ЖдуБусенку воскресенье в 06:09 Поделиться воскресенье в 06:09 6 минут назад, ВалерияV сказал(а): Не сидится мне в кустах БТ (базальная температура) все так же 37.0 Что тоткстати цепляет... но это фрау блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR воскресенье в 06:10 Поделиться воскресенье в 06:10 @ЖдуБусенку их наверно надо тестировать на реагенты в 1 фазу))но у меня нет фрау Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta воскресенье в 06:10 Автор Поделиться воскресенье в 06:10 @Lilit STR 16 минут назад, Lilit STR сказал(а): @Natusik_12 красивая мозаика!здорово! @Lesechka24 отставить грусть печаль!Нужно верить в хорошее!не уходи от нас) @konffeta каждая беременность это отдельный целый мир, много могло что измениться за это время!Пусть твоя беременность будет лёгкой спокойной и радостной!Зажала кулачки!!Когда потопаешь на хгч?я ходила на 12 и 14 дпо) если честно, так неохота 😁😁😁 я какая то тягомотная в этом цикле , на прог так и не дошла сдать анализ. наверное 14-16-18 пойду если тесты продолжат ярчать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR воскресенье в 06:12 Поделиться воскресенье в 06:12 @konffeta что за "ЕСЛИ"?????Конечно будут ярчать про другое даже думать не смей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta воскресенье в 06:12 Автор Поделиться воскресенье в 06:12 2 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): Сухие не вижу смысла смотреть, он скорее всего и выдаст тень на высыхание А почему ? я вот на сухих лучше вижу, я слепая 😁😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_psy воскресенье в 06:13 Поделиться воскресенье в 06:13 (изменено) Вот, перефоткала и затемнила. Верхний бу прям хорошо видно, остальные нет)) Изменено воскресенье в 06:14 пользователем Катерина_psy 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку воскресенье в 06:13 Поделиться воскресенье в 06:13 Только что, Lilit STR сказал(а): @ЖдуБусенку их наверно надо тестировать на реагенты в 1 фазу))но у меня нет фрау Не щнаю видно или как на моих было так на всех... в отзывы на озон пошла и там у многих так, + полоска реальная типо левее, сам представитель пишет мол возьмите линейку и отложите 4-5 мм в лево и там должна быть полоска) 3 минуты назад, konffeta сказал(а): @Lilit STR если честно, так неохота 😁😁😁 я какая то тягомотная в этом цикле , на прог так и не дошла сдать анализ. наверное 14-16-18 пойду если тесты продолжат ярчать Дрстаточно сдать на 14 и 16 дпо хгч, прог можно вместе 2 минуты назад, konffeta сказал(а): А почему ? я вот на сухих лучше вижу, я слепая 😁😁 На сухих может вылазить то чего нет, если нет на мокром. У теья и на мокром есть На тестах поэтому и пишут первые 5-10 мин и т д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta воскресенье в 06:20 Автор Поделиться воскресенье в 06:20 6 минут назад, Катерина_psy сказал(а): Вот, перефоткала и затемнила. Верхний бу прям хорошо видно, остальные нет)) Верхнему бы я не доверяла. Вот на среднем на затемненном что то вижу . какой дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR воскресенье в 06:20 Поделиться воскресенье в 06:20 @ЖдуБусенку ну мы же призраки ищем,а именно призраки виднее на сухих)Понятно,что когда хгч побольше там уже и так все понятно по //) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV воскресенье в 06:21 Поделиться воскресенье в 06:21 В живую прям полоска. Таких на фрау не было ещё 2 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_psy воскресенье в 06:21 Поделиться воскресенье в 06:21 @konffeta 11 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta воскресенье в 06:21 Автор Поделиться воскресенье в 06:21 6 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Не щнаю видно или как на моих было так на всех... в отзывы на озон пошла и там у многих так, + полоска реальная типо левее, сам представитель пишет мол возьмите линейку и отложите 4-5 мм в лево и там должна быть полоска) Дрстаточно сдать на 14 и 16 дпо хгч, прог можно вместе На сухих может вылазить то чего нет, если нет на мокром. У теья и на мокром есть На тестах поэтому и пишут первые 5-10 мин и т д То есть 3 динамики не смотреть? мне интересно будет как дальше расти будет )))) а вот с узи в меня большой большой вопрос. До сб даже идти не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR воскресенье в 06:21 Поделиться воскресенье в 06:21 @Катерина_psy видно видно полосочку) @konffeta главное динамика через день сдать,а я потом кстати через неделю ещё смотрела @konffeta ходила ровно в 7 неделек,было уже сб+ @ВалерияV вижу на фото! Класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta воскресенье в 06:26 Автор Поделиться воскресенье в 06:26 4 минуты назад, ВалерияV сказал(а): В живую прям полоска. Таких на фрау не было ещё Ага, что то есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR воскресенье в 06:32 Поделиться воскресенье в 06:32 @Ninel_solnze я пропустила)С новым беременным счастливым циклом тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta воскресенье в 06:34 Автор Поделиться воскресенье в 06:34 25 минут назад, ВалерияV сказал(а): @ЖдуБусенку ну вот мокрый Щас пересмотрела фотки, вот на этом прям хорошо мне видно тень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ воскресенье в 06:41 Поделиться воскресенье в 06:41 31 минуту назад, ВалерияV сказал(а): @ЖдуБусенку ну вот мокрый я что-то вижу 🧐 и кажется это нежная вторая полосочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV воскресенье в 06:42 Поделиться воскресенье в 06:42 (изменено) Сухой Изменено воскресенье в 06:43 пользователем ВалерияV 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 воскресенье в 06:48 Поделиться воскресенье в 06:48 1 час назад, An.net сказал(а): @konffeta @konffeta мама чек тупее Евы в итогеого, но полосочки есть и это главное у меня пролет, девочки,, ручёночки опускаются На верхнем что-то розовеет Доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR воскресенье в 06:49 Поделиться воскресенье в 06:49 @ВалерияV есть полоска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 воскресенье в 06:51 Поделиться воскресенье в 06:51 3 часа назад, konffeta сказал(а): Я мнительная. после первой ЗБ две другие беременности прошли в жутком стрессе до 12 недель :(( сжелала коллаж вчерашней евы и сегодняшней в мокром состоянии И вот еще подсохли Ярче !! И на мч тоже видно 🤞 30 минут назад, ВалерияV сказал(а): В живую прям полоска. Таких на фрау не было ещё А что -то есть 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV воскресенье в 06:52 Поделиться воскресенье в 06:52 @Лиса26 @Lilit STR господи пусть будет оно🤞 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR воскресенье в 06:52 Поделиться воскресенье в 06:52 @Лиса26 держу за вас кулачки на ярчание! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина воскресенье в 07:06 Поделиться воскресенье в 07:06 (изменено) @ВалерияV доброе утро девочки ) что то есть , вижу 🤓Тени на фрау у меня были( реагент) - но таких не видела . 🤞 @An.net пока не видно(. Но может еще рано @konffeta хорошая новость с утра) пока я спала ). отлично видно ) для 10 дпо хорошие полосочки ). Мама чек хоть и тормоза немного , но не подводили 🤞 . Изменено воскресенье в 07:07 пользователем Натали Ефина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ஐЛякусьஐ воскресенье в 07:12 Популярное сообщение Поделиться воскресенье в 07:12 @ВалерияV , видно! Пусть будет первый привет! 🤞 Пришли результаты ХГЧ сдавала на 16 ДПО 11 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения