно после ЭКО. Я понимаю, что это звучит как предрассудки, скорее всего, так оно и есть, но это мои тараканы, пока они со мной, я ещё не отмела ЭКО на 100%, возможно, что и  решусь. Муж пока тоже в раздумьях.

Как бы сама процедура эко и была придумана для решения проблемы бесплодия у женщин с непроходимыми трубами. 

Это уже сейчас, когда эко распространилось широко, его делают при любой проблеме, и иногда встречаются клетки, которым природа в естественной среде не давала шансов. Поэтому и особенности. А не из-за самой процедуры. 

А вот этический вопрос да. Тут уже самой решать. 

1 минуту назад, konffeta сказал(а):

@Ninel_solnze у меня 14. 
самая длинная неделя будет 😁😁😁

Соглашусь. 
Но с этими тестами нервы. Поэтому сделаю если не начнутся… А то сейчас порадуюсь а на 12-13 ДПО БТ (базальная температура) рухнет и опять слезы 

Я буду за вас радоваться лучше :girl_in_love_2:

@Пигги5 юбилейная страничка твоя! Пусть беременность к тебе быстрее придет твоя ❤️

@Ninel_solnze у меня как назло БТ (базальная температура) вообще не падает перед М. Поэтому нежданчик всегда.

я решила, что я вечером замочу сегодня, так и быть ))) 

сутки пройдут от болей в животе, буду искать прадедов))

• Держу кулачки 4

Всем доброе утро! 

@konffeta с поднятием БТ (базальная температура)! 🤞

Всем доброе:girl_bye:

мне приснился сон, что сделала тест на Б ( я так думала) ниче не написано было, а там сразу яркие две! Сюда вам скинула  и вы мне все хором сказали ,что это тест на Овул:Dи я во сне очень плакала что перепутала тесты

• Ха-ха 2

@Lilit STR БТ не измеряю. Вот я даже не знаю, обычно всегда чувствую. Цикл как часы, ровно 28 дней, очень редко бывает +- 1,2 дня. Может в следующий схожу анализы сдам и узи сделаю, если в этот ничего не получится. 

У меня, судя по графику и тестам, на днях новый цикл. Очень его жду. Уверена, ноябрь меня порадует 🙌🥹🥳

PXL_20241107_052348207.jpg

• Держу кулачки 7

Я жду новый цикл Бт прям говорит тесты не мочи 

Screenshot_20241107_085031.jpg

• Грустно 3

@ஐЛякусьஐ не упасть бы 😁

копалась в своих записях, нашла, что в прошлую Б я тоже переживала, что бт не растет 36.9-37 во время Б 

это может моя норма такая) а я психую что тогда, что сейчас 

1 час назад, An.net сказал(а):

Всем доброе:girl_bye:

мне приснился сон, что сделала тест на Б ( я так думала) ниче не написано было, а там сразу яркие две! Сюда вам скинула  и вы мне все хором сказали ,что это тест на Овул:Dи я во сне очень плакала что перепутала тесты

😁😁😁😁😁 это прям подстава!) 

Ань, тесты мочить будем сегодня?)

• Держу кулачки 1

Воо стоило мне похвалить утренний бу, что не реагентит.... приехала домой, а он мне на высохшем выдал глюк:girl_mad:

4 минуты назад, Lesechka24 сказал(а):

Воо стоило мне похвалить утренний бу, что не реагентит.... приехала домой, а он мне на высохшем выдал глюк:girl_mad:

А фото? 

@Дарья Лёгкая привет,и я ниче не вижу,желаю в новом цикле увидеть заветные //@Natusik_12 да,тут четко падение к новому циклу.Пусть новый цикл тебя порадует отличной овуляцией и беременностью!@Lesechka24 в студию призрака)@ஐЛякусьஐ а ты с утра делала?

Всем приветище!:imageproxy:

@Пигги5 у меня 3 ДЦ)) я тут просто с вами со всеми тусуюсь,мне далеко до мочилова тестов)

@konffeta ждём твой вечерний тестик тоже)

• Нравится 2

Сейчас в 13 часов тест пустой:sorry: что там было с тестом, пока он в шкафу лежал, я даже не знаю

20241107_132631.jpg

Да на фото и не видно. Видимо меня глючит опять. :D

• Держу кулачки 1

@Lesechka24 на верхнем теневую полосочку вижу 

Только что, Lilit STR сказал(а):

@Lesechka24 на верхнем теневую полосочку вижу 

Она розовенькая. Но на мокром пустота была. Поэтому.... вечером еще один описяю

@Lesechka24 на верхнем теневую полосочку вижу вроде даж розоватой кажется

@Lesechka24 только написала что розоватой кажется))ждём и вечером ,только пописов накопи)

4 часа назад, Tashka29 сказал(а):

Без ЭКО получилось естественная беременность с непроходимыми трубами? Спасибо, такие истории вдохновляют. Мне и лечение то никакое не назначили, только ЭКО предложили, по анализам все хорошо было, а трубы вот подкачали. И вот теперь надо или расслабиться и жить дальше или идти на ЭКО, пока думаем.

@Yagodka45

Не то чтоб я боюсь, я спокойно переношу медицинские процедуры, терпима к болевым ощущениям, но меня, скажем так, многое смущает в ЭКО, сама по себе неестественность процесса, вероятность гиперстимуляции, замороженные эмбрионы, которые могут не пригодится и что с ними потом делать, а вдруг перепутают и чужой подсадят :D как потом к этому ребенку будут относиться, будет же где-то написано в мед карте у него, что эко. Ещё подруга психолог в пмпк говорит, что очень много детей с особенностями именно после ЭКО. Я понимаю, что это звучит как предрассудки, скорее всего, так оно и есть, но это мои тараканы, пока они со мной, я ещё не отмела ЭКО на 100%, возможно, что и  решусь. Муж пока тоже в раздумьях.

А как трубы проверяли? Лапара? Гсг?

@Lilit STR главное, не прикупить еще тестов,  а то эти тени...:girl_wacko:

@Ольга77/62 ну что? Скоро зима. А вось:malicious:

• Держу кулачки 2

@ஐЛякусьஐ я в такие не верю. Тем более, что на дневном нет ничего, сами же видите:sorry: не верю я в то, что утром есть, днем нет, а вечером поярчает:D уже вообще таким теням нет веры. 

@ஐЛякусьஐ растет кошечка твоя)))

@Lesechka24 а я верю)вот если и вечером покажет то есть полоска точно,может сейчас попис был без скачка хгч,а вечером раз и поярчает)Вот если такие тени дня 3-4 то да-это просто тени.

• Спасибо 1

1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а):

@ஐЛякусьஐ я в такие не верю. Тем более, что на дневном нет ничего, сами же видите:sorry: не верю я в то, что утром есть, днем нет, а вечером поярчает:D уже вообще таким теням нет веры. 

Надеемся на лучшее, ждём вечерний тестик! 🤞

@ஐЛякусьஐ а у тебя ИК было? Или без выделений прикрепился? 
я все жду жду, второй месяц в трусах живу 🤣😅

• Создать...