konffeta 10 ноября 2024 Автор Поделиться 10 ноября 2024 1 минуту назад, Lilit STR сказал(а): @konffeta а чего расстроилась-то? То что на вчерашних вечерних было пусто 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 10 ноября 2024 Поделиться 10 ноября 2024 @konffeta на совсем маленьких дпо только утренние мне кажется динамику покажут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 10 ноября 2024 Поделиться 10 ноября 2024 1 минуту назад, Lilit STR сказал(а): @konffeta на совсем маленьких дпо только утренние мне кажется динамику покажут)) У кого то наоборот ток вечерние) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 10 ноября 2024 Автор Поделиться 10 ноября 2024 5 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): У кого то наоборот ток вечерние) Вот насколько все индивидуально да? я вот попробую вечером замочить Но 100% будет бледнее уже проверено 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 10 ноября 2024 Поделиться 10 ноября 2024 2 часа назад, Lilit STR сказал(а): @Ninel_solnze я пропустила)С новым беременным счастливым циклом тебя!!! Спасибо. Да жду… вчера были чуть выделения красные, думала все цикл новый. За ночь все чисто. Жду когда прорвут .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 10 ноября 2024 Поделиться 10 ноября 2024 @Ninel_solnze блин а БТ (базальная температура) держится и чисто, не пробовала тестик сделать?? @Ninel_solnze может имплантация все же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 10 ноября 2024 Поделиться 10 ноября 2024 1 минуту назад, Lilit STR сказал(а): @Ninel_solnze блин а БТ (базальная температура) держится и чисто, не пробовала тестик сделать?? Я даже не стала мерить БТ (базальная температура) .. думала что начались . А грушу вытащила, а там ничего нет.. за ночь ничего , никаких виделений. Соответственно встала и БТ не информативна. Если не начнутся до вечера сделаю тест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 10 ноября 2024 Поделиться 10 ноября 2024 блин, я бы уже делала тест ну выделения если бы М начинались ну не могло же быть совсем уж чисто. А вдруг это все же не М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 10 ноября 2024 Поделиться 10 ноября 2024 Только что, Lilit STR сказал(а): блин, я бы уже делала тест Я так часто бегаю в туалет, что не могу накопить концентрацию нормальную для теста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 10 ноября 2024 Поделиться 10 ноября 2024 10 минут назад, Ninel_solnze сказал(а): Спасибо. Да жду… вчера были чуть выделения красные, думала все цикл новый. За ночь все чисто. Жду когда прорвут .. Надо тест, ты что сидишь?! 2 минуты назад, Ninel_solnze сказал(а): Я так часто бегаю в туалет, что не могу накопить концентрацию нормальную для теста Да если задержка то не важно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 10 ноября 2024 Автор Поделиться 10 ноября 2024 @Ninel_solnze требуем тест !) и лучше два сегоднчшний и завтра утром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 10 ноября 2024 Поделиться 10 ноября 2024 3 минуты назад, Lilit STR сказал(а): блин, я бы уже делала тест ну выделения если бы М начинались ну не могло же быть совсем уж чисто. А вдруг это все же не М Скорее всего да) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 10 ноября 2024 Поделиться 10 ноября 2024 (изменено) Бишурс но ему я тоже не верю Один эвик на завтра Изменено 10 ноября 2024 пользователем ВалерияV 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 10 ноября 2024 Поделиться 10 ноября 2024 (изменено) 10 минут назад, Lilit STR сказал(а): блин, я бы уже делала тест ну выделения если бы М начинались ну не могло же быть совсем уж чисто. А вдруг это все же не М Ну чисто… Выжидаю. Я даже вина вчера выпила красного.. знаю что после него, если начинаются, то прям прорывает и идут хорошо без болей. Вино не помогло . Если не начнутся до вчера то сделаю тест . Даже подбешивает это состояние неопределености Изменено 10 ноября 2024 пользователем Ninel_solnze 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 10 ноября 2024 Поделиться 10 ноября 2024 1 минуту назад, Ninel_solnze сказал(а): Ну чисто… Выжидаю. Я даже вина вчера выпила красного.. знаю что после него, если начинаются, то прям прорывает и идут хорошо без болей. Вино не помогло . Если не начнутся до вчера то сделаю тест . Даже подбешивает это состояние неопределености Что то думаю что это было ик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 10 ноября 2024 Поделиться 10 ноября 2024 10 минут назад, Ninel_solnze сказал(а): Я так часто бегаю в туалет, что не могу накопить концентрацию нормальную для теста Делай тест !🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 10 ноября 2024 Поделиться 10 ноября 2024 И всегда перед КД прям водянистые выделения или как слизь… А у меня сухо прям Хер..я какая то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 10 ноября 2024 Поделиться 10 ноября 2024 8 минут назад, ВалерияV сказал(а): Бишурс но ему я тоже не верю Один эвик на завтра У тебя дпо не позднее 8 дпо ,потому что пик был только на 14 день цикла ,а программа выставила что на 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 10 ноября 2024 Поделиться 10 ноября 2024 @Лиса26 да, наверно так и есть На сегодня все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 10 ноября 2024 Поделиться 10 ноября 2024 3 минуты назад, Ninel_solnze сказал(а): И всегда перед КД прям водянистые выделения или как слизь… А у меня сухо прям Хер..я какая то У тебя же 8 ноября полосочка была .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 10 ноября 2024 Поделиться 10 ноября 2024 13 минут назад, Ninel_solnze сказал(а): Ну чисто… Выжидаю. Я даже вина вчера выпила красного.. знаю что после него, если начинаются, то прям прорывает и идут хорошо без болей. Вино не помогло . Если не начнутся до вчера то сделаю тест . Даже подбешивает это состояние неопределености Ты беременна И сидит главное тест не переделывает 2 дня уже И кровь помазала уже а она сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 10 ноября 2024 Поделиться 10 ноября 2024 7 минут назад, Лиса26 сказал(а): У тебя же 8 ноября полосочка была .. Так сказали нету же ее.. это Глюк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 10 ноября 2024 Поделиться 10 ноября 2024 Только что, Ninel_solnze сказал(а): Так сказали нету же ее.. это Глюк А кто сказал ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 10 ноября 2024 Поделиться 10 ноября 2024 @Лиса26 я пропустила полосочки ??? Почему я не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 10 ноября 2024 Поделиться 10 ноября 2024 1 минуту назад, Ninel_solnze сказал(а): Так сказали нету же ее.. это Глюк Тебя ещё и тошнит!!! Иди за тестом Только что, ВалерияV сказал(а): @Лиса26 я пропустила полосочки ??? Почему я не видела В графике есть] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения