Ольга77/62 8 ноября Поделиться 8 ноября 1 минуту назад, konffeta сказал(а): @An.net у нас с тобой в запасе еще 5 дней но я уже второй день сижу с растегнутыми брюками )))) давит на живот , не приятно @Lilit STR пусть из красивого в беременный превращается) @dobronega конечно рано для них еще. Что то нас много в этом месяце с больными животами @K.Kseniya я бы 3 раза отследила динамику и ждала бы узи @Ольга77/62 ой хоть бы. Читала свои ощущения 12 лет когда сыном заБ, у меня выше 37 ни разу не поднялась. Ждем, ждем!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 8 ноября Поделиться 8 ноября @konffeta пусть конечно превращается))Ещё время есть! @K.Kseniya я поняла -после 1000 должны сказать маточная или нет)Для сб+ ещё рановато наверно будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 8 ноября Поделиться 8 ноября О! Страницу открыла!!!! Давно такого не было))) Страница 62 всем девчатам малыша! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 8 ноября Поделиться 8 ноября @Ольга77/62 да я про деньги на тесты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 8 ноября Поделиться 8 ноября Только что, Lesechka24 сказал(а): @Ольга77/62 да я про деньги на тесты АААААА))))), а я про сауну подумала.....Извиняюсь) Олесь, ну тесты - это святое! Не зря ж мы тут все в палате Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 8 ноября Поделиться 8 ноября Съездила за мч, что и следовало ожидать-пустота. Что-то мня опять кроет 1 минуту назад, Ольга77/62 сказал(а): АААААА))))), а я про сауну подумала.....Извиняюсь) Олесь, ну тесты - это святое! Не зря ж мы тут все в палате А в сауне мы прям супер отдохнули муж сказал, что чаще так надо. Спонтанно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 8 ноября Поделиться 8 ноября 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): Съездила за мч, что и следовало ожидать-пустота. Что-то мня опять кроет Показывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 8 ноября Поделиться 8 ноября @Ольга77/62 ну пустые что ж я обманывать буду Еще и покоцанные попались В шкаф волшебный их закинуть что ли Но он только с утра работает а у меня уже обед Через пару минут еще пытались что-то, но это намокание теста, проходили уже. Не удивлюсь, если на сухихчто-то нарисуют. Под конец цикло гормоны, видимо, начинают плясать У меня истерика 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 8 ноября Поделиться 8 ноября 16 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Утром ходила мимо тестов и косилась на них... Я представляю ! Держись чуток 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 8 ноября Поделиться 8 ноября @konffeta а у меня просто потягивает. Из тестов пока фрау только , надо за эви сгонять в аптеку. Они самые ранние мне показывали ) @Lesechka24 не видно пока ( ждём 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 8 ноября Поделиться 8 ноября Привет девчули красотули) что то я выпала совсем на 2 недели ) как у вас дела? Кто заполосатился? Девченки, я че-то словила такой дзен, только утром сегодня посмотрела какой у меня день цикла, ни за чем не слежу, бт не мерила, тесты не заказывала ни на О ни на Б. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Счастливая женщина 8 ноября Популярное сообщение Поделиться 8 ноября Всем привет 👋 @//Юля-дважды мамуля// @Lesechka24 Да в среду сказали что пока ничего не сделали... Работы много... Короче типо завтра звоните. Вчера позвонили. И... У нас будет мальчик. Теперь у меня 3 сына и 1 дочка.... С одной стороны прикольно. А с другой... Эх, незнаю как доче сказать 😔 она так сестрёнку просит. Теперь надо подготовить её. Чтобы стресса не произошло. Так что в голове моей огромные вопросы и дела 😂В любом случае я ещё не говорила никому. А живот растёт 😂. Хорошо что холодно и одежды много и можно свободную одевать 😂 22 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 8 ноября Поделиться 8 ноября 8 дпо , фрау тест , пока пусто 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 8 ноября Поделиться 8 ноября @Мила24 расскажи всем, как этого достичь @Натали Ефина это разве фрау? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 8 ноября Поделиться 8 ноября 1 минуту назад, Счастливая женщина сказал(а): Всем привет 👋 @//Юля-дважды мамуля// @Lesechka24 Да в среду сказали что пока ничего не сделали... Работы много... Короче типо завтра звоните. Вчера позвонили. И... У нас будет мальчик. Теперь у меня 3 сына и 1 дочка.... С одной стороны прикольно. А с другой... Эх, незнаю как доче сказать 😔 она так сестрёнку просит. Теперь надо подготовить её. Чтобы стресса не произошло. Так что в голове моей огромные вопросы и дела 😂В любом случае я ещё не говорила никому. А живот растёт 😂. Хорошо что холодно и одежды много и можно свободную одевать 😂 Родится и она растает))) 1 минуту назад, An.net сказал(а): это разве фрау Есть такие вроде))) Тоже тут кто то скидывал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 8 ноября Поделиться 8 ноября @An.net да 😳 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 8 ноября Поделиться 8 ноября @Натали Ефина ох сколько еще новых тестов я не мочила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 8 ноября Поделиться 8 ноября @An.net мне только эви и мама чек раньше всех достоверно показывали ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 ноября Автор Поделиться 8 ноября @Счастливая женщина поздравляю с сынулей ❤️❤️❤️ доча души чаять не будет) просто ей время нужно будет дать на привыкание 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 8 ноября Поделиться 8 ноября 3 минуты назад, Натали Ефина сказал(а): @An.net да 😳 Мне кажется это какой то переходный вариант от старых к новым ... у меня были от июня августа и они были уже с надписями 1 минуту назад, Натали Ефина сказал(а): @An.net мне только эви и мама чек раньше всех достоверно показывали ) Ну и купи мама чек. У нас в любом магнит косметик есть 1 минуту назад, konffeta сказал(а): @Счастливая женщина поздравляю с сынулей ❤️❤️❤️ доча души чаять не будет) просто ей время нужно будет дать на привыкание 🙏 Противоположный пол притягивается) Но я тоже девочку хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-калина 8 ноября Поделиться 8 ноября @Lesechka24 привет. Не расстраивайся. Я купила розовые тесты и рассмотрела их: на них ещё на сухих уже есть МПП, оно прям выдавлено и видно ровные контуры, поэтому при намокании появляется тень. Хорошая тень, но не та. Он изначально с "полоской" в нужном месте. МЧ, конечно редко врут, лучше их на ранних сроках делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 8 ноября Поделиться 8 ноября @Чудесное было время обалдеть!Столько всего!Да,конечно тебе спину беречь надо! А эрозия я так понимаю сама не проходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 ноября Автор Поделиться 8 ноября @ЖдуБусенку я тоже девочку хочу. Мы все ее хотим) даже сын) но он и против брата не будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 8 ноября Поделиться 8 ноября Только что, konffeta сказал(а): @ЖдуБусенку я тоже девочку хочу. Мы все ее хотим) даже сын) но он и против брата не будет) Вот если будет мальчик то чую за 5м пойдем🤣 Сейчас контроль сделаю узи если все хорошо то может нипт сдам с полом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 8 ноября Поделиться 8 ноября Девочки привет. За всех переживаю и держу кулачки. Обязательно всë получится. Мы кстати в предыдущую б. забеременели в бане. Это 100%. Это к вопросу о том что спермики погибают. Но сильнейшие всë же выживают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения