ЖдуБусенку 9 ноября Поделиться 9 ноября Только что, ВалерияV сказал(а): Конечно)) цикл когда заканчивается я устаю фотки удалять Я ещё не удаляла... ни с этого ни с прошлого 6 минут назад, konffeta сказал(а): я такая спокойная, как будто знала что так будет Пусть будет оно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 9 ноября Автор Поделиться 9 ноября 3 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): Не обязательно Хороший знак для 6-8 дпо!! Вот у меня в этом цикле с 6 дпо вечерами ныл живот иногда и днем, но чаще вечерами крыло . И продолжает еще тянуть сейчас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 9 ноября Поделиться 9 ноября @Lesechka24 я вижу тень и розовые 🤞 8-9 дпо , пока пусто и ничо не болит 🤪 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 9 ноября Поделиться 9 ноября 7 минут назад, konffeta сказал(а): продолжает еще тянуть сейчас Болел долго... после дня х тоже тянуло 3 минуты назад, Натали Ефина сказал(а): @Lesechka24 я вижу тень и розовые 🤞 8-9 дпо , пока пусто и ничо не болит 🤪 Что то есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 9 ноября Поделиться 9 ноября @konffeta ну видно 🤞, пусть и на высохшем ) ждём вечером тогда новый тестик 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 9 ноября Поделиться 9 ноября 1 минуту назад, Натали Ефина сказал(а): @konffeta ну видно 🤞, пусть и на высохшем ) ждём вечером тогда новый тестик 🤞 Вечером😂 Ща погоди... думаю через часа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 9 ноября Поделиться 9 ноября (изменено) Ну пустые они. Это я что-то придумываю себе как всегда. Конечно может рано еще Изменено 9 ноября пользователем ВалерияV 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 9 ноября Поделиться 9 ноября У меня тоже по нулям эх… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 9 ноября Автор Поделиться 9 ноября 15 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Вечером😂 Ща погоди... думаю через часа 2 Не, я уехала ж ) на весь день поэтому часов в 8 вечера по мск) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 9 ноября Поделиться 9 ноября @ЖдуБусенку она вроде уезжает ) поэтому экономия на тестах будет 😂 до вечера @ВалерияV ждём тогда @An.net у меня в прошлый раз только крепление было на 9 дпо ) полоска еле еле на 11 . Как бы надежда есть . У некоторых хоть признаки , тт, сонливость, прострелы, слабость …. У меня вообще ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 9 ноября Поделиться 9 ноября 1 час назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): @ВалерияV вижу тень Сдала ХГЧ в ситилаб. Но результаты в понедельник, заодно второй раз сдам А фото нет? У нас ситилаб за пару часов присылают результаты 😰 @konffeta вижу тень и бт хорошая 🤞🏼 @ВалерияV тоже бт хорошая 🤞🏼 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 9 ноября Поделиться 9 ноября @DashaGV у нас инвитро,гемотест, ситилаб-короче все они -если хочешь побыстрее то заплати за скорость-пришлют этим же вечером. Если нет то 2 раб дня делают. Я в июле сдала хгч и прог, не заплатила-так поседела пока пришли результаты, для динамики когда сдавала уже сразу заплатила, пришло тем же вечером,но увы динамика была отрицательная. Так что в след.раз точно буду доплачивать. Ждать и трепать себе нервы -цена того не стоит @konffeta буду ждать твой вечерний тестик )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 9 ноября Поделиться 9 ноября Только что, Lilit STR сказал(а): @DashaGV у нас инвитро,гемотест, ситилаб-короче все они -если хочешь побыстрее то заплати за скорость-пришлют этим же вечером. Если нет то 2 раб дня делают. Я в июле сдала хгч и прог, не заплатила-так поседела пока пришли результаты, для динамики когда сдавала уже сразу заплатила, пришло тем же вечером,но увы динамика была отрицательная. Так что в след.раз точно буду доплачивать. Ждать и трепать себе нервы -цена того не стоит Мне просто повезло что там где сдаю анализы в этом же здании у них лаборатория и прям в руздьтатах пишут дата сдачи например 7:08 и дата поступления в лабораторию 7:10😂 видимо поэтому быстро и присылают, не везут никуда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 9 ноября Поделиться 9 ноября @DashaGV это здорово,у нас в основном везут в др город , но если заплатишь-там специалист на месте сделает сразу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 9 ноября Поделиться 9 ноября У нас есть где утром сдаешь хгч - в обед уже результат . Своя лаборатория видимо. 500 рубл стоит . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 9 ноября Поделиться 9 ноября Извините, но я вас достану 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 9 ноября Поделиться 9 ноября @Натали Ефина у нас стоит 975р без скорости. @ВалерияV с ноута не вижу ниче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 9 ноября Поделиться 9 ноября @ВалерияV и я с телефона не вижу пока ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 9 ноября Поделиться 9 ноября @Натали Ефина вот и я ничего не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 9 ноября Поделиться 9 ноября @ВалерияV это уже новый тест?? @Натали Ефина да у меня тоже признаков ноль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 9 ноября Поделиться 9 ноября @ВалерияV привет, пока не вижу🧐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 9 ноября Поделиться 9 ноября Ну всё, остался 1 мч. Как его сохранить до понедельника? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 9 ноября Поделиться 9 ноября Только что, Lesechka24 сказал(а): Как его сохранить до понедельника? Мой ответ- никак 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 9 ноября Поделиться 9 ноября 42 минуты назад, DashaGV сказал(а): нас ситилаб за пару часов присылают результаты 😰 Так выходной поэтому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 9 ноября Поделиться 9 ноября Только что, ЖдуБусенку сказал(а): Так выходной поэтому. Мне и в выходные за пару часов присылали 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения