Натали Ефина 7 ноября Поделиться 7 ноября @Lesechka24 мне никогда такие реагенты не попадались , розового цвета … так с ума можно сойти . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 7 ноября Поделиться 7 ноября Только что, Натали Ефина сказал(а): @Lesechka24 мне никогда такие реагенты не попадались , розового цвета … так с ума можно сойти . Оо, тебе повезло. @Натали Ефина и ко мне можно на ты Девочки, к вечеру живот тянет, жесть прям. И прям ощущаю все прелести ПМС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 7 ноября Поделиться 7 ноября @An.net ага ) ждём . @Lesechka24 а какой у тебя дпо ? У меня 7 и тоже болит живот периодами как на месячные , но вроде рано же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 7 ноября Поделиться 7 ноября Страница пятьдесят семь - по две полосочки всем! 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 7 ноября Поделиться 7 ноября 6 минут назад, Натали Ефина сказал(а): розового цвета … так с ума можно сойти . Как давно ты планируешь? У нас тут море таких тестов … 6 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Девочки, к вечеру живот тянет, жесть прям. И прям ощущаю все прелести ПМС Ну и ни очес это не говорит. Я всегда в Б циклах была ПМСница еще та Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 7 ноября Поделиться 7 ноября @Натали Ефина у меня уже 10 дпо @An.net ты давай там тестомань, я еще пару дней и отстреляюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 7 ноября Поделиться 7 ноября @КэтиКэтиС Напиши потом, а то я не знаю, когда к врачу попаду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 7 ноября Поделиться 7 ноября 3 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): ты давай там тестомань Да вот с завтра уже активно буду ссикать-Сегодня так, побаловалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 7 ноября Поделиться 7 ноября Ой, зато в этом цикле у меня таааакооое либидо было. Я прям мужа 4 дня насиловала по всякому. Он до сих пор убегает от меня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 7 ноября Поделиться 7 ноября @Lesechka24 прикольно ) а у нас наоборот за сутки до овуляции и блин половина вытекло 😏😂, как то совсем так себе получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 7 ноября Поделиться 7 ноября 9 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Ой, зато в этом цикле у меня таааакооое либидо было. Я прям мужа 4 дня насиловала по всякому. Он до сих пор убегает от меня Ха.. я в этот раз от мужа убегала.. он готов по 2раза в день.. я уже ему говорю , у тебя тоже овуляция ? 😆 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 7 ноября Поделиться 7 ноября (изменено) @An.net вот активно опять начали пол года назад , пока ничего . Даже реагента .. может потому, что только эви тесты стала покупать Изменено 7 ноября пользователем Натали Ефина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 7 ноября Поделиться 7 ноября Говорю давай когда овуляция а не постоянно .. Он.. и в овуляцию .. не пропустим . Смеюсь.. смотри , а то сотрется 10 минут назад, Натали Ефина сказал(а): @Lesechka24 прикольно ) а у нас наоборот за сутки до овуляции и блин половина вытекло 😏😂, как то совсем так себе получилось Тут, в 11 палате, вообще практикуют березку после ПА, чтоб не вытекло. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 7 ноября Поделиться 7 ноября @Ninel_solnze надо будет попробовать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 7 ноября Поделиться 7 ноября @Натали Ефина @dobronega добро пожаловать к нам в палату!)в цикле по // полосочки желаю!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 7 ноября Автор Поделиться 7 ноября @Ninel_solnze березовая роща у нас тут)))) 7 дпо Пусто На 2 фото старый тест , чтоб на просвет видно было куда глядеть 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 7 ноября Поделиться 7 ноября @konffeta думаю что еще рано мочить… Или ты решила нервы пощекотать?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 7 ноября Автор Поделиться 7 ноября 2 минуты назад, Ninel_solnze сказал(а): @konffeta думаю что еще рано мочить… Или ты решила нервы пощекотать?! Все писиют и я писию 😁😁😁 хотела утолить свое любопытство На сегодня хватит ))) @K.Kseniya прекрасный рост! очень за тебя рада!! Крепитесь сильнее. опиши свои ощущения если они есть. Когда почувствовала нелады?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 7 ноября Поделиться 7 ноября @Lilit STR спасибо большое 🥰 я тоже всем девочкам желаю // @konffeta я кстати тоже всегда смотрю на просвет , и когда была беременна первые полоски как раз на фонарик и увидела 🤣, а так тест был чистый 🤯 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 7 ноября Автор Поделиться 7 ноября @Натали Ефина да а че глаза ломать. Так посмотрел и вон она, все видно есть или нет) в моем случае пока нет ) живот с поясницей опять начали ныть. Днем было потише. А домой пришла и началось. А может днем отвлекалась, поэтому не замечала, но это вряд ли, я думать ни о чем больше не могу толком ))) грудь чувствительнее стала чем днем. Вены на ареолах выступили. время 19, я уже в кровати, сил нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 7 ноября Поделиться 7 ноября 11 минут назад, konffeta сказал(а): @Натали Ефина да а че глаза ломать. Так посмотрел и вон она, все видно есть или нет) в моем случае пока нет ) живот с поясницей опять начали ныть. Днем было потише. А домой пришла и началось. А может днем отвлекалась, поэтому не замечала, но это вряд ли, я думать ни о чем больше не могу толком ))) грудь чувствительнее стала чем днем. Вены на ареолах выступили. время 19, я уже в кровати, сил нет. И я уже разобрала кровать и легла .. у нас почти 20.00 Сил нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 7 ноября Поделиться 7 ноября 6 часов назад, Lilit STR сказал(а): @Чудесное было время да у меня особо никаких бяк обнаружено не было. Эндометрий медленно растет и фоллики медленно зреют. Хотя фсг и эстрадиол в норме,хз почему так...Может мой лишний вес как-то влияет.. Читала что кщ весь цикл пьют в первую шалфей для фолликов и во вторую боровую матку для прогестерона. @Суфле обалдеть фотки! А мы не отмечаем эти дни)) Кровообращение плохое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 7 ноября Поделиться 7 ноября @Flilu тут вообще не могу поспорить даже это 1000% -у меня сейчас полностью сидячая работа на удалёнке, такой была после 2-х родов,я начиная с 2021 года по 15-20 часов сижу за ноутом...но длинные циклы и поздняя овуля и до этого были...так что хз...но кровообращение точно замедленное как минимум.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 7 ноября Автор Поделиться 7 ноября @Natusik_12 пропустила тетя, перечитала теперь спокойно, поздравляю с беременным циклом 🙏🙏🙏 пусть он будет розово-счастливым 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 7 ноября Поделиться 7 ноября Вечерний - пусто Что, конечно же ожидаемо 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения