yunnaa.ru 8 ноября Поделиться 8 ноября @Катерина_psy, привет мне 38(почти)), трое деток, девочка 18 и пацаны 15 и 4. Решили ещё за одним сходить, второй месяц планюшек. Девочки тесты какие-то странные пошли, раньше если и показывали //, то это точно была б. @Чудесное было время Антибеременные это точно 3 часа назад, DashaGV сказал(а): 12 дпо, пусто, сегодня уже дюф не пила, надеюсь быстро придут мои М Что бп сделал с фоткой теста , почему он светится 😂 Пусть новый цикл принесёт тебе// 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 8 ноября Поделиться 8 ноября @Лиса26 да я брала нормальные без реагентов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 9 ноября Поделиться 9 ноября Всем привет. всем хорошей и плодотворной субботы. 12 дпо. Любуюсь с утра ночным тестом. Сдерживаю себя, чтобы не писять на новые. Посмотрим, на сколько меня хватит Тити с утра болят. Заметиоа, что после сна они сильно болят, а в течении дня просто немного болезненные. аааа, опять я цепляюсь за симптомы Вчера еще привкус весь день стоял во рту какой-то пыталась заглушить гозировкой и конфетами, хотя я не сторонник этих компонентов. И еще вечером прям низ живота тянуло прям и жгло. Размечталась опять Ничего, скоро реальность меня шандарахнет по моей голове Ну всё, понылась сама с собой, можно и делами позаниматься Ощущаю себя по утрам, когда тут никого нет, как в кабинете с психиатором. Пришла, поговорила, ушла 1 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-калина 9 ноября Поделиться 9 ноября @Lesechka24 есть тенюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 9 ноября Поделиться 9 ноября Девочки, я не знаю, на что реагируют бу. Может партия такая какашечная. У меня полный пролет. Настроение- 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 9 ноября Поделиться 9 ноября (изменено) @Lesechka24 Лесь, не грусти Я тоже стала переживать, что моё репродуктивное здоровье начинает готовиться к отдыхуМожет, всё-таки, прав был тот УЗИст, когда сказал, что у меня всё плохоЭтот цикл сильно меня из колеи выбил, раньше вообще не заморачивалась, а теперь.... Изменено 9 ноября пользователем _ЛапкА_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 9 ноября Поделиться 9 ноября 12 дпо. Решилась на тесты. Надо жить дальше. @_ЛапкА_ ты подожди расстраиваться. У меня Несколько циклов подряд О не было. Организму тоже отдых нужен. @_ЛапкА_ слушай, попробуй у себя поставить не учитывать 8 и 17 дц 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 9 ноября Поделиться 9 ноября Доброе утро всем 😊 БТ (базальная температура) 37.0 3 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 9 ноября Автор Поделиться 9 ноября (изменено) Доброго субботнего ))) я в 6 утра отмечала график, сделала скрин и вырубилась 😁 9 дпо, продолжить мочилово надо @yunnaa.ru с открытием счастливой странички 🥰 пусть твой аист прибавит скорости)) @ВалерияV тест делала?) @An.net а ты?) Изменено 9 ноября пользователем konffeta 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 9 ноября Поделиться 9 ноября Проверила шм. Средне. Мягкая, приоткрыта, крем. Сегодня завтра придут М. Осталось 2 теста. 1бу и 1 мч. На выходных докупить не получится, так как муж везде хочет со мной ездить. Можно я опять в кустики уйду? Опять я размечталась и опять меня окунули в реальность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 9 ноября Автор Поделиться 9 ноября (изменено) @Lesechka24 заечка очень хорошо, что у тебя организм начал восстанавливаться ❤️ я понимаю, что все, чтобы я сейчас не сказала тебя не утешит 🙏 просто обниму тебя 🫂 Девочки, я хотела отчитаться что тест пустой . На просвет тоже . но потом я увидела тень 😳😳😳😱😱😱 Вы видите ее? Изменено 9 ноября пользователем konffeta 1 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 9 ноября Поделиться 9 ноября 2 минуты назад, konffeta сказал(а): потом я увидела тень 😳 Хотела ток написать что тень😂 Ну и дпо как раз для тени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 9 ноября Поделиться 9 ноября 2 минуты назад, konffeta сказал(а): @Lesechka24 заечка очень хорошо, что у тебя организм начал восстанавливаться ❤️ я понимаю, что все, чтобы я сейчас не сказала тебя не утешит 🙏 просто обниму тебя 🫂 Девочки, я хотела отчитаться что тест пустой . На просвет тоже . но потом я увидела тень 😳😳😳😱😱😱 Вы видите ее? Я увидела и на 1 фото, пусть будет оно , держу кулачки! Всём привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 9 ноября Автор Поделиться 9 ноября @ЖдуБусенку я на фото с коричневыми банками не вижу тень 😱 а вот потом фонариком подсветила сбоку и увидела 🙄😁 2 минуты назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Я увидела и на 1 фото, пусть будет оно , держу кулачки! Всём привет Пусть как ты себя чувствуешь? Как полосочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 9 ноября Поделиться 9 ноября @konffeta пока нет) щас будет скоро 😄 @konffeta ой да видно🤞 Я уже боюсь эти тесты делать. Одно разочарование Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 9 ноября Поделиться 9 ноября 5 минут назад, konffeta сказал(а): @ЖдуБусенку я на фото с коричневыми банками не вижу тень 😱 а вот потом фонариком подсветила сбоку и увидела 🙄😁 Пусть как ты себя чувствуешь? Как полосочки? Тошнит со вчерашнего дня сильно. А полосочки не ярчают. Никогда у меня не было такой слабой динамики, боюсь вбСейчас бегу на ХГЧ 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 9 ноября Автор Поделиться 9 ноября 1 минуту назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Тошнит со вчерашнего дня сильно. А полосочки не ярчают. Никогда у меня не было такой слабой динамики, боюсь вбСейчас бегу на ХГЧ Молюсь за тебя Может просто на тесив реагентов пожалели? когда результат будет готов? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 9 ноября Поделиться 9 ноября 4 минуты назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Тошнит со вчерашнего дня сильно. А полосочки не ярчают. Никогда у меня не было такой слабой динамики, боюсь вбСейчас бегу на ХГЧ Ярчают Хгч сдавай У меня так же ярчали, прямо по моему мнению дня 3 4 одинаковые какие то были 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 9 ноября Поделиться 9 ноября По моему пусто 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-калина 9 ноября Поделиться 9 ноября @ஐЛякусьஐ у тебя поздняя имплантация, а ярчают нормально. @ВалерияV на всех фото есть тень @konffeta видно полосочку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 9 ноября Поделиться 9 ноября Подсох немного 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 9 ноября Поделиться 9 ноября @konffeta доброе утро . БТ (базальная температура) ваша жопная 37.2 Тестика пока нет хочу на 2 заход пустить 45 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Можно я опять в кустики уйду? Лесь, побудь тут мы с тобой , ты же знаешь, нас много кто тебя всегда поддержит, и погрустить тоже может вместе ! Не уходи 3 минуты назад, ВалерияV сказал(а): Подсох немного Вижу теньку 32 минуты назад, konffeta сказал(а): но потом я увидела тень И у тебя тоже вижу … Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 9 ноября Поделиться 9 ноября @ВалерияV вижу тень 16 минут назад, konffeta сказал(а): Молюсь за тебя Может просто на тесив реагентов пожалели? когда результат будет готов? Сдала ХГЧ в ситилаб. Но результаты в понедельник, заодно второй раз сдам 16 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Ярчают Хгч сдавай У меня так же ярчали, прямо по моему мнению дня 3 4 одинаковые какие то были А фото нет? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 9 ноября Поделиться 9 ноября Знаю фрау не очень. Но у меня с собо только Эви и фрау один был 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 9 ноября Автор Поделиться 9 ноября @ВалерияV вот на твоих тоже вижу нечто еле уловимое. Как на своих вчера. Не смогла даже сфоткать, потому что глаз еле цеплялся 6 минут назад, An.net сказал(а): @konffeta доброе утро . БТ (базальная температура) ваша жопная 37.2 Тестика пока нет хочу на 2 заход пустить Лесь, побудь тут мы с тобой , ты же знаешь, нас много кто тебя всегда поддержит, и погрустить тоже может вместе ! Не уходи Вижу теньку И у тебя тоже вижу … На второй заход это когда? мне сегодня мамачеки должны в озон придти, получу и вечером замочу!)) @ஐЛякусьஐ как долго… я за хгч всегда за срочность доплачиваю, я псих 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения