N0la 8 ноября Поделиться 8 ноября (изменено) 17 минут назад, konffeta сказал(а): @Лиса26 фемометр мне и Б нарисовал и еще пдр на 23.07.25 нарисовал сразу Сисечки после обеда сильнее заболели У тебя может режим какой-то типа планирования стоит, вот он так и показывает? У меня вроде стояло просто отслеживание цикла, и таких значков не было, и пдр не было Изменено 8 ноября пользователем N0la Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 ноября Автор Поделиться 8 ноября 1 минуту назад, N0la сказал(а): У тебя может режим какой-то типа планирования стоит, вот он так и показывает? У меня вроде стояло просто отслеживание цикла, и таких значков не было, и пдр не было Да, режим планирования устанавливала . Ну типа сейчас он рассчитал день имплантации по мнению фемометра? я из глядела уже весь тест 😁😁😁 вижу там нечто неуловимое , ее нет на просвет, но блин))))) короче тестимся дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 8 ноября Поделиться 8 ноября 10 минут назад, Flilu сказал(а): Я наверное уже опоздала с комментарием, но можно попробовать поставить неучет на 30.10, возможно нарисует овуляцию Ща попробую Не помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 8 ноября Поделиться 8 ноября 43 минуты назад, Lilit STR сказал(а): @_ЛапкА_ посмотрела твои циклы,ну у тебя вроде +- одинаково идут 24-28 дней? Овуляцию бы отследить-есть она по факту? @Лиса26 а что есть мастопатия?Как проявляется? Ну ,я к тому,что грудь у меня во 2 фазу болит и все.Ну и при Б тоже. А если мастопатия -то целый цикл получается? Нее ,именно во вторую фазу ,иногда очень сильно ..Кисты и в левой и в правой (( 39 минут назад, _ЛапкА_ сказал(а): 48 минут назад, Лиса26 сказал(а): . УЗИ груди делали Да, делала в мае, все отлично. В начале октября гиня пальпировала, тоже ничего не нащупала. Ну значит все хорошо ! 41 минуту назад, konffeta сказал(а): @Лиса26 она может рассчитывает дпо и примерно прикидывает Ну вот мне не показывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 8 ноября Поделиться 8 ноября почитала что причины могут быть если эстрогенов в избытке и недостаток прогестерона.Что-т я совсем запуталась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 8 ноября Поделиться 8 ноября @_ЛапкА_ мой ановуляторный цикл выглядел так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 8 ноября Поделиться 8 ноября Я кстати еще такие тесты заказала )Написано производитель Великобритания-посмотрим что за тесты. Кстати мои леди чеки пишут производитель Китай/Россия и КИтай/чехия кому верить-тону блин на эвике так-то тоже китай производитель пишут, мамачек-германия-но и фрау лгунишка тоже германия)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 8 ноября Поделиться 8 ноября 1 минуту назад, Lilit STR сказал(а): Я кстати еще такие тесты заказала )Написано производитель Великобритания-посмотрим что за тесты. Кстати мои леди чеки пишут производитель Китай/Россия и КИтай/чехия кому верить-тону блин на эвике так-то тоже китай производитель пишут, мамачек-германия-но и фрау лгунишка тоже германия)) О,я тоже на них смотрю .Кто-нибудь уже пробовал в деле ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 8 ноября Поделиться 8 ноября 19 минут назад, _ЛапкА_ сказал(а): Ща попробую Не помогло Значит мало значений первой фазы. Если предполагать овуляцию в день самой низкой бт, то от неё влево надо чтоб было 6 значений. Можно от балды наляпать недостающих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 8 ноября Поделиться 8 ноября (изменено) Температура тела 37 что-то. Чувствую я себя хорошо вроде. Ой и опять начинает живот тянуть вечером Изменено 8 ноября пользователем ВалерияV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 8 ноября Поделиться 8 ноября (изменено) У меня такие тесты жутко реагентили, я с 7 дпо думала, что б. Но нифига. На других чисто было. Не знаю, может, мне партия попалась бракованная. Вроде девочки писали, что у них не было никаких реагентов на них. Вот мои. Но мои были на али заказаны. Изменено 8 ноября пользователем N0la Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-калина 8 ноября Поделиться 8 ноября @Flilu у меня в 1 фазе стоит 3 значения и О выставил график Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 ноября Автор Поделиться 8 ноября 10 минут назад, Lilit STR сказал(а): почитала что причины могут быть если эстрогенов в избытке и недостаток прогестерона.Что-т я совсем запуталась... Вот это ты про грудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 8 ноября Поделиться 8 ноября @konffeta ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 8 ноября Поделиться 8 ноября 1 минуту назад, Малина-калина сказал(а): @Flilu у меня в 1 фазе стоит 3 значения и О выставил график Действительно) удивительно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 ноября Автор Поделиться 8 ноября @Lilit STR я просто копалась в информации, почему сильно болела грудь в прошлом цикле в день О и после и пришла к выводу, что это было много эстрогенов. Насчет прогестерона ниче не могу сказать, судя по бт он был норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 8 ноября Поделиться 8 ноября @N0la а это разве реагенты??Мне кажется такими не моугт быть реагенты... Это хгч повысился потом упал-т.е. бхб мне кажется вообще,реаагенты доказаны тогда когда на тесте полоска есть,а по хгч 0,вот тогда -да эхто неправда и реагенты, а если не доказано-кто может доказать что Б не начала развиваться но что-то пошло не так и все сразу пошло на убыль?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 8 ноября Поделиться 8 ноября 1 минуту назад, Lilit STR сказал(а): @N0la а это разве реагенты??Мне кажется такими не моугт быть реагенты... Это хгч повысился потом упал-т.е. бхб Нет, на других тестах ничего не было, ни на мч, ни на мама тестах, ни на ещё одних китайских. А ещё в другом месяце с ними же была ситуация, когда на узи ошиблись с о, и я думала, что у меня уже 6-7 дпо, но это был 16-17 дц и о пришла на 20й в итоге. И эти тесты такое же рисовали, я даже хгч побежала сдавать, было< 1,2.А через пару дней тест на о заполосатился. Так что 100%, что они фигню показывали оба раза У меня была вроде бхб, тогда бледные полоски были на тестах разных фирм. А в этом случае только эти показывали Может это остатки лг ещё были после О, и они на него так реагировали. Потому что перед о, как в итоге оказалось, у них даже динамика была) Ещё вариант, что это были тесты на о с неправильной маркировкой) В общем, я остатки, 3 или 4 теста, просто выбросила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 8 ноября Поделиться 8 ноября (изменено) 41 минуту назад, Лиса26 сказал(а): @_ЛапкА_ мой ановуляторный цикл выглядел так Ого, вот это забор 37 минут назад, Flilu сказал(а): Значит мало значений первой фазы. Если предполагать овуляцию в день самой низкой бт, то от неё влево надо чтоб было 6 значений. Можно от балды наляпать недостающих Да ладно, ничего не буду больше мудрить, пусть будет, как есть. Может и правда ановуляторный цикл) Посмотрим, что будет в следующем 44 минуты назад, Lilit STR сказал(а): почитала что причины могут быть если эстрогенов в избытке и недостаток прогестерона.Что-т я совсем запуталась... Мне кажется, если прога недостаточно, то и БТ (базальная температура) будет низкой, если не ошибаюсь. Интересно, какая БТ будет завтра 🤔 Усё, девоньки, я пошла байкать, у нас уже час ночи Изменено 8 ноября пользователем _ЛапкА_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 8 ноября Поделиться 8 ноября 1 час назад, Лиса26 сказал(а): О,я тоже на них смотрю .Кто-нибудь уже пробовал в деле ? Я такое пробовала, они антибеременные у меня были, с белой полоской на розовом фоне, ерунда какая-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 8 ноября Поделиться 8 ноября Что угодно эти тесты показывают, только не правду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 8 ноября Поделиться 8 ноября (изменено) 19 минут назад, N0la сказал(а): Что угодно эти тесты показывают, только не правду Ну почему, мне они правду показали🤣🤣🤣. Не просто нет Б, а НННЕЕЕЕЕТТТ БЕРЕМЕННОСТИ И НЕ БУДЕТ, УСПОКОЙСЯ УЖЕ, БАБУСЯ! Замочила розочку вечером, чистая абсолютно, не рисует никакой ерунды, молодца! Изменено 8 ноября пользователем Чудесное было время 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 8 ноября Поделиться 8 ноября 12 дпо, пусто, сегодня уже дюф не пила, надеюсь быстро придут мои М Что бп сделал с фоткой теста , почему он светится 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 8 ноября Поделиться 8 ноября @_ЛапкА_ вот представляешь, ановуляция, пусть организм отдохнёт, как в санатории, а потом ррраз и сразу выдаст тебе сюрприз. Парочку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_psy 8 ноября Поделиться 8 ноября @N0la спаси? О! Очень надеюсь что так и будет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения