Натали Ефина 7 ноября Поделиться 7 ноября @konffeta у меня 7 дпо а живот временами как на месячные тянет , обычно за 2-3 дня так . И поясница тоже ноет временами . Но вот на сон не клонит и бодрая я такая и активная ). Вот кстати когда была беременная на сон тянуло , уставала и температура тела вечером поднималась ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 7 ноября Поделиться 7 ноября У меня тоже сидячий образ жизни, моё движение - утром добежать до машины, отвезти сына, потом домой, днём съездить забрать,добежать от парковки 300м туда-обратно, пару раз в неделю заезжаем к моей бабушке, закупаю продукты, потом уроки, потом работа до ночи. Раз в неделю бачата, но там слабенькая нагрузка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 7 ноября Автор Поделиться 7 ноября @Натали Ефина отсыпь бодрости ))) я второй час лежу, и вставать не собираюсь , сразу в ночь пойду)) тт 37.1 третий день вечером, днем на работе норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 7 ноября Поделиться 7 ноября 4 минуты назад, ВалерияV сказал(а): Вечерний - пусто Что, конечно же ожидаемо Что-то видно же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 7 ноября Поделиться 7 ноября @ஐЛякусьஐ у меня такое ощущение, что сайт рисует вторую полоску 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 7 ноября Поделиться 7 ноября @ВалерияV это прогестерон дает такие выделения белые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 7 ноября Поделиться 7 ноября @ВалерияV у меня такой же бишурс🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 7 ноября Поделиться 7 ноября Только что, ВалерияV сказал(а): @ஐЛякусьஐ у меня такое ощущение, что сайт рисует вторую полоску 😂 У меня он почему-то наоборот размазывал тени какие- то по всему тесту, как будто реагент заплыл, а на самом деле на фото чёткие полосочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 7 ноября Поделиться 7 ноября @An.net @An.net я бишурс не особо доверяю в этом плане)) да и рано конечно же ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 7 ноября Поделиться 7 ноября @ВалерияV мне уже тоже везде тени мерещатся 🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 7 ноября Автор Поделиться 7 ноября @ВалерияV я тоже не вижу если честно. Но у нас и дпо пока детский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 7 ноября Поделиться 7 ноября @ВалерияV а разве у тебя не Вера тест?!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 7 ноября Поделиться 7 ноября @konffeta главное что это хорошие признаки усталость сонливость и тт ) . Завтра будем мочить ) хотя на 8 дпо у меня никогда не показывал , самое ранее на 9 еле еле , а так на 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 7 ноября Поделиться 7 ноября @An.net не) на этом тесте даже на просвет тень есть😂 @konffeta да, но руки то чешутся) и так с утра терпела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 7 ноября Поделиться 7 ноября @ВалерияV да , но вот мой чистейший сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 7 ноября Поделиться 7 ноября Ну вот место под полоску вылезло 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 7 ноября Поделиться 7 ноября @ВалерияV да тут вижу. У меня в итоге не вылезло 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 7 ноября Поделиться 7 ноября @An.net у меня почему то на этих тестах через раз мпп вылазит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 7 ноября Поделиться 7 ноября @ВалерияV так и есть. У меня тоже ) сегодня просто без мпп. А что будет завтра , глянем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 7 ноября Поделиться 7 ноября @ВалерияV я вижу тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 7 ноября Поделиться 7 ноября (изменено) 11 дпо вечер и пусто 😭 есть шанс что 10 дпо, потому что врач сказал по узи 28.10 что овуляция была ночью или даже утром , но все равно пролет , мне почему то казалось , что все получится (( Изменено 7 ноября пользователем DashaGV 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 7 ноября Поделиться 7 ноября 59 минут назад, Lilit STR сказал(а): @Flilu тут вообще не могу поспорить даже это 1000% -у меня сейчас полностью сидячая работа на удалёнке, такой была после 2-х родов,я начиная с 2021 года по 15-20 часов сижу за ноутом...но длинные циклы и поздняя овуля и до этого были...так что хз...но кровообращение точно замедленное как минимум.. Кроворазжижающие препараты, сосудоукрепляющие препараты, пиявки, грязи, растяжка, скакалка, приседания, пресс, витамины, воды до 2х литров в день.. До этого могла быть густая кровь, а сидячая работа "помогла" застою. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 7 ноября Поделиться 7 ноября @DashaGV если 10 дпо то ждем до завтра 🤞 есть шанс. У меня 10 дпо чистейший был , 11 вечером еле еле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тата224 7 ноября Поделиться 7 ноября @Ninel_solnze поддерживаю, пельмени такие себе. Вареники ещё хуже😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 7 ноября Поделиться 7 ноября @ВалерияV это место под полоску ?😳 я бы уже решила что сама полоска… просто пользуюсь эви , когда такое показывало то была беременность , а так всегда кристально , даже на просвет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения