ЖдуБусенку суббота в 16:51 Поделиться суббота в 16:51 1 час назад, konffeta сказал(а): Не видно на фото. Придется мне терпеть до утра 😢 моча реально была почти прозрачная. А утром как апельсиновый сок 😁😁😁😁 Скинь посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_psy суббота в 16:59 Поделиться суббота в 16:59 @ВалерияV я вижу, причём хорошо вижу))) держу кулачки Вот страничка 77 - пусть Б полоски будут всем! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время суббота в 17:44 Поделиться суббота в 17:44 2 часа назад, Ninel_solnze сказал(а): У меня начался вечером новый цикл. Поставила грушу менструальную, так как выделения на ШМ были прям бордовые. Увидела что набрались вечером и уже выделения менструальные, Я в шоке 22 дня .. был в том году такой цикл , в на следующий я ЕБ. Вообщем с новым циклом меня Решила расслабиться и выпить бутылку красного вина. Девочки кто ожидает свои полоски .. я желаю вам их . Уже без намеков и дедов Нин, с новым циклом тебя, пусть примета сработает и он окажется самым счастливым! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natusik_12 суббота в 19:02 Популярное сообщение Поделиться суббота в 19:02 @ஐЛякусьஐ ярчайте хорошая динамика не переживай @konffeta вижу полосочку пусть будет то что желаешь @ВалерияV и твои тенюшки вижу пусть скорее к тебе придут 2 полосочки А я занятие себе нашла отвлекаюсь .алмазная мозайка 11 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ суббота в 19:09 Поделиться суббота в 19:09 6 минут назад, Natusik_12 сказал(а): @ஐЛякусьஐ ярчайте хорошая динамика не переживай @konffeta вижу полосочку пусть будет то что желаешь @ВалерияV и твои тенюшки вижу пусть скорее к тебе придут 2 полосочки А я занятие себе нашла отвлекаюсь .алмазная мозайка Спасибо! Красота! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV суббота в 19:11 Поделиться суббота в 19:11 (изменено) Вечерний пустой Изменено суббота в 19:29 пользователем ВалерияV 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net суббота в 19:24 Поделиться суббота в 19:24 Я тоже на ночь сделала , утром был прям чистый , из за этого прям напряг(Врунам веры нет , но ждем утро 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV суббота в 19:28 Поделиться суббота в 19:28 @An.net что-то есть, но я им тоже не особо верю) но как будто похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net суббота в 19:34 Поделиться суббота в 19:34 @ВалерияV дааа вот именно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 суббота в 19:46 Поделиться суббота в 19:46 @ВалерияV у тебя О на 14-15дц, мне кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV суббота в 19:48 Поделиться суббота в 19:48 (изменено) @Пигги5 на 15 дц тест на О бледный был. Ну не знаю @Пигги5 тогда вообще 6-7 дпо получается А я тут из-за тестов расстраиваюсь остается только мочить тесты и ждать Изменено суббота в 19:55 пользователем ВалерияV 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu суббота в 19:50 Поделиться суббота в 19:50 Доброй ночи, девочки) скажите, на узи всем показывают яйценос в доминантном фолликуле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 суббота в 20:05 Поделиться суббота в 20:05 @ВалерияV я опираюсь на график, если сегодня О по тесту, значит, О произойдёт в ближайшие 2 дня, а не как по тесту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la суббота в 20:15 Поделиться суббота в 20:15 (изменено) @ВалерияV посмотрела в график, тест на 14 дц пиковый был. Так и о тогда, навереое, не раньше 14 дц, а м б и на 15 Изменено суббота в 20:15 пользователем N0la Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV суббота в 20:15 Поделиться суббота в 20:15 @Пигги5 тем лучше) значит у меня еще больше времени @N0la график выставил я от этого и отталкивалась)) все равно каждый день тесты мочу, точно не пропущу полосочки, если они будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la суббота в 20:17 Поделиться суббота в 20:17 26 минут назад, Flilu сказал(а): Доброй ночи, девочки) скажите, на узи всем показывают яйценос в доминантном фолликуле? Яйценос? А это что? Первый раз такое слышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR суббота в 20:20 Поделиться суббота в 20:20 @Flilu как я понимаю яйценосный бугорок на фоллике в яичнике,мне показывали,говорят что овуля прям сейчас происходит .. Девули,тени увидела на всех...Но жду ваших утренних)Всем //розовых 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la суббота в 20:25 Поделиться суббота в 20:25 Мне ни разу не показывали, только размер фолика указывали и все. Я даже не знала про такое понятие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru суббота в 21:42 Поделиться суббота в 21:42 2 часа назад, An.net сказал(а): Я тоже на ночь сделала , утром был прям чистый , из за этого прям напряг(Врунам веры нет , но ждем утро Что-то выглядывает, вроде бы розовенькое, утром ждём повторения. 1 час назад, Flilu сказал(а): Доброй ночи, девочки) скажите, на узи всем показывают яйценос в доминантном фолликуле? Тоже такое понятие впервые слышу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta воскресенье в 03:08 Автор Поделиться воскресенье в 03:08 Доброе утречко) вот это я поспала) с 7 вечера до 6 утра❤️ 10 дпо, ползем🙏 5 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri воскресенье в 03:09 Поделиться воскресенье в 03:09 @konffeta а тестик? Бт отличная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta воскресенье в 03:11 Автор Поделиться воскресенье в 03:11 1 минуту назад, AnnPri сказал(а): @konffeta а тестик? Бт отличная. Уже сохнут 😁😁😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 воскресенье в 03:12 Поделиться воскресенье в 03:12 Всем привет. 13 дпо. МЧ выжил до сегодня. Он пустой абсолютно. Тестомания завершена. На что шла реакция на бу с 9 по 11 дпо, известно только бу. Пока грусть, печаль и злось, что опять я дала себе место мечтам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri воскресенье в 03:14 Поделиться воскресенье в 03:14 @Lesechka24 не расстраивайся! Иди обниму тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение konffeta воскресенье в 03:21 Автор Популярное сообщение Поделиться воскресенье в 03:21 @Lesechka24 девочка наша юге бери больше другие тесты. Они с ума сводят @AnnPri пока сырые, но видно уже 10 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения