An.net 7 ноября Поделиться 7 ноября 11 минут назад, Lesechka24 сказал(а): так и я о том же. На БП полоски встроеные Подстава полная еще и иногда вижу как подсвечивает розовым на тестах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 7 ноября Автор Поделиться 7 ноября @An.net дразнишь мне до теста еще 4 часа 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 7 ноября Поделиться 7 ноября СТРАНИЦА 55 , пора всем полосатые тесты предъявлять !!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 7 ноября Поделиться 7 ноября @Чудесное было время да по разному бывало. бывало что на 22 дц эндик 6мм и самый большой фоллик 9, а на 29 дц овуляция , узистка говорила что О прям сейчас идет ,эндик 8мм фоллик 22мм с маленьким бугорком и немного жидкости в пмп.,ну т.е. длина гуляет +- . Циклы меньше 33 дней в приницпе не бывает, в среднем чаще всего 35-40дней. Вот и хз. По графикам от 18дц до 24дц овуляция бывает чаще. Короче хз почему такой большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 7 ноября Поделиться 7 ноября @konffeta я с тобой и вечером мокну, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 7 ноября Поделиться 7 ноября 5 минут назад, Лиса26 сказал(а): Понятно .Но да ,ты же уже знаешь свой организм.У меня коллега,кстати удалила матку в 42 года .,из-за большой миомы + опухоль в груди была ,врачи настояли .Сейчас ей 52 ,полет нормальный И со мной женщина лежала в гинекологии,первая беременность у меня была ,сохраняли ,а она с кистой в яичнике . Так вот у нее во время вторых родов в 25 лет удалили матку .Так вот вроде все нормально (ей 42 на тот момент было ,только кисты ее постоянно мучали на яичниках ) У меня свекровь удалила матку после родов. Сейчас ей 70+. Никаких проблем, наоборот сказала, что это лучшее решение было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 7 ноября Поделиться 7 ноября Наверно даже 36дней у меня в среднем получается чаще, следовательно 36-13=овуляция на 23дц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 7 ноября Автор Поделиться 7 ноября 6 минут назад, An.net сказал(а): СТРАНИЦА 55 , пора всем полосатые тесты предъявлять !!! Опа, звезда! Я даже не заметила какую ты страничку открыла) ну точно заполосатишь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 7 ноября Поделиться 7 ноября короче это 3 недели ждать овуляциюслишком долго...Но зато реже ЯК расходуется из моего резерва 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 7 ноября Поделиться 7 ноября 1 минуту назад, konffeta сказал(а): ну точно заполосатишь) Да пора уже ! Ну сколько можно тут «стареть» мне… так что держимся выбранному ,правильному курсу ! Девочки, сорян, не могу вспомнить, норм ли ,что много выделений сейчас , прям как водичка, устала уже белье менять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 7 ноября Поделиться 7 ноября @An.net у меня так перед М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 7 ноября Поделиться 7 ноября Только что, Lesechka24 сказал(а): меня так перед М Эх… только этого не хватало. 8 дней у меня до Х Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 7 ноября Автор Поделиться 7 ноября @An.net у меня тоже на бумаге прям остается мокрота водичкина. Я второй день с ежедневкой, я их терпеть не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 7 ноября Поделиться 7 ноября 1 минуту назад, An.net сказал(а): Эх… только этого не хватало. 8 дней у меня до Х Ну тогда это не твой вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 7 ноября Поделиться 7 ноября 1 минуту назад, konffeta сказал(а): бумаге прям остается мокрота водичкина. Может это норма 2 фазыя просто чето не замечала чтоб так мокро было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 7 ноября Поделиться 7 ноября @konffeta @An.net не знаю, у меня бывает как водичка во 2 фазе потом густеют уменьшаются к концу цикла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 7 ноября Поделиться 7 ноября Так, описяла последний тест на сегодня. Сейчас вас всех буду гипнотизировать Один, два три: Вы видитеее две полосочки на тесте. Я выложила полосатый тест. Кто не видит на моём тесте //, тот сам беременный 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 7 ноября Поделиться 7 ноября а фото где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 7 ноября Поделиться 7 ноября @Lesechka24 где?!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 7 ноября Поделиться 7 ноября @An.net она интригу создает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 7 ноября Поделиться 7 ноября @Leronka у меня такой же вопрос про льняное масло) сегодня у Г уточню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 7 ноября Поделиться 7 ноября (изменено) У меня тоже какие-то обильные выделения, со вчерашнего дня, но я бы не сказала, что как водичка. Белые, чуть гуще чем водичка 🤷♀️ но их много И у меня тоже 8 дней до М Изменено 7 ноября пользователем ВалерияV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 7 ноября Поделиться 7 ноября 20 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Так, описяла последний тест на сегодня. Сейчас вас всех буду гипнотизировать Один, два три: Вы видитеее две полосочки на тесте. Я выложила полосатый тест. Кто не видит на моём тесте //, тот сам беременный Иииииииии?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 7 ноября Поделиться 7 ноября @Ninel_solnze Не видишь, да?? Ну все, она предупреждала)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 7 ноября Поделиться 7 ноября (изменено) А я сижу с дочкой, с пельмени 🥟 лепим. Местные есть невозможно… Армяне не умеют делать нормальные… только если в ресторанах 2 минуты назад, Суфле сказал(а): @Ninel_solnze Не видишь, да?? Ну все, она предупреждала)) Видимо точно старею.. уже и зрение подводит … Какие дети мне тогда?! Изменено 7 ноября пользователем Ninel_solnze 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения