ВалерияV 7 ноября Поделиться 7 ноября @Натали Ефина я думаю что да, они часто такое выдают ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 7 ноября Автор Поделиться 7 ноября @DashaGV я тоже думаю пока рано еще, у Лякусь на 11 или на 12 заполосатило. У меня на инфу память дурная что-то У меня щас вечером опять прострелы были в матке, не такие нежные как вчера, но прям так много. И прям тянет опять сильно. малышик, внедряйся покрепче 🙏🙏 Только что, ВалерияV сказал(а): @Натали Ефина я думаю что да, они часто такое выдают ((( Бишуры врушки пердушки) мама чек есть? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 7 ноября Поделиться 7 ноября @Flilu ну кроверазжиж.препараты должен все-таки специалист назначать, я до них не дошла,но что сейчас имею -воду пью достаточно-больше 2,5 л /день,пресс не качаю,физухой не занимаюсь,только кегеля-да, связки укрепляет точно,т.к. после 2 родов были недержания на каждый чих, сейчас прям хорошо и муж в восторге. + у меня такая особенность, оргазм могу миотонический испытывать-если вдруг кто не знает-то он связан с мышцами. Я понимаю что активность нужно больше,но вряд-ли получится себя изменить..Также как сидеть на диетах не могу,вот и пытаюсь использвать способы которые могут помочь при моем образе жизни. Как-то так. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 7 ноября Поделиться 7 ноября @konffeta есть) берегу пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 7 ноября Автор Поделиться 7 ноября @ВалерияV правильно) я зас закажу, как раз в субботу приедут, а до субботы у меня ева на побаловаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 7 ноября Поделиться 7 ноября 3 часа назад, konffeta сказал(а): @Ninel_solnze березовая роща у нас тут)))) 7 дпо Пусто На 2 фото старый тест , чтоб на просвет видно было куда глядеть О, дед на просвет🧐🧐🧐 Я в обед замочила тест, просвечивала его, просвечивала, не дедушки, на рыбалку ушёл, видать... А к вечеру мазать начало, М завтра я запланировала, чтоб на выходные, а не с пн, как по графику положено. Что удобно на гормонах, так это то, что можно день М выбрать. 2 часа назад, Flilu сказал(а): Кровообращение плохое. У меня ужасное кровообращение, потому, что есть хрон венозная недостаточность, варикоз, да и двигаюсь мало из-за спины, даже летом, стараюсь отдыхать. И тем не менее Э растёт ужасными темпами, и О, если бывает, то достаточно рано, на 12-13 ДЦ в среднем. 50 минут назад, ВалерияV сказал(а): Ну вот место под полоску вылезло Прям полоска, ты смотри! 12 минут назад, Flilu сказал(а): Кроворазжижающие препараты, сосудоукрепляющие препараты, пиявки, грязи, растяжка, скакалка, приседания, пресс, витамины, воды до 2х литров в день.. До этого могла быть густая кровь, а сидячая работа "помогла" застою. Пиявки хорошая штука для роста Э! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 7 ноября Автор Поделиться 7 ноября @Чудесное было время да) это прошлоцикленный дед) сохранила, чтоб знать где полоска)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 7 ноября Поделиться 7 ноября @Чудесное было время а что со спиной?Грыжа? Протрузия?Давно эндик так растет такими темпами?Просто пытаюсь понять почему так происходит.Понятно,я пока если честно не очень хочу внедряться именно в лечения /исследования, на первое время вроде все норм,попробуем в пределах года,дальше буду думать что менять /может лечить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тата224 7 ноября Поделиться 7 ноября Почему не придумали что-то быстрее тестов и крови, чтобы определить беременность. Вот бы природа сразу заложила бы доп орган для определения беременности 😂. Мочу эти тесты, а толку 0. Сегодня 4 штуки сделала, беленькие Я походу настолько истрепала себе нервы, что у меня начался зажор. Я от холодильника не отхожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 7 ноября Поделиться 7 ноября (изменено) @Тата224 а какой дпо ?) я один сделала так, что б успокоиться) завтра продолжу …. Мне походу нравится сам процесс))) @konffeta прострелы тоже хорошо 🤞, пусть крепится. Я вот лежу и ничего , никаких прострелов и уже даже не тянет 😏 грудь чуть чувствительна уже дня 3 , но у меня такое часто бывает . Тт 36,8 - короче обычная Изменено 7 ноября пользователем Натали Ефина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тата224 7 ноября Поделиться 7 ноября @Натали Ефина или 7, или 10. Я не следила. На ощущения свои опираюсь. Мне не нравится видеть там пустоту, хотя себе обещала, что в этот раз не буду ждать, ага. А у тебя какой дпо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 7 ноября Поделиться 7 ноября @Тата224 у меня 7 … сама себе тоже говорю, что ты хочешь увидеть раньше 10 дпо , но руки чешутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 7 ноября Поделиться 7 ноября 20 минут назад, Lilit STR сказал(а): @Чудесное было время а что со спиной?Грыжа? Протрузия?Давно эндик так растет такими темпами?Просто пытаюсь понять почему так происходит.Понятно,я пока если честно не очень хочу внедряться именно в лечения /исследования, на первое время вроде все норм,попробуем в пределах года,дальше буду думать что менять /может лечить Грыжа лет 20 была, ещё видимо с юности, я под трамвай попала на 1 курсе, сильный ушиб поясницы с гематомой огромной был, ну, и видимо грыжа вылезла тогда. Я с ней пятерых выносила и вынянчила, и пахала как лошадь, на работе, в огороде. И вот в мои 42 грыжа выпала и я попала на операцию экстренно. Нога отнималась. Вот с тех пор и берегу спину. Оперированный позвоночник уже не здоровый, спина устаёт, нужно немного больше отдыхать, чем раньше, спорт запрещён, только ЛФК, но жить можно. В принципе, у меня всё неплохо после такой операции. Некоторые движения нельзя делать, правильно садиться, вставать, наклоняться. И рожать можно, только нужно будет больше отдыхать и носить бандаж, но это не моя история. На данный момент есть ещё 2 грыжи, которые при операции не трогали, они были маленькие. И хондроз везде, шея, грудь, поясница. Но хондроз у всех... Эндометрий стал нарастать после прижигания эрозии в 2015. То есть, почти 10 лет у меня такая картина, большой Э, увеличенная матка и мазня. Лечение не помогает, после него Э снова растёт, гормоны нельзя (коки, и те, которые без перерыва пьют), поэтому рекомендовано удаление. Это стандартное назначение. Хотя реальный риск онко при простой гиперплазии 1-2%. У меня и Б наступали до 44, но неудачные. Удалять пойду, только если не будет Дюф сдерживать Э или гистология будет плохая. Лишних органов нет, даже если больше не рожать. 14 минут назад, Тата224 сказал(а): Почему не придумали что-то быстрее тестов и крови, чтобы определить беременность. Вот бы природа сразу заложила бы доп орган для определения беременности 😂. Мочу эти тесты, а толку 0. Сегодня 4 штуки сделала, беленькие Я походу настолько истрепала себе нервы, что у меня начался зажор. Я от холодильника не отхожу О, я в этот раз тоже кушаю ого-го... От Дюфа не толстеют. Но от него сильно хочется есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 7 ноября Поделиться 7 ноября @Lilit STR расскажи про кегеля, ты по какому-то определенному видео и тп это научилась делать, как часто, подходы, время и тд. Про оргазм тоже интересно. Я не научилась это испытывать. Хотя партнёров свое время было много. Кайф только от самоудовлетворения, и все способы со стороны мужчин были, ну, не катит, возбуждение, да, а пик-только сама. Как-то так, даже не знаю, стоило ли писать такие откровения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 7 ноября Автор Поделиться 7 ноября Заказала мамачеки, попала на какую то акцию. В корзину когда кинула были по 750 за 25, а щас стали 622) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-калина 7 ноября Поделиться 7 ноября @Пигги5 продолжу твою тему. До мужа был молодой человек, встречались 4 года, у него размер члена был большой, и секса ему много надо было, он очень старался, чтобы я испытала оргазм, но от его стараний всё тело было в синяках и внутри всё болело, а оргазм так и не пришёл. А вот у мужа размер меньше и из 10 ПА 9 оргазмов, считай каждый раз. Так он и не старается специально. Считаю, он "ключик ко мне", идеально подошёл и удовольствие само собой пришло прям с первого ПА. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 7 ноября Поделиться 7 ноября @Пигги5 у меня тоже самое. Я вообще читала, что не все женщины могут испытывать оргазм во время секса. Ой как же живот тянет, прям в поясницу отдает. Прям такое ощущение что должны М пойти. Прилично болит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 7 ноября Поделиться 7 ноября @ВалерияV а я думаю это полосочка у меня с 3 беременностью такие тесты были .правдо родился сынок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 7 ноября Поделиться 7 ноября @Natusik_12 буду ждать вдруг поярчает. Просто я уже такие полоски на этих тестах видела 😞 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 7 ноября Поделиться 7 ноября @ВалерияV посмотри завтра если оно то поярчает. Видела какие слабые правдо там 9 ДПО у меня начало призраки показывать А я молчу не сказала своему что цикл начался. Хочу денёк сдвинуть па .то он после 10дц ни ни а вдруг не доживут до 13-14я хитрюга буду 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 7 ноября Поделиться 7 ноября Девочки, всем привет. Что-то настроение мое ниже плинтуса, видимо этот цикл без О Что скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 8 ноября Поделиться 8 ноября (изменено) @Пигги5 ты не одна такая... С бм только раз такое было. (хотела сказать, что всего раз с мужчиной так было) @Малина-калина очень повезло! @Лиса26, подскажи, лактожиналь свечи или капсулы? Изменено 8 ноября пользователем //Юля-дважды мамуля// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 8 ноября Поделиться 8 ноября 26 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Пигги5 ты не одна такая... С бм только раз такое было. (хотела сказать, что всего раз с мужчиной так было) @Малина-калина очень повезло! @Лиса26, подскажи, лактожиналь свечи или капсулы? Юль ,мне назначали дуожиналь капсулы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 ноября Автор Поделиться 8 ноября @_ЛапкА_ погрешности в измерениях точно нет? Бт нормально шла на второй дет. Высоковата для 1 фазы правда . Я не спец в нрафиках, но если с измерениями норм, то О скорее всего на графике не видно а тесты на о делала? давно графики уедешь?1-2 цикла в год без О это норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 8 ноября Поделиться 8 ноября Всем привет. 11 дпо- пролетаю, как фанера над Парижем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения