An.net воскресенье в 05:28 Поделиться воскресенье в 05:28 @konffeta @konffeta мама чек тупее Евы в итогеого, но полосочки есть и это главное у меня пролет, девочки,, ручёночки опускаются 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку воскресенье в 05:32 Поделиться воскресенье в 05:32 8 минут назад, konffeta сказал(а): Самое главное, что не как в прошлом месяце тоже радовались полоскам Не переживай, верь в клеточку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ воскресенье в 05:36 Поделиться воскресенье в 05:36 @konffeta , ура, полосочки, ярчайте! 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку воскресенье в 05:37 Поделиться воскресенье в 05:37 8 минут назад, An.net сказал(а): @konffeta @konffeta мама чек тупее Евы в итогеого, но полосочки есть и это главное у меня пролет, девочки,, ручёночки опускаются Какой дц? Мне на верхнем что то виднееься Дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net воскресенье в 05:42 Поделиться воскресенье в 05:42 @ЖдуБусенку я поэтому мч и сделала..22 дц это конец уже ,у меня короткий цикл до 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta воскресенье в 05:42 Автор Поделиться воскресенье в 05:42 @An.net да, получается что так, я докупила Еву, чтобы так же мониторить 2 тестами, возможно сделаем всем форумом общий вывод. Мне кажется мч тормоза. Они не выдают теней ложных - в этом их плюс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку воскресенье в 05:48 Поделиться воскресенье в 05:48 4 минуты назад, konffeta сказал(а): @An.net да, получается что так, я докупила Еву, чтобы так же мониторить 2 тестами, возможно сделаем всем форумом общий вывод. Мне кажется мч тормоза. Они не выдают теней ложных - в этом их плюс Ну вот я думаю что имплантация у меня была на 5-6 день, мч выдали тень на 7 дпо на 9й уже на фото ловило а как у тебя сегодня была на 10 наверно если сравнивать 6 минут назад, An.net сказал(а): @ЖдуБусенку я поэтому мч и сделала..22 дц это конец уже ,у меня короткий цикл до 26 Купи еву))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR воскресенье в 05:49 Поделиться воскресенье в 05:49 @konffeta милая,а я ведь сказала что это привет от малышика!Ура,сегодня он только подтвердил)Ярчайте,крепитесь уютненько в пузике до самых родов в срок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net воскресенье в 05:49 Поделиться воскресенье в 05:49 1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а): Купи еву))) Ева есть , а мочить уже ниче не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку воскресенье в 05:50 Поделиться воскресенье в 05:50 Только что, An.net сказал(а): Ева есть , а мочить уже ниче не хочется Завтра утром замочи её, контрольно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR воскресенье в 05:51 Поделиться воскресенье в 05:51 @Катерина_psy ждём фото призраков) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta воскресенье в 05:51 Автор Поделиться воскресенье в 05:51 1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а): Ну вот я думаю что имплантация у меня была на 5-6 день, мч выдали тень на 7 дпо на 9й уже на фото ловило а как у тебя сегодня была на 10 наверно если сравнивать Купи еву))) Вот получается у меня также у меня заныл живот на 6-7 дпо , я думаю что тогда и начался процесс, потому что до 6 ДПО глухо как в танке было. И вот сегодня 10 дпо. Все сходится день в день @Lilit STR спасибо Лилечка, тихонько радуюсь! У меня с вынашиваемостью проблемы. Первую еле до 36 доносила, второго смогла до 38 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR воскресенье в 05:52 Поделиться воскресенье в 05:52 @Natusik_12 красивая мозаика!здорово! @Lesechka24 отставить грусть печаль!Нужно верить в хорошее!не уходи от нас) @konffeta каждая беременность это отдельный целый мир, много могло что измениться за это время!Пусть твоя беременность будет лёгкой спокойной и радостной!Зажала кулачки!!Когда потопаешь на хгч?я ходила на 12 и 14 дпо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_psy воскресенье в 05:56 Поделиться воскресенье в 05:56 (изменено) На фото плохо видно. Вживую на эвике тоже есть тень. По идее имплантация была 7-8 дпо. Может поэтому так. Рано еще. Верхний бу мч сегодня. В центре мч вчерашний, нижний эви сегодня Изменено воскресенье в 05:58 пользователем Катерина_psy Дополнение 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV воскресенье в 05:57 Поделиться воскресенье в 05:57 @konffeta очень рада за тебя 😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR воскресенье в 05:57 Поделиться воскресенье в 05:57 @Катерина_psy вижу тенюшки,держу кулачки на Ярчания! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку воскресенье в 05:59 Поделиться воскресенье в 05:59 2 минуты назад, Катерина_psy сказал(а): На фото плохо видно. Вживую на эвике тоже есть тень. По идее имплантация была 7-8 дпо. Может поэтому так. Рано еще. Верхний бу мч сегодня. В центре мч вчерашний, нижний эви сегодня Фото конечно так себе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_psy воскресенье в 06:00 Поделиться воскресенье в 06:00 Кто у нас уже с положительными результатами? Начихаййте на нас своим беременным заразным чихом, пожалуйста!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV воскресенье в 06:03 Поделиться воскресенье в 06:03 (изменено) Не сидится мне в кустах БТ (базальная температура) все так же 37.0 Изменено воскресенье в 06:04 пользователем ВалерияV 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR воскресенье в 06:05 Поделиться воскресенье в 06:05 @ВалерияV а сухой сфоткаешь? Какой-то он подозрительный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV воскресенье в 06:06 Поделиться воскресенье в 06:06 @Lilit STR да вот сижу жду когда высохнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку воскресенье в 06:07 Поделиться воскресенье в 06:07 4 минуты назад, ВалерияV сказал(а): Не сидится мне в кустах БТ (базальная температура) все так же 37.0 Это фрау? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV воскресенье в 06:08 Поделиться воскресенье в 06:08 @ЖдуБусенку да. Других нет. Я на работе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку воскресенье в 06:08 Поделиться воскресенье в 06:08 Сухие не вижу смысла смотреть, он скорее всего и выдаст тень на высыхание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV воскресенье в 06:09 Поделиться воскресенье в 06:09 @ЖдуБусенку ну вот мокрый 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения