yunnaa.ru 7 ноября Поделиться 7 ноября 49 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Высох. Вроде пустой. Может не ждать вечера, а то у меня только 2 часа дня, а в часов 15 описяться ааа, заберите у меня тесты Не знаю, я и там и там вижу полосочки, слабые, но их видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 7 ноября Поделиться 7 ноября Привет девочки) БТ (базальная температура) 36.9 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 7 ноября Автор Поделиться 7 ноября @ஐЛякусьஐ очень очень сильно надеюсь 🙏🙏 я вот высчитала, раз у тебя примерно 1,5 суток от болей до теней прошло, то я попробую мочкануть сегодня тест. у меня сутки получается пройдут. а у тебя боль долго держалась? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 7 ноября Поделиться 7 ноября 1 минуту назад, konffeta сказал(а): @ஐЛякусьஐ очень очень сильно надеюсь 🙏🙏 я вот высчитала, раз у тебя примерно 1,5 суток от болей до теней прошло, то я попробую мочкануть сегодня тест. у меня сутки получается пройдут. а у тебя боль долго держалась? Не могу точно сказать, потому что особо внимание не обращаю на боли. Но тут и в поясницу боль отдавала, поэтому запомнила. Несколько часов вроде @ВалерияV , Что-то вижу🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 7 ноября Поделиться 7 ноября @Lilit STR спасибо уже пришел в 11 утра .успела в город сбегать ) С новым циклом беременным меня 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 7 ноября Поделиться 7 ноября 1 час назад, Lesechka24 сказал(а): Воо стоило мне похвалить утренний бу, что не реагентит.... приехала домой, а он мне на высохшем выдал глюк Привет всем!👋 Не могла на сайт зайти, глючил. Да, видно на верхнем розовую🧐, на нижнем не вижу. Но если через часы появилось что-то на тесте, я это не считаю... Хотя всё равно, место чуду есть всегда. А у меня О не было, на Дюфе с 8 ДЦ, но это же не повод не мочить тесты, конечно🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪 Тесты чистые все, даже Первый ответ, который точки и тени рисовал в прошлом цикле... Наверное, он беременность мозга показывает🤣, и в этот раз мой мозг не беременный 10 минут назад, ВалерияV сказал(а): Привет девочки) БТ (базальная температура) 36.9 Точно что-то есть! Ну, тень, по крайней мере. Девочки, у кого перед М суставы болят? Коленки, локти, плечи, пальцы, поясница... Вроде на коллагена только успокоились суставы и хрустеть перестали, как снова здорово... Я правда болела лёгкой ОРВИ, насморк, слабость, пару дней ломота, на ногах, конечно... Может, просто вирус такой? Крутит кости, как у старой бабки! 😢 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 7 ноября Поделиться 7 ноября 3 месяц циклы ровно 24 дня @ВалерияV я на нижнем вижу пусть ярчает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 7 ноября Поделиться 7 ноября 19 минут назад, ВалерияV сказал(а): Привет девочки) БТ (базальная температура) 36.9 Держу пальчики) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 7 ноября Поделиться 7 ноября @Лиса26 спасибо, заскринила. У меня лечение было метронидазол таблетки 7 дней, Метромикон нео 14 дней свечи. Потом цефтриаксон уколы 7 дней и неопенотран форте 7 дней. Вчера выписали. Но ещё непонятно, помогло ли лечение. Лечили меня одну. Завтра мой идёт сдавать мазок на пцр всяких бяк. Я через недели 3 буду сдавать. Думаю, как раз надо микрофлору восстанавливать. @Natusik_12 у меня ещё не упала бт. Все равно жду мес дня через 2. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тата224 7 ноября Поделиться 7 ноября Всем привет) мне кажется, что у меня 100% пролет. Вечером тянуло низ живота сильно, а сегодня даже грудь перестала болеть( больше не буду делать тесты эти, только нервы треплю себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 7 ноября Поделиться 7 ноября @ஐЛякусьஐ полосочки хорошенькие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 7 ноября Поделиться 7 ноября @Чудесное было время меня вчера крутило ноги но я на погоду спихнула у нас то -2 то +8 ночами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 7 ноября Поделиться 7 ноября Блин, я описяла тест и муж пришел, я его в шкаф закинула. Теперь даже посмотреть не могу. Муж около шкафасидит и уходить никуда не собирается. Вот где засада 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 7 ноября Поделиться 7 ноября @//Юля-дважды мамуля// стоит идти на УЗИ мне после Мес ? Или раслабится уже на все за забить до НГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 7 ноября Поделиться 7 ноября (изменено) 4 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Лиса26 спасибо, заскринила. У меня лечение было метронидазол таблетки 7 дней, Метромикон нео 14 дней свечи. Потом цефтриаксон уколы 7 дней и неопенотран форте 7 дней. Вчера выписали. Но ещё непонятно, помогло ли лечение. Лечили меня одну. Завтра мой идёт сдавать мазок на пцр всяких бяк. Я через недели 3 буду сдавать. Думаю, как раз надо микрофлору восстанавливать. @Natusik_12 у меня ещё не упала бт. Все равно жду мес дня через 2. Нужно сразу обоих лечить,мне врач так говорила ,потому что так можно бесконечно друг другу передавать ,и предохраняться . Ну теперь что ему скажут Изменено 7 ноября пользователем Лиса26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 7 ноября Поделиться 7 ноября 1 час назад, Lesechka24 сказал(а): @Nazh как у тебя самочувствие? Да они спокойно относятся, вроде. Просто мне самой неудобно @Lilit STR ой, я с китайцами, с прошлого цикла , решила больше не связываться. Какие они мне полоски рисовали. Я думала, что спокойно отношусь, а меня как накрыло в конце цикла. Отвлекалась, как могла. Вроде, помогло. Ну и у меня опять всё лицо покрылось прыщами. И кожа на лбу прям жирная стала. Приходится салфетками несколько раз в день протирать. Омолаживаюсь что ли Все хорошо. Хожу бегемотом, думаю что съесть, чтобы не жиреть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 7 ноября Поделиться 7 ноября (изменено) Юль,а у тебя только гандереллу выявили ? Изменено 7 ноября пользователем Лиса26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 7 ноября Поделиться 7 ноября @Чудесное было время привет, Настя. Про суставы. Давно хотела написать. После того как родила дочку, начал болеть сустав указательного пальца и запястья. Почитала, выяснила, что усугублять ситуацию может молоко. Я исключила цельное молоко из рациона. Через какое-то время прошло все. Привыкла в итоге, что молоко почти не пью. Редко и немного, иногда в кофе, так просто стакан молока - даже не помню, не хочется как то. А вот после АДСМ в сентябре (будь она неладна...) снова начал болеть сустав указательного пальца. Пока ещё беспокоит иногда. Молоко так же пью редко и мало. И после этой же прививки началось обострение воспаления и бактериальный вагиноз (гарденелез), с которым до сих пор разбираюсь. @Natusik_12 сходи, если хочешь посмотреть ушла ли киста. @Лиса26 Олеся, по мазку только. Пцр не отправляли. А сейчас пока бесполезно. Завтра мой сдаст, увидим, что у него.. Даже боюсь, честно. @Лиса26 да, теперь предохраняться.. У него где-то есть заначка, купил, когда начали встречаться так и не пользовались ни разу. @Лиса26 вот про лечить обоих, спрашивала двух врачей, одна, что пока его не надо лечить, (если мне не поможет, то лечить), а другая, что надо проверить и там смотреть, и написала, что именно проверить. Да, с заходом на сайт проблемы 3й день уже к меня. @Счастливая женщина привет! Как дела? Среда прошла) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tashka29 7 ноября Поделиться 7 ноября 1 час назад, Nazh сказал(а): 6 часов назад, Tashka29 сказал(а): Без ЭКО получилось естественная беременность с непроходимыми трубами? Спасибо, такие истории вдохновляют. Мне и лечение то никакое не назначили, только ЭКО предложили, по анализам все хорошо было, а трубы вот подкачали. И вот теперь надо или расслабиться и жить дальше или идти на ЭКО, пока думаем. @Yagodka45 Не то чтоб я боюсь, я спокойно переношу медицинские процедуры, терпима к болевым ощущениям, но меня, скажем так, многое смущает в ЭКО, сама по себе неестественность процесса, вероятность гиперстимуляции, замороженные эмбрионы, которые могут не пригодится и что с ними потом делать, а вдруг перепутают и чужой подсадят как потом к этому ребенку будут относиться, будет же где-то написано в мед карте у него, что эко. Ещё подруга психолог в пмпк говорит, что очень много детей с особенностями именно после ЭКО. Я понимаю, что это звучит как предрассудки, скорее всего, так оно и есть, но это мои тараканы, пока они со мной, я ещё не отмела ЭКО на 100%, возможно, что и решусь. Муж пока тоже в раздумьях. Раскрыть А как трубы проверяли? Лапара? Гсг? МСГ, вводили контраст и рентгеном смотрели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 7 ноября Поделиться 7 ноября 5 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Чудесное было время привет, Настя. Про суставы. Давно хотела написать. После того как родила дочку, начал болеть сустав указательного пальца и запястья. Почитала, выяснила, что усугублять ситуацию может молоко. Я исключила цельное молоко из рациона. Через какое-то время прошло все. Привыкла в итоге, что молоко почти не пью. Редко и немного, иногда в кофе, так просто стакан молока - даже не помню, не хочется как то. А вот после АДСМ в сентябре (будь она неладна...) снова начал болеть сустав указательного пальца. Пока ещё беспокоит иногда. Молоко так же пью редко и мало. И после этой же прививки началось обострение воспаления и бактериальный вагиноз (гарденелез), с которым до сих пор разбираюсь. @Natusik_12 сходи, если хочешь посмотреть ушла ли киста. @Лиса26 Олеся, по мазку только. Пцр не отправляли. А сейчас пока бесполезно. Завтра мой сдаст, увидим, что у него.. Даже боюсь, честно. @Лиса26 да, теперь предохраняться.. У него где-то есть заначка, купил, когда начали встречаться так и не пользовались ни разу. Мы в августе купили большую пачку 18 шт ,как раз на море были ,и до начала октября с ними ,и то остались еще )) Вспомнили молодость ,начало отношений )))Только в тот период их использовали . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 7 ноября Поделиться 7 ноября Только что, Tashka29 сказал(а): МСГ, вводили контраст и рентгеном смотрели Мне 13 лет назад смотрели трубы под рентгеном. Гидросальпингс с двух сторон. После этого 3 детей родилось, 7 беременностей и сейчас 4 ребенок на подходе. Все беременности чуть ли не с 1-2 цикла. Так что это мсг не особо показательно. Надо делать лапару, чтобы точно сказать проходимы или нет трубы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tashka29 7 ноября Поделиться 7 ноября 48 минут назад, Flilu сказал(а): Снимки? Узи делали или рентген? Насколько я знаю, это мало того что болезненная, дак ещё и малоинформативная процедура. Тк может в моменте произойти спазм, от боли и/или страха и трубы не пустят водичку. Я на лапару для проверки труб в больницу ложилась. Была уверена, что непроходимы. Рентген, я уже проходила такую процедуру в 2018, вот тогда было больно, но трубы проходимы, сейчас было просто неприятно, но вполне терпимо, а результат плачевный. Мне кажется, я была расслаблена, вообще не напрягалась. Почитала сейчас и думаю, может действительно ещё лапару сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 7 ноября Поделиться 7 ноября @Лиса26 а мы так и не пробовали с ними. Сейчас ему говорю, где лежат, принеси, мне что покупать что ли? Он такой "не, не покупай". А мне то уже свербит в одном месте 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tashka29 7 ноября Поделиться 7 ноября (изменено) 2 минуты назад, Nazh сказал(а): 4 минуты назад, Tashka29 сказал(а): МСГ, вводили контраст и рентгеном смотрели Мне 13 лет назад смотрели трубы под рентгеном. Гидросальпингс с двух сторон. После этого 3 детей родилось, 7 беременностей и сейчас 4 ребенок на подходе. Все беременности чуть ли не с 1-2 цикла. Так что это мсг не особо показательно. Надо делать лапару, чтобы точно сказать проходимы или нет трубы. Спасибо, даёте надежду)) тем более они же были проходимы, хоть и 6 лет назад. А лапару вы делали? Изменено 7 ноября пользователем Tashka29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 7 ноября Поделиться 7 ноября @Tashka29 обязательно сделай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения