Перейти к публикации

🍂 В ноябре мы видим вместе две полосочки на тесте || Палата №11 🎁

Тема будет автоматически закрыта в 20:00

konffeta

Полезные сообщения

@konffeta ну не всегда же есть ИК ,оно может и бесследно пройти

Ух,страничку открыла)Пусть на удачу

• Нравится 2

• Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

9 минут назад, Lilit STR сказал(а):

@ஐЛякусьஐ растет кошечка твоя)))

@Lesechka24 а я верю)вот если и вечером покажет то есть полоска точно,может сейчас попис был без скачка хгч,а вечером раз и поярчает)Вот если такие тени дня 3-4 то да-это просто тени.

У меня уже 10дпо. Да и я реагентная:D другие тесты даже брать не хочу. А так, попис дневной был выдержан часа 4 точно. 

1 минуту назад, ஐЛякусьஐ сказал(а):

Надеемся на лучшее, ждём вечерний тестик! 🤞

Мне бы ваш оптимизм.  

Ой, девочки, главное, чтобы меня не сорвало опять. Очень тяжело мне потом приходить в себя. Но я для себя решила уже, что никаких надежд себе не давать. Реагентов за эти года я повидала очень много. 

@ஐЛякусьஐ моё тебе отдельное. Даже дышать в твою сторону боюсь. Ттт. :molitva:

• Спасибо 1

Страница 51 счастья приносит всем !

• Нравится 2

Высох. Вроде пустой. 

Может не ждать вечера, а то у меня только 2 часа дня, а в часов 15 описяться:Crazy:

ааа, заберите у меня тесты:26_obmorok:

20241107_140215.jpg

• Держу кулачки 1

@Lesechka24 ну вот,я теперь на обоих вижу:malicious:

• Ха-ха 1

Только что, Lilit STR сказал(а):

@Lesechka24 ну вот,я теперь на обоих вижу:malicious:

Я в жизни вижу только на верхнем. Хожу, рассматриваю его под разным светом. :girl_wacko:

А что за тесты розовые?

На верхнем просто сильнее видно)

Он, так сказать, теперь у меня для сравнения пустоты моей:hohot:

@Lilit STR это бу с розочкой. Они у нас в аптеке по 16 рублей.

@Lesechka24 у нас в аптеках дешевле 50₽ не продают:Dпоэтому я заказываю только на ВБ и озоне)

Раньше на аптека.ру были самые дешёвые,а теперь считай на озоне ну и Китая много)

@Lilit STR я случайно нашла эту аптеку. Так меня уже фармацевты узнают. Аж иногда неудобно становится:)

У них еще в некоторых филиалах можно мч найти. Но я в этом цикле прям из последних сил себя пытаюсь сдержать. 

@Февраляночка @Счастливая женщина пузики, вы как? А то я что-то пропустила. Забегала, мельком читать, чтобы не сорваться на тестоманию. 

@Lesechka24 да и хрен с ними)тебе с ними детей не крестить)мало ли кто что думает

@Nazh как у тебя самочувствие?

Только что, Lilit STR сказал(а):

@Lesechka24 да и хрен с ними)тебе с ними детей не крестить)мало ли кто что думает

Да они спокойно относятся, вроде. Просто мне самой неудобно:confusion:

@Lilit STR ой, я с китайцами, с прошлого цикла , решила больше не связываться. Какие они мне полоски рисовали. Я думала, что спокойно отношусь, а меня как накрыло в конце цикла. Отвлекалась, как могла. Вроде, помогло. 

Ну и у меня опять всё лицо покрылось прыщами. И кожа на лбу прям жирная стала. Приходится салфетками несколько раз в день протирать. Омолаживаюсь что ли:Crazy:

1 час назад, konffeta сказал(а):

Ань, тесты мочить будем сегодня?)

Буду ! Скоро выезжаю домой, буду часа через 3 :malicious:Но грудь опять не болит … хз. У меня правда операция была на грудь 3 года назад и вот думаю может теперь все иначе будет в Б цикле . Всегда болела после О и в момент полосатых тестов 

@An.net так, мадама, ну ка в декрет быстро:girl_mad: сижу ту, жду, а она :m0594:

Изменено пользователем Lesechka24
  • Ха-ха 1

@An.net таааак..страсти накаляются.Ждем мочилова!:kiss2:

• Ха-ха 1

@An.net у меня вчера вечером проснулись живот и грудь. Живот капец Как тянуло, прям сильнее чем в м. И поясница. 
сегодня как ничего и не было. Немного потянмевант, но вообще не сильно. 
грудь чуууть чуть 

и просто поообьемнее . 
как будто вчера ниче не было 😁😁😁🥲

• Держу кулачки 1

32 минуты назад, konffeta сказал(а):

@ஐЛякусьஐ а у тебя ИК было? Или без выделений прикрепился? 
я все жду жду, второй месяц в трусах живу 🤣😅

Не, у меня ни разу ИК не было за 5 б

• Нравится 1

3 минуты назад, konffeta сказал(а):

@An.net у меня вчера вечером проснулись живот и грудь. Живот капец Как тянуло, прям сильнее чем в м. И поясница. 
грудь чуууть чуть 

и просто поообьемнее . 

У меня сегодня с утра. Я кашлянула и мне прям согнуло от боли. И сразу всё прошло

20 часов назад, N0la сказал(а):

Потому что я тревожная истеричка :strashno::hohot: меня один побледневший тест в пятницу на коня высадил, и понеслось) впереди 4ивыходных, а я в лабе была, другую кровушку сдавала. Ну вот и не выдержала заодно. Причём, я трясущимися руками этот результат открывала-а вдруг там мало и все плохо? Ай, чего бы успокоительного попить, чтоб так не дёргаться? Мои рабочие способы нынче под запретом :D

Глицин 

• Нравится 1

@Lesechka24 , я тоже вижу на обоих, на верхнем прям хорошо видно. У меня на 11 ДПО только ближе к обеду что-то появилось на тесте, так что 10 ДПО не показатель🤞

7 минут назад, konffeta сказал(а):

грудь чуууть чуть 

и просто поообьемнее . 

Может И🤞

22 минуты назад, Lilit STR сказал(а):

О , я когда тесты ещё не заказывала в интернете, объезжала все аптеки в районе работы и дома, чтобы не повторяться:D

• Держу кулачки 1

19 часов назад, Tashka29 сказал(а):

В естественном может бы и рассмотрела. Я, наверное, не хочу гиперстимуляцию и  крио, если будет много эмбриончиков, что с ними делать, сложно это все. 

Про риск не знаю, может и повышается, но непроходимость труб прямое показание к ЭКО. Мне, если честно, все ещё не верится, что они непроходимы, но снимки говорят об обратном 

Да, конечно, это понятно, просто сейчас состояние шока и ЭКО меня пока пугает, я его вообще для себя не рассматривала. 

Снимки? Узи делали или рентген? Насколько я знаю, это мало того что болезненная, дак ещё и малоинформативная процедура. Тк может в моменте произойти спазм, от боли и/или страха и трубы не пустят водичку. Я на лапару для проверки труб в больницу ложилась. Была уверена, что непроходимы. 

@Lesechka24 да я всегда такая активная до первого пустого теста :girl_mad:а потом…. 

13 минут назад, Lilit STR сказал(а):

страсти накаляются

:DЭто точно , 4 дня будут веселыми

• Держу кулачки 2

15 часов назад, Ninel_solnze сказал(а):

Я уже тоже @konffeta переживаю что ТТ держаться .. Пошла искать почему  и вот один из ответов IMG_9522.thumb.jpeg.8769c35d62659670bf64fd8d4645ffe3.jpeg

Вообщем ищем причины ТТ… дай бог чтоб причина была «чудом»

У меня всегда во второй фазе тт простудная. По подмышке иногда сверяюсь, правда ли вторая фаза.. И когда она снижается, тоже понимаю, что мес не за горами. 

• Нравится 2

3 часа назад, Пигги5 сказал(а):

У меня сегодня только 7дц,есть кто ещё на данном этапе? 

Страница 50, полоски цвета поросят

У меня сегодня 16 ДЦ, но цикл длинный будет. С юбилейной страничкой тебя!!! Пусть этот цикл станет победителем //

• Спасибо 1

21 минуту назад, Lesechka24 сказал(а):

У меня сегодня с утра. Я кашлянула и мне прям согнуло от боли. И сразу всё прошло

У меня с 19 и до глубокой ночи, пока не заснула , и пару нежных прострелов перед сном. 
но они такие нежные были. 
в прошлом цикле как кол в матку втыкали 

• Создать...