Lilit STR 1 ноября Поделиться 1 ноября @ЖдуБусенку а я вот не понимаю зачем этот вип статускакая разница знает тебя кто-то читает или нет))Если не хочешь огласки зачем писать что-то личное здесь?Не проще собственные заметки тетрадки))не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 1 ноября Поделиться 1 ноября (изменено) @Lilit STR ну к примеру хотят общаться а дневник и график не хотят показывать Мне пофиг Изменено 1 ноября пользователем ЖдуБусенку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 1 ноября Поделиться 1 ноября Ух открыла я новую страницу)Страница 6 открылась,значит беременность случилась! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 1 ноября Поделиться 1 ноября Мне кажется, вип это для тех, кто давно здесь и хочет скрыться от кого-то конкретного) А я на главную страницу все время выхожу, там видно, какие новые темы появились, че почитать можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 1 ноября Поделиться 1 ноября @ЖдуБусенку ну вот и я о том же)график можно в смартфоне вообще вести ,если не хочется чтобы здесь графики видели зачем создавать?Да и вообще не вижу проблемы если чужой человек посмотрит на мой график @N0la ну может и так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 1 ноября Поделиться 1 ноября 12 минут назад, Lilit STR сказал(а): ну вот и я о том же)график можно в смартфоне вообще вести ,если не хочется чтобы здесь графики видели зачем создавать?Да и вообще не вижу проблемы если чужой человек посмотрит на мой график Мне кажется этот график самый хороший, я а приложениях пробывала хрень какая то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 1 ноября Поделиться 1 ноября Девочки,скажите ,может я не одна такая)Я любуюсь тестами и вцискиваю призраков и реагентов даже спустя 5-10минут а вы соблюдаете рекомендации не оценивать тест спустя это время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 1 ноября Поделиться 1 ноября 1 минуту назад, Lilit STR сказал(а): Девочки,скажите ,может я не одна такая)Я любуюсь тестами и вцискиваю призраков и реагентов даже спустя 5-10минут а вы соблюдаете рекомендации не оценивать тест спустя это время? Я тоже такая же))) Поздравляю всех с новой палатой! Пусть мы все из неё выпишемся с // полосочками в другой домик на 9 месяцев!!! @ВалерияV лови мужа, для закрепления) @N0la не переживай, скоро кого другого туда поместят 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 1 ноября Поделиться 1 ноября 8 минут назад, Lilit STR сказал(а): Девочки,скажите ,может я не одна такая)Я любуюсь тестами и вцискиваю призраков и реагентов даже спустя 5-10минут а вы соблюдаете рекомендации не оценивать тест спустя это время? Я ещё и фильтрами их обрабатываю, вдруг глазу не видно, а после редактирования станет заметно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 1 ноября Поделиться 1 ноября @Чудесное было время и @Ольга77/62 прекрасные стихи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 1 ноября Поделиться 1 ноября @yunnaa.ru сегодня ночью ему не убежать это точно. Я уже его предупредила 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 1 ноября Поделиться 1 ноября 7 часов назад, Ольга77/62 сказал(а): Всем доброго утра! @konffeta очень красивая палата получилась! Спасибо! Ноябрь не дарит нам тепла, и скоро побелеет за окном Но в ноябре сбывается мечта и жизнь под сердцем обретем Желаю всем планюшкам две полоски, а пузикам - детишек в срок Прощай животик плоский, и здравствуй малышок! Ответик не получила я, к сожалению, на свой вопрос) наверное значит ещё не скоро мне в пеленки по уши нырнуть.. С новым домиком всех) дай нам всем Господь двух полосочек и рождения здоровых карапузов в срок🤞🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 1 ноября Поделиться 1 ноября 9 минут назад, Flilu сказал(а): Ответик не получила я, к сожалению, на свой вопрос) наверное значит ещё не скоро мне в пеленки по уши нырнуть.. С новым домиком всех) дай нам всем Господь двух полосочек и рождения здоровых карапузов в срок🤞🙏🙏🙏 Пусть все мы заразимся этими карапузиками! А что за вопрос был, что-то не нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 1 ноября Поделиться 1 ноября @N0la @yunnaa.ru тогда сейчас закидаю вас обработанными фото с реагентышами Это дневной Ева ,сфоткала снова уже вечером,размазанный какой-то 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 1 ноября Поделиться 1 ноября (изменено) @Lilit STR я тут одно какое-то тёмное пятно на полтеста. Вот слева кусочек белое, а потом просто тёмное. Не понятно Изменено 1 ноября пользователем N0la Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 ноября Автор Поделиться 1 ноября @Flilu я тоже не видела твой вопрос напиши еще раз) @Lilit STR я вот тоже пятно вижу ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 1 ноября Поделиться 1 ноября @konffeta у этого пятно ага) А это час назад сделала ну и он конечно в обработкено такому не верю))Завтра утром буду еще делать)Сейчас развлекаюсь пока)) дело было вечером делать было нечего 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 1 ноября Поделиться 1 ноября 1 час назад, Lilit STR сказал(а): вы соблюдаете рекомендации не оценивать тест спустя это время? Ты что)) я могу оценить тест даже через деньвдруг проглядела 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 1 ноября Поделиться 1 ноября (изменено) 12 минут назад, Lilit STR сказал(а): @konffeta у этого пятно ага) А это час назад сделала ну и он конечно в обработкено такому не верю))Завтра утром буду еще делать)Сейчас развлекаюсь пока)) дело было вечером делать было нечего Верхний меня цепляет, и пятна не вижу, полосочку... @An.net мы стараемся очень сильно))) Я сейчас поеду забирать тестик на О. Хотя врач и сказала, что этот цикл скорее всего без неё будет Изменено 1 ноября пользователем yunnaa.ru 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 1 ноября Поделиться 1 ноября @An.net значит таких тут много,фухх @yunnaa.ru верхний где пятно?или верхний самы где 3 штуки подряд идут фото? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 1 ноября Поделиться 1 ноября 13 минут назад, konffeta сказал(а): я тоже не видела твой вопрос напиши еще раз) Думаю она хотела узнать что видит Оля) но думаю о таком просить нет смысла. Человек не по просьбе вроде писал тогда про Ббез обид поэтому ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 1 ноября Поделиться 1 ноября 1 минуту назад, Lilit STR сказал(а): @An.net значит таких тут много,фухх @yunnaa.ru верхний где пятно?или верхний самы где 3 штуки подряд идут фото? Где вы пятно видите, я там полосочку вижу и из 3 верхний что-то цепляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 1 ноября Поделиться 1 ноября @yunnaa.ru ну вот типа размазанная часть в направлении контрольной полоски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 1 ноября Поделиться 1 ноября (изменено) 2 минуты назад, Lilit STR сказал(а): @yunnaa.ru ну вот типа размазанная часть в направлении контрольной полоски Из-за этого вместе их разглядывать интереснее. Кто что видит)) Изменено 1 ноября пользователем yunnaa.ru Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 1 ноября Поделиться 1 ноября Ну нужно же как-то коротать дни второй фазы У меня этой же фирмы 1 остался,остальные завтра должны прийти)посмотрим че будет)хех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения