An.net 7 ноября Поделиться 7 ноября Ну она так и сказала, кто не видит , тот берем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 7 ноября Поделиться 7 ноября Только что, An.net сказал(а): Ну она так и сказала, кто не видит , тот берем Аааа .. это было со смыслом Тогда мы все 🤰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 7 ноября Поделиться 7 ноября 56, наши все беременные тестики не перечесть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 7 ноября Поделиться 7 ноября 1 час назад, An.net сказал(а): Так открытие сезона 7 дпо. Сайт реально искажает фото,он пустой Привет !) как настроение Тоже в беременном шкафу был? 🤣 1 час назад, Лиса26 сказал(а): Понятно .Но да ,ты же уже знаешь свой организм.У меня коллега,кстати удалила матку в 42 года .,из-за большой миомы + опухоль в груди была ,врачи настояли .Сейчас ей 52 ,полет нормальный И со мной женщина лежала в гинекологии,первая беременность у меня была ,сохраняли ,а она с кистой в яичнике . Так вот у нее во время вторых родов в 25 лет удалили матку .Так вот вроде все нормально (ей 42 на тот момент было ,только кисты ее постоянно мучали на яичниках ) Я ж говорю, лотерея... Понятно, если у тебя атипическая гиперплазия, там реально высокий риск. Тем более, если уже онко. Но пока атипии нет, риск 1-2%, тут можно ждать, нет показаний прям бежать удалять. Просто мониторить. 58 минут назад, Lilit STR сказал(а): @Чудесное было время да по разному бывало. бывало что на 22 дц эндик 6мм и самый большой фоллик 9, а на 29 дц овуляция , узистка говорила что О прям сейчас идет ,эндик 8мм фоллик 22мм с маленьким бугорком и немного жидкости в пмп.,ну т.е. длина гуляет +- . Циклы меньше 33 дней в приницпе не бывает, в среднем чаще всего 35-40дней. Вот и хз. По графикам от 18дц до 24дц овуляция бывает чаще. Короче хз почему такой большой Если есть О и разбег между длиной разных циклов не больше 5дней примерно, то Б наступить может! 8 мм маловат Э, но не критично. Кстати, после О ты делала УЗИ? Есть ли жизнь, какой Э? Для прикрепления 8 мм хватит, главное, чтоб структура правильная была. А менять свою родную длину цикла на 28, чтоб как у всех, не стоит! Девочки для этого на гормонах сидят, а цикл потом к своей длине всё равно возвращается. 56 минут назад, Nazh сказал(а): У меня свекровь удалила матку после родов. Сейчас ей 70+. Никаких проблем, наоборот сказала, что это лучшее решение было. Не в России, наверное? Хотя я тоже знаю, кто удалил и всё ок. Но примерно 50/50, у кого ок и у кого не ок. Поэтому очкую пока... 50 минут назад, Lilit STR сказал(а): короче это 3 недели ждать овуляциюслишком долго...Но зато реже ЯК расходуется из моего резерва Вот это точно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 7 ноября Поделиться 7 ноября @Чудесное было время не, прям после О не ходила на узи. Ну я как-то подуспокоилась в плане что детки уже есть, вот в декабре 23-го сдала анализы гормоны, все ок, но по большому счету только сейчас начали планировать. Позапрошлый цикл была бхб с +хгч, так что беременность может получиться по-любому. ВОт сейчас отслеживать буду методами бт и микроскопом. Ну и ПА естественно.Посмотрим,пока не загоняюсь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 7 ноября Поделиться 7 ноября 14 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Тоже в беременном шкафу был? 🤣 Я ж говорю, лотерея... Понятно, если у тебя атипическая гиперплазия, там реально высокий риск. Тем более, если уже онко. Но пока атипии нет, риск 1-2%, тут можно ждать, нет показаний прям бежать удалять. Просто мониторить. Если есть О и разбег между длиной разных циклов не больше 5дней примерно, то Б наступить может! 8 мм маловат Э, но не критично. Кстати, после О ты делала УЗИ? Есть ли жизнь, какой Э? Для прикрепления 8 мм хватит, главное, чтоб структура правильная была. А менять свою родную длину цикла на 28, чтоб как у всех, не стоит! Девочки для этого на гормонах сидят, а цикл потом к своей длине всё равно возвращается. Не в России, наверное? Хотя я тоже знаю, кто удалил и всё ок. Но примерно 50/50, у кого ок и у кого не ок. Поэтому очкую пока... Вот это точно! В рф. И удаляла она лет 35 назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 7 ноября Автор Поделиться 7 ноября @Lesechka24 я долго буду сайт вхолостую обновлять?))))) @ВалерияV @An.net и к меня 8дней программа рисует. собрались три девицы под окном))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 7 ноября Поделиться 7 ноября Всем привет! Как у вас уютно и доброжелательно! Раньше только почитывала форум)Девочки, принимайте в свои ряды планирующих) 4й месяц планирования, предположительно 4 дпо… Овуляцию отслеживала по тестам, но скажем так, с выделениями и болями в животе расхождение в пару дней. Пытаемся с мужем через день, надеюсь, что не пропустили. В очередной раз закупилась тестами. Уже руки чешутсяно вот что-то начались боли внизу живота..не похожие на боли перед месячными 4 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 7 ноября Поделиться 7 ноября 2 минуты назад, dobronega сказал(а): Всем привет! Как у вас уютно и доброжелательно! Раньше только почитывала форум)Девочки, принимайте в свои ряды планирующих) 4й месяц планирования, предположительно 4 дпо… Овуляцию отслеживала по тестам, но скажем так, с выделениями и болями в животе расхождение в пару дней. Пытаемся с мужем через день, надеюсь, что не пропустили. В очередной раз закупилась тестами. Уже руки чешутсяно вот что-то начались боли внизу живота..не похожие на боли перед месячными Добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 7 ноября Поделиться 7 ноября 51 минуту назад, Чудесное было время сказал(а): Хотя я тоже знаю, кто удалил и всё ок. Но примерно 50/50, у кого ок и у кого не ок. Поэтому очкую пока... Мама удаляла в РФ. Ей сказали что бы она вместе с придатками удалила но она отказалась и уже 15 лет мучается( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 7 ноября Поделиться 7 ноября Только что, Ninel_solnze сказал(а): Добро пожаловать Спасибо большое! девочки, решила в этом цикле попробовать нововВедение (в буквальном смысле ), а именно: менструальную чашу сразу после полового акта. Интересно, поможет ли))) поделитесь, кто-то использовал ее как вспомогательное средство в планировании?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 7 ноября Поделиться 7 ноября 1 час назад, Lilit STR сказал(а): @Чудесное было время да по разному бывало. бывало что на 22 дц эндик 6мм и самый большой фоллик 9, а на 29 дц овуляция , узистка говорила что О прям сейчас идет ,эндик 8мм фоллик 22мм с маленьким бугорком и немного жидкости в пмп.,ну т.е. длина гуляет +- . Циклы меньше 33 дней в приницпе не бывает, в среднем чаще всего 35-40дней. Вот и хз. По графикам от 18дц до 24дц овуляция бывает чаще. Короче хз почему такой большой Если есть овуляцич то для планирования это главное) я и на 40 дц с О заб. А если подгонять то можно без О остаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 7 ноября Поделиться 7 ноября @dobronega рады тебе! Только не задерживайся тут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 7 ноября Поделиться 7 ноября 15 минут назад, dobronega сказал(а): Спасибо большое! девочки, решила в этом цикле попробовать нововВедение (в буквальном смысле ), а именно: менструальную чашу сразу после полового акта. Интересно, поможет ли))) поделитесь, кто-то использовал ее как вспомогательное средство в планировании?)) Добро пожаловать! Я использовала в прошлом цикле, пролёт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 7 ноября Поделиться 7 ноября Девочки, простите. Написала и отвлекли меня, успела только отправить. Семейная идилия была с просмотром тв Но ваши мысли про то, что все вы мне нравятся Для наглядности: утренний Нарновский реагент и вечерний. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 7 ноября Поделиться 7 ноября @Lesechka24 на первом что-то есть, на 2м не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 7 ноября Поделиться 7 ноября @An.net добрый день ) можно с вами девочки ) тоже 7 дпо , пока пусто ) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 7 ноября Поделиться 7 ноября 6 минут назад, Пигги5 сказал(а): Добро пожаловать! Я использовала в прошлом цикле, пролёт На войне, как говорится, все средства хорошипопробую))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 7 ноября Поделиться 7 ноября Девочки, насчёт трав. Я часто пью чай с травами, ну, раз в неделю как минимум, а летом вообще постоянно. Люблю чабрец, мяту, смородиновый лист и шалфей. Всё нормально, по гинекологии не было проблем никогда Помню, лист малины заваривала в конце Б, вообще никакого эффекта не заметила. Но сейчас решила свято верить в шалфей 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 7 ноября Поделиться 7 ноября 7 минут назад, Пигги5 сказал(а): @Lesechka24 на первом что-то есть, на 2м не вижу Так я и говорю, утром точно реагент. Иначе бы поярчал к вечеру. Завтра с утра описяю еще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 7 ноября Поделиться 7 ноября @Lesechka24 а почему думаете, что утренний реагент ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tashka29 7 ноября Поделиться 7 ноября 3 часа назад, Чудесное было время сказал(а): А что ч трубами, кроме того, что вероятно был спазм во время процедуры? Признаки воспалений, симптомы? Да ничего с ними, на узи не визуализируются, болей нет, сейчас даже месячные безболезненные стали. Овуляцию только чувствую болезненно, но это и раньше так было до беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 7 ноября Поделиться 7 ноября @Lesechka24 слушай, ну я на 2 не вижу@Натали Ефина о еще одна с 7 дпо, верим и мочим дальше тестики, девочки🙏🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 7 ноября Поделиться 7 ноября 2 минуты назад, Пигги5 сказал(а): Девочки, насчёт трав. Я часто пью чай с травами, ну, раз в неделю как минимум, а летом вообще постоянно. Люблю чабрец, мяту, смородиновый лист и шалфей. Всё нормально, по гинекологии не было проблем никогда Помню, лист малины заваривала в конце Б, вообще никакого эффекта не заметила. Но сейчас решила свято верить в шалфей 😁 Я вот тоже начала на шалфей налегать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 7 ноября Поделиться 7 ноября 1 минуту назад, Натали Ефина сказал(а): @Lesechka24 а почему думаете, что утренний реагент ?) 1. К вечеру пусто 2. Мокрый он был пустой 3. Б это не мой случай А вообще: смотрите мое сообщение про гипноз @An.net так он пустой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения