N0la 9 ноября Поделиться 9 ноября @konffeta а муж твой знает про твою тестоманию? Как реагирует? Ты ж прямо при нем в машине посылку фоткала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 9 ноября Автор Поделиться 9 ноября @N0la он открывал гараж 😁😁 норм относится) чем бы дитя не тешилось))) 2 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 9 ноября Поделиться 9 ноября @konffeta такие у тебя конфетки полосатые на аватарке, давай тест такой же! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 9 ноября Автор Поделиться 9 ноября @N0la красивая страничка твоя! Пусть беременность развивается твоя 😁🙏 сохнет тест. Пока вижу только еле уловимую тень, как и на Ева тесте с утра. У меня никогда вечерние не были ярче , только утренние. вода как моча Наоборот))) моча как вода))) Щас вот пришлю мокрый. На фото он как пустой, но вот сохнет и начинает полоска появляться А утренний так вообще можно не приглядываться 3 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 9 ноября Поделиться 9 ноября (изменено) @konffeta подсознет чуть ) тоже выкладывай 🤞 хоть на твоих посмотрим . На Еве так видно 👍 Изменено 9 ноября пользователем Натали Ефина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 9 ноября Поделиться 9 ноября На еве хорошо видно, а на мч вот не вижу пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 9 ноября Автор Поделиться 9 ноября 2 минуты назад, Натали Ефина сказал(а): @konffeta подсознет чуть ) тоже выкладывай 🤞 хоть на твоих посмотрим Я его убрала в волшебный комод. вернемся к нему позже 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 9 ноября Поделиться 9 ноября У меня начался вечером новый цикл. Поставила грушу менструальную, так как выделения на ШМ были прям бордовые. Увидела что набрались вечером и уже выделения менструальные, Я в шоке 22 дня .. был в том году такой цикл , в на следующий я ЕБ. Вообщем с новым циклом меня Решила расслабиться и выпить бутылку красного вина. Девочки кто ожидает свои полоски .. я желаю вам их . Уже без намеков и дедов 3 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ஐЛякусьஐ 9 ноября Популярное сообщение Поделиться 9 ноября Только что, konffeta сказал(а): Я его убрала в волшебный комод. вернемся к нему позже 😁 Ну что за интрига)) Сделала фрау, думаете ярче? 13 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 9 ноября Поделиться 9 ноября @ஐЛякусьஐ конечно, ярче 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 9 ноября Поделиться 9 ноября @konffeta тоесть ты сам процесс не смотришь ?))) а я наоборот ) люблю наблюдать ). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 9 ноября Поделиться 9 ноября 3 минуты назад, Ninel_solnze сказал(а): Решила расслабиться и выпить бутылку красного вина. Ты там полегче))) не в одиночестве хоть? С новым удачным циклом тебя! 3 минуты назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Ну что за интрига)) Сделала фрау, думаете ярче? Конечно ярче! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 9 ноября Поделиться 9 ноября 6 минут назад, konffeta сказал(а): Я его убрала в волшебный комод. вернемся к нему позже 😁 Комод: "Кручу-верчу, полоску ярчу" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 9 ноября Поделиться 9 ноября @Февраляночка , @N0la спасибо! Так надеюсь, что всё хорошо... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 9 ноября Поделиться 9 ноября @ஐЛякусьஐ конечно ярче , видно хороши 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 9 ноября Автор Поделиться 9 ноября @N0la начинает еле еле проявляться. Но в моем случае я уже поняла - надо смотреть утром на таких ранних сроках @ஐЛякусьஐ конечно ярче! Какая красота, держись бусинка !!! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 9 ноября Поделиться 9 ноября Только что, ஐЛякусьஐ сказал(а): @Февраляночка , @N0la спасибо! Так надеюсь, что всё хорошо... Все отлично! Ярчайте!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 9 ноября Поделиться 9 ноября (изменено) У меня при хгч 511 полоска так и не сравнялась на мч, а тесты 13,14 и 15 дпо на вид были одинаковые. А один вообще взбрыкнул и побледнел. Так что да, м б по тестам и не видно прям очевидной динамики Изменено 9 ноября пользователем N0la 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 9 ноября Автор Поделиться 9 ноября @Натали Ефина я уже глаза сломала и ослепила себя этим фонариком) юге могу больше смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 9 ноября Поделиться 9 ноября @Натали Ефина , @konffeta , @ЖдуБусенку , спасибо, девочки, заражаете меня оптимизмом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 9 ноября Автор Поделиться 9 ноября 2 минуты назад, Пигги5 сказал(а): Комод: "Кручу-верчу, полоску ярчу" Надо в аренду его сдавать 😁😁😁 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 9 ноября Поделиться 9 ноября @ஐЛякусьஐ думаете ??? Думаем однозначно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 9 ноября Поделиться 9 ноября @konffeta выкладывай будем смотреть ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 9 ноября Автор Поделиться 9 ноября @Ninel_solnze солнышко, с новым беременным циклом тебя 🙏🙏🙏❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 9 ноября Поделиться 9 ноября 5 минут назад, N0la сказал(а): У меня при хгч 511 полоска так и не сравнялась на мч, а тесты 13,14 и 15 дпо на вид были одинаковые. А один вообще взбрыкнул и побледнел. Так что да, м б по тестам и не видно прям очевидной динамики У меня на 21 дпо кажется сравнялся... в графике есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения