Перейти к публикации

🍂 В ноябре мы видим вместе две полосочки на тесте || Палата №11 🎁

Тема будет автоматически закрыта в 20:00

konffeta

Полезные сообщения

1 час назад, An.net сказал(а):

Думаю она хотела узнать что видит Оля) но думаю о таком просить нет смысла. Человек не по просьбе вроде писал тогда  про Б:m0591:без обид поэтому )

Все, врубилась наконец то )))) 

перечитала заново все 😁😁😁

Опа! 
страничка семь- красивого пузика всем!)

• Нравится 1

1 час назад, yunnaa.ru сказал(а):

Пусть все мы заразимся этими карапузиками! А что за вопрос был, что-то не нашла

Это в октябрьской палате было пару дней назад.) я Ольге задавала вопрос). 

1 час назад, An.net сказал(а):

Думаю она хотела узнать что видит Оля) но думаю о таком просить нет смысла. Человек не по просьбе вроде писал тогда  про Б:m0591:без обид поэтому )

Да). 

@Flilu а я искала вопрос другого характера, поэтому и думаю, как могла пропустить  😁😁

Меня второй день работа затянула 

спасити :durdom:

10 часов назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

привет! Как ты, пузик?

Все слава богу😊жду 2й скрининг 18го

• Нравится 7
  • Держу кулачки 4

@миляушааа пол скажут? Хотите гендер пати делать? 

3 часа назад, Lilit STR сказал(а):

Девочки,скажите ,может я не одна такая)Я любуюсь тестами и вцискиваю призраков и реагентов даже спустя 5-10минут:D а вы соблюдаете рекомендации не оценивать тест спустя это время?:Crazy:

Я смотрю на них каждые несколько часов несколько дней, свечу на них, меняю порядок их расположения, потом психую, окунаю их заново, жду, пока высохнут, а потом гну и выбрасываю.:reverans: И фотки из галереи удаляю. 

• Нравится 2

Мама чек пустой

Я его как в руки взяла, он мне таким широким показался после зубочисток на Овуляцию:Crazy:

IMG_20241101_194316.jpg

5 минут назад, Пигги5 сказал(а):

Я смотрю на них каждые несколько часов несколько дней, свечу на них, меняю порядок их расположения, потом психую, окунаю их заново, жду, пока высохнут, а потом гну и выбрасываю.:reverans: И фотки из галереи удаляю. 

Я долго старые не разглядываю. Пофоткаю и разглядываю фото, через полчаса начинают глаза болеть:D я психую, что тест пустой на фото, уговариваю себя, что ракурс / освещение не удачные. Удаляю фото и иду делать новый тест:hohot:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

8 часов назад, Чудесное было время сказал(а):

Пиранья :hohot:

А фемометр тоже широкие? Я их просто не брала ни разу. Спасибо, буду  знать, может, как-нибудь возьму. Сейчас набрала уже много, хватит. 

Вот в отзывах на ВБ в сравнении с ледичеком, вроде норм) я пока только на О открывала вроде, они широкие. У меня набор из 20 LH и 5 HCG.

Screenshot_20241101-215350.thumb.png.8a5598b99b94c3c1675e9bdbe6f8cef0.png

@ஐЛякусьஐ @ஐЛякусьஐ и я и я такая же:D

@Пигги5 фотки с галереи тоже удалила :)ну я жду завтра, прям маленькая надежда есть)Грудь чувствительнее становится.Хотя сегодня вечером сожрала сладких трубочек,а такое у меня бывает к месячным раз в цикл,т.к.я вообще не сладкоежка.Так что может и правда к месячным)

@Lilit STR я только щас осознала, что у меня завтра скорее всего график нарисует 2-3 дпо 

и мне по факту 4-5 дня еще и можно начинать с тестами развлекаться 😁😁😁

хотя я настроена была до 10 дпо)

• Ха-ха 2

@konffeta юухуууу)А ведь тоже пыталась утерпеть и раньше времени не делать:Dкаждый новый ДПО так и манииииит сделать тестики....уря)Ты в наших рядах:Crazy:

@Lilit STR поживем увидим, может и сдержусь) 

вы своими зубочистками просто задорите тут меня)) 

• Ха-ха 1

Всем привет. Поздравляю нас с новым домиком и желаю всем увидеть полосатые тестики! 🫶🏼

У меня уже закончились месячные и сегодня идет 9 дц, по графику овуляция ожидается 6 ноября. Тесты на овулю не пробывала и не покупала, график бт никогда не вела. Даже не знаю что к чему там🤪. Вообщем решили с мужем стараться через день график рабочий только так позволяет, а чаще может быть не всегда хорошо. 
От всей души поздравляю девочек, кто дождался своих полосатых тестиков, легкой вам беременности!🥰❤️

У меня тут вопрос назрел. Мы с мужем хотим доченьку очень, но сыну конечно второму будем очень рады, главное чтобы получилось все и малыш был здоров. Но я тут начиталась перед планированием, что девочки получаются, когда ПА за несколько дней до овуляции. Поэтому в первый цикл планирования ПА был за несколько дней до предполагаемой овуляции и возможно мы просто не попали вообще в нее и ничего не вышло. Девочки очень интересно послушать ваши истории о планировании у кого есть детки, работает ли эта теория? У нас первый мальчик, мы мальчика и планировали, старались каждый день почти и березкой после ПА долго стояла, получилось все с первого цикла и мальчишка. Делитесь своими историями☺️

• Нравится 3

12 часов назад, Настенька5 сказал(а):

Девочки привет всём.. Я тоже в планирования, но пока не активном, овуляцию не отслеживаю)) цикл как часы 27 дней, сегодня 24 дц. И вот конечно захватила тестомания 😂 сделала вчера тест он растекся, а на сегодняшнем вижу полоску, но серую. Похоже реагент или место под полоску, фото скрадывает качество. Первый тест сегодняшний, а ниже вчерашний с растеком и сегодняшний для сравненияIMG_20241101_092733.thumb.jpg.870fa3ae320dc5a4170cf443c213778c.jpg

IMG_20241101_072722.jpg

Что-то есть. Держу кулачки. 

@*Dori_ Добро пожаловать!Желаю и вам вскоре увидеть заветные //.

По вопросу ничего не могу сказать,т.к. мы не планировали какой-то конкретный пол))-мы в 1 и 2 беременность ближе к овуляции старались каждый день или через день.В общем часто, и первый раз сын получился,во 2 раз дочка)

Изменено пользователем Lilit STR

9 часов назад, konffeta сказал(а):

Кто вообще эту субботу рабочую придумал 😢😢😢

@Чудесное было время  пусть 🙏🙏🙏

Тоже возмущаюсь. Какой-то идиотизм. 

6 часов назад, Lilit STR сказал(а):

Девочки,скажите ,может я не одна такая)Я любуюсь тестами и вцискиваю призраков и реагентов даже спустя 5-10минут:D а вы соблюдаете рекомендации не оценивать тест спустя это время?:Crazy:

Ну вот я первую тень увидела только на совсем высохшем. 

@*Dori_ приветики, и тебе заветных // у нас с мужем не было никакой системы, первая девочка, второй мальчишка(они с первого цикла получились), а третий тоже мальчик и опять таки вообще не следила за О. Сейчас наоборот и на УЗИ пошла и ещё пойду и тесты на О купила. Короче говоря вооружилась)))

18 минут назад, Lilit STR сказал(а):

@*Dori_ Добро пожаловать!Желаю и вам вскоре увидеть заветные //.

По вопросу ничего не могу сказать,т.к. мы не планировали какой-то конкретный пол))-мы в 1 и 2 беременность ближе к овуляции старались каждый день или через день.В общем часто, и первый раз сын получился,во 2 раз дочка)

Мы тоже решили стараться теперь постоянно, будь кто будет, главное чтобы было. В первый цикл редко и ничего не вышло, я расстроилась и муж тоже. Большие надежды, что в этот раз получится, конечно и это не факт😬

@yunnaa.ru вы сколько уже планируете? 

@JuliaCherry привет.Большое спасибо за пожелание!Желаю чтобы у тебя все наладилось ,в первую очередь конечно по здоровью,ну а вторую половинку я думаю ты скоро встретишь и у вас все будет замечательно!!!

• Спасибо 1

@*Dori_ У меня теория сработала. В цикл , когда зачали дочку па был в последние дни мес , потом муж уехал.

Помню сидим такие в кафе, а он мне говорит - роди мне ребенка. Да так громко сказал, соседние столики услышали и стали апплодировать ))). Ну мы по приколу сразу из кафе и пошли делать. Че откладывать ?

Ну так вот , О обычно на 10-12 день. Мес 7 дней. В конце цикла рухнула в обморок в магазине. На утро тест, а там 2 яркие полоски. В итоге доча ). Потом попросил сына. Четко следила за О , поймала, приложила мужа - сын. Но и без берёзки не обошлось ))). С дочей в шутку сделала. Не надеялась даже , т.к. мес были. 

• Нравится 2

@julia812 вот это да, как все звезды сошлись🔥👍🏼

3 минуты назад, *Dori_ сказал(а):

@julia812 вот это да, как все звезды сошлись🔥👍🏼

Дааа, чудо вообще ). А по поводу старшего не могу сказать. Еще большее чудо. Были студентами , рожать не собиралась. Пила противозачаточные. И тут первый цикл помазало пару дней и все. Второй цикл такой же. Ну думаю на таблетках, радуюсь , что мес скудные. И чет стало меня на мандарины тянуть , шпроты , отекать стала. Пошла к врачу с почками ( у меня пиелонефрит хронический). Она на меня посмотрела и отправила к гинекологу. А там срок уже 12 нед ). Потом стали выяснять, как так произошло и я вспомнила, что когда сына зачали , я принимала антибиотики. А они оказывается нейтрализуют противозачаточные . Ну вот меня сразу от гинеколога по скорой в больницу . Выписали уже в 16 нед с животиком.

• Нравится 3

26 минут назад, JuliaCherry сказал(а):

Ну и я вылезу из кустиков ненадолго...

Поздравляю всех, девочки, с новым домиком! Такие символично полосатые две единички))) Пусть у всех, кто готов к этому, появятся такие желанные полосочки на тестах на беременность)))

А я на ЗГТ с сегодняшнего дня, у меня сегодня 5дц, месячные почти закончились, а с помощью ЗГТ гинеколог велела восстанавливать цикл, минимум 3 месяца сидеть на ЗГТ и наблюдать, что там будет с овуляцией. Может цикл хоть в норму войдёт. И беременность на ЗГТ в общем-то возможна. Правда мне беременнеть пока не от кого...с мужем разводимся, почти месяц не живём уже вместе, через неделю будет месяц, а через две недели развод. Сегодня вещи отправила мужу с курьером. Вот в общем и все мои новости пока что.

В любом случае, мне некогда думать про моего неудавшегося мужа, с его отвратительным отношением ко мне, у меня цель восстановить и сохранить своё женское здоровье. Вот так, начинаю любить себя, заново)))

Вот и правильно. Нужно думать о себе и своëм здоровье. И ненужных людей от себя подальше. 

Поздравляю с новым этапом в жизни 😘🍸🍸

4 минуты назад, julia812 сказал(а):

Дааа, чудо вообще ). А по поводу старшего не могу сказать. Еще большее чудо. Были студентами , рожать не собиралась. Пила противозачаточные. И тут первый цикл помазало пару дней и все. Второй цикл такой же. Ну думаю на таблетках, радуюсь , что мес скудные. И чет стало меня на мандарины тянуть , шпроты , отекать стала. Пошла к врачу с почками ( у меня пиелонефрит хронический). Она на меня посмотрела и отправила к гинекологу. А там срок уже 12 нед ). Потом стали выяснять, как так произошло и я вспомнила, что когда сына зачали , я принимала антибиотики. А они оказывается нейтрализуют противозачаточные . Ну вот меня сразу от гинеколога по скорой в больницу . Выписали уже в 16 нед с животиком.

Я всегда о таком мечтала. Чтоб узнать нед в 12. Не переживать вот этот тяжелый первый период, когда всего боишься. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

• Создать...