ЖдуБусенку 8 ноября Поделиться 8 ноября Только что, AnnPri сказал(а): Девочки привет. За всех переживаю и держу кулачки. Обязательно всë получится. Мы кстати в предыдущую б. забеременели в бане. Это 100%. Это к вопросу о том что спермики погибают. Но сильнейшие всë же выживают. Отбор😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 8 ноября Поделиться 8 ноября @Пигги5 про кегеля. Читала что нужно ввести палец во влагалище-и напрячь мышцы внутренние короче-этот обхват ты пальцем почувствуешь, значит именно эти мышцы и тренируешь.Только не забывать дышать. 30 "напрягов" по 3 подхода в день делала. Еще можно лежа на спине руки вдоль тела и-таз кверху поднимать-вроде тоже помогает этим мышцам. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 8 ноября Поделиться 8 ноября @ЖдуБусенку да да Я вот психую сильно переодически. Не могу себя контролировать. Ты что-то пьëшь успокоительное? Как твои выделения, прошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 8 ноября Поделиться 8 ноября (изменено) @ЖдуБусенку у нас вообще мама чек не продается, только на вб , но ждать дня 4 ( . Только эви можно найти и то 250 р - 2 шт. В обед схожу в аптеку ) . Изменено 8 ноября пользователем Натали Ефина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 8 ноября Поделиться 8 ноября 2 минуты назад, Натали Ефина сказал(а): нас вообще мама чек не продается, только на вб Я тоже так думала пока в косметик не зашла... стоят на полке с пастой 5 минут назад, AnnPri сказал(а): @ЖдуБусенку да да Я вот психую сильно переодически. Не могу себя контролировать. Ты что-то пьëшь успокоительное? Как твои выделения, прошли? Кроме магния ни чего не пью. Да мазня прошла На шоколад не тянет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 8 ноября Поделиться 8 ноября @Пигги5 @Малина-калина @ВалерияV да хз, миотонический мне кажется всегда со мной былс подросткового возраста точно. Его еще называют оргазм скрещенных ног, вот мне достаточно напрячь мышцы скрещенных ног и пожалуйстаособо больше ничего для этого не делая-как его научиться-я даже и не подскажу)))А с мужем по разному бывает)Муж привык-что ну вот такая вот я интересная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 8 ноября Поделиться 8 ноября @Счастливая женщина сынокпоздравляю . Твои хоть кого то хотят. У меня ситуация СОС , и мои дети не хотят НИКОГОно я переживала ранее, сейчас забила на них… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 8 ноября Поделиться 8 ноября Только что, Lilit STR сказал(а): @Пигги5 @Малина-калина @ВалерияV да хз, миотонический мне кажется всегда со мной былс подросткового возраста точно. Его еще называют оргазм скрещенных ног, вот мне достаточно напрячь мышцы скрещенных ног и пожалуйстаособо больше ничего для этого не делая-как его научиться-я даже и не подскажу)))А с мужем по разному бывает)Муж привык-что ну вот такая вот я интересная)) Как интересно... я вообще фригидная, редко нормально что то получается 1 минуту назад, An.net сказал(а): @Счастливая женщина сынокпоздравляю . Твои хоть кого то хотят. У меня ситуация СОС , и мои дети не хотят НИКОГОно я переживала ранее, сейчас забила на них… Правильно) они часто у многих против потом отходят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 8 ноября Поделиться 8 ноября @Натали Ефина что-то вижу Девочки ,если кому не ответила- что-то столько написали,не успеваю все читать) @Счастливая женщинаЗдорово, ну может мальчику тоже обрадуется)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 8 ноября Поделиться 8 ноября @ЖдуБусенку у нас нет ни магнита ни косметика ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 8 ноября Поделиться 8 ноября Только что, Натали Ефина сказал(а): @ЖдуБусенку у нас нет ни магнита ни косметика ((( Да) ну тогда заказала бы на вб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 8 ноября Поделиться 8 ноября @konffeta @ЖдуБусенку у меня муж хочет дочечку-не говорит прям конечно в лоб, но у нас есть дочка -в ей прям души не чает-говорит они такие ласковые) Мы уже по 2 имени придумали для следующих деток)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 8 ноября Поделиться 8 ноября Эви дорого же Только что, Lilit STR сказал(а): @konffeta @ЖдуБусенку у меня муж хочет дочечку-не говорит прям конечно в лоб, но у нас есть дочка -в ей прям души не чает-говорит они такие ласковые) Мы уже по 2 имени придумали для следующих деток)) А сын есть? Я больше от сына тащусь но не представляю другого мужчину в своей жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 8 ноября Поделиться 8 ноября @Lilit STR я поняла, о чем ты 😁чёрт, я так себя в 6 лет удовлетворяла, будучи не зная, что это оргазм, но мне надо было усилия приложить🫣мышцами, не так чтоб ноги скрестила - кайф получила А вообще я читала, что в принципе все оргазмы клиторальные по сути Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 8 ноября Поделиться 8 ноября @Lilit STR я думаю это у многих , реально оч редко и мало кто с мужиками получает ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 8 ноября Поделиться 8 ноября 1 минуту назад, Lilit STR сказал(а): Мы уже по 2 имени придумали для следующих деток) Тоже так делаю сразу... но в этот раз какой то ступор... девочка наверно Елена а мальчик Леонид....не знаю даже, мужу не нравятся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 8 ноября Поделиться 8 ноября Да) закажу , пока дойдет конечно уже будет 13 дпо ) но на след цикл 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 8 ноября Поделиться 8 ноября 1 минуту назад, Натали Ефина сказал(а): @Lilit STR я думаю это у многих , реально оч редко и мало кто с мужиками получает ) А с женщинами? Только что, Натали Ефина сказал(а): Да) закажу , пока дойдет конечно уже будет 13 дпо ) но на след цикл 😂 Может раньше придёт?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 8 ноября Поделиться 8 ноября @ЖдуБусенку да,их двое))Старший от его 2 брака,ему уже 20 лет отдельно живет и наш первый совместный ему 6,5лет. Любит конечно тоже, но сынок не настолько ласковый к папе как дочка,я думаю потому и хочет еще дочку)) @Пигги5 да,да, это именно оно)) @ЖдуБусенку а у мужа предложения имени есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 8 ноября Поделиться 8 ноября 1 минуту назад, Lilit STR сказал(а): ласковый к папе как дочка,я думаю потому и хочет еще дочку)) Да верно 2 минуты назад, Lilit STR сказал(а): мужа предложения имени есть? Нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 ноября Автор Поделиться 8 ноября У нас только для девочки есть имя))) для мальчика - голяк))) вообще ничего не нравится. Есть несколько имен , но не ассоциируются мои дети с этими именами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 8 ноября Поделиться 8 ноября Пошел в расход 2 мч. Я опять загоняюсь. Посиже немного молча Я то вижу, то нет. Уже в гоазах рябит 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 8 ноября Поделиться 8 ноября Только что, konffeta сказал(а): У нас только для девочки есть имя))) для мальчика - голяк))) вообще ничего не нравится. Есть несколько имен , но не ассоциируются мои дети с этими именами. Можно родить и назвать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 8 ноября Поделиться 8 ноября @konffeta @ЖдуБусенку Ну вот мы придумали. Сына мы назвали Яром(Яр) ,дочка Ясна. Следующие имена будут Гордей и Степан, а девчачьи следующие- Слава и Агния) @ЖдуБусенку@konffeta ну может придет еще имя само) @Lesechka24 утренний даже с ноута вижу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 8 ноября Поделиться 8 ноября @Lilit STR какой утренний? МЧ я в обед верхний сделала, второй через час у меня уже почти 3 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения