Натали Ефина 8 ноября Поделиться 8 ноября @Lesechka24 видно тени , причем розовые 🤞. В сауне сильно париться на таком сроке не рекомендуют , вроде влияет сильный нагрев на прикрепление ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 ноября Автор Поделиться 8 ноября @Lesechka24 муж красавчик какой !!! Молодец) не дает жене скучать)) @ВалерияV хороший какой график! У меня 2 вечера живот болел , кололо и стреляло. Верю, что малыш крепится 🙏 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 8 ноября Поделиться 8 ноября @konffeta только 8 дпо, ждём ) температура же поднимается). у меня кстати утром хуже всего показывал , лучше всего в обед или вечером ) . Поэтому на утреннюю мочу и не делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 8 ноября Поделиться 8 ноября @konffeta я сама в шоке была, как живот заболел. Но такое ощущение что это к месячным уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 8 ноября Поделиться 8 ноября @ВалерияV вот и у меня в этом цикле живот болит с 5-6 дпо , как перед месячными , сильно тянул . Но рано еще до М было 8 дней . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 8 ноября Поделиться 8 ноября @Натали Ефина у меня вроде как тоже ещё 7 дней до м Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 ноября Автор Поделиться 8 ноября 4 минуты назад, ВалерияV сказал(а): @konffeta я сама в шоке была, как живот заболел. Но такое ощущение что это к месячным уже У меня характерные прострелы были, перед М таких нет. да и рано нам на М чтоб живот болел @Натали Ефина ждём ждём! Зажала все что можно и молюсь 🙏 У меня еще простреливает периодически в правую ногу (где О была) со вчерашнего дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 8 ноября Поделиться 8 ноября 2 часа назад, Lesechka24 сказал(а): меня 3 теста, а впереди выходные, да и сегодня целый день еще. И что делать? А какие остались ? @konffeta график хорош, пусть полосочка появляется еще @Lesechka24 ого видно на негативе еще больше 1 час назад, Lesechka24 сказал(а): Итог: снял сауну вечером на 2 часа. Посидели,покупались, секесом позанимались. В час ночи домой пришли Вот это кайф 49 минут назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Тесты на одном уровне, не ярчают Все там отлично ! Ты когда на хгч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 8 ноября Поделиться 8 ноября (изменено) 51 минуту назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Тесты на одном уровне, не ярчают Полосочки на тестах тоже надо сравнивать в динамике через день хотя бы.....Главное, что она есть и не бледнеет. Для спокойствия сдай хгч анализ....... Всем счастливой пятницы, девчат !!!!!! 58 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Деньги на ветер. Олесь, не ругай ни себя ни его! Муж - умничка! Иногда и можно потратить финансы на прекрасное настроение, что вы и сделали! И правильно сделали! Изменено 8 ноября пользователем Ольга77/62 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 8 ноября Поделиться 8 ноября @An.net @Ольга77/62 , на ХГЧ в понедельник, среду, пятницу 4 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 ноября Автор Поделиться 8 ноября @An.net а ты не ведешь график? Какая бт у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 8 ноября Поделиться 8 ноября @konffeta нет , не веду )) мой чистейший 8 дпо 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 8 ноября Поделиться 8 ноября @Lesechka24 Лесь,это точно полоски Б, нифига не реагент)А я говорила что утром надо смотреть))Держу кулачки)@ஐЛякусьஐ девочки правильно говорят,по тестам динамику видно через день , все хорошо у тебя!)в пн и ср сдашь и все понятно будет @An.net привет,ага чистый,ну так и рано ещё)) @konffeta ну красивый же график 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 8 ноября Поделиться 8 ноября Доброе утро всем! Я вот расстроилась.. со вчера заболел живот, как будто вот-вот дни должны начаться (до них 9 дней, приходят всегда четко в срок). Вечером продолжали с мужем «работу над зачатием», так вот мне впервые аж больно стало. А я даже еще тестоманить начала… неужели пролет (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 8 ноября Поделиться 8 ноября @Ольга77/62 и тебе замечательной пятницы!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 8 ноября Поделиться 8 ноября 4 минуты назад, An.net сказал(а): @konffeta нет , не веду )) мой чистейший 8 дпо Ань, рано еще! Ждем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K.Kseniya 8 ноября Поделиться 8 ноября @konffeta ощущений никаких нет, живу обычной жизнью, просто решила на 9дпо сделать тест, скинула вам, вы сказали не реагент, пока все, как обычно Подскажите мне теперь так и надо через 2 дня сдавать хгч? Мои можно пореже, на узи насколько знаю от 1000 и выше нужно идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 8 ноября Поделиться 8 ноября @dobronega это ни о чем пока не говорит,болеть может на все что угодно.так что держим кулачки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 8 ноября Поделиться 8 ноября 3 часа назад, konffeta сказал(а): У меня вот так сегодня. вышла на новый уровень и ползет опять там) Страничка 60, а дальше рифма не идет)) 60- быть нам беременными , девчат!!)) По графику все идет как надо, ждем повышения БТ 1 минуту назад, K.Kseniya сказал(а): @konffeta ощущений никаких нет, живу обычной жизнью, просто решила на 9дпо сделать тест, скинула вам, вы сказали не реагент, пока все, как обычно Подскажите мне теперь так и надо через 2 дня сдавать хгч? Мои можно пореже, на узи насколько знаю от 1000 и выше нужно идти? Динамику по ХГЧ обычно смотрят через 48 часов....А так, решать Вам когда его сдавать повторно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 8 ноября Поделиться 8 ноября @Ольга77/62 @Lilit STR да девочки ) ждем еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение K.Kseniya 8 ноября Популярное сообщение Поделиться 8 ноября Надеюсь, и у меня и у вас всех все будет отлично! Каждый получит то, что хочет🤍 Вот вам всем счастливый кадр, пусть станет для вас тоже счастливым талисманом 💖 18 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 8 ноября Поделиться 8 ноября @K.Kseniya динамика есть значит пока можно так пожить))не надо прям каждые 2 дня сдавать)я на УЗИ в 7 недель ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 8 ноября Поделиться 8 ноября Только что, An.net сказал(а): @Ольга77/62 @Lilit STR да девочки ) ждем еще У меня только 4 дпо сегодня...Утром ходила мимо тестов и косилась на них....Держусь, как могу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 ноября Автор Поделиться 8 ноября @An.net у нас с тобой в запасе еще 5 дней но я уже второй день сижу с растегнутыми брюками )))) давит на живот , не приятно @Lilit STR пусть из красивого в беременный превращается) @dobronega конечно рано для них еще. Что то нас много в этом месяце с больными животами @K.Kseniya я бы 3 раза отследила динамику и ждала бы узи @Ольга77/62 ой хоть бы. Читала свои ощущения 12 лет когда сыном заБ, у меня выше 37 ни разу не поднялась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K.Kseniya 8 ноября Поделиться 8 ноября @Lilit STR Я планирую пойти, когда хгч будет 1000-1500 Так как потом я уеду, я работаю детским тренером и мы уедем на соревнования Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения