ЖдуБусенку 8 ноября Поделиться 8 ноября 28 минут назад, Катерина_psy сказал(а): Привет девчонки. Принимайте в ряды. Скажите, фраутесты врунишки да? Просто стоит выбор по чувствительности и они здесь самые (15 мме) Ну мне реагентили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 8 ноября Поделиться 8 ноября (изменено) 3 часа назад, konffeta сказал(а): @Lesechka24 Лест, а я вот тут вижу. Не хочу обнадеживать, но я реально вижу. Просвети деда на свет)) Я тоже на нижнем вижу 1 час назад, Катерина_psy сказал(а): Привет девчонки. Принимайте в ряды. Скажите, фраутесты врунишки да? Просто стоит выбор по чувствительности и они здесь самые (15 мме) Реагентят, к сожалению... Изменено 8 ноября пользователем yunnaa.ru Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 8 ноября Поделиться 8 ноября На сегодня заканчиваю насиловать тесты. Всем хорошей пятницы 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 8 ноября Поделиться 8 ноября @Lesechka24 блин ну на последнем тень видно … может у меня уже Глюк или тесты такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_psy 8 ноября Поделиться 8 ноября Ну все, пришла из магазина, можно и представиться получше)) Зовут меня Катя. Есть 2 деток (девчухи), хотим 3го)) Здесь ещё с Октября)) Не часто появляется возможность писать, захожу каждый день)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 8 ноября Поделиться 8 ноября @Катерина_psy привет,добро пожаловать)Меня зовут Лиля, есть 2 деток дочь 4г и сын 6лет. Планируем тоже, считай только 2 месяц,до этого ниче не делали и особо не прилагали усилий к планированию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 8 ноября Поделиться 8 ноября @Катерина_psy добро пожаловать в наш тёплый клуб! Скорейших //! А мы сегодня пытались за грибами съездить. Но видимо, холодно им уже, нашли только пару грибочков за 2 часа. Но на суп хватит) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 8 ноября Поделиться 8 ноября @Катерина_psy добро пожаловать 🌹 Я Оля, наверное, самая вялая планюха на этом форумеЕсть двое сыновей 10 и 14 лет. Особо не заморачивалась, пока не попала в палату Даже тестов заказала на ВБ, гладя на девчонок и понеслось @Lesechka24 блин, я и на БУ вижу Таньку 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 8 ноября Поделиться 8 ноября @N0la за грибами? Так странно читать об этом. У нас 3й день снег лежит и мороз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 8 ноября Поделиться 8 ноября (изменено) @//Юля-дважды мамуля// у нас +4+5 сейчас. Вот в прошлые выходные ещё люди ездили, и было чем поживиться в лесу, но, видимо, за неделю уже ничего нового не выросло Изменено 8 ноября пользователем N0la Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 8 ноября Поделиться 8 ноября @//Юля-дважды мамуля// у нас плюс 14 ) самое время за грибами 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 8 ноября Поделиться 8 ноября 6 часов назад, Lesechka24 сказал(а): @Ольга77/62 ну пустые что ж я обманывать буду Еще и покоцанные попались В шкаф волшебный их закинуть что ли Но он только с утра работает а у меня уже обед Через пару минут еще пытались что-то, но это намокание теста, проходили уже. Не удивлюсь, если на сухихчто-то нарисуют. Под конец цикло гормоны, видимо, начинают плясать У меня истерика Всё таки розочка пиранья, выходит? 🤔 5 часов назад, Натали Ефина сказал(а): 8 дпо , фрау тест , пока пусто А вроде не совсем пусто! 🧐 5 часов назад, Lilit STR сказал(а): @Чудесное было время обалдеть!Столько всего!Да,конечно тебе спину беречь надо! А эрозия я так понимаю сама не проходит? Эрозия, вернее, эктопия, это просто слизистая, как внутри шейки, только снаружи. Она же внутри одна, снаружи другая немного. Внутри более тёмная розовая в зеркалах, смотрится, как пятно. Это изменённый эпителий. И это вариант нормы, за ней просто наблюдают. Её не надо прижигать! Лечат только тогда, когда там атипические клетки начинают появляться. И вирус ВПЧ определённые типы тоже лечат. То есть, надо мазки и онкоцитологию мониторить периодически. Но у меня прорванная и вывернутая шейка была, покрытая кистами, и эта эрозия во всю шейку. Поэтому прижигать отправили, чтоб бяк не ждать. Там явно она расползалась всё дальше с каждым разом. 5 часов назад, Lesechka24 сказал(а): Пошел в расход 2 мч. Я опять загоняюсь. Посиже немного молча Я то вижу, то нет. Уже в гоазах рябит Что-то маячит, она серая или розовая? 5 часов назад, ВалерияV сказал(а): Пока пусто. Немного подташнивает после сна На нижнем не пусто, тень есть. 4 часа назад, An.net сказал(а): @ВалерияV у меня тоже) даже самый беременный бишурс у меня НЕбеременный Я тожеего запасла к ночи замочу Белая полоска, он антибеременный! В прошлом цикле у меня был такой. А сегодня вот такая Вера. Сам тест какой-то не пропорциональный, полоска чуть наискосок на нём, как будто спьяну его сделали🤣. Он пустой, конечно, но мне что-то маячит, и на просвет тоже. Вроде и не полоска, а так, пятно, или тень, но маячит. Хоть поиграюсь перед М🤣🤣🤣 Кстати, они не начались сегодня. Просто мажет чёрным. Наверное, завтра придут. 4 часа назад, ВалерияV сказал(а): Опять тенюха. Или только я вижу Я тоже вижу. 3 часа назад, An.net сказал(а): @Lesechka24 не думаю . Либо вместе с ним А у меня другой вопрос кто раньше Мама чек или FIRST REPLY ??? Тут кто-то фотку выкладывал, Первый ответ чуть ярче показал, чем МЧ. Но вообще у МЧ репутация первооткрывателей полосок. Так что мочи обоих! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 8 ноября Поделиться 8 ноября Сегодня 11 ДПо. Начало мазать, но матку не тянет, а стреляет ПЯ и соски стали огромные и болят 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 ноября Автор Поделиться 8 ноября А я решила мочквнуть еще один тест на вечер 8 дпо 😁 если хочетс -зачем себе отказывать?)) 2 минуты назад, Ninel_solnze сказал(а): Сегодня 11 ДПо. Начало мазать, но матку не тянет, а стреляет ПЯ и соски стали огромные и болят Ты не выдержала? а что за приложение? на первом как будто белое место а вот на последнем видно что проглядывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 8 ноября Поделиться 8 ноября 3 минуты назад, Ninel_solnze сказал(а): Сегодня 11 ДПо. Начало мазать, но матку не тянет, а стреляет ПЯ и соски стали огромные и болят С этими фильтрами так как будто и видно что-то.. 1 минуту назад, konffeta сказал(а): А я решила мочквнуть еще один тест на вечер 8 дпо 😁 если хочетс -зачем себе отказывать?)) Тестик в студию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 8 ноября Поделиться 8 ноября (изменено) 14 минут назад, konffeta сказал(а): А я решила мочквнуть еще один тест на вечер 8 дпо 😁 если хочетс -зачем себе отказывать?)) Ты не выдержала? а что за приложение? на первом как будто белое место а вот на последнем видно что проглядывает Фемометр. Подпись под фото есть 14 минут назад, konffeta сказал(а): А я решила мочквнуть еще один тест на вечер 8 дпо 😁 если хочетс -зачем себе отказывать?)) Ты не выдержала? а что за приложение? на первом как будто белое место а вот на последнем видно что проглядывает Сделала, так как мазать начало. Жду монстров , только как то рановато. У меня четко после 14 ДПо начинаются на 15 да я уже и не надеюсь на чудо..Сделала так как выше написала @N0la Изменено 8 ноября пользователем Ninel_solnze Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 ноября Автор Поделиться 8 ноября 12 минут назад, N0la сказал(а): С этими фильтрами так как будто и видно что-то.. Тестик в студию! Пустой он я на него последнюю мочу выдавила, а он… козел:( которые сухие - это с прошлого цикла бхб, я их подкладываю, чтоб понятно было где полоса))) должна быть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 8 ноября Поделиться 8 ноября (изменено) Я тоже сделала на мочу уже вечером. Еле чуть накопила , чтобы сделать тест. бегаю каждые 30 мин, как будто цистит Изменено 8 ноября пользователем Ninel_solnze Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 8 ноября Поделиться 8 ноября @Ninel_solnze Я сейчас присмотрелась повнимательнее, я вижу белое мпп, а по краям от него затеки навереое( @konffeta у тебя пока тоже не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 ноября Автор Поделиться 8 ноября @N0la а я чем дольше смотрю. , тем начинаю видеть 🙄😅 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 8 ноября Поделиться 8 ноября @Катерина_psy привет меня зовут Лера, 28 лет, есть сыночек 4г. Уже 9-й цикл планируем)) Добро пожаловать😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 8 ноября Поделиться 8 ноября 10 минут назад, N0la сказал(а): @Ninel_solnze Я сейчас присмотрелась повнимательнее, я вижу белое мпп, а по краям от него затеки навереое( @konffeta у тебя пока тоже не вижу знаю что в пролете 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 8 ноября Поделиться 8 ноября Аааа, мозг ушел, оставив жопу с тестами. Решила на ночь еще один описять. Она розовенькая. Жаль, что пи..д 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 8 ноября Поделиться 8 ноября Девочки, вопрос: ооочень болят сиси, даже при ходьбе их чувствую, не помню кто писал, что можно сдать кровь на что-то, проверить. Подскажите, кто в курсе) @Lesechka24 мне кажется она даже ярче стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 ноября Автор Поделиться 8 ноября Короче я изгалялась как могла. Не получается сфоткать. На высыхающем тесте появилась на просвет мпп) белая на просвет. скачала фемометр, он нарисовал, что только сегодня первый день Б))) типа по его подсчетам имплантация прошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения