konffeta воскресенье в 08:37 Автор Поделиться воскресенье в 08:37 1 минуту назад, Lilit STR сказал(а): @konffeta а чего расстроилась-то? То что на вчерашних вечерних было пусто 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR воскресенье в 08:41 Поделиться воскресенье в 08:41 @konffeta на совсем маленьких дпо только утренние мне кажется динамику покажут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку воскресенье в 08:42 Поделиться воскресенье в 08:42 1 минуту назад, Lilit STR сказал(а): @konffeta на совсем маленьких дпо только утренние мне кажется динамику покажут)) У кого то наоборот ток вечерние) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta воскресенье в 08:49 Автор Поделиться воскресенье в 08:49 5 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): У кого то наоборот ток вечерние) Вот насколько все индивидуально да? я вот попробую вечером замочить Но 100% будет бледнее уже проверено 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze воскресенье в 08:56 Поделиться воскресенье в 08:56 2 часа назад, Lilit STR сказал(а): @Ninel_solnze я пропустила)С новым беременным счастливым циклом тебя!!! Спасибо. Да жду… вчера были чуть выделения красные, думала все цикл новый. За ночь все чисто. Жду когда прорвут .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR воскресенье в 08:59 Поделиться воскресенье в 08:59 @Ninel_solnze блин а БТ (базальная температура) держится и чисто, не пробовала тестик сделать?? @Ninel_solnze может имплантация все же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze воскресенье в 09:02 Поделиться воскресенье в 09:02 1 минуту назад, Lilit STR сказал(а): @Ninel_solnze блин а БТ (базальная температура) держится и чисто, не пробовала тестик сделать?? Я даже не стала мерить БТ (базальная температура) .. думала что начались . А грушу вытащила, а там ничего нет.. за ночь ничего , никаких виделений. Соответственно встала и БТ не информативна. Если не начнутся до вечера сделаю тест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR воскресенье в 09:04 Поделиться воскресенье в 09:04 блин, я бы уже делала тест ну выделения если бы М начинались ну не могло же быть совсем уж чисто. А вдруг это все же не М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze воскресенье в 09:05 Поделиться воскресенье в 09:05 Только что, Lilit STR сказал(а): блин, я бы уже делала тест Я так часто бегаю в туалет, что не могу накопить концентрацию нормальную для теста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку воскресенье в 09:07 Поделиться воскресенье в 09:07 10 минут назад, Ninel_solnze сказал(а): Спасибо. Да жду… вчера были чуть выделения красные, думала все цикл новый. За ночь все чисто. Жду когда прорвут .. Надо тест, ты что сидишь?! 2 минуты назад, Ninel_solnze сказал(а): Я так часто бегаю в туалет, что не могу накопить концентрацию нормальную для теста Да если задержка то не важно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta воскресенье в 09:08 Автор Поделиться воскресенье в 09:08 @Ninel_solnze требуем тест !) и лучше два сегоднчшний и завтра утром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку воскресенье в 09:08 Поделиться воскресенье в 09:08 3 минуты назад, Lilit STR сказал(а): блин, я бы уже делала тест ну выделения если бы М начинались ну не могло же быть совсем уж чисто. А вдруг это все же не М Скорее всего да) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV воскресенье в 09:09 Поделиться воскресенье в 09:09 (изменено) Бишурс но ему я тоже не верю Один эвик на завтра Изменено воскресенье в 09:13 пользователем ВалерияV 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze воскресенье в 09:13 Поделиться воскресенье в 09:13 (изменено) 10 минут назад, Lilit STR сказал(а): блин, я бы уже делала тест ну выделения если бы М начинались ну не могло же быть совсем уж чисто. А вдруг это все же не М Ну чисто… Выжидаю. Я даже вина вчера выпила красного.. знаю что после него, если начинаются, то прям прорывает и идут хорошо без болей. Вино не помогло . Если не начнутся до вчера то сделаю тест . Даже подбешивает это состояние неопределености Изменено воскресенье в 09:14 пользователем Ninel_solnze 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку воскресенье в 09:16 Поделиться воскресенье в 09:16 1 минуту назад, Ninel_solnze сказал(а): Ну чисто… Выжидаю. Я даже вина вчера выпила красного.. знаю что после него, если начинаются, то прям прорывает и идут хорошо без болей. Вино не помогло . Если не начнутся до вчера то сделаю тест . Даже подбешивает это состояние неопределености Что то думаю что это было ик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 воскресенье в 09:16 Поделиться воскресенье в 09:16 10 минут назад, Ninel_solnze сказал(а): Я так часто бегаю в туалет, что не могу накопить концентрацию нормальную для теста Делай тест !🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze воскресенье в 09:16 Поделиться воскресенье в 09:16 И всегда перед КД прям водянистые выделения или как слизь… А у меня сухо прям Хер..я какая то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 воскресенье в 09:18 Поделиться воскресенье в 09:18 8 минут назад, ВалерияV сказал(а): Бишурс но ему я тоже не верю Один эвик на завтра У тебя дпо не позднее 8 дпо ,потому что пик был только на 14 день цикла ,а программа выставила что на 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV воскресенье в 09:20 Поделиться воскресенье в 09:20 @Лиса26 да, наверно так и есть На сегодня все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 воскресенье в 09:20 Поделиться воскресенье в 09:20 3 минуты назад, Ninel_solnze сказал(а): И всегда перед КД прям водянистые выделения или как слизь… А у меня сухо прям Хер..я какая то У тебя же 8 ноября полосочка была .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку воскресенье в 09:27 Поделиться воскресенье в 09:27 13 минут назад, Ninel_solnze сказал(а): Ну чисто… Выжидаю. Я даже вина вчера выпила красного.. знаю что после него, если начинаются, то прям прорывает и идут хорошо без болей. Вино не помогло . Если не начнутся до вчера то сделаю тест . Даже подбешивает это состояние неопределености Ты беременна И сидит главное тест не переделывает 2 дня уже И кровь помазала уже а она сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze воскресенье в 09:28 Поделиться воскресенье в 09:28 7 минут назад, Лиса26 сказал(а): У тебя же 8 ноября полосочка была .. Так сказали нету же ее.. это Глюк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 воскресенье в 09:29 Поделиться воскресенье в 09:29 Только что, Ninel_solnze сказал(а): Так сказали нету же ее.. это Глюк А кто сказал ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV воскресенье в 09:29 Поделиться воскресенье в 09:29 @Лиса26 я пропустила полосочки ??? Почему я не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку воскресенье в 09:29 Поделиться воскресенье в 09:29 1 минуту назад, Ninel_solnze сказал(а): Так сказали нету же ее.. это Глюк Тебя ещё и тошнит!!! Иди за тестом Только что, ВалерияV сказал(а): @Лиса26 я пропустила полосочки ??? Почему я не видела В графике есть] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения