Лиса26 9 ноября Поделиться 9 ноября 14 минут назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Ну что за интрига)) Сделала фрау, думаете ярче? Конечно ярче !!! 15 минут назад, Ninel_solnze сказал(а): У меня начался вечером новый цикл. Поставила грушу менструальную, так как выделения на ШМ были прям бордовые. Увидела что набрались вечером и уже выделения менструальные, Я в шоке 22 дня .. был в том году такой цикл , в на следующий я ЕБ. Вообщем с новым циклом меня Решила расслабиться и выпить бутылку красного вина. Девочки кто ожидает свои полоски .. я желаю вам их . Уже без намеков и дедов Блин ну как так …вроде так все хорошо что 😳 С Новым циклом тебя !! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 9 ноября Поделиться 9 ноября 18 минут назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Ну что за интрига)) Сделала фрау, думаете ярче? Как красиво. И ярко ❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 9 ноября Поделиться 9 ноября @konffeta я уже устала страничку обновлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 9 ноября Поделиться 9 ноября @An.net, @Лиса26 , @Пигги5 , спасибо, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 9 ноября Автор Поделиться 9 ноября Только что, ВалерияV сказал(а): @konffeta я уже устала страничку обновлять Не видно на фото. Придется мне терпеть до утра 😢 моча реально была почти прозрачная. А утром как апельсиновый сок 😁😁😁😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 9 ноября Поделиться 9 ноября 21 минуту назад, Ninel_solnze сказал(а): У меня начался вечером новый цикл. Поставила грушу менструальную, так как выделения на ШМ были прям бордовые. Увидела что набрались вечером и уже выделения менструальные, Я в шоке 22 дня .. был в том году такой цикл , в на следующий я ЕБ. Вообщем с новым циклом меня Решила расслабиться и выпить бутылку красного вина. Девочки кто ожидает свои полоски .. я желаю вам их . Уже без намеков и дедов С новым победным циклом! 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 9 ноября Автор Поделиться 9 ноября И я все таки надеюсь, что на Еве не реагент, что -то я задумалась и запереживала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 9 ноября Поделиться 9 ноября Только что, konffeta сказал(а): Не видно на фото. Придется мне терпеть до утра 😢 моча реально была почти прозрачная. А утром как апельсиновый сок 😁😁😁😁 А в живую видно? Только что, konffeta сказал(а): И я все таки надеюсь, что на Еве не реагент, что -то я задумалась и запереживала Если я не ошибаюсь, у тебя в прошлом цикле на Еве ярче полосочки были, чем на МЧ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 9 ноября Автор Поделиться 9 ноября Только что, ஐЛякусьஐ сказал(а): А в живую видно? Еле видно, все глаза сломала . Где то прям на поверхности микроны реагентов))) короче, я оставила на утро еву одну, чтобы с утренним сегодняшним сравнить Ну и мч замочу надеюсь, мои полосочки останутся со мной 🙏🙏🙏 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 9 ноября Поделиться 9 ноября @konffeta ну ты чего?! Ты кидай , мы хотя бы для опыта своего будущего будем понимать, как кто что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 9 ноября Поделиться 9 ноября 25 минут назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Ну что за интрига)) Сделала фрау, думаете ярче? Какие красивые полосочки, ну просто заглядение😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 9 ноября Поделиться 9 ноября (изменено) @konffeta а на просвет посмотри ? Я первую увидела на эви на просвет . ну не может такой реагент быть , там же четко полоска на Еве Изменено 9 ноября пользователем Натали Ефина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 9 ноября Автор Поделиться 9 ноября @Натали Ефина на Еве на просвет жирная полоска. на МЧ на просвет не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 9 ноября Поделиться 9 ноября @konffetaзавтра должна появиться , может мч более тормоза . ну очень надеемся что это не реагент такой на Ева 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 9 ноября Поделиться 9 ноября 6 минут назад, konffeta сказал(а): @Натали Ефина на Еве на просвет жирная полоска. на МЧ на просвет не вижу Ждём утренний тестик, всё будет хорошо! 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 9 ноября Поделиться 9 ноября 20 минут назад, konffeta сказал(а): @Натали Ефина на Еве на просвет жирная полоска. на МЧ на просвет не вижу Думаю, что нужно дождаться утра, поднакопить мочу, хгч поднаростить. Просто сейчас скорее всего концентрация небольшая была и тестик не уловил поэтому, может просто тест не такой чувствительный. Напомни какой день после овуляции? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 9 ноября Автор Поделиться 9 ноября 4 минуты назад, *Dori_ сказал(а): Думаю, что нужно дождаться утра, поднакопить мочу, хгч поднаростить. Просто сейчас скорее всего концентрация небольшая была и тестик не уловил поэтому, может просто тест не такой чувствительный. Напомни какой день после овуляции? 9 дпо глаза до сих пор не хотят видеть - ослепла от фонариков 😁😁😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 9 ноября Поделиться 9 ноября 56 минут назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Ну что за интрига)) Сделала фрау, думаете ярче? Ярче, ярче!!! В понедельник же ХГЧ сдавать будешь? @konffeta скорее всего просто ещё мало ХГЧ вечером, так что утром посмотрим на твои // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 9 ноября Автор Поделиться 9 ноября @yunnaa.ru надеюсь! теперь надо успокоиться и не паниковать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 9 ноября Поделиться 9 ноября @Ninel_solnze с новым победным циклом тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 9 ноября Поделиться 9 ноября @konffeta завтра будет ярче! Держим 🤞🏻 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 9 ноября Поделиться 9 ноября 14 минут назад, yunnaa.ru сказал(а): Ярче, ярче!!! В понедельник же ХГЧ сдавать будешь? @konffeta скорее всего просто ещё мало ХГЧ вечером, так что утром посмотрим на твои // Сегодня сдала и а понедельник сдам. 47 минут назад, *Dori_ сказал(а): Какие красивые полосочки, ну просто заглядение😍 Спасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 9 ноября Поделиться 9 ноября 1 минуту назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Сегодня сдала и а понедельник сдам. Спасибо) Это сегодня результаты будут или завтра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 9 ноября Поделиться 9 ноября Всем привет. А со мной что-то странное происходит🤪 сегодня 3 день после предполагаемой овуляции. Но т.к я ее не отслеживаю это не точно и в этом месяце я ее даже не чувствовала. Тестик планирую сделать через недельку, будет где-то 10 день, надеюсь выдержать. Просто стараюсь мыслить трезво, что если раньше сделаю и тест пустой, все равно будут надежды и сомнения. А тут уже должно быть хоть что-то видно. Не хочу себя мучить. В первую беременность дотерпела до дня месячных и сделала тест, в итоге две яркие полоски, но руки чесались очень сильно, до сих пор не понимаю как не сорвалась. Надеюсь терпения хватит. Из ощущений, чувствую себя беременной, как и в прошлом не беременном цикле.😂 Сегодня стало ломить ноги и поясницу, внутри пожар, щеки розовые, температура 37,2. Не знаю почему, вроде я уже поправилась и симптомов в виде соплей уже нет и даже кашель прошел, может снова заболела. Какой-то звездец🤦🏼♀️ Я все же надеюсь что О была🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 9 ноября Поделиться 9 ноября 27 минут назад, yunnaa.ru сказал(а): Это сегодня результаты будут или завтра? Результаты в понедельник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения