ЖдуБусенку воскресенье в 11:33 Поделиться воскресенье в 11:33 1 минуту назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Всё глухо, 2 нижних Эви, самый нижний сегодня. Не удвоится хгч Да норм пока... с 11 дпо ток тени, медленно они ярчают эти мч.ток по хгч считаю можно ориентироваться. Тоже сюда кидала фото переживала что почти одинаковые они собаки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la воскресенье в 11:34 Поделиться воскресенье в 11:34 Только что, ஐЛякусьஐ сказал(а): Всё глухо, 2 нижних Эви, самый нижний сегодня. Не удвоится хгч Не расстраивайся раньше времени. Да, ярчают как-то не оч, я б тоже напрягалась. Но если у тебя хгч около 50 был, то на тесте что 50, что 100 может сильно и не отличаться. Кровь надёжнее. Держу 🤞🤞🤞🤞 за тебя с бусинкой! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ воскресенье в 11:34 Поделиться воскресенье в 11:34 Только что, ЖдуБусенку сказал(а): Да норм пока... с 11 дпо ток тени, медленно они ярчают эти мч.ток по хгч считаю можно ориентироваться. Тоже сюда кидала фото переживала что почти одинаковые они собаки Так у меня и Эви бледные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze воскресенье в 11:35 Поделиться воскресенье в 11:35 (изменено) У меня только такой тест и 25 чув… Я как и сказала отрицательный.. Жду когда прорвут 👹 . Если Из было позавчера и вчера , то тест покажет только через 2-3 дня , те какой и должен быть цикл и 1 ДЗ. Чудо не произошло .. я внутри себя чувствую Изменено воскресенье в 11:39 пользователем Ninel_solnze 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ воскресенье в 11:35 Поделиться воскресенье в 11:35 Только что, N0la сказал(а): Не расстраивайся раньше времени. Да, ярчают как-то не оч, я б тоже напрягалась. Но если у тебя хгч около 50 был, то на тесте что 50, что 100 может сильно и не отличаться. Кровь надёжнее. Держу 🤞🤞🤞🤞 за тебя с бусинкой! Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку воскресенье в 11:35 Поделиться воскресенье в 11:35 1 минуту назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Так у меня и Эви бледные Я вообще считаю из одинаковыми тестами; тоже брала эви такие де как мч Только что, ஐЛякусьஐ сказал(а): Спасибо У меня в пр б полоски с 8 -9 дпо были на 14 дпо хгч 70 Девочка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru воскресенье в 11:38 Поделиться воскресенье в 11:38 @ВалерияV вижу тенюшки полосочек, и на мокром и на сухом, пусть ярчает!! @konffeta полосочки хорошенькие, верь только в хорошее! Всё будет отлично! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку воскресенье в 11:38 Поделиться воскресенье в 11:38 3 минуты назад, N0la сказал(а): Не расстраивайся раньше времени. Да, ярчают как-то не оч, я б тоже напрягалась. Но если у тебя хгч около 50 был, то на тесте что 50, что 100 может сильно и не отличаться. Кровь надёжнее. Держу 🤞🤞🤞🤞 за тебя с бусинкой! Верно... не будет разницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze воскресенье в 11:40 Поделиться воскресенье в 11:40 @ஐЛякусьஐ не расстраивайся. Только сдача крови на ХГЧ покажет реальность. А тесты эти … только с ума сводят .как раньше без тестов обходились?! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la воскресенье в 11:42 Поделиться воскресенье в 11:42 Мои с 12 дпо вечера и до утра 15 примерно одинаковые по яркости были. Сами по себе полоски ярче, но в сравнении друг с другом практически не отличались. А хгч явно рос хорошо. Я тогда уже тоже запаниковать успела 100500раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta воскресенье в 11:43 Автор Поделиться воскресенье в 11:43 13 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Посмотри мой на 10 кажется дпо) утро и день) утром почти не видно днем уже лучше) Зеленый🤭? Если он то он вообще не показывает до задержки и хгч 100+) Я видела. Но не у всех так. Поэтому я девчонкам говорю, чтобы не расстраивались , если днем молчит. значит надо утром повторять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку воскресенье в 11:47 Поделиться воскресенье в 11:47 3 минуты назад, konffeta сказал(а): Я видела. Но не у всех так. Поэтому я девчонкам говорю, чтобы не расстраивались , если днем молчит. значит надо утром повторять Однозначно если тень увидеть то надо потом каждый день мочить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// воскресенье в 11:53 Поделиться воскресенье в 11:53 @Ninel_solnze вот и у меня чуда не произошло. Немного грустно, но с другой стороны хорошо, так как и антибиотики и противомикробные свечи были. Жду месек. 15дпо, тест отриц. Совсем. Даже тени нет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta воскресенье в 11:58 Автор Поделиться воскресенье в 11:58 @N0la я промазала и не ту реакцию сначала поставила. А потом затупил интернет. А то поймете меня неправильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la воскресенье в 12:20 Поделиться воскресенье в 12:20 @konffeta я что-то даже не поняла, о чем ты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ воскресенье в 12:32 Поделиться воскресенье в 12:32 38 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Ninel_solnze вот и у меня чуда не произошло. Немного грустно, но с другой стороны хорошо, так как и антибиотики и противомикробные свечи были. Жду месек. 15дпо, тест отриц. Совсем. Даже тени нет. Давай тогда я Насте М отдам) мне ещё до них ждать и надеяться, что не придут 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// воскресенье в 12:34 Поделиться воскресенье в 12:34 @_felix_ давай, высылай ей. А ко мне завтра придут. И будет у меня свой львенок. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta воскресенье в 12:37 Автор Поделиться воскресенье в 12:37 16 минут назад, N0la сказал(а): @konffeta я что-то даже не поняла, о чем ты) Вот и хорошо, значит никто не заметил моей криворукости 😁 3 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @_felix_ давай, высылай ей. А ко мне завтра придут. И будет у меня свой львенок. Ноябрь только начался) так что объявляется посадка на поезд в августовский домик ❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ воскресенье в 12:40 Поделиться воскресенье в 12:40 2 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @_felix_ давай, высылай ей. А ко мне завтра придут. И будет у меня свой львенок. Было бы что, хотя Насте такое в самый раз 😄😄 @Чудесное было времяНапасть, держи мои полторы капли 🌠🌠 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net воскресенье в 12:57 Поделиться воскресенье в 12:57 Ну и я покажу свой последний тестик… обидно, досадно, пореву наверно пару дней ( 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la воскресенье в 13:08 Поделиться воскресенье в 13:08 @An.net пустенько, да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka воскресенье в 13:25 Поделиться воскресенье в 13:25 7 часов назад, konffeta сказал(а): @An.net да, получается что так, я докупила Еву, чтобы так же мониторить 2 тестами, возможно сделаем всем форумом общий вывод. Мне кажется мч тормоза. Они не выдают теней ложных - в этом их плюс Мне Ева тоже понравились! Я их купила просто так, а по ним в итоге ярчание своего Вуда и смотрела😍 но они и чуть реагента могут выдавать. А на мч я увидела первую полоску (день 10дпо), она была бледная, но четкая. По ним я поняла что точно оно. Вечером забрала Еву и уже по ним рассматривала ярчание 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV воскресенье в 13:47 Поделиться воскресенье в 13:47 Ну не выдержала я 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку воскресенье в 13:49 Поделиться воскресенье в 13:49 1 минуту назад, ВалерияV сказал(а): Ну не выдержала я Что то есть, разве нет?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV воскресенье в 13:49 Поделиться воскресенье в 13:49 @ЖдуБусенку да вроде видно что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения