An.net 9 ноября Поделиться 9 ноября 3 часа назад, ВалерияV сказал(а): Девочки я пока ухожу в кустики. Мое моральное состояние из-за этих тестов оставляет желать лучшего. Моя милаяя тебя хорошо понимаю .. сама в метре от этого вот на сегодня последний (( завтра будет ясно уже и думаю до января тоже в кустиках побуду 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 9 ноября Поделиться 9 ноября Ой я из Кустиков не на долго. Ну что это такое. И потекший какой то 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 9 ноября Поделиться 9 ноября @DashaGV ну вот я заметила, что эви такие тени стали выдавать пока мокрые потом они пропадают (. Раньше за эви такого не было замечено . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 9 ноября Поделиться 9 ноября Только что, Натали Ефина сказал(а): @DashaGV ну вот я заметила, что эви такие тени стали выдавать пока мокрые потом они пропадают (. Раньше за эви такого не было замечено . Да, высох и ничего нет 😩 1 минуту назад, ВалерияV сказал(а): Ой я из Кустиков не на долго. Ну что это такое. И потекший какой то Какая шикарная полоска 🤞🏼 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 9 ноября Поделиться 9 ноября @ВалерияV по середине виднеетс и вроде розовая . Если б вот эви тестом бы проверить ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 9 ноября Поделиться 9 ноября @Натали Ефина у меня Эви тоже стали так делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 9 ноября Поделиться 9 ноября @ВалерияV И снова привет ) с возвращением ) надо тебе вечером еще сделать , у меня вечером всегда ярче чем утром и днем показывал ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 9 ноября Поделиться 9 ноября (изменено) @Натали Ефина эвик совсем пуст, значит реагент Даже белую полоску выдал Изменено 9 ноября пользователем ВалерияV 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 9 ноября Поделиться 9 ноября 13 минут назад, ВалерияV сказал(а): Ой я из Кустиков не на долго. Ну что это такое. И потекший какой то Это Феми, наверное? Они часто врут, надо перепроверять их, да и потёк... Но полосочку видно, по крайней мере, половинку полосочки снизу. 🧐 Эвики, кстати, последнее время у многих тормозят. Они дорогие, их, наверное, никто не покупает, вот и лежат годами, и потом тормозят... Лучше МЧ купи, они свежие всегда, потому, что дешёвые и разбирают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 9 ноября Поделиться 9 ноября @ВалерияV значит реагент ( у меня когда хгч был 4 эви показал уже ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 9 ноября Поделиться 9 ноября @Натали Ефина я так и подумала, он весь потекший, хотя держала я его совсем чуть чуть, как по инструкции Все ушла обратно. Завтра может ещё сделаю и посмотрю что там с БТ (базальная температура) будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 9 ноября Поделиться 9 ноября @ВалерияV как такие тесты можно выпускать с такими реагентами , так же можно с ума сойти (. Ждём ждём …))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 9 ноября Поделиться 9 ноября 1 минуту назад, Натали Ефина сказал(а): @ВалерияV как такие тесты можно выпускать с такими реагентами , так же можно с ума сойти (. Ждём ждём …))) Мне кажется, просто на такие не стоит особо обращать внимания. Когда полоска действительно есть, она и на мокром тесте начинает проявляться. А тут и поплывший, и высохший. На нем что угодно может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 9 ноября Поделиться 9 ноября (изменено) @N0la он мокрый тоже был с полоской, только почему то не такой поплывший. В любом случае свою полосочку не пропущу. Наверное просто не время. Живот тянет иногда, думаю настраиваться на М. А грудь странно но не болит до сих пор. Не помню как было в прошлую Б. Потому что вообще не парилась. Помню только через 5 дней после ПА затошнило, но я вообще значения не придала. По приблизительным подсчетам на 14 дпо тогда были полоски достаточно яркие. Сейчас кроме болезненности внизу живота ничего. Изменено 9 ноября пользователем ВалерияV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 9 ноября Автор Поделиться 9 ноября @ВалерияV Лер, у меня грудь то болит, то не болит. До недавнего времени вообще тряпочкой была. и я поняла, нифига она не показатель Как мне нравится твое имя ❤️ Я мою любимицу дочь так назвала @An.net а я думаю, что завтра это тоже не срок, рано еще в кусты Мы ушли с мероприятия пораньше, потому что я уже не знаю куда себя деть. Живот с поясницей ноют, глаза закрываются, голова кружится, то тошнит, то не тошнит. Плакать хочется, всплакнула три раза просто так 😁 Живот втянуть не могу, его раздуло недель на 12. Облачилась в трикотажные вещи 😁 О, мамачеки мои приехали 😁😁😁 ща поедем забирать 😁 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 9 ноября Поделиться 9 ноября @konffeta да это же хорошо 😂🤞 надо идти домой делать тестики ))) . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 9 ноября Поделиться 9 ноября @ВалерияV зашла в твой график, так это у тебя 8 дпо только? Рано совсем ты панику развела и в кусты собралась. Не торопи события! @konffeta ждём-ждём твои тестики! Про ощущения - по моим наблюдениям, во все 4 б, включая неудачную, ничто особенное вообще не предвещало. Никаких особых ощущений импл-ии, никаких ИК не было, а грудь так и вовсе по-разному. Все эти признаки могут как к м, так и к б относится, и на них ориентироваться и чего-то ждать или не ждать вообще бесполезно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 9 ноября Поделиться 9 ноября 7 часов назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Тошнит со вчерашнего дня сильно. А полосочки не ярчают. Никогда у меня не было такой слабой динамики, боюсь вбСейчас бегу на ХГЧ Ярчают! Нет у тебя никакой ВБ! Если это МЧ, то они всегда плохо ярчали. Ты же знаешь, что по тестам динамику не смотрят. Хорошего тебе результата Хгч 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 9 ноября Автор Поделиться 9 ноября @N0la @Натали Ефина еду еду) коплю пописы)) 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 9 ноября Поделиться 9 ноября @семь-Я❤️ нормально ярчают , у некоторых вообще долго полоски не сравниваются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 9 ноября Поделиться 9 ноября @ВалерияV Ну блин, вижу же полосочку,дай бог что проявилась полноценно и ярчала)@konffeta ждём! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 9 ноября Поделиться 9 ноября @konffeta я тоже захожу посмотреть, не появились ли фото твоих тестов 😁 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 9 ноября Поделиться 9 ноября @Пигги5 и я вот зашлахотя ппц занята делами))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 9 ноября Поделиться 9 ноября 2 часа назад, Натали Ефина сказал(а): @DashaGV ну вот я заметила, что эви такие тени стали выдавать пока мокрые потом они пропадают (. Раньше за эви такого не было замечено . Да оно и не наместе полоски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 9 ноября Автор Поделиться 9 ноября @Пигги5 @An.net девочки 😁😁😁насмешили))) в гараж машину паркуем)) заветная посылка в руках 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения