Lilit STR 8 ноября Поделиться 8 ноября @Lesechka24 который ты до этого скидывала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 8 ноября Поделиться 8 ноября А я вижу белое место под полоску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 8 ноября Поделиться 8 ноября Открыла страничку)Йюююххуу Страница 64-станьте самыми счастливыми мамами в мире! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 8 ноября Поделиться 8 ноября Только что, Lilit STR сказал(а): @Lesechka24 который ты до этого скидывала) Я мч больше верю. Ладно. Уже 11 дпо. Живем дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 8 ноября Поделиться 8 ноября (изменено) 9 минут назад, konffeta сказал(а): У нас только для девочки есть имя))) для мальчика - голяк))) вообще ничего не нравится. Есть несколько имен , но не ассоциируются мои дети с этими именами. Вот и у меня так, нет мужских имен, которые бы меня устроили. Мы короткими называли, отчество длинное, а мужа бесят сокращенные русские имена. А иностранными не назовёшь, фамилия очень простая. Я еще с детьми работаю, и у меня есть ассоциации по уровню мозгов для популярных имен за последние 20 лет🤣 Изменено 8 ноября пользователем Пигги5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 ноября Автор Поделиться 8 ноября @Lesechka24 Лест, а я вот тут вижу. Не хочу обнадеживать, но я реально вижу. Просвети деда на свет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 8 ноября Поделиться 8 ноября @konffeta я не умею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 ноября Автор Поделиться 8 ноября @Пигги5 вот и у меня фамилия простая у мужа. Там всяким «Венцеславом» не назовешь. Фамилия как минимум Венгржановский должна быть )))) нравится пока только Давид и Марк. Оба мальчика краши у дочки и он а категорически против 😁😁😁😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 8 ноября Поделиться 8 ноября @konffeta вот с ноута видно, а с телефона нет)Я думаю завтра должно расставить все по местам @konffeta ну в любом случае решать только вам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 8 ноября Поделиться 8 ноября @Lesechka24 на последнем хорошо тень видно , но бывает когда мокрый так , потом просыхает и исчезает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 ноября Автор Поделиться 8 ноября 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): @konffeta я не умею Вот так, к краю лампы, как на сквозь листочек, только чтобы не слепить глаза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 8 ноября Поделиться 8 ноября @konffeta сейчас попробую, пока нет никого дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 ноября Автор Поделиться 8 ноября @Lilit STR естественно нам) но я тоже не вот прям как в восторге от этих имен) мы над ней больше прикалываемся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 8 ноября Поделиться 8 ноября @konffeta Марк у меня есть, а Давид тоже в голове сидит😂но я прогоняю, я хочу дочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 8 ноября Поделиться 8 ноября @Пигги5 у сестры мужа тоже сына Марком зовут,а дочь -Лика, Анжелика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 ноября Автор Поделиться 8 ноября @Lilit STR мы хотим Лию, Лику) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 8 ноября Поделиться 8 ноября (изменено) Пока пусто. Немного подташнивает после сна Изменено 8 ноября пользователем ВалерияV 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 8 ноября Поделиться 8 ноября У меня свекровь прикалывается, что мой муж (её сын) такое имя ребёнку придумал, что пришлось девочкой родиться 🤣🤣 А если серьёзно, то муж всегда лесом шлёт с обсужденрем имен. " родим. Увижу. Назову". По сути так всегда и происходит. Дочь я называла сама. И ни одно из приготовленных имён ей не подошло. Просто смотришь на ребенка и понимаешь как зовут. Хотя, наверное, если ждать Машу, то и родится Маша? Хз, хз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 8 ноября Поделиться 8 ноября @konffeta блин, у меня нет таких ламп дома это извращение, но пусто 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 8 ноября Поделиться 8 ноября (изменено) @Lesechka24 всё хорошо. На первом узи была. Растёт человек. Рала тебя видеть. А-то как-то неуютно без тебя Изменено 8 ноября пользователем Февраляночка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 8 ноября Поделиться 8 ноября 27 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Пошел в расход 2 мч. Я опять загоняюсь. Посиже немного молча Я то вижу, то нет. Уже в гоазах рябит Я вижу на 2 фото призрак… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 8 ноября Поделиться 8 ноября @ВалерияV у меня тоже) даже самый беременный бишурс у меня НЕбеременный 26 минут назад, Lesechka24 сказал(а): мч больше верю Я тожеего запасла к ночи замочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 8 ноября Поделиться 8 ноября 45 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Да мазня прошла На шоколад не тянет? Отлично. На шоколад вообще не тянет и на сладкое вообще. Вот фрукты. Слива, апельсины, вареники 😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 8 ноября Поделиться 8 ноября 5 часов назад, konffeta сказал(а): @_ЛапкА_ погрешности в измерениях точно нет? Бт нормально шла на второй дет. Высоковата для 1 фазы правда . Я не спец в нрафиках, но если с измерениями норм, то О скорее всего на графике не видно а тесты на о делала? давно графики уедешь?1-2 цикла в год без О это норма Погрешностей нет, на второй день поставила не учитывать, если память не изменят, я в ту ночь несколь раз к сыну вставала, наверное поэтому высокая((( 5 часов назад, Lesechka24 сказал(а): @_ЛапкА_ возможно и без О У меня 3 теста, а впереди выходные, да и сегодня целый день еще. И что делать? Ждать и мучиться или докупить и сойти с ума от пустых тестов? Вот и я думаю, что О в это цикле не будет Хотя у меня появили косвенные признаки, которые обычно после О, соски болят жуть, сисяо начинают болеть.... Эх.... А так все хорошо начиналось, ДФ с нужной стороны, эндик нормальный... @Lesechka24 Лесь, на МЧ вижу тень, особенно на нижнем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 8 ноября Поделиться 8 ноября 41 минуту назад, Пигги5 сказал(а): @Lilit STR я поняла, о чем ты 😁чёрт, я так себя в 6 лет удовлетворяла, будучи не зная, что это оргазм, но мне надо было усилия приложить🫣мышцами, не так чтоб ноги скрестила - кайф получила А вообще я читала, что в принципе все оргазмы клиторальные по сути Ого. Так рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения