Популярное сообщение Счастливая женщина 1 ноября Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 15 часов назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Счастливая женщина привет! Как там пузик? Результаты крови ещё не пришли? Привет 👋. В прошлый понедельник звонили врачу. Сказали что анализы в норме. А вот про пол типо только после 14 недель имеют право сказать, это закон такой 🙈. Ну перезвоните дней через 10...ну а чё? Тупо жду теперь среду 🤭А пузик растёт 🤭. Или мне кажется или я уже чувствую шевеления. Ну дней 4-5 может уже. Тошнотики не проходят никак. Поздравляю вас с новой 11 палатой и всем желаю //🌹🌹🌹 и 💦💦💦 10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 1 ноября Поделиться 1 ноября 1 час назад, *Dori_ сказал(а): @yunnaa.ru вы сколько уже планируете? Ко мне можно на ты. Это второй цикл. У меня третьему ребенку 4 года в сентябре было, а дочка поступила в другой город и мы с мужем решили, что можно на ещё один заход пойти)) @JuliaCherry пусть всё у тебя будет отлично и здоровье и любовь к себе, а там уже и появится в твоей жизни тот человек, который будет тебя ценить и дорожить тобою! @julia812 вот это да, бывает так. У меня так с 3 получилось)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 2 ноября Автор Поделиться 2 ноября Что то я погорячилась, то что график нарисует О. Не нарисовал и мне кажется еще долго будет соображать , потому что темп оставляет желать лучшего. у меня в 1 цикле тоже 36.7 была долго после О , потом начала подниматься ступеньками . Но при этом в 1 фазе была меньше и вырисовалась хорошая разница между фазами. что скажете? Вот прошлый график Притом, что у меня уже точно 2 фаза началась, я по выделениям четко определила в этот цикл. простите за подробности - желтоватые (прогестероновые) и как слизистая пробка перед родами. Погодите! я спросони в рабочее утро субботы не врубилась никак ))) щас посчитала, если О ставить на 14 дц, как я чувствую, что она там была, то средняя бт 1 фазы 36.46. Почти как в 1 цикле, немного только повыше . Так что нормально всё) я не проснулась еще Щас скорее всего 2 фаза так и будет ползти ступеньками 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 2 ноября Поделиться 2 ноября 10 часов назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): пол скажут? Хотите гендер пати делать? Та я же в больнице работаю и сходила уже на узи когда живот побаливал. Мне уже там предположила узистка, что пацан😄 но она часто ошибается. На скрининге хочу чтобы сказали, нетерпеливая я😁 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 2 ноября Поделиться 2 ноября Доброе утро)) Тестик на О все еще яркий)) 5 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 2 ноября Поделиться 2 ноября 1 час назад, konffeta сказал(а): Что то я погорячилась, то что график нарису Рано еще... там надо 4 показателя пыше среднего от предыдущих @ВалерияV хорошие тесты, тоже их беру, удачи в этом цикле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 2 ноября Поделиться 2 ноября @ЖдуБусенку спасибо большое 🙏💕 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 2 ноября Поделиться 2 ноября 11 часов назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Мама чек пустой Я его как в руки взяла, он мне таким широким показался после зубочисток на Овуляцию Не пустой! Видно полосочку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 2 ноября Поделиться 2 ноября 2 часа назад, konffeta сказал(а): Что то я погорячилась, то что график нарисует О. Не нарисовал и мне кажется еще долго будет соображать , потому что темп оставляет желать лучшего. у меня в 1 цикле тоже 36.7 была долго после О , потом начала подниматься ступеньками . Но при этом в 1 фазе была меньше и вырисовалась хорошая разница между фазами. что скажете? Вот прошлый график Может когда 36 была бт просыпалась часто? Если ее поставить не учитывать, то наверно нарисует О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 2 ноября Поделиться 2 ноября Я думаю у меня пошло уже снижение бт к М Всем привет и хорошей субботы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 2 ноября Автор Поделиться 2 ноября @ЖдуБусенку я почему то запомнила 3) и тогда нарисует на 15 дц, а мне кажется она была 14. В вечер/ночь с 14 на 15) потому что снизу прям вверх темпа пошла вверх но не резким скачком @DashaGV а я сейчас и не вспомню уже.. были ночи когда спала не очень, но какие из них - не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 2 ноября Поделиться 2 ноября 2 часа назад, konffeta сказал(а): Что то я погорячилась, то что график нарисует О. Не нарисовал и мне кажется еще долго будет соображать , потому что темп оставляет желать лучшего. у меня в 1 цикле тоже 36.7 была долго после О , потом начала подниматься ступеньками . Но при этом в 1 фазе была меньше и вырисовалась хорошая разница между фазами. что скажете? Вот прошлый график Притом, что у меня уже точно 2 фаза началась, я по выделениям четко определила в этот цикл. простите за подробности - желтоватые (прогестероновые) и как слизистая пробка перед родами. Погодите! я спросони в рабочее утро субботы не врубилась никак ))) щас посчитала, если О ставить на 14 дц, как я чувствую, что она там была, то средняя бт 1 фазы 36.46. Почти как в 1 цикле, немного только повыше . Так что нормально всё) я не проснулась еще Щас скорее всего 2 фаза так и будет ползти ступеньками Привет . Значит все таки 15 дЦ. 3 значения на 36,5 идут. завтра поставит О тебе и будет понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 2 ноября Автор Поделиться 2 ноября Только что, Ninel_solnze сказал(а): Привет . Значит все таки 15 дЦ. 3 значения на 36,5 идут. завтра поставит О тебе и будет понятно. Я склонна думать что с 14 на 15. В ночь она была, я засыпала с больным животом уже)) когда там уже писить на тестики можно ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 2 ноября Поделиться 2 ноября @ВалерияV как долго Тестик ярким держится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 2 ноября Поделиться 2 ноября (изменено) @Lilit STR даа уже второй день, вчера вечером так живот ныл и правый яичник БТ (базальная температура) сегодня измеряла, но думаю она не показательна, я ночью вставала. Я и так значение занизила Изменено 2 ноября пользователем ВалерияV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 2 ноября Поделиться 2 ноября 1 час назад, ВалерияV сказал(а): Доброе утро)) Тестик на О все еще яркий)) У мен так было в одном из циклов. О случилась на следующий день. Как раз тест на О побледнел и резко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 2 ноября Поделиться 2 ноября Всем привет! 10 ДПО пусто 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 2 ноября Поделиться 2 ноября (изменено) 9 минут назад, Lilit STR сказал(а): Я думаю у меня пошло уже снижение бт к М Всем привет и хорошей субботы! Почему у тебя в один день была 37,2? Спала плохо, вставала, прибаливала . Вот почитала форумы .. такие скачки когда прог плохо работает. Когда нибудь сдавала на 7-8 ДПО? И сколько у тебя 2я фаза? В основном она 14 дней. Изменено 2 ноября пользователем Ninel_solnze Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 2 ноября Поделиться 2 ноября (изменено) 9 минут назад, konffeta сказал(а): почему то запомнила 3) У теья один фиг ток 1 показатель пока Да и не выше они на нужные чем средней от предыдцщих Изменено 2 ноября пользователем ЖдуБусенку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 2 ноября Поделиться 2 ноября @ஐЛякусьஐ привет,тоже ничего не вижу.нл ещё есть время.Я тоже конечно сделаю тест сейчас,но бт вниз пошла( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 2 ноября Поделиться 2 ноября 8 минут назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Всем привет! 10 ДПО пусто Вижу полосочку на компе, посмотрела на телефоне - пусто.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 2 ноября Поделиться 2 ноября @Ninel_solnze фаза 14 дней и есть,прогестерон в норме был,но это было давно ещё в 19году, сейчас гормоны сдавала все в норме кроме прога на 7дпо.Да не,я +- ложусь одинаково,плюс также встаю ночью 1-2 раза то к детям,то к котам.Помню в ту ночь было очень жарко мне,дом прогрели хорошо,я раскрытая спала наверно поэтому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 2 ноября Поделиться 2 ноября @Lilit STR да она у тебя как то всю 2ю фазу вверх вниз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 2 ноября Поделиться 2 ноября (изменено) @ЖдуБусенку ну может и правда то что встаю,хз,встаю в районе 3-5 утра Мерю бт от 6:45 до 7:15 Изменено 2 ноября пользователем Lilit STR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 2 ноября Поделиться 2 ноября @семь-Я❤️ , в полосатых очках? Я ничего не вижу( 7 минут назад, Lilit STR сказал(а): @ஐЛякусьஐ привет,тоже ничего не вижу.нл ещё есть время.Я тоже конечно сделаю тест сейчас,но бт вниз пошла( У меня тоже БТ (базальная температура) вниз ушла 36.9 . Нам остаётся только верить в чудо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения