Lesechka24 воскресенье в 03:23 Поделиться воскресенье в 03:23 @konffeta нее, теперь буду терпеть до победного. Тестам байкот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri воскресенье в 03:29 Поделиться воскресенье в 03:29 7 минут назад, konffeta сказал(а): @Lesechka24 девочка наша юге бери больше другие тесты. Они с ума сводят @AnnPri пока сырые, но видно уже Вижу. Зажала все возможные места. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta воскресенье в 03:33 Автор Поделиться воскресенье в 03:33 Я что то себя начинаю накручивать, как бы не бхб опять 😢 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri воскресенье в 03:36 Поделиться воскресенье в 03:36 @konffeta зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta воскресенье в 03:38 Автор Поделиться воскресенье в 03:38 1 минуту назад, AnnPri сказал(а): @konffeta зачем? Я мнительная. после первой ЗБ две другие беременности прошли в жутком стрессе до 12 недель :(( сжелала коллаж вчерашней евы и сегодняшней в мокром состоянии И вот еще подсохли 5 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri воскресенье в 03:43 Поделиться воскресенье в 03:43 @konffeta мне кажется на этом сайте все такие. Всегда очень волнительно. Но! У тебя ещë мало дпо. Не думай о плохом. Ещë совсем маленький рост хгч идëт. И пока растекшийся сложно сравнивать. Давай подождем. Иди чаëк попей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta воскресенье в 03:49 Автор Поделиться воскресенье в 03:49 Вот , высох 9 ДПО И 10 ДПО Мамачек тормоз конечно 😁😁😁 5 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 воскресенье в 03:53 Поделиться воскресенье в 03:53 @konffeta отлично поярчал прям надежда у меня, может и у меня бу первые показали Ой, ой, гоню эти мысли прочь 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta воскресенье в 03:55 Автор Поделиться воскресенье в 03:55 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): @konffeta отлично поярчал прям надежда у меня, может и у меня бу первые показали Ой, ой, гоню эти мысли прочь Я короче экстренно ищу где купить Еву на завтрашнее утро. Потому что если я увижу еле бледный МЧ я в обмороке буду валяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 воскресенье в 03:57 Поделиться воскресенье в 03:57 @konffeta на озоне смотри Блин, всё, руки зачесались тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri воскресенье в 03:59 Поделиться воскресенье в 03:59 9 минут назад, konffeta сказал(а): Вот , высох 9 ДПО И 10 ДПО Мамачек тормоз конечно 😁😁😁 Отлично! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta воскресенье в 03:59 Автор Поделиться воскресенье в 03:59 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): @konffeta на озоне смотри Блин, всё, руки зачесались тоже На озоне уже нашла, доставка завтра. Но мне надо на 6 утра тест на завтра))) хотя бы 1 в аптеке купить сегодня Все, нашла тесты в аптеке 😁😁 я спасена , целых 2 в наличии в городе миллионнике))) и еще 10 едет с озона и еще 23 мамачека 😁😁😁 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ воскресенье в 04:26 Поделиться воскресенье в 04:26 @konffeta как поярчал😍 @Lesechka24 не расстраивайся! Мечтать нужно, желаю тебе, чтобы мечты исполнились, увидеть вторую полосочку поскорее❤️ Пока не пришли месячные, есть надежда на беременность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta воскресенье в 04:36 Автор Поделиться воскресенье в 04:36 @*Dori_ ага мое настроение меняется от все плохо и это опять бхб до «гуглит где сделать скрининг и встать на учет» 1 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ воскресенье в 04:53 Поделиться воскресенье в 04:53 @konffeta гони от себя плохие мысли, я попой чувствую, что это оно! И все будет хорошо👍🏼😜 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta воскресенье в 05:01 Автор Поделиться воскресенье в 05:01 Вот совсем сухие 9 и 6 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_psy воскресенье в 05:02 Поделиться воскресенье в 05:02 (изменено) @konffeta да прям четенько с динамикой. Ждем))) верю что это твоя Б)) Девочки, а что скажете про использованные тесты?))) сегодня сделала эви - чист как слеза, зараза. Ну и решила МЧ повторить, а там призрак. Вчера вечерний МЧ наметил место для полосочки, а сегодня бу выдал призрачка. БТ (базальная температура) поднялась хорошо.. Все, короче, побегу за пачкой МЧ, благо они у нас в Магнит косметике продаются. Изменено воскресенье в 05:09 пользователем Катерина_psy 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta воскресенье в 05:02 Автор Поделиться воскресенье в 05:02 Мч сухой на 10 дпо 8 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_psy воскресенье в 05:03 Поделиться воскресенье в 05:03 @konffeta очень красивые полосочки. Ярчайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta воскресенье в 05:03 Автор Поделиться воскресенье в 05:03 Если много тестов - скажите мне, я остановлюсь)) не могу нафоткаться и налюбоваться 5 минут назад, Катерина_psy сказал(а): @konffeta да прям четенько с динамикой. Ждем))) верю что это твоя Б)) Девочки, а что скажете про использованные тесты?))) сегодня сделала эви - чист как слеза, зараза. Ну и решила МЧ повторить, а там призрак. Вчера вечерний МЧ наметил место для полосочки, а сегодня бу выдал призрачка Ни разу так не экспериментировала)) но мне кажется , что более достоверный результат все же на новый тест. новый не делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_psy воскресенье в 05:11 Поделиться воскресенье в 05:11 @konffeta сделала на эвике, но он чист. МЧ позже куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку воскресенье в 05:17 Поделиться воскресенье в 05:17 14 минут назад, konffeta сказал(а): Мч сухой на 10 дпо Беременная полоска, тихонько поздравляю. На мокром видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta воскресенье в 05:18 Автор Поделиться воскресенье в 05:18 6 минут назад, Катерина_psy сказал(а): @konffeta сделала на эвике, но он чист. МЧ позже куплю. Да, бт хорошая!!! Только что, ЖдуБусенку сказал(а): Беременная полоска, тихонько поздравляю. На мокром видно? Да, видно вот нижний. Насколько мой старый 12 айфон смог сфоткать 😁 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку воскресенье в 05:19 Поделиться воскресенье в 05:19 1 минуту назад, konffeta сказал(а): Да, бт хорошая!!! Да, видно вот нижний. Насколько мой старый 12 айфон смог сфоткать 😁 Точно беременность Ярчайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta воскресенье в 05:23 Автор Поделиться воскресенье в 05:23 3 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): Точно беременность Ярчайте Самое главное, что не как в прошлом месяце тоже радовались полоскам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения