Перейти к публикации

🍂 В ноябре мы видим вместе две полосочки на тесте || Палата №11 🎁

Тема будет автоматически закрыта в 20:00

konffeta

Полезные сообщения

Ну она так и сказала, кто не видит , тот берем:D

• Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, An.net сказал(а):

Ну она так и сказала, кто не видит , тот берем:D

Аааа .. это было со смыслом :think1: 

:m0594:Тогда мы все 🤰

• Ха-ха 1

56, наши все беременные тестики не перечесть :D

• Нравится 2

1 час назад, An.net сказал(а):

Так 

открытие сезона :D7 дпо. Сайт реально искажает фото,он пустой 

IMG_9416.jpeg

IMG_9412.jpeg

Привет !) как настроение :girl_bye:

Тоже в беременном шкафу был? 🤣

1 час назад, Лиса26 сказал(а):

Понятно .Но да ,ты же уже знаешь свой организм.У меня коллега,кстати удалила матку в 42 года .,из-за большой миомы + опухоль в груди была ,врачи настояли .Сейчас ей 52 ,полет нормальный :think1:

И со мной женщина лежала в гинекологии,первая беременность у меня была ,сохраняли ,а она с кистой в яичнике . Так вот у нее во время вторых родов в 25 лет удалили матку .Так вот вроде все нормально (ей 42 на тот момент было ,только кисты ее постоянно мучали на яичниках )

Я ж говорю, лотерея... 

Понятно, если у тебя атипическая гиперплазия, там реально высокий риск. Тем более, если уже онко. Но пока атипии нет, риск 1-2%, тут можно ждать, нет показаний прям бежать удалять. Просто мониторить. 

58 минут назад, Lilit STR сказал(а):

@Чудесное было время да по разному бывало. бывало что на 22 дц эндик 6мм и самый большой фоллик 9, а на 29 дц овуляция , узистка говорила что О прям сейчас идет ,эндик 8мм фоллик 22мм с маленьким бугорком и немного жидкости в пмп.,ну т.е. длина  гуляет +- . Циклы меньше 33 дней в приницпе не бывает,  в среднем чаще всего 35-40дней. Вот и хз. По графикам от 18дц до 24дц овуляция бывает чаще. Короче хз почему такой большой

Если есть О и разбег между длиной разных циклов не больше 5дней примерно, то Б наступить может! 8 мм маловат Э, но не критично. Кстати, после О ты делала УЗИ? Есть ли жизнь, какой Э? Для прикрепления 8 мм хватит, главное, чтоб структура правильная была. 

А менять свою родную длину цикла на 28, чтоб как у всех, не стоит! Девочки для этого на гормонах сидят, а цикл потом к своей длине всё равно возвращается. 

56 минут назад, Nazh сказал(а):

У меня свекровь удалила матку после родов. Сейчас ей 70+. Никаких проблем, наоборот сказала, что это лучшее решение было. 

Не в России, наверное? 

Хотя я тоже знаю, кто удалил и всё ок. Но примерно 50/50, у кого ок и у кого не ок. Поэтому очкую пока... 

50 минут назад, Lilit STR сказал(а):

короче это 3 недели ждать овуляцию:Crazy:слишком долго...Но зато реже ЯК расходуется из моего резерва:hohot:

Вот это точно! 

• Нравится 1

@Чудесное было время не, прям после О не ходила на узи. Ну я как-то подуспокоилась в плане что детки уже есть, вот в декабре 23-го сдала анализы гормоны, все ок, но по большому счету только сейчас начали планировать. Позапрошлый цикл была бхб с +хгч, так что беременность может получиться по-любому. ВОт сейчас отслеживать буду  методами бт и микроскопом. Ну и ПА естественно.Посмотрим,пока не загоняюсь)

• Держу кулачки 1

14 минут назад, Чудесное было время сказал(а):

Тоже в беременном шкафу был? 🤣

Я ж говорю, лотерея... 

Понятно, если у тебя атипическая гиперплазия, там реально высокий риск. Тем более, если уже онко. Но пока атипии нет, риск 1-2%, тут можно ждать, нет показаний прям бежать удалять. Просто мониторить. 

Если есть О и разбег между длиной разных циклов не больше 5дней примерно, то Б наступить может! 8 мм маловат Э, но не критично. Кстати, после О ты делала УЗИ? Есть ли жизнь, какой Э? Для прикрепления 8 мм хватит, главное, чтоб структура правильная была. 

А менять свою родную длину цикла на 28, чтоб как у всех, не стоит! Девочки для этого на гормонах сидят, а цикл потом к своей длине всё равно возвращается. 

Не в России, наверное? 

Хотя я тоже знаю, кто удалил и всё ок. Но примерно 50/50, у кого ок и у кого не ок. Поэтому очкую пока... 

Вот это точно! 

В рф. И удаляла она лет 35 назад 

@Lesechka24 я долго буду сайт вхолостую обновлять?)))))

@ВалерияV @An.net и к меня 8дней программа рисует. 
собрались три девицы под окном)))

• Ха-ха 3

Всем привет! Как у вас уютно и доброжелательно! :JC_goody:Раньше только почитывала форум)Девочки, принимайте в свои ряды планирующих):flower:
4й месяц планирования, предположительно 4 дпо… Овуляцию отслеживала по тестам, но скажем так, с выделениями и болями в животе расхождение в пару дней. Пытаемся с мужем через день, надеюсь, что не пропустили.
В очередной раз закупилась тестами. Уже руки чешутся:malicious:но вот что-то начались боли внизу живота..:think1:не похожие на боли перед месячными

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 5

2 минуты назад, dobronega сказал(а):

Всем привет! Как у вас уютно и доброжелательно! :JC_goody:Раньше только почитывала форум)Девочки, принимайте в свои ряды планирующих):flower:
4й месяц планирования, предположительно 4 дпо… Овуляцию отслеживала по тестам, но скажем так, с выделениями и болями в животе расхождение в пару дней. Пытаемся с мужем через день, надеюсь, что не пропустили.
В очередной раз закупилась тестами. Уже руки чешутся:malicious:но вот что-то начались боли внизу живота..:think1:не похожие на боли перед месячными

Добро пожаловать :flower:

51 минуту назад, Чудесное было время сказал(а):

Мама удаляла в РФ. Ей сказали что бы она вместе с придатками удалила но она отказалась и уже 15 лет мучается( 

Только что, Ninel_solnze сказал(а):

Добро пожаловать :flower:

Спасибо большое!

девочки, решила в этом цикле попробовать нововВедение (в буквальном смысле :D), а именно: менструальную чашу сразу после полового акта. Интересно, поможет ли))) 

поделитесь, кто-то использовал ее как вспомогательное средство в планировании?))

1 час назад, Lilit STR сказал(а):

@Чудесное было время да по разному бывало. бывало что на 22 дц эндик 6мм и самый большой фоллик 9, а на 29 дц овуляция , узистка говорила что О прям сейчас идет ,эндик 8мм фоллик 22мм с маленьким бугорком и немного жидкости в пмп.,ну т.е. длина  гуляет +- . Циклы меньше 33 дней в приницпе не бывает,  в среднем чаще всего 35-40дней. Вот и хз. По графикам от 18дц до 24дц овуляция бывает чаще. Короче хз почему такой большой

Если есть овуляцич то для планирования это главное) я и на 40 дц с О заб. А если подгонять то можно без О остаться 

@dobronega рады тебе! Только не задерживайся тут:D

• Спасибо 1

15 минут назад, dobronega сказал(а):

Спасибо большое!

девочки, решила в этом цикле попробовать нововВедение (в буквальном смысле :D), а именно: менструальную чашу сразу после полового акта. Интересно, поможет ли))) 

поделитесь, кто-то использовал ее как вспомогательное средство в планировании?))

Добро пожаловать! 

Я использовала в прошлом цикле, пролёт

• Спасибо 1

Девочки, простите. Написала и отвлекли меня, успела только отправить. Семейная идилия была с просмотром тв:D

Но ваши мысли про то, что все вы :t8313: мне нравятся:malicious:

Для наглядности: утренний Нарновский реагент и вечерний. 

20241107_200137.jpg

• Держу кулачки 6

@Lesechka24 на первом что-то есть, на 2м не вижу 

@An.net добрый день ) можно с вами девочки ) тоже 7 дпо , пока пусто )

IMG_2824.jpeg

• Держу кулачки 5

6 минут назад, Пигги5 сказал(а):

Добро пожаловать! 

Я использовала в прошлом цикле, пролёт

На войне, как говорится, все средства хороши:Crazy:попробую)))

• Держу кулачки 1

Девочки, насчёт трав. Я часто пью чай с травами, ну, раз в неделю как минимум, а летом вообще постоянно. Люблю чабрец, мяту, смородиновый лист и шалфей. Всё нормально, по гинекологии не было проблем никогда 

Помню, лист малины заваривала в конце Б, вообще никакого эффекта не заметила. Но сейчас решила свято верить в шалфей 😁

• Нравится 1

7 минут назад, Пигги5 сказал(а):

@Lesechka24 на первом что-то есть, на 2м не вижу 

Так я и говорю, утром точно реагент. Иначе бы поярчал к вечеру. 

Завтра с утра описяю еще. 

• Держу кулачки 1

@Lesechka24 а почему думаете, что утренний реагент ?)

3 часа назад, Чудесное было время сказал(а):

А что ч трубами, кроме того, что вероятно был спазм во время процедуры? Признаки воспалений, симптомы? 

Да ничего с ними, на узи не визуализируются, болей нет, сейчас даже месячные безболезненные стали. Овуляцию только чувствую болезненно, но это и раньше так было до беременности.

@Lesechka24 слушай, ну я на 2 не вижу:blym:@Натали Ефина о еще одна с 7 дпо, верим и мочим дальше тестики, девочки🙏🏻

2 минуты назад, Пигги5 сказал(а):

Девочки, насчёт трав. Я часто пью чай с травами, ну, раз в неделю как минимум, а летом вообще постоянно. Люблю чабрец, мяту, смородиновый лист и шалфей. Всё нормально, по гинекологии не было проблем никогда 

Помню, лист малины заваривала в конце Б, вообще никакого эффекта не заметила. Но сейчас решила свято верить в шалфей 😁

Я вот тоже начала на шалфей налегать)))

1 минуту назад, Натали Ефина сказал(а):

@Lesechka24 а почему думаете, что утренний реагент ?)

1. К вечеру пусто

2. Мокрый он был пустой

3. Б это не мой случай

А вообще: смотрите мое сообщение про гипноз:malicious:

@An.net так он пустой. :this_1:

• Создать...