Чудесное было время 7 ноября Поделиться 7 ноября 11 минут назад, Natusik_12 сказал(а): @Чудесное было время меня вчера крутило ноги но я на погоду спихнула у нас то -2 то +8 ночами Да не, вряд ли на погоду. У нас в предгорьях такие скачки дело обычное, утром +5, днём +30, потом бац и мороз -10. Я склоняюсь, что вирус. Может, и корона даже, она сейчас какая-то мутированная ходит и многие болеют. 11 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Блин, я описяла тест и муж пришел, я его в шкаф закинула. Теперь даже посмотреть не могу. Муж около шкафасидит и уходить никуда не собирается. Вот где засада Тот самый волшебный шкаф, где полоски появляются на пустых тестах? Интрига прям... Что-то мне тоже захотелось тест замочить и в шкаф положить🤣🤣 Ты меня заразила, видимо, через монитор передаётся 🤪🤪🤪🤪🤪🤪 6 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Чудесное было время привет, Настя. Про суставы. Давно хотела написать. После того как родила дочку, начал болеть сустав указательного пальца и запястья. Почитала, выяснила, что усугублять ситуацию может молоко. Я исключила цельное молоко из рациона. Через какое-то время прошло все. Привыкла в итоге, что молоко почти не пью. Редко и немного, иногда в кофе, так просто стакан молока - даже не помню, не хочется как то. А вот после АДСМ в сентябре (будь она неладна...) снова начал болеть сустав указательного пальца. Пока ещё беспокоит иногда. Молоко так же пью редко и мало. И после этой же прививки началось обострение воспаления и бактериальный вагиноз (гарденелез), с которым до сих пор разбираюсь. @Natusik_12 сходи, если хочешь посмотреть ушла ли киста. @Лиса26 Олеся, по мазку только. Пцр не отправляли. А сейчас пока бесполезно. Завтра мой сдаст, увидим, что у него.. Даже боюсь, честно. @Лиса26 да, теперь предохраняться.. У него где-то есть заначка, купил, когда начали встречаться так и не пользовались ни разу. Да, я тоже читала, что молочка провоцирует воспаления. Но её мало ем, только масло и сыр в основном. Да и православные посты считай половина года в целом, там ни молока, ни мяса, только рыба, и то не всегда... Это ж я здоровое всех должна быть! Ещё и башка кружится с утра, и герпес вылез. Все болячки ко мне слетелись, как вороны. А я тут тесты мочу! В ановуляттрном цикле! Мне нужна одиночная палата с мягкими стенами и решётками на окнах🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 7 ноября Поделиться 7 ноября Только что, Tashka29 сказал(а): Спасибо, даёте надежду)) тем более они же были проходимы, хоть и 6 лет назад. Если не было воспалений, операции, хламидии и прочего, то вряд ли непроходимы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 7 ноября Поделиться 7 ноября Страничка 53, всём нам полоски подари! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 7 ноября Поделиться 7 ноября @Чудесное было время мне бы его потом там найти, я его просто туда кинула от неожиданности только зря тест перевела. У меня итак их мало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tashka29 7 ноября Поделиться 7 ноября @Nazh У меня хронический эндометрит (гистероскопия в 2017), часто бывают в мазке лейкоциты немного повышены, раньше молочница часто была, но давно уже не беспокоит, ничего серьезного не находили никогда, фемофлор чистый, как-то выявляли какие-то палочки или кокки, не помню уже. Ещё загвоздка то в том,что первая беременность после стимуляции, а теперь они на стимуляцию с таким МСГ не берут, только ЭКО. Про лапару врач вообще не сказала, лечение никакое не предложила, говорит или ЭКО или на чудо надеяться, но быть готовой, что ничего не получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 7 ноября Поделиться 7 ноября Расходимся. Тест пустой. Он самый нижний Волшебный шкаф не сработал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 7 ноября Поделиться 7 ноября @Lesechka24 не , я так не играю. Все равно буду ждать твой утренний) @Чудесное было времяа утрик и дюф ты с какого дц принимаешь,почему решила что ановуляторный ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 7 ноября Поделиться 7 ноября 3 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Расходимся. Тест пустой. Он самый нижний Волшебный шкаф не сработал В Нарнию не попал 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 7 ноября Поделиться 7 ноября @Ninel_solnze привет,твой тестик тоже ждем!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 7 ноября Поделиться 7 ноября 1 минуту назад, Lilit STR сказал(а): @Ninel_solnze привет,твой тестик тоже ждем!) Отрицательный 💯. Рано еще , даже если получилось. Хотя я не верю в чудеса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 7 ноября Поделиться 7 ноября @Ninel_solnze тогда ждем)время еще есть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 7 ноября Поделиться 7 ноября (изменено) У меня все ЕБ тесты показывали + в 1 ДЗ… Жду задержки если будет… не хочу себя накручивать… еще муж постоянно как начинается новый цикл, расстраивается. Он так ждет чуда. Говорит:- Любовь творит чудеса.. и что безумно меня любит и верит, что все получиться и малыш выберет нас. Я понимаю что он успокаивает меня, чтоб я не расплакалась. Изменено 7 ноября пользователем Ninel_solnze 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 7 ноября Поделиться 7 ноября (изменено) @Ninel_solnze ух ты, это при отслеженной овуле?а раньше 1дз не полосатились? Изменено 7 ноября пользователем Lilit STR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 7 ноября Поделиться 7 ноября 2 минуты назад, Lilit STR сказал(а): @Ninel_solnze ух ты, это при отслеженной овуле?а раньше 1дз не полосатились? Я не проверяла как то… ждала 1ДЗ. Но там полоски сразу были хорошие зато, без теней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 7 ноября Поделиться 7 ноября @Ninel_solnze вот это железная выдержка!Завидую)Я начинаю рано мочить тесты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 7 ноября Поделиться 7 ноября Только что, Lilit STR сказал(а): @Ninel_solnze вот это железная выдержка!Завидую)Я начинаю рано мочить тесты Я больше радуюсь за девочек, за их полоски, узи, первые пиночки. А у меня уже только ожидание на чудо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 7 ноября Поделиться 7 ноября @Ninel_solnze Мой меня тоже поддерживает.Одно время я тупо плакала у него на груди каждый цикл когда заканчивался М. После рождения 2х детей, я к этому стала относиться попроще,уже не плачу, знаю что все обязательно получится! И у вас тоже все получится! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 7 ноября Поделиться 7 ноября Только что, Lilit STR сказал(а): @Ninel_solnze Мой меня тоже поддерживает.Одно время я тупо плакала у него на груди каждый цикл когда заканчивался М. После рождения 2х детей, я к этому стала относиться попроще,уже не плачу, знаю что все обязательно получится! И у вас тоже все получится! Дай бог Муж очень сильно в это верит. Даже слышать не хочет завершение планирования. Сказал будет 50.. тогда подумаем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 7 ноября Поделиться 7 ноября @Ninel_solnze Мне нравится его настрой!Молодец!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 7 ноября Поделиться 7 ноября (изменено) 59 минут назад, Nazh сказал(а): Если не было воспалений, операции, хламидии и прочего, то вряд ли непроходимы А воспаления имеются ввиду острые, которые не пропустишь? Или всякие вялотекущие бессимптомные тоже могут вызвать непроходимость? Ведь с возрастом почти все мы спайками обрастаем, даже у кого вроде не было заметных воспалений... У меня вот гидрос пару раз за 4 года видели. Значит, что-то есть, какая-то инфекция, раз он появляется. Конечно, мне уже не рожать, но просто интересно. 45 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Расходимся. Тест пустой. Он самый нижний Волшебный шкаф не сработал Мало полежал, клади обратно! 🤣 44 минуты назад, Lilit STR сказал(а): @Lesechka24 не , я так не играю. Все равно буду ждать твой утренний) @Чудесное было времяа утрик и дюф ты с какого дц принимаешь,почему решила что ановуляторный ? Ой, у меня гиперплазия с аденомиозом, Э на 8 ДЦ был в прошлом цикле 16 мм и я с 8 ДЦ и села на Дюф, чтоб Э больше не рос и вышел получше с М, и потом на УЗИ. А Утрик я немножко добавляю, когда мазать начинает, а на Дюфе с 8 ДЦ мазать начало на 15 ДЦ, это ж по сути 2 фаза искусственная. Ановуляторный потому, что на 8 ДЦ был дф 13мм, он на Дюфе точно в регресс ушёл... Иначе так рано не начало бы мазать. 35 минут назад, Ninel_solnze сказал(а): У меня все ЕБ тесты показывали + в 1 ДЗ… Жду задержки если будет… не хочу себя накручивать… еще муж постоянно как начинается новый цикл, расстраивается. Он так ждет чуда. Говорит:- Любовь творит чудеса.. и что безумно меня любит и верит, что все получиться и малыш выберет нас. Я понимаю что он успокаивает меня, чтоб я не расплакалась. Какой у тебя муж! Золото просто! Бывают же такие мужчины, у которых в груди сердце, а не насос для перекачивания крови... Изменено 7 ноября пользователем Чудесное было время 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 7 ноября Поделиться 7 ноября @Чудесное было время я поняла.Так вы получается уже не планируете Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 7 ноября Поделиться 7 ноября Только что, Чудесное было время сказал(а): А воспаления имеются ввиду острые, которые не пропустишь? Или всякие вялотекущие бессимптомные тоже могут вызвать непроходимость? Ведь с возрастом почти все мы спайками обрастаем, даже у кого вроде не было заметных воспалений... У меня вот гидрос пару раз за 4 года видели. Значит, что-то есть, какая-то инфекция, раз он появляется. Конечно, мне уже не рожать, но просто интересно. Мало полежал, клади обратно! 🤣 Ой, у меня гиперплазия с аденомиозом, Э на 8 ДЦ был в прошлом цикле 16 мм и я с 8 ДЦ и села на Дюф, чтоб Э больше не рос и вышел получше с М, и потом на УЗИ. А Утрик я немножко добавляю, когда мазать начинает, а на Дюфе с 8 ДЦ мазать начало на 15 ДЦ, это ж по сути 2 фаза искусственная. Ановуляторный потому, что на 8 ДЦ был дф 13мм, он на Дюфе точно в регресс ушёл... Иначе так рано не начало бы мазать. Какой у тебя муж! Золото просто! Бывают же такие мужчины, у которых в груди сердцем не насос для перекачивания крови... Это да.. Первый муж не хотел детей. А второй, прям очень хочет . Ех… где мои 25 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 7 ноября Поделиться 7 ноября А я вот хочу шалфей и крас щетку попить. Надоело мне что овуляция поздняя, может пораньше сдвинется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 7 ноября Поделиться 7 ноября Хотите прикол? Сегодня дорвалась наконец до сайта, да ещё и выходной у меня четверг, ну, думаю, полежу, отдохну, вас почитаю, и... Провалялась до 11:30. Потом поехала по делам, по магазинам, денег на карту положить и вспомнила, что собиралась в Сбербанк, а он с 12 до 13 на обеде. Блиииин... Приехала, очередь, конечно же, не успела. Вот, сижу теперь в скверике, втыкаю в телефон, пойду после обеда, что делать. Ну вот вылетело совсем. Хотя это самое важное дело на сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 7 ноября Поделиться 7 ноября @Tashka29 у меня в мае было ГСС под контролем УЗИ, жидкость не пошла, поставили вторичное бесплодие и прямая дорога на ЭКО. Лечение не назначили, только диагностическую гистеру. На операцию Я не пошла, но это мои тараканы почему. Я в июле сделала снова ГСС, но в другой клинике, перед этим несколько дней принимала спазмалитики, итог с одной стороны полностью проходима труба, со второй правда проблемы. В октябре наступила естественная беременность. То есть в первый раз был спазм, но врач ничего даже слушать не захотела, сказала, хочешь ребенка, настраивайся на ЭКО. Поэтому неотчаивайтесь, дообследуйтесь, проконсультируйтесь ещё с другими специалистами. Да, и к вопросу воспалений, у меня никогда не было их, хламидий тоже не было. Но труба одна неисправна, врач говорит, что вялотекущее, безсимптомное воспаление ещё хуже, ты о нем не знаешь, а сильное, ты хоть пролечишь, тут же и трубы той же лонгидазой можно после снятия воспаления подлечить на всякий случай, чтобы не заросли, а спустя время и лонгидаза не поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения