Перейти к публикации

🍂 В ноябре мы видим вместе две полосочки на тесте || Палата №11 🎁

Тема будет автоматически закрыта в 20:00

konffeta

Полезные сообщения

17 минут назад, konffeta сказал(а):

@Лиса26 фемометр мне и Б нарисовал и еще пдр на 23.07.25 нарисовал сразу 

Сисечки после обеда сильнее заболели :Crazy:

У тебя может режим какой-то типа планирования стоит, вот он так и показывает? У меня вроде стояло просто отслеживание цикла, и таких значков не было, и пдр не было

Изменено пользователем N0la

• Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, N0la сказал(а):

У тебя может режим какой-то типа планирования стоит, вот он так и показывает? У меня вроде стояло просто отслеживание цикла, и таких значков не было, и пдр не было

Да, режим планирования устанавливала . Ну типа сейчас он рассчитал день имплантации по мнению фемометра?

я из глядела уже весь тест 😁😁😁 вижу там нечто неуловимое , ее нет на просвет, но блин)))))

короче тестимся дальше :Crazy:

10 минут назад, Flilu сказал(а):

Я наверное уже опоздала с комментарием, но можно попробовать поставить неучет на 30.10, возможно нарисует овуляцию 

Ща попробую :D

Не помогло:sorry:

43 минуты назад, Lilit STR сказал(а):

@_ЛапкА_ посмотрела твои циклы,ну у тебя вроде +- одинаково идут 24-28 дней? Овуляцию бы отследить-есть она по факту?

@Лиса26 а что есть мастопатия?Как проявляется?

Ну ,я к тому,что грудь у меня во 2 фазу болит и все.Ну и при Б тоже. А если мастопатия -то целый цикл получается?

Нее ,именно во вторую фазу ,иногда очень сильно ..Кисты и в левой и в правой ((

39 минут назад, _ЛапкА_ сказал(а):

48 минут назад, Лиса26 сказал(а):

. УЗИ груди делали

Да, делала в мае, все отлично. В начале октября гиня пальпировала, тоже ничего не нащупала.

Ну значит все хорошо !

41 минуту назад, konffeta сказал(а):

@Лиса26 она может рассчитывает дпо и примерно прикидывает

Ну вот мне не показывает :think1:

IMG_0002.png

почитала что причины могут быть если эстрогенов в избытке и недостаток прогестерона.Что-т я совсем запуталась...

@_ЛапкА_ мой ановуляторный цикл выглядел так 

IMG_0003.jpeg

image.png.fc6c22517f56fe97be87d5db5b267c00.pngЯ кстати еще такие тесты заказала )Написано производитель Великобритания-посмотрим что за тесты. Кстати мои леди чеки пишут производитель Китай/Россия и КИтай/чехия кому верить-то:hohot:ну блин на эвике так-то тоже китай производитель пишут, мамачек-германия-но и фрау лгунишка тоже германия))

1 минуту назад, Lilit STR сказал(а):

image.png.fc6c22517f56fe97be87d5db5b267c00.pngЯ кстати еще такие тесты заказала )Написано производитель Великобритания-посмотрим что за тесты. Кстати мои леди чеки пишут производитель Китай/Россия и КИтай/чехия кому верить-то:hohot:ну блин на эвике так-то тоже китай производитель пишут, мамачек-германия-но и фрау лгунишка тоже германия))

О,я тоже на них смотрю .Кто-нибудь уже пробовал в деле ?

19 минут назад, _ЛапкА_ сказал(а):

Ща попробую :D

Не помогло:sorry:

Значит мало значений первой фазы. Если предполагать овуляцию в день самой низкой бт, то от неё влево надо чтоб было 6 значений. Можно от балды наляпать недостающих 

Температура тела 37 что-то. Чувствую я себя хорошо вроде. 

Ой и опять начинает живот тянуть вечером 

Изменено пользователем ВалерияV

У меня такие тесты жутко реагентили, я с 7 дпо думала, что б. Но нифига. На других чисто было. Не знаю, может, мне партия попалась бракованная. Вроде девочки писали, что у них не было никаких реагентов на них. Вот мои. Но мои были на али заказаны. 

Screenshot_20241108_192027_com_hihonor_photos_ListAlbumSetHiddenActivity_edit_182802905731462.jpg

Изменено пользователем N0la

@Flilu у меня в 1 фазе стоит 3 значения и О выставил график

10 минут назад, Lilit STR сказал(а):

почитала что причины могут быть если эстрогенов в избытке и недостаток прогестерона.Что-т я совсем запуталась...

Вот это ты про грудь? 

@konffeta ага

1 минуту назад, Малина-калина сказал(а):

@Flilu у меня в 1 фазе стоит 3 значения и О выставил график

Действительно) удивительно) 

@Lilit STR я просто копалась в информации, почему сильно болела грудь в прошлом цикле в день О и после и пришла к выводу, что это было много эстрогенов. Насчет прогестерона ниче не могу сказать, судя по бт он был норм. 

@N0la а это разве реагенты??Мне кажется такими не моугт быть реагенты... Это хгч повысился потом упал-т.е. бхб

мне кажется вообще,реаагенты доказаны тогда когда на тесте полоска есть,а  по хгч 0,вот тогда -да эхто неправда и реагенты, а если не доказано-кто может доказать что Б не начала развиваться но что-то пошло не так и все сразу пошло на убыль??

1 минуту назад, Lilit STR сказал(а):

@N0la а это разве реагенты??Мне кажется такими не моугт быть реагенты... Это хгч повысился потом упал-т.е. бхб

Нет, на других тестах ничего не было, ни на мч, ни на мама тестах, ни на ещё одних китайских.

А ещё в другом месяце с ними же была ситуация, когда на узи ошиблись с о, и я думала, что у меня уже 6-7 дпо, но это был 16-17 дц и о пришла на 20й в итоге. И эти тесты такое же рисовали, я даже хгч побежала сдавать, было< 1,2.А через пару дней тест на о заполосатился. Так что 100%, что они фигню показывали оба раза

У меня была вроде бхб, тогда бледные полоски были на тестах разных фирм. А в этом случае только эти показывали

Может это остатки лг ещё были после О, и они на него так реагировали. Потому что перед о, как в итоге оказалось, у них даже динамика была) 

Ещё вариант, что это были тесты на о с неправильной маркировкой) 

В общем, я остатки, 3 или 4 теста, просто выбросила 

41 минуту назад, Лиса26 сказал(а):

@_ЛапкА_ мой ановуляторный цикл выглядел так 

IMG_0003.jpeg

Ого, вот это забор:D

37 минут назад, Flilu сказал(а):

Значит мало значений первой фазы. Если предполагать овуляцию в день самой низкой бт, то от неё влево надо чтоб было 6 значений. Можно от балды наляпать недостающих 

Да ладно, ничего не буду больше мудрить, пусть будет, как есть. Может и правда ановуляторный цикл) Посмотрим, что будет в следующем:)

44 минуты назад, Lilit STR сказал(а):

Мне кажется, если прога недостаточно, то и БТ (базальная температура) будет низкой, если не ошибаюсь. Интересно, какая БТ будет завтра 🤔

Усё, девоньки, я пошла байкать, у нас уже час ночи:spoknochi:

Изменено пользователем _ЛапкА_

1 час назад, Лиса26 сказал(а):

О,я тоже на них смотрю .Кто-нибудь уже пробовал в деле ?

Я такое пробовала, они антибеременные у меня были, с белой полоской на розовом фоне, ерунда какая-то

Что угодно эти тесты показывают, только не правду :hohot:

19 минут назад, N0la сказал(а):

Что угодно эти тесты показывают, только не правду :hohot:

Ну почему, мне они правду показали🤣🤣🤣. Не просто нет Б, а НННЕЕЕЕЕТТТ БЕРЕМЕННОСТИ И НЕ БУДЕТ, УСПОКОЙСЯ УЖЕ, БАБУСЯ! 

Замочила розочку вечером, чистая абсолютно, не рисует никакой ерунды, молодца! 

Изменено пользователем Чудесное было время
  • Ха-ха 1

12 дпо, пусто, сегодня уже дюф не пила, надеюсь быстро придут мои М

975884C7-DA5B-4D08-B3DD-D04DFCF84DE1.jpeg

Что бп сделал с фоткой теста , почему он светится 😂

• Держу кулачки 1

@_ЛапкА_ вот представляешь, ановуляция, пусть организм отдохнёт, как в санатории, а потом ррраз и сразу выдаст тебе сюрприз. Парочку. :m0591:

• Нравится 1

@N0la спаси? О! Очень надеюсь что так и будет)))

• Нравится 1

• Создать...