ВалерияV 8 ноября Поделиться 8 ноября (изменено) Опять тенюха. Или только я вижу Изменено 8 ноября пользователем ВалерияV 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 ноября Автор Поделиться 8 ноября 1 минуту назад, ВалерияV сказал(а): Опять тенюха. Или только я вижу Открыла счастливую страничку))) пусть тень превратится в настоящий привет от малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 8 ноября Поделиться 8 ноября 5 минут назад, ВалерияV сказал(а): Опять тенюха. Или только я вижу Я вижу где должна быть полоска белое место... дальше тень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 8 ноября Поделиться 8 ноября @ЖдуБусенку наверно я просто не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 8 ноября Поделиться 8 ноября @ВалерияV ну вот эта тень она как бы левее по виду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 8 ноября Поделиться 8 ноября @ВалерияV да есть тень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 8 ноября Поделиться 8 ноября Чуть с эффектом Но так не видно похоже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тата224 8 ноября Поделиться 8 ноября Девочки, всем привет) желаю всем двух полосочек. Мой заполосатил, но пока особо не радуюсь, страшно 1 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 8 ноября Поделиться 8 ноября 1 час назад, An.net сказал(а): @Мила24 расскажи всем, как этого достичь @Натали Ефина это разве фрау? не знаю, чет надоело, думаю без тестов точно не расслаблюсь. а это прям все бросила и такой кайф) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тата224 8 ноября Поделиться 8 ноября @ВалерияV я вижу вторую 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 8 ноября Поделиться 8 ноября @Тата224 ярчайте крепчайте и рожайтесь в срок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 8 ноября Поделиться 8 ноября 27 минут назад, ВалерияV сказал(а): Опять тенюха. Или только я вижу Я тоже вижу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 ноября Автор Поделиться 8 ноября 7 минут назад, Тата224 сказал(а): Девочки, всем привет) желаю всем двух полосочек. Мой заполосатил, но пока особо не радуюсь, страшно Почему мы не лицезрели его?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 8 ноября Поделиться 8 ноября 9 минут назад, Тата224 сказал(а): Девочки, всем привет) желаю всем двух полосочек. Мой заполосатил, но пока особо не радуюсь, страшно Показывать не хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 8 ноября Поделиться 8 ноября @Тата224 охота на полосатый тестик посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тата224 8 ноября Поделиться 8 ноября Совсем ещё слабенькая 7 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 8 ноября Поделиться 8 ноября @Тата224 тьфу-тьфу,это уже хорошенькая)))Когда на хгч? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 8 ноября Поделиться 8 ноября (изменено) @ВалерияV тень вижу . 🤞 Вот сходила за эви , он пустой ) , даже тени нет) 8 дпо , ждем ) Изменено 8 ноября пользователем Натали Ефина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тата224 8 ноября Поделиться 8 ноября @Lilit STR после задержки поеду на хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 8 ноября Поделиться 8 ноября 11 минут назад, Тата224 сказал(а): Совсем ещё слабенькая Хорошая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 8 ноября Поделиться 8 ноября 13 минут назад, Тата224 сказал(а): Совсем ещё слабенькая Ничë не слабенькая. Держим кулачки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тата224 8 ноября Поделиться 8 ноября @ЖдуБусенку спасибо, так страшно. Хотя ещё 5 дней до м. И , конечно, она будет не такой яркой, но подсознательно боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 8 ноября Поделиться 8 ноября Что-то этот раз грудь совсем молчит, бывали циклы грудь так болела, что не дотронуться. А тут тишина 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 8 ноября Поделиться 8 ноября 8 минут назад, Тата224 сказал(а): @Lilit STR после задержки поеду на хгч Какой дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 8 ноября Поделиться 8 ноября @Тата224 хорошая полосочка для 5 дней до м ) 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения