N0la воскресенье в 15:26 Поделиться воскресенье в 15:26 25 минут назад, konffeta сказал(а): Утро-вечер 10 дпо Пока не убедюсь, что все хорошо - пооистерегусь чихать 😁 Ай какая красота!! Ярчайте и держитесь крепко! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta воскресенье в 15:43 Автор Поделиться воскресенье в 15:43 23 минуты назад, _ЛапкА_ сказал(а): Какова красота Получается у нас уже вторая хозяйка палаты заполосатилась после назначения на пост) Или КошкаМашка уже полосатая стала хозяйкой По моему кошка Машка заполосатилась в процессе, как я) @N0la спасибо) девочки, всем всем спасибо! Молюсь, чтобы все хорошо было 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время воскресенье в 15:47 Поделиться воскресенье в 15:47 4 часа назад, Ninel_solnze сказал(а): 🍀 я верю что у тебя все получиться В нашем возрасте 45+ 🙏 чтоб Як вышла хорошая , качественная. Если выйдет, то ПА всегда стараемся попасть в дни перед и в саму , оплодотворится и лялька в животе зародится. А вот как узнать когда она будет, с хорошим ооцитом. В том году у меня вышла Як хорошая и сразу получилось ЕБ. А когда ждать 2й шанс 🤷♀️. Нин, статистика говорит, что после 45 примерно 1 из 17-20 як может дать Б. Если не подключаются другие неблагоприятные факторы, конечно. Но нужно учитывать, что и О в таком возрасте ге каждый месяц уже у большинства... Могут быть лютеинизации, например, тогда график 2 фазный, а О нет. Главное, условия создать. Чтоб, когда та самая як родится, Б сразу наступила и ничего не помешало. 3 часа назад, _felix_ сказал(а): Давай тогда я Насте М отдам) мне ещё до них ждать и надеяться, что не придут 😁 Ой, давай!!! А то и сегодня не начались... А завтра такая дата прям, волшебная🥰 2 часа назад, _felix_ сказал(а): Было бы что, хотя Насте такое в самый раз 😄😄 @Чудесное было времяНапасть, держи мои полторы капли 🌠🌠 Это точно.... Я после Дюфа жду потопа с ужасом. Который ещё ужаснее оттого, что придётся на работе быть в самые обильные дни. Может, твой посыл долетит и они хоть терпимые будут. А твои пусть через 1,5 года приходят, не раньше! 42 минуты назад, konffeta сказал(а): О, я родился 😁😁😁 тормоза знатные. Так что даже не бери в голову результат Мои вечерние , мокрющие, полоски сразу появились Щас подсохнут немного и сильнее проявятся Ураааа!!!! 😊😊🥰🥰 Девочки, я лох!... Заказала товары на ВБ, а адрес пункта выдачи забыла сменить, и теперь товары идут на другой адрес. Сменить уже нельзя, чо делать-то? Может человек прийти по этому адресу и товары перенаправить на нужный адрес? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze воскресенье в 15:50 Поделиться воскресенье в 15:50 Только что, Чудесное было время сказал(а): Нин, статистика говорит, что после 45 примерно 1 из 17-20 як может дать Б. Если не подключаются другие неблагоприятные факторы, конечно. Но нужно учитывать, что и О в таком возрасте ге каждый месяц уже у большинства... Могут быть лютеинизации, например, тогда график 2 фазный, а О нет. Главное, условия создать. Чтоб, когда та самая як родится, Б сразу наступила и ничего не помешало. Ой, давай!!! А то и сегодня не начались... А завтра такая дата прям, волшебная🥰 Это точно.... Я после Дюфа жду потопа с ужасом. Который ещё ужаснее оттого, что придётся на работе быть в самые обильные дни. Может, твой посыл долетит и они хоть терпимые будут. А твои пусть через 1,5 года приходят, не раньше! Ураааа!!!! 😊😊🥰🥰 Солнышко.. у меня О каждый цикл… прослеживала … в том и дело.. Я же прослеживала в течении года .. И врачи обследовав все сказали жди нормальную ЯК . Вот и жду 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку воскресенье в 15:53 Поделиться воскресенье в 15:53 5 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Может человек прийти по этому адресу и товары перенаправить на нужный адрес Только прийти и отменить, а то придётся за отмену платить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ воскресенье в 15:53 Поделиться воскресенье в 15:53 Девочки, у меня опять назрел вопрос, у всех увеличиваются сиси, когда болят. Или просто болят, без изменений в размерах? Помню, раньше у меня всегда набухали они и болели, а сейчас висят лепёшками и болят по бокам и в районе сосков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ воскресенье в 16:00 Поделиться воскресенье в 16:00 1 час назад, konffeta сказал(а): О, я родился 😁😁😁 тормоза знатные. Так что даже не бери в голову результат Мои вечерние , мокрющие, полоски сразу появились Щас подсохнут немного и сильнее проявятся Поздравляю, отличная динамика ярчания! Так держать👏🏼👏🏼👏🏼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ воскресенье в 16:03 Поделиться воскресенье в 16:03 @konffeta , красотища! Ярчайте!🤞 10 минут назад, _ЛапкА_ сказал(а): Девочки, у меня опять назрел вопрос, у всех увеличиваются сиси, когда болят. Или просто болят, без изменений в размерах? Помню, раньше у меня всегда набухали они и болели, а сейчас висят лепёшками и болят по бокам и в районе сосков Всегда почему то по-разному болят то чуть-чуть, то очень сильно. То набухают, то нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net воскресенье в 16:07 Поделиться воскресенье в 16:07 @konffeta ттт на тебякрепитесь на 9 месяцев!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la воскресенье в 16:08 Поделиться воскресенье в 16:08 12 минут назад, _ЛапкА_ сказал(а): Девочки, у меня опять назрел вопрос, у всех увеличиваются сиси, когда болят. Или просто болят, без изменений в размерах? Помню, раньше у меня всегда набухали они и болели, а сейчас висят лепёшками и болят по бокам и в районе сосков У меня так болят обычно без увеличения перед м, если ничего для них не пью. В этом цикле так же болели, а оказалась б. Сейчас вот только чуть увеличились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ воскресенье в 16:13 Поделиться воскресенье в 16:13 (изменено) @ஐЛякусьஐ @N0la спасибо за ответыА то я уже загоняться начала, вдруг что-то не то со мной Сейчас гуглила этот вопрос и наткнлуалсь на статью, в которой пишут, что если после овуляции болят и соски и по бокам, то это говорит о повышенном уровне эстрогенов и низком проге Изменено воскресенье в 16:18 пользователем _ЛапкА_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ воскресенье в 16:17 Поделиться воскресенье в 16:17 19 минут назад, _ЛапкА_ сказал(а): Девочки, у меня опять назрел вопрос, у всех увеличиваются сиси, когда болят. Или просто болят, без изменений в размерах? Помню, раньше у меня всегда набухали они и болели, а сейчас висят лепёшками и болят по бокам и в районе сосков У меня всегда увеличиваются перед М и иногда слегка побаливают, тяжелые становятся, набухшие. Сейчас вот они надулись, но не болят пока, просто чувствительные. Когда я первым забеременела, грудь набухла как и перед М, болела или нет не помню. И помню, что после задержки уже стали соски темнеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ воскресенье в 16:23 Поделиться воскресенье в 16:23 @*Dori_ до этого цикла у меня всегда сначала начинали болеть соски ( наверное на О реагировали), потом переставали и начинала появляться чувствительность по бокам, а сейчас и там и там болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze воскресенье в 16:31 Поделиться воскресенье в 16:31 42 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Нин, статистика говорит, что после 45 примерно 1 из 17-20 як может дать Б. Если не подключаются другие неблагоприятные факторы, конечно. Но нужно учитывать, что и О в таком возрасте ге каждый месяц уже у большинства... Могут быть лютеинизации, например, тогда график 2 фазный, а О нет. Главное, условия создать. Чтоб, когда та самая як родится, Б сразу наступила и ничего не помешало. Ой, давай!!! А то и сегодня не начались... А завтра такая дата прям, волшебная🥰 Это точно.... Я после Дюфа жду потопа с ужасом. Который ещё ужаснее оттого, что придётся на работе быть в самые обильные дни. Может, твой посыл долетит и они хоть терпимые будут. А твои пусть через 1,5 года приходят, не раньше! Ураааа!!!! 😊😊🥰🥰 Девочки, я лох!... Заказала товары на ВБ, а адрес пункта выдачи забыла сменить, и теперь товары идут на другой адрес. Сменить уже нельзя, чо делать-то? Может человек прийти по этому адресу и товары перенаправить на нужный адрес? Ех… Как бы создать условия?! Я уже не нервничаю… плюнула на всё и отдала все бывшему мужу.. Оставила себе минимально. Только чтобы приобрести спокойствие, не нервничать и забеременеть. Жду … Хочется верить на чудо… Но чудо не хочет выбрать нашу семью 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина воскресенье в 16:38 Поделиться воскресенье в 16:38 @_ЛапкА_ у меня всегда болели ) а с прогестероном более чем хорошо всегда было ) @ВалерияV ждём очень завтра 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la воскресенье в 16:40 Поделиться воскресенье в 16:40 20 минут назад, _ЛапкА_ сказал(а): @ஐЛякусьஐ @N0la спасибо за ответыА то я уже загоняться начала, вдруг что-то не то со мной Сейчас гуглила этот вопрос и наткнлуалсь на статью, в которой пишут, что если после овуляции болят и соски и по бокам, то это говорит о повышенном уровне эстрогенов и низком проге По бокам у меня всю жизнь так было перед м, даже на кок, а соски это вот для меня что-то новое, они с + теста на о болят и потом ещё 3-4 дня, и проходят. А боль по бокам где-то за неделю до м появляется. Но если я пью бады, то по бокам не болит совсем. Но я к естественно у циклу меньше года как вернулась, до этого почти 14 лет на кое с перерывом на б, поэтому по отношению к овуляции сложно уже сравнивать, т к много лет жила без неё. Сдавала прог один раз, когда планировать только начинали, был норм. Сейчас не проверяла, все равно дюф был в назначения с // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина воскресенье в 16:40 Поделиться воскресенье в 16:40 @konffeta ждали твоих тестиков ) теперь ждём хгч ) 🤞🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze воскресенье в 16:41 Поделиться воскресенье в 16:41 (изменено) Все.. точно начались .. вечером в 18-00 .. пошли уже нормальные монстры … Скорее придут.. быстрее шанс на малыша 🥰 Муж узнал что пошли.. вздохнул так глубоко.. понятно что расстроился. Изменено воскресенье в 16:42 пользователем Ninel_solnze 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-калина воскресенье в 16:42 Поделиться воскресенье в 16:42 @Чудесное было время зайди в приложении, где путь товара, там сразу внизу сменить адрес доставки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV воскресенье в 16:46 Поделиться воскресенье в 16:46 @Натали Ефина я тоже и страшно немного А у меня грудь начала просыпаться, побаливает. И весь день живот тянет и тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ воскресенье в 17:01 Поделиться воскресенье в 17:01 (изменено) 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): Сменить уже нельзя, чо делать-то? Если ещё в пути, то можно изменить, кнопка внизу. Уже подсказали 😁😄 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): Может человек прийти по этому адресу и товары перенаправить на нужный адрес? Может на месте можно доставку заказать, не уточняла 1 час назад, ЖдуБусенку сказал(а): Только прийти и отменить, а то придётся за отмену платить У меня бесплатные отмены 👀 У кого-то платные есть? Изменено воскресенье в 17:02 пользователем _felix_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 воскресенье в 17:05 Поделиться воскресенье в 17:05 @konffeta ура! Ура! Очень рада за тебя. Настояяящие полоски 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// воскресенье в 17:19 Поделиться воскресенье в 17:19 @_ЛапкА_ Маша заполосатилась будучи хозяйкой. Это я сплоховала( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR воскресенье в 17:19 Поделиться воскресенье в 17:19 @Ninel_solnze ура,ну хотя бы обрела ясность и надежду в новый цикл!)С Новым и точно беременным циклом тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ воскресенье в 17:23 Поделиться воскресенье в 17:23 3 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @_ЛапкА_ Маша заполосатилась будучи хозяйкой. Это я сплоховала( У тебя ещё всё впереди 😉 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения