Перейти к публикации

🍂 В ноябре мы видим вместе две полосочки на тесте || Палата №11 🎁

Тема будет автоматически закрыта в 20:00

konffeta

Полезные сообщения

16 минут назад, Lilit STR сказал(а):

@Чудесное было время я поняла.Так вы получается уже не планируете Б?

В общем-то нет, конечно... 

И я так надеялась, что на БАДах сумею держать свой Э в некритичных пределах, и смогу наконец ПЕРЕСТАТЬ МОНИТОРИТЬ ОВУЛЯЦИЮ И СЧИТАТЬ ПРОКЛЯТЫЕ ДПО, ЗАБЫТЬ, КАК СТРАШНЫЙ СОН, И ПРОСТО ЖИТЬ!!! 

Однако УЗИ показало, что без гормонов мне не обойтись. И придётся тау и сидеть на Дюфе, с небольшими перерывами, до климакса, если он будет сдерживать разрастания. 

А если не будет, пойду матку удалять... 

Но на данный момент я на Дюфе, 1 цикл с 8 ДЦ, и следующие 4-5 циклов после О буду его пить 10-12 дней. 

Но для этого надо её, О, отследить, хотя бы примерно. 

Так что сейчас у меня мониторинг, тесты на О, ну, и тесты на Б перед отменой Дюфа, ведь исключить на 100% нельзя, что она наступит... 

И как при этом себя убедить, что я не планирую, я просто ВОТ ТАК живу со своими болячками, что приходится мониторить цикл, я, честно говоря, не знаю... 

Ведь у меня, по сути, всё как у остальных планюшек.

Короче, я старая жалкая и смешная карикатура на планюшку... Мне в палате самое место, потому, что всё равно думается и никуда от этих мыслей не спрячешься! Стреляют же палки... 

Больше за других радуюсь, за себя я могу только поплакать, но уже всё выплакала давно и вроде приняла. 

Хотела без мониторинга жить, ничего не отслеживать, но судьба пока решила иначе. 

Изменено пользователем Чудесное было время
  • Нравится 1
  • Держу кулачки 3

• Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Так, мадамы, я описяла еще олин тест (будь они неладны:girl_mad:). Ну не могу я, когда не вижу как тест высыхает. На морком прям ууух. А потом шиш. Убрала в волшебный шкаф. Может Нарния опять будет доступна:hohot:

20241107_162437.jpg

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 4

Страничка 54, чтоб всех вас эти птички посетили! :aistbp: :aistbp: :aistbp:

• Нравится 1

@Чудесное было время так в палате ты(ничего что на ты?) и находишься))В палате с полосками которые пусть  у тебя тоже будут ! Удачи большой и чтобы все получилось !

@Lesechka24 ехх, на этом не вижу...

@Чудесное было время ну так то да, если дюф до овуляции принимать  то ее и не будет, не знала что дюф помогает чтобы эндометрий не рос..

6 минут назад, Чудесное было время сказал(а):

В общем-то нет, конечно... 

И я так надеялась, что на БАДах сумею держать свой Э в некритичных пределах, и смогу наконец ПЕРЕСТАТЬ МОНИТОРИТЬ ОВУЛЯЦИЮ И СЧИТАТЬ ПРОКЛЯТЫЕ ДПО, ЗАБЫТЬ, КАК СТРАШНЫЙ СОН, И ПРОСТО ЖИТЬ!!! 

Однако УЗИ показало, что без гормонов мне не обойтись. И придётся тау и сидеть на Дюфе, с небольшими перерывами, до климакса, если он будет сдерживать разрастания. 

А если не будет, пойду матку удалять... 

Но на данный момент я на Дюфе, 1 цикл с 8 ДЦ, и следующие 4-5 циклов после О буду его пить 10-12 дней. 

Но для этого надо её, О, отследить, хотя бы примерно. 

Так что сначала у меня мониторинг, тесты на О, ну, и тесты на Б перед отменой Дюфа, ведь исключить на 100% нельзя, что она наступит... 

И как при этом себя убедить, что я не планирую, я просто ВОТ ТАК живу со своими болячками, что приходится мониторить цикл, я, честно говоря, не знаю... 

Ведь у меня, по сути, всё как у остальных планюшек.

Короче, я старая жалкая и смешная карикатура на планюшку... Мне в палате самое место, потому, что всё равно думается и никуда от этих мыслей не спрячешься! Стреляют же палки... 

Больше за других радуюсь, за себя я могу только поплакать, но уже всё выплакала давно и вроде приняла. 

Хотела без мониторинга жить, ничего не отслеживать, но судьба пока решила иначе. 

А почему не удалить матку сразу? Зачем эти мучения? Снизить риски онкологии, жить полноценной жизнью. Это же не яичники и на гормональный фон не влияет. 

• Нравится 1

@Leronka 🙏 Спасибо, столько историй обнадеживающих. 

@Чудесное было время Настя, вы же все про бады и травки знаете, а для труб вообще можно что-то пропить, кроме Лонгидазы?

Всем привет! Ух, всего неделя, а я не успеваю догнать все сообщения)

25 минут назад, Lilit STR сказал(а):

А я вот хочу шалфей и крас щетку попить. Надоело мне что овуляция поздняя, может пораньше сдвинется.

Я бы их не стала сочетать... Шалфея достаточно. Они вдвоём могут бяк нарастить. Потому, что оба вызывают пролиферацию. Я пила кщ, начиталась, что иммунитет укрепляет, и Э на ней рос как бешеный. Это уже спустя время я зашла на сайт травников и прочитала, что при гиперплазии кщ противопоказана! 

Если есть склонность к полипам, кистам, если есть эндометриоз, то эти травы пить нельзя вообще. Если только с 5 ДЦ до О, несколько дней, тогда вряд ли что-то успеет критичное случиться. 

У меня после 10 дней шалфея полип вырос... 

А пораньше О на нём может сдвинуться. 

Ещё льняное масло мне её пораньше сдвигало на пару дней. 

20 минут назад, Leronka сказал(а):

@Tashka29 у меня в мае было ГСС под контролем УЗИ, жидкость не пошла, поставили вторичное бесплодие и прямая дорога на ЭКО. Лечение не назначили, только диагностическую гистеру. На операцию Я не пошла, но это мои тараканы почему. Я в июле сделала снова ГСС, но в другой клинике, перед этим несколько дней принимала спазмалитики, итог с одной стороны полностью проходима труба, со второй правда проблемы. В октябре наступила естественная беременность.

То есть в первый раз был спазм, но врач ничего даже слушать не захотела, сказала, хочешь ребенка, настраивайся на ЭКО. Поэтому неотчаивайтесь, дообследуйтесь, проконсультируйтесь ещё с другими специалистами.

Да, и к вопросу воспалений, у меня никогда не было их, хламидий тоже не было. Но труба одна неисправна, врач говорит, что вялотекущее, безсимптомное воспаление ещё хуже, ты о нем не знаешь, а сильное, ты хоть пролечишь, тут же и трубы той же лонгидазой можно после снятия воспаления подлечить на всякий случай, чтобы не заросли, а спустя время и лонгидаза не поможет 

Согласна, вялое воспаление хуже всего... И его не вылечишь, вот в острой фазе можно подлечить. Поэтому и делают провокацию, у кого Хэ. 

Но он, собака, всё равно потом возвращается., хронь не вылечить в принципе. Но он может уйти в ремиссию, и за это время можно успеть заб. 

А Лонгидаза да, только при свежих спайках помогает. 

11 минут назад, Lilit STR сказал(а):

@Чудесное было время так в палате ты(ничего что на ты?) и находишься))В палате с полосками которые пусть  у тебя тоже будут ! Удачи большой и чтобы все получилось !

Так я и говорю, мне тут самое место🤣

Спасибо за поддержку! Конечно, можно на ты. 

Изменено пользователем Чудесное было время

8 минут назад, Nazh сказал(а):

А почему не удалить матку сразу? Зачем эти мучения? Снизить риски онкологии, жить полноценной жизнью. Это же не яичники и на гормональный фон не влияет. 

Не готова я пока... 

И потом, если у меня гормональный расколбас, и от этого бяки, то есть и другие органы-мишени, яичники, грудь, и полностью от рисков онко до климакса я точно не избавлюсь. Да и после него первое время тоже риск будет высоким. 

Единственное, что вероятность Б тогда исчезнет и я переключусь. Но я не так уж сильно и загоняюсь, только 3-4 дня, когда тесты на Б делаю, а так в общем-то делаю успехи, понятно, что вероятность почти ноль. Живу радуюсь, детям помогаю, доча вот замуж выходит скоро, забот много! 

Наверное, ближе к лету я решу, что делать. Пропью Дюф, сделаю пайпель или гистеру, гистологию, гляну, что там с Э. И уже от этого буду исходить. Если всё плохо, удалю, конечно... 

7 минут назад, Tashka29 сказал(а):

@Leronka 🙏 Спасибо, столько историй обнадеживающих. 

@Чудесное было время Настя, вы же все про бады и травки знаете, а для труб вообще можно что-то пропить, кроме Лонгидазы?

А что ч трубами, кроме того, что вероятно был спазм во время процедуры? Признаки воспалений, симптомы? 

• Держу кулачки 1

@Чудесное было время Настя,а может имеет место быть дюфастону с 5 по 25 день цикла ,или 26 не помню уже . Вроде так назначают при гиперплазии ,если не планируешь 

2 минуты назад, Чудесное было время сказал(а):

Не готова я пока... 

И потом, если у меня гормональный расколбас, и от этого бяки, то есть и другие органы-мишени, яичники, грудь, и полностью от рисков онко до климакса я точно не избавлюсь. Да и после него первое время тоже риск будет высоким. 

Единственное, что вероятность Б тогда исчезнет и я переключусь. Но я не так уж сильно и загоняюсь, только 3-4 дня, когда тесты на Б делаю, а так в общем-то делаю успехи, понятно, что вероятность почти ноль. Живу радуюсь, детям помогаю, доча вот замуж выходит скоро, забот много! 

Наверное, ближе к лету я решу, что делать. Пропью Дюф, сделаю пайпель или гистеру, гистологию, гляну, что там с Э. И уже от этого буду исходить. Если всё плохо, удалю, конечно... 

А что ч трубами, кроме того, что вероятно был спазм во время процедуры? Признаки воспалений, симптомы? 

Ясно. Просто если не планируете, то удаление матки это снижение рисков онко и улучшение качества жизни. 

@Чудесное было время да у меня особо никаких бяк обнаружено не было. Эндометрий медленно растет и фоллики медленно зреют. Хотя фсг и эстрадиол в норме,хз почему так...Может мой лишний вес как-то влияет.. Читала что кщ весь цикл пьют в первую шалфей для фолликов  и во вторую боровую матку для прогестерона. 

@Суфле обалдеть фотки! А мы не отмечаем эти дни))

• Нравится 1

16 минут назад, Чудесное было время сказал(а):

Ещё льняное масло мне её пораньше сдвигало на пару дней. 

А при б можно льняное масло? А то я супер бутер себе каждый вечер делала с зерновым хлебом, льняным маслом, куркумой, йодированной солью, черным перцем и кунжутом, а сейчас убрала, боюсь навредить, вдруг, что-то нельзя.

@K.Kseniya наоборот хорошая динамика!Хорошей легкой беременности и родов в срок!

• Спасибо 1

@K.Kseniya Нормальный) Он в первое время може в 2-3 раза.

image.png.607cda349301f93651b83ab6a9d1c7fe.png

Изменено пользователем Суфле
  • Спасибо 1

9 минут назад, K.Kseniya сказал(а):

Добрый день, дамы!

Позавчера был хгч 11

Сегодня 46

Прирост конечно очевиден, но не сильно ли он большой?

Все хорошо !!! Даже не думай 

• Нравится 1

@K.Kseniya хорошая динамика 🤞

Так 

открытие сезона :D7 дпо. Сайт реально искажает фото,он пустой 

IMG_9416.jpeg

IMG_9412.jpeg

2 часа назад, ВалерияV сказал(а):

Привет девочки) 

Привет !) как настроение :girl_bye:

• Держу кулачки 4

Хотела написать "доброе утро", но поняла, что уже как бы пол 2 :DЛюблю выходные :D

• Ха-ха 4

@An.net чёт не вижу пока.но все впереди))))@N0la привет )

• Нравится 1
  • Спасибо 1

20 минут назад, Лиса26 сказал(а):

@Чудесное было время Настя,а может имеет место быть дюфастону с 5 по 25 день цикла ,или 26 не помню уже . Вроде так назначают при гиперплазии ,если не планируешь 

Я его не могу выдержать с 5 дц, весь цикл почти мажет тогда, к 18-19 ДЦ уже кровь со сгустками идёт... Отменяю, думаю М, но так и мажет неделю ещё, а уже потом М. И вся хронь вылазит, на фоне снижения эстрогенов... Я пробовала. 

С 10-11 ДЦ мне тоже вроде неплохо помогло раз, был Э 10 мм на 8 ДЦ, не прям критично. Если в таких рамках он будет, неплохо. 

18 минут назад, Nazh сказал(а):

Ясно. Просто если не планируете, то удаление матки это снижение рисков онко и улучшение качества жизни. 

У меня соседка удалила, аденокарцинома. Как она мучилась! Боли года 2 не прекращались (наверное, фантомные боли), она жаловалась, а врачи ей не верили, мы же всё удалили, нечему болеть. УЗИ БП чистое. И соседние с маткой органы в движение пришли, там же место освободилось, мочевой опустился, ходит писается.... 

Глядя на неё, мне стрёмно. Такого качества жизни я точно не хочу! Тем более, у меня простая железистая гиперплазия без атипии, 4 года назад по гистологии, онкоцитология норм. 

16 минут назад, Lilit STR сказал(а):

@Чудесное было время да у меня особо никаких бяк обнаружено не было. Эндометрий медленно растет и фоллики медленно зреют. Хотя фсг и эстрадиол в норме,хз почему так...Может мой лишний вес как-то влияет.. Читала что кщ весь цикл пьют в первую шалфей для фолликов  и во вторую боровую матку для прогестерона. 

@Суфле обалдеть фотки! А мы не отмечаем эти дни))

Но ведь вырастает дф и О бывает? Может, это твоя норма! Цикл 35 дней нормальный же, если регулярный. Какой Э в дни О? Сколько мм? 

12 минут назад, Leronka сказал(а):

А при б можно льняное масло? А то я супер бутер себе каждый вечер делала с зерновым хлебом, льняным маслом, куркумой, йодированной солью, черным перцем и кунжутом, а сейчас убрала, боюсь навредить, вдруг, что-то нельзя.

Льняным маслом не навредить, оно очень полезное, тем более, требует организм. Ты ж не вёдрами пьешь. 

• Спасибо 1

@An.net так и я о том же. На БП полоски встроеные:Crazy:

8 минут назад, Чудесное было время сказал(а):

Я его не могу выдержать с 5 дц, весь цикл почти мажет тогда, к 18-19 ДЦ уже кровь со сгустками идёт... Отменяю, думаю М, но так и мажет неделю ещё, а уже потом М. И вся хронь вылазит, на фоне снижения эстрогенов... Я пробовала. 

С 10-11 ДЦ мне тоже вроде неплохо помогло раз, был Э 10 мм на 8 ДЦ, не прям критично. Если в таких рамках он будет, неплохо. 

У меня соседка удалила, аденокарцинома. Как она мучилась! Боли года 2 не прекращались (наверное, фантомные боли), она жаловалась, а врачи ей не верили, мы же всё удалили, нечему болеть. УЗИ БП чистое. И соседние с маткой органы в движение пришли, там же место освободилось, мочевой опустился, ходит писается.... 

Глядя на неё, мне стрёмно. Такого качества жизни я точно не хочу! Тем более, у меня простая железистая гиперплазия без атипии, 4 года назад по гистологии, онкоцитология норм. 

Но ведь вырастает дф и О бывает? Может, это твоя норма! Цикл 35 дней нормальный же, если регулярный. Какой Э в дни О? Сколько мм? 

Льняным маслом не навредить, оно очень полезное, тем более, требует организм. Ты ж не вёдрами пьешь. 

Понятно .Но да ,ты же уже знаешь свой организм.У меня коллега,кстати удалила матку в 42 года .,из-за большой миомы + опухоль в груди была ,врачи настояли .Сейчас ей 52 ,полет нормальный :think1:

И со мной женщина лежала в гинекологии,первая беременность у меня была ,сохраняли ,а она с кистой в яичнике . Так вот у нее во время вторых родов в 25 лет удалили матку .Так вот вроде все нормально (ей 42 на тот момент было ,только кисты ее постоянно мучали на яичниках )

• Создать...