konffeta 8 ноября Автор Поделиться 8 ноября У меня вот так сегодня. вышла на новый уровень и ползет опять там) Страничка 60, а дальше рифма не идет)) 60- быть нам беременными , девчат!!)) 2 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 8 ноября Поделиться 8 ноября @_ЛапкА_ возможно и без О У меня 3 теста, а впереди выходные, да и сегодня целый день еще. И что делать? Ждать и мучиться или докупить и сойти с ума от пустых тестов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 8 ноября Поделиться 8 ноября Доброе утро ☀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 ноября Автор Поделиться 8 ноября 8 ДПО-пусто) проснулась не от будильника, а от больного живота - кишки решили, что они жидкость … офигеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 8 ноября Поделиться 8 ноября 20 минут назад, konffeta сказал(а): У меня вот так сегодня. вышла на новый уровень и ползет опять там) Страничка 60, а дальше рифма не идет)) 60- быть нам беременными , девчат!!)) Нравятся мне такие графики ,все по ступенькам))) не то что у меня ,дергается туда -сюда 7 минут назад, konffeta сказал(а): 8 ДПО-пусто) проснулась не от будильника, а от больного живота - кишки решили, что они жидкость … офигеть Тень какая-то есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 ноября Автор Поделиться 8 ноября Только что, Лиса26 сказал(а): Нравятся мне такие графики ,все по ступенькам))) не то что у меня ,дергается туда -сюда А я смотрю - и никакого драйва ))) где мое ИЗ?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 8 ноября Поделиться 8 ноября Только что, konffeta сказал(а): А я смотрю - и никакого драйва ))) где мое ИЗ?)) Ну оно же не всегда есть ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 ноября Автор Поделиться 8 ноября 4 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Нравятся мне такие графики ,все по ступенькам))) не то что у меня ,дергается туда -сюда Тень какая-то есть Не, на просвет абсолютно пусто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 8 ноября Поделиться 8 ноября 6 минут назад, konffeta сказал(а): А я смотрю - и никакого драйва ))) где мое ИЗ?)) Ни разу га графике у себя его не видела 🤣 Вечером видно западает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 8 ноября Поделиться 8 ноября 5 минут назад, konffeta сказал(а): Не, на просвет абсолютно пусто А не на просвет сразу уаидела (на первой фотке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 ноября Автор Поделиться 8 ноября 7 минут назад, julia812 сказал(а): А не на просвет сразу уаидела (на первой фотке) Это БП дорисовал 😁 @ЖдуБусенку держит интригу))) падает, пока не видим) Ну собственно, как и овуляция у меня в этом цикле была. Из за того что в ночь произошла, резкого скачка не было на утро, он начал происходить только только . А на след утро ушла Т на значения 2 фазы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 8 ноября Поделиться 8 ноября @Лиса26 спасибо, не то название написала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 8 ноября Поделиться 8 ноября Утренние тесты надо мной шуткуют. Видимо с утра какой-то гормон шалит. Может на фото и не видно будет, но в реальности очень хорошо видно. Для наглядности: вчерашний Нарновский и сегодня тоже после шкафа 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 ноября Автор Поделиться 8 ноября @Lesechka24 да, Лесь, на фото тоже видно тень . 🤔 странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 8 ноября Поделиться 8 ноября Только что, konffeta сказал(а): @Lesechka24 да, Лесь, на фото тоже видно тень . 🤔 странно Шкаф утром у меня волшебный Через негатив. Не знаю, как скрин на бп отразится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 8 ноября Поделиться 8 ноября 11 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Утренние тесты надо мной шуткуют. Видимо с утра какой-то гормон шалит. Может на фото и не видно будет, но в реальности очень хорошо видно. Для наглядности: вчерашний Нарновский и сегодня тоже после шкафа Может все-таки ХГЧ шалит видно хорошо Доброе утро! @konffeta , хорошо у тебя бт поднимается, без провалов. А ИЗ не обязательно должно быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 8 ноября Поделиться 8 ноября 1 минуту назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Может все-таки ХГЧ шалит видно хорошо Доброе утро! Достовернее, что тесты глючат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 8 ноября Поделиться 8 ноября @Lesechka24 а есть возможность другой взять тест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 8 ноября Поделиться 8 ноября Вчера ляжу на диване, смотрю кино. Время 10 вечера. Подходит муж. Говорит: собирайся. Я мырг, мырг. Говорит: отдыхать на пару часиков. Я опять мырг, мырг. Итог: снял сауну вечером на 2 часа. Посидели,покупались, секесом позанимались. В час ночи домой пришли и продрыхли до 9 утра. 1 минуту назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): @Lesechka24 а есть возможность другой взять тест? Конечно уже организовала 5штучек мч. Скоро поеду за ними. блин, опять подсела на тесты гребаные реагенты 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 8 ноября Поделиться 8 ноября (изменено) Привет девочки) Мой график Как же ночью живот тянуло, ужас просто, ели заснула Изменено 8 ноября пользователем ВалерияV 3 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 8 ноября Поделиться 8 ноября 2 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Вчера ляжу на диване, смотрю кино. Время 10 вечера. Подходит муж. Говорит: собирайся. Я мырг, мырг. Говорит: отдыхать на пару часиков. Я опять мырг, мырг. Итог: снял сауну вечером на 2 часа. Посидели,покупались, секесом позанимались. В час ночи домой пришли и продрыхли до 9 утра. Конечно уже организовала 5штучек мч. Скоро поеду за ними. блин, опять подсела на тесты гребаные реагенты Олесь, хочется мочить тесты- мочи. Я тоже по 30-35 штук за цикл извожу вместо завтрака обеда и ужина Муж молодец- организовал досуг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 8 ноября Поделиться 8 ноября @ஐЛякусьஐ да ругаю себя за это. Деньги на ветер. А где твой тестик? Теперь у меня 2 теста, на которые я хожу и любуюсь. Ну хоть так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 8 ноября Поделиться 8 ноября Пока даже тест кидать не буду Пустой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 8 ноября Поделиться 8 ноября 4 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): @ஐЛякусьஐ да ругаю себя за это. Деньги на ветер. А где твой тестик? Теперь у меня 2 теста, на которые я хожу и любуюсь. Ну хоть так Тесты на одном уровне, не ярчают 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 8 ноября Поделиться 8 ноября @ஐЛякусьஐ тесты-зло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения