Ninel_solnze воскресенье в 09:31 Поделиться воскресенье в 09:31 Спасибо девочки за такую поддержку. Но я спокойно уже отношусь к наступлению монстров. В ЕБ вера на 5%… Возраст …и никуда не денешь его. А вы такие еще девочки🥰🥰🥰🥰. У вас все получиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 воскресенье в 09:31 Поделиться воскресенье в 09:31 1 минуту назад, ВалерияV сказал(а): @Лиса26 я пропустила полосочки ??? Почему я не видела Тсс Страшно ,потому что сколько срывалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку воскресенье в 09:33 Поделиться воскресенье в 09:33 2 минуты назад, Ninel_solnze сказал(а): Спасибо девочки за такую поддержку. Но я спокойно уже отношусь к наступлению монстров. В ЕБ вера на 5%… Возраст …и никуда не денешь его. А вы такие еще девочки🥰🥰🥰🥰. У вас все получиться. 5%))) и тест с полоской и ик и тошнота и ещё и за тестом не бежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze воскресенье в 09:35 Поделиться воскресенье в 09:35 4 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Тсс Страшно ,потому что сколько срывалось Есть такое 2 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): 5%))) и тест с полоской и ик и тошнота и ещё и за тестом не бежит А может не Ик это.. а сбой какой то .. Организм наш непредсказуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку воскресенье в 09:37 Поделиться воскресенье в 09:37 (изменено) 1 минуту назад, Ninel_solnze сказал(а): Есть такое А может не Ик это.. а сбой какой то .. Организм наш непредсказуем Ага... с полоской на 8 Надо как то проверить Изменено воскресенье в 09:37 пользователем ЖдуБусенку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze воскресенье в 09:41 Поделиться воскресенье в 09:41 2 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): Ага... с полоской на 8 Надо как то проверить На 11 ДПО что то непонятное выдало . Но я делала на 25 чув. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку воскресенье в 09:45 Поделиться воскресенье в 09:45 4 минуты назад, Ninel_solnze сказал(а): На 11 ДПО что то непонятное выдало . Но я делала на 25 чув. Дома есть тест? Ждём короче полосатый тест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина воскресенье в 09:47 Поделиться воскресенье в 09:47 Ну вот сходила , купила , сделала - чистый ) . Хотя температура тела сегодня 37 )причем с утра , вчера 36,6 была ) целый день. 9-10 дпо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV воскресенье в 09:49 Поделиться воскресенье в 09:49 @Натали Ефина а мне не пустой) но я наверное как обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина воскресенье в 09:52 Поделиться воскресенье в 09:52 @ВалерияV мне кажется я вообще на всех тестах если присмотреться вижу уже тени) полоски) и тд ) 😂😂😂. Вот только вчера начало в сон клонить пипец как и температура тела поднялась сегодня . Но это наверное еще раз доказывает, что просто все признаки второй фазы ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR воскресенье в 09:53 Поделиться воскресенье в 09:53 @Ninel_solnze блин вот это интрига Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV воскресенье в 09:54 Поделиться воскресенье в 09:54 @Натали Ефина а я вообще всегда спать хочу, у меня это вообще не показатель) Да тут с симптомами не угадаешь вообще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина воскресенье в 09:56 Поделиться воскресенье в 09:56 @ВалерияV у тебя только 9 дпо 🤞, если попали в О то еще есть надежда. Мы то и не попали , за день два ). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ воскресенье в 09:59 Поделиться воскресенье в 09:59 Привет, красоточки Ух, настрочили сколько) Сразу видно, что выходной @konffeta хорошие полосочки@Ninel_solnze Нинуль, ждём твой тестик 🤞🤞🤞 @Натали Ефина пока ничего не вижу @ВалерияV у тебя что-то вроде цепляет глаз, ждём ярчания 🤞🤞🤞 А у меня тишина, сиси так и болят, БТ (базальная температура) 36.6, ТТ тоже 36.6. Сегодня настроение полная какашка, даже плакала с утра из-за пустяковой размолвки с мужем, аж сама потом офигела от себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина воскресенье в 10:01 Поделиться воскресенье в 10:01 @_ЛапкА_ а у тебя какой дпо сегодня? Плакала ?) это гормоны ) во второй фазе мы все чувствительные слишком 🥺 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ воскресенье в 10:03 Поделиться воскресенье в 10:03 Сижу теперь и думаю, если О не было, то когда теперь ждать месюкиПо всем признакам моего морального настроя, меня накрывает ПМС @Натали Ефина а фиг знает, думаю, что О вообще не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta воскресенье в 10:10 Автор Поделиться воскресенье в 10:10 @Ninel_solnze еще и страничку открыла Страсти накаляются! ждём полосатый тест меня мама родила в 40. сама , ждала меня 9 лет. Мечтала, загадывала, вымаливала 🙏 А теперь сидит и смотрит на меня подозрительным взглядом. Говорит , я у дочки твоей спросила - готова взять из ДД приемного ребёнка (это просто к размышлениям о вчерашней теме) она говорит - Неа. мама спрашивает - а своего от мамы с папой, она в ответ- да)) и вот сидит эта лиса (мама моя) и лыбится 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze воскресенье в 10:45 Поделиться воскресенье в 10:45 (изменено) 38 минут назад, konffeta сказал(а): @Ninel_solnze еще и страничку открыла Страсти накаляются! ждём полосатый тест меня мама родила в 40. сама , ждала меня 9 лет. Мечтала, загадывала, вымаливала 🙏 А теперь сидит и смотрит на меня подозрительным взглядом. Говорит , я у дочки твоей спросила - готова взять из ДД приемного ребёнка (это просто к размышлениям о вчерашней теме) она говорит - Неа. мама спрашивает - а своего от мамы с папой, она в ответ- да)) и вот сидит эта лиса (мама моя) и лыбится 🍀 я верю что у тебя все получиться В нашем возрасте 45+ 🙏 чтоб Як вышла хорошая , качественная. Если выйдет, то ПА всегда стараемся попасть в дни перед и в саму , оплодотворится и лялька в животе зародится. А вот как узнать когда она будет, с хорошим ооцитом. В том году у меня вышла Як хорошая и сразу получилось ЕБ. А когда ждать 2й шанс 🤷♀️. Изменено воскресенье в 10:49 пользователем Ninel_solnze Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_psy воскресенье в 10:59 Поделиться воскресенье в 10:59 Ой девоньки, сходила и взяла самый чувствительный тест в аптеке (12мме) ну и что... Он пуст. Как так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина воскресенье в 11:15 Поделиться воскресенье в 11:15 @Катерина_psy выкладывай посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la воскресенье в 11:20 Поделиться воскресенье в 11:20 Оххх, чуть прочитала вас) @konffeta с заполосачивпнием тебя! Пусть ярчает! @ВалерияV у тебя на одном вижу полосочку, а на другом нет. Может и правда утренний ярче был на большую концентрацию. На завтрашнем утреннем надо проверить! @Катерина_psy про твои тесты не совсем поняла, ты повторно их использовала? Мне кажется, от таких достоверно го результата ждать не стоит. @Лиса26 сходила в твой график. 🤞🤞🤞🤞🤞 @ஐЛякусьஐ хорошего и растущего тебе хгч завтра!! А сегодняшний тестик есть? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta воскресенье в 11:25 Автор Поделиться воскресенье в 11:25 @Катерина_psy не надо делать их днем и вечером на таком сроке. Мой вчерашний вечерний был пустой мочите на утреннюю концентрированную мочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_psy воскресенье в 11:27 Поделиться воскресенье в 11:27 @N0la один повторно)) остальные новые) Домой приеду сфоткаю. @konffeta да, завтращамочу на первую утреннюю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку воскресенье в 11:29 Поделиться воскресенье в 11:29 2 минуты назад, konffeta сказал(а): @Катерина_psy не надо делать их днем и вечером на таком сроке. Мой вчерашний вечерний был пустой мочите на утреннюю концентрированную мочу. Посмотри мой на 10 кажется дпо) утро и день) утром почти не видно днем уже лучше) 29 минут назад, Катерина_psy сказал(а): Ой девоньки, сходила и взяла самый чувствительный тест в аптеке (12мме) ну и что... Он пуст. Как так? Зеленый🤭? Если он то он вообще не показывает до задержки и хгч 100+) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ воскресенье в 11:30 Поделиться воскресенье в 11:30 9 минут назад, N0la сказал(а): ஐЛякусьஐ хорошего и растущего тебе хгч завтра!! А сегодняшний тестик есть Всё глухо, 2 нижних Эви, самый нижний сегодня. Не удвоится хгч 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения