Lesechka24 8 ноября Поделиться 8 ноября @_ЛапкА_ бу отжигают. по поводу тить. У меня были циклы: 1 вариан- О была, 2 вариант- лг шпарило (тогда даже в М болели) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 ноября Автор Поделиться 8 ноября @Катерина_psy добро пожаловать!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 8 ноября Поделиться 8 ноября @Lesechka24 вот, значит надо проверить уровень ЛГ. На какой ДЦ? Я сижу выискиваю графики с низкой БТ (базальная температура) во второй фазе и чёт нифига похожего на мой пока не нашла Теоритечески, если представить, что моё падение БТ на 13 ДЦ овуляторное, тогда сегодня 4 ДПО. Называется, сидела женщина скучала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 8 ноября Поделиться 8 ноября @_ЛапкА_ не знаю.Обычно сдают гормоны первой фазы на 3-5 дц : фсг, ЛГ, эстрадиол, ТТГ, пролактин. Пролактин и прогестерон могут давать боль груди. Т.к. прог и пролактин повышаются во 2 фазу.Может девочки еще подскажут @_ЛапкА_не знаю.Обычно сдают гормоны первой фазы на 3-5 дц : фсг, ЛГ, эстрадиол, ТТГ, пролактин. Пролактин и прогестерон могут давать боль груди. Т.к. прог и пролактин повышаются во 2 фазу.Может девочки еще подскажут @_ЛапкА_ 36,1 не низко,обычная ,бывает перед овуляцией. Ты как бт меришь? Ректально или вагинально?Знаю что вагинально на 0.2 ниже чем ректально. Я мерю как раз-таки вагинально , бт в 1 фазе стабильно 36,1-36,4 норм, во 2 фазу от 36,7 до 37,2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 8 ноября Поделиться 8 ноября @_ЛапкА_ лг на 3-5 дц сдают. Сейчас смысла нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 8 ноября Поделиться 8 ноября @Lilit STR спасибо за ответСудя по БТ (базальная температура) у меня вообще в этом цикле не было О, соответственно и второй фазы нет Поэтому я и задумалась, отчего может болеть грудь при отсутствии овули. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 8 ноября Поделиться 8 ноября @_ЛапкА_не знаю.Обычно сдают гормоны первой фазы на 3-5 дц : фсг, ЛГ, эстрадиол, ТТГ, пролактин. Пролактин и прогестерон могут давать боль груди. Т.к. прог и пролактин повышаются во 2 фазу.Может девочки еще подскажут @_ЛапкА_ 36,1 не низко,обычная ,бывает перед овуляцией. Ты как бт меришь? Ректально или вагинально?Знаю что вагинально на 0.2 ниже чем ректально. Я мерю как раз-таки вагинально , бт в 1 фазе стабильно 36,1-36,4 норм, во 2 фазу от 36,7 до 37,2 мне кажется 36,4 это все еще 1 фаза. Не может быть такая во 2-ую...ну может 36,6-36,7 но не 36,4...я бы считала что все ще 1 фаза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 8 ноября Поделиться 8 ноября @Lilit STR еще тестостерон. Но он очень прихотливый гормон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 8 ноября Поделиться 8 ноября о как -у меня задублировались сообщения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 8 ноября Поделиться 8 ноября 1 минуту назад, Lilit STR сказал(а): Ты как бт меришь? Ректально или вагинально?Знаю что вагинально на 0.2 ниже чем ректально. Я мерю как раз-таки вагинально , бт в 1 фазе стабильно 36,1-36,4 норм, во 2 фазу от 36,7 до 37,2 Вагинально. Но, думаю, это сути не меняет, я ж весь цикл там измеряю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 8 ноября Поделиться 8 ноября грудь может реагировать на пролактин как вариант, а кстати при повышенном пролактине овуляции не будет @_ЛапкА_ да, я просто говорю что если ректально ,то 1000% будет повыше и в 1 и во 2 фазы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 8 ноября Поделиться 8 ноября @Lesechka24 то есть, если повышен ЛГ (возможная причина болей в сисях), то это будет видно и в начале цикла, правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 8 ноября Поделиться 8 ноября @_ЛапкА_ получается в одно время мерить? Знаю,что скачки в 1 фазу или повышенная то говорит о воспалении.. Мне кажется О у тебя все еще впереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 8 ноября Поделиться 8 ноября 1 минуту назад, Lilit STR сказал(а): грудь может реагировать на пролактин как вариант, а кстати при повышенном пролактине овуляции не будет Так, а его когда сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 8 ноября Поделиться 8 ноября @_ЛапкА_ пролактин как и ЛГ сдается на 3-5 дц,только нужно быть спокойной,т.к. пролактин очень вариабелен от эмоционального состояния Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 8 ноября Поделиться 8 ноября 1 минуту назад, Lilit STR сказал(а): получается в одно время мерить? Да, я по будильнику просыпаюсь Только что, Lilit STR сказал(а): пролактин как и ЛГ сдается на 3-5 дц, Всё поняла) @Lesechka24 @Lilit STR спасибо, девочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 8 ноября Поделиться 8 ноября 24 минуты назад, konffeta сказал(а): Короче я изгалялась как могла. Не получается сфоткать. На высыхающем тесте появилась на просвет мпп) белая на просвет. скачала фемометр, он нарисовал, что только сегодня первый день Б))) типа по его подсчетам имплантация прошла? Слушай ,у меня тоже Фемометр ,но не пишет то что тебе пишет 🤷♀️ 10 минут назад, _ЛапкА_ сказал(а): @Lilit STR спасибо за ответСудя по БТ (базальная температура) у меня вообще в этом цикле не было О, соответственно и второй фазы нет Поэтому я и задумалась, отчего может болеть грудь при отсутствии овули. У меня грудь болит из-за мастопатии ,кисты в груди . Сейчас новое лечение врач назначил . УЗИ груди делали ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 8 ноября Поделиться 8 ноября @_ЛапкА_ посмотрела твои циклы,ну у тебя вроде +- одинаково идут 24-28 дней? Овуляцию бы отследить-есть она по факту? @Лиса26 а что есть мастопатия?Как проявляется? Ну ,я к тому,что грудь у меня во 2 фазу болит и все.Ну и при Б тоже. А если мастопатия -то целый цикл получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 8 ноября Поделиться 8 ноября 11 минут назад, _ЛапкА_ сказал(а): @Lesechka24 то есть, если повышен ЛГ (возможная причина болей в сисях), то это будет видно и в начале цикла, правильно? Если гормоны прыгают, то и бт прыгать может. А может и другие факторы. Кекс, алко, нервы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 8 ноября Поделиться 8 ноября 6 минут назад, Лиса26 сказал(а): . УЗИ груди делали Да, делала в мае, все отлично. В начале октября гиня пальпировала, тоже ничего не нащупала. 4 минуты назад, Lilit STR сказал(а): Овуляцию бы отследить-есть она по факту? Овуляции есть, по УЗИ неоднократно видели, последнее весной делала. Может, конечно, сейчас что-то изменилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 ноября Автор Поделиться 8 ноября @Лиса26 она может рассчитывает дпо и примерно прикидывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 8 ноября Поделиться 8 ноября 2 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Если гормоны прыгают, то и бт прыгать может. А может и другие факторы. Кекс, алко, нервы... Нервы, слава Богу, в порядке, кексы всегда перед сном или вечером, алко вообще отсутствует Цикл в среднем 25-27 дней, иногда +- 1-2 дня Вывод: записываюсь к эндокринологу, беру направления на гормоны и шагаю сдавать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 ноября Автор Поделиться 8 ноября @Лиса26 фемометр мне и Б нарисовал и еще пдр на 23.07.25 нарисовал сразу Сисечки после обеда сильнее заболели 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 8 ноября Поделиться 8 ноября 1 минуту назад, konffeta сказал(а): Сисечки после обеда сильнее заболели Ох уж эти сисечки, не дают покоя нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 8 ноября Поделиться 8 ноября 16 часов назад, _ЛапкА_ сказал(а): Девочки, всем привет. Что-то настроение мое ниже плинтуса, видимо этот цикл без О Что скажете? Я наверное уже опоздала с комментарием, но можно попробовать поставить неучет на 30.10, возможно нарисует овуляцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения