ЖдуБусенку воскресенье в 13:52 Поделиться воскресенье в 13:52 Только что, ВалерияV сказал(а): @ЖдуБусенку да вроде видно что-то Ох пусть это оно🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la воскресенье в 13:52 Поделиться воскресенье в 13:52 Я вроде тоже что-то вижу, особенно на первой фотке 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV воскресенье в 13:52 Поделиться воскресенье в 13:52 @ЖдуБусенку ой да хоть бы)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta воскресенье в 13:57 Автор Поделиться воскресенье в 13:57 @ВалерияV да, Лер, на верхнем вижу! на завтра есть тесты?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV воскресенье в 13:59 Поделиться воскресенье в 13:59 @konffeta нет , но они будут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ воскресенье в 13:59 Поделиться воскресенье в 13:59 11 минут назад, ВалерияV сказал(а): Ну не выдержала я Я на всех что-то вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta воскресенье в 14:00 Автор Поделиться воскресенье в 14:00 (изменено) @koshkaMashka я получается, увидела на 9 дпо и там и там, просто на Еве ярче, на мч надо глаза сломать 😁 На 10 дпо уже ярче стало и там и там Щас вот вечером ради интереса замочу мч))) @ВалерияV пусть это будет то самое 😁 как я хочу, чтобы у каждой девочки из 11 палаты были их заветные полосочки на тестах ❤️❤️❤️ Изменено воскресенье в 14:01 пользователем konffeta 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV воскресенье в 14:02 Поделиться воскресенье в 14:02 Подсох. Но, потом бледнее стал, когда совсем высох видимо, вообще еле видно 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку воскресенье в 14:04 Поделиться воскресенье в 14:04 2 минуты назад, ВалерияV сказал(а): Подсох. Но, потом бледнее стал, когда совсем высох видимо, вообще еле видно Видно И на нужном месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_psy воскресенье в 14:06 Поделиться воскресенье в 14:06 @ВалерияV видно, даже здесь. АЗа жала кулачки. Еду домой, в надежде, что хваленые супер-чувствительные тесты хоть что-то вразумительное покажут. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV воскресенье в 14:08 Поделиться воскресенье в 14:08 @ЖдуБусенку ой посмотрим завтра)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку воскресенье в 14:18 Поделиться воскресенье в 14:18 11 минут назад, Катерина_psy сказал(а): @ВалерияV видно, даже здесь. АЗа жала кулачки. Еду домой, в надежде, что хваленые супер-чувствительные тесты хоть что-то вразумительное покажут. Это какие??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 воскресенье в 14:31 Поделиться воскресенье в 14:31 Послушала вас и решила тоже Еву заказать 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_psy воскресенье в 14:32 Поделиться воскресенье в 14:32 @ЖдуБусенку просто ТЕСТ на беременность))) без названия) но кажется они не лучше МЧ Глазу даже не за что зацепиться. На сухом тень тени, даже фоткать не стала. На сегодня темюстомания закрыта))) завтра замочу на первую порцию))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку воскресенье в 14:51 Поделиться воскресенье в 14:51 18 минут назад, Катерина_psy сказал(а): @ЖдуБусенку просто ТЕСТ на беременность))) без названия) но кажется они не лучше МЧ Глазу даже не за что зацепиться. На сухом тень тени, даже фоткать не стала. На сегодня темюстомания закрыта))) завтра замочу на первую порцию))) О))) они ток после 16 дпо покажут😅😅 Поэтому не обращай на них внимания А вообще если видишь на нем тень то это беременность ) любой другой в 2р ярче будеь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение konffeta воскресенье в 14:55 Автор Популярное сообщение Поделиться воскресенье в 14:55 22 минуты назад, Катерина_psy сказал(а): @ЖдуБусенку просто ТЕСТ на беременность))) без названия) но кажется они не лучше МЧ Глазу даже не за что зацепиться. На сухом тень тени, даже фоткать не стала. На сегодня темюстомания закрыта))) завтра замочу на первую порцию))) О, я родился 😁😁😁 тормоза знатные. Так что даже не бери в голову результат Мои вечерние , мокрющие, полоски сразу появились Щас подсохнут немного и сильнее проявятся 15 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR воскресенье в 14:58 Поделиться воскресенье в 14:58 @konffeta шикарные полосочки) @Катерина_psy зеленые да, не самые чувствительные)Но тенюху вижу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_psy воскресенье в 14:59 Поделиться воскресенье в 14:59 @konffeta как здорово!! Такие красивлющие!!! Ярчайте, растите!!! И чихайте на нас)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta воскресенье в 14:59 Автор Поделиться воскресенье в 14:59 Утро-вечер 10 дпо Только что, Катерина_psy сказал(а): @konffeta как здорово!! Такие красивлющие!!! Ярчайте, растите!!! И чихайте на нас)) Пока не убедюсь, что все хорошо - пооистерегусь чихать 😁 9 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку воскресенье в 15:00 Поделиться воскресенье в 15:00 Только что, konffeta сказал(а): Утро-вечер 10 дпо Ну эти ещё не высохли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_psy воскресенье в 15:01 Поделиться воскресенье в 15:01 @Lilit STR @konffeta @ЖдуБусенку тогда успокаиваюсь и просто жду завтра)) верю в свою крошечку, что уже со мной. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta воскресенье в 15:01 Автор Поделиться воскресенье в 15:01 Только что, ЖдуБусенку сказал(а): Ну эти ещё не высохли Ага, мокрые еще. Вечером сфоткаю, после комода 😁😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV воскресенье в 15:02 Поделиться воскресенье в 15:02 1 минуту назад, konffeta сказал(а): Утро-вечер 10 дпо Тихонько поздравляю, а я говорила бт хорошая у тебя, думаю хгч к 1дз уже трех значный будет, ттт🤞🏼🙏🏼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_psy воскресенье в 15:02 Поделиться воскресенье в 15:02 @konffeta да тут уже все ясно)) просто растите здоровенькие и крепенькие)) а мы кулачки и пальчики подержим)) Такой тест Я так понимаю он то же самое что и "я родился" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ воскресенье в 15:19 Поделиться воскресенье в 15:19 18 минут назад, konffeta сказал(а): Утро-вечер 10 дпо Пока не убедюсь, что все хорошо - пооистерегусь чихать 😁 Какова красота Получается у нас уже вторая хозяйка палаты заполосатилась после назначения на пост) Или КошкаМашка уже полосатая стала хозяйкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения