Тата224 8 ноября Поделиться 8 ноября @ЖдуБусенку или 8, или 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 8 ноября Поделиться 8 ноября @Тата224 а когда первый тест тень показал?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тата224 8 ноября Поделиться 8 ноября @An.net сегодня утром, вчера вечером было пусто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 8 ноября Поделиться 8 ноября 3 минуты назад, ВалерияV сказал(а): Что-то этот раз грудь совсем молчит, бывали циклы грудь так болела, что не дотронуться И у меняно хз может за день начнет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 8 ноября Поделиться 8 ноября @An.net да может, тут вообще не угадаешь! Я уверенна на 98% что у меня будет пролёт. Так чувствую. И то что живот тянет, скорее всего к М. Тестики конечно поделаю, куда я без них 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 8 ноября Поделиться 8 ноября @Тата224 еще тестики не делала? Не перепроверяла ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 8 ноября Поделиться 8 ноября 2 минуты назад, Тата224 сказал(а): @An.net сегодня утром, вчера вечером было пусто Перепроверь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тата224 8 ноября Поделиться 8 ноября @Натали Ефина я перепроверила 1 раз и он совсем бледный выдал, надо было подождать, а я через пол часа пошла проверять😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 8 ноября Поделиться 8 ноября Так на сегодня последний бишурс пустой Будем ждать завтра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 8 ноября Поделиться 8 ноября @Тата224 😂😂😂👍 да) надо хотяб 1,5 часика подождать пока моча поконцентрировпнней будет ) У меня тень на эви появилась , хз видно будет или нет 😂 но не в том месте , ближе к контрольной . Впервые вижу на эви тень 😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тата224 8 ноября Поделиться 8 ноября @Натали Ефина Я в шоке была, поэтому надо было срочно проверить еще раз 😅. Завтра сделаю другой, а то это были последние тесты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 8 ноября Поделиться 8 ноября Девочки, а может ли бу раньше мч показать? Или это что-то из области фантастики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 8 ноября Поделиться 8 ноября @Тата224 как ты доживешь до завтра …. Я б не смогла ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тата224 8 ноября Поделиться 8 ноября @Натали Ефина выбора нет, живем за городом. До аптеки ехать надо, до завтра подожду уже, муж купит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 8 ноября Поделиться 8 ноября @Тата224 расскажи симптомы ? Самочувствие? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тата224 8 ноября Поделиться 8 ноября @Натали Ефина грудь немножко болит, тянет живот. Вчера меня в холод бросало и болело\жгло со стороны левого яичника. А у ну и вчера был дикий жор, я просто остановиться не могла, вчера писала об этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-калина 8 ноября Поделиться 8 ноября @ВалерияV привет. А ты тесты не фотографируешь в динамике? Сегодняшний и вчерашний рядом? Тень видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 8 ноября Поделиться 8 ноября @Малина-калина неа, я почему то такие тесты серьезно не воспринимаю, почти уверенна что это реагент или мпп. Поэтому выбрасываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 8 ноября Поделиться 8 ноября @Lesechka24 не думаю . Либо вместе с ним А у меня другой вопрос кто раньше Мама чек или FIRST REPLY ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_psy 8 ноября Поделиться 8 ноября Привет девчонки. Принимайте в ряды. Скажите, фраутесты врунишки да? Просто стоит выбор по чувствительности и они здесь самые (15 мме) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 8 ноября Поделиться 8 ноября 1 минуту назад, Катерина_psy сказал(а): Привет девчонки. Принимайте в ряды. Скажите, фраутесты врунишки да? Просто стоит выбор по чувствительности и они здесь самые (15 мме) У меня фраутест в последнее время часто выдает реагент((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 8 ноября Поделиться 8 ноября (изменено) @Катерина_psy они не врунишки, а тормоза ). Когда эви показывал , они были чистые . Да и девчонки многие жалуются на реагент Изменено 8 ноября пользователем Натали Ефина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_psy 8 ноября Поделиться 8 ноября @dobronega @Натали Ефина спасибо. Мама чек сейчас кристальные (9дпо) феми тест выдал призрак призрака (может тоже реагент). Ладно жду)) Эвик куплю тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 8 ноября Поделиться 8 ноября (изменено) @Тата224 пусть ярчает🤞 @Катерина_psy вот феми всегда выдавал призрака ) я потом вдохновенная бежала в аптеки за др … и те были пустые ) . Мама чек хорошие Изменено 8 ноября пользователем Натали Ефина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 ноября Автор Поделиться 8 ноября 1 час назад, AnnPri сказал(а): Я тоже вижу @ВалерияV я тоже вижу тень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения