Перейти к публикации

🍂 В ноябре мы видим вместе две полосочки на тесте || Палата №11 🎁

Тема будет автоматически закрыта в 20:00

konffeta

Полезные сообщения

25 минут назад, konffeta сказал(а):

Утро-вечер 10 дпо 

IMG_0898.jpeg

Пока не убедюсь, что все хорошо - пооистерегусь чихать 😁

Ай какая красота!! Ярчайте и держитесь крепко! 

• Спасибо 1

• Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

23 минуты назад, _ЛапкА_ сказал(а):

Какова красота:kiss2: 

Получается у нас уже вторая хозяйка палаты заполосатилась после назначения на пост) Или КошкаМашка уже полосатая стала хозяйкой:think1:

По моему кошка Машка заполосатилась в процессе, как я) 

@N0la спасибо) 

девочки, всем всем спасибо! Молюсь, чтобы все хорошо было 

• Держу кулачки 9

4 часа назад, Ninel_solnze сказал(а):

🍀 я верю что у тебя все получиться 

В нашем возрасте 45+ 🙏 чтоб Як вышла хорошая , качественная. Если выйдет, то ПА всегда стараемся попасть в дни перед и в саму , оплодотворится и лялька в животе зародится. А вот как узнать когда она будет, с хорошим ооцитом. 

В том году у меня вышла Як хорошая  и сразу получилось ЕБ.  А когда ждать 2й шанс 🤷‍♀️.

Нин, статистика говорит, что после 45 примерно 1 из 17-20 як может дать Б. Если не подключаются другие неблагоприятные факторы, конечно. 

Но нужно учитывать, что и О в таком возрасте ге каждый месяц уже у большинства... Могут быть лютеинизации, например, тогда график 2 фазный, а О нет. 

Главное, условия создать. Чтоб, когда та самая як родится, Б сразу наступила и ничего не помешало. 

3 часа назад, _felix_ сказал(а):

Давай тогда я Насте М отдам) мне ещё до них ждать и надеяться, что не придут 😁

Ой, давай!!! 

А то и сегодня не начались... 

А завтра такая дата прям, волшебная🥰

2 часа назад, _felix_ сказал(а):

Было бы что, хотя Насте такое в самый раз 😄😄

@Чудесное было времяНапасть, держи мои полторы капли 🌠🌠

Это точно.... Я после Дюфа жду потопа с ужасом. Который ещё ужаснее оттого, что придётся на работе быть в самые обильные дни. 

Может, твой посыл долетит и они хоть терпимые будут. 

А твои пусть через 1,5 года приходят, не раньше! 

42 минуты назад, konffeta сказал(а):

О, я родился 😁😁😁 тормоза знатные. Так что даже не бери в голову результат 

Мои вечерние , мокрющие, полоски сразу появились 

IMG_0895.jpeg

Щас подсохнут немного и сильнее проявятся 

Ураааа!!!! 😊😊🥰🥰

Девочки, я лох!... 

Заказала товары на ВБ, а адрес пункта выдачи забыла сменить, и теперь товары идут на другой адрес. Сменить уже нельзя, чо делать-то? 

Может человек прийти по этому адресу и товары перенаправить на нужный адрес? 

• Спасибо 2

Только что, Чудесное было время сказал(а):

Нин, статистика говорит, что после 45 примерно 1 из 17-20 як может дать Б. Если не подключаются другие неблагоприятные факторы, конечно. 

Но нужно учитывать, что и О в таком возрасте ге каждый месяц уже у большинства... Могут быть лютеинизации, например, тогда график 2 фазный, а О нет. 

Главное, условия создать. Чтоб, когда та самая як родится, Б сразу наступила и ничего не помешало. 

Ой, давай!!! 

Это точно.... Я после Дюфа жду потопа с ужасом. Который ещё ужаснее оттого, что придётся на работе быть в самые обильные дни. 

Ураааа!!!! 😊😊🥰🥰

Солнышко.. у меня О каждый цикл… прослеживала … в том и дело.. Я же прослеживала в течении года .. И врачи обследовав все сказали жди нормальную ЯК . Вот и жду :girl_in_dreams: 

• Держу кулачки 4

5 минут назад, Чудесное было время сказал(а):

Может человек прийти по этому адресу и товары перенаправить на нужный адрес

Только прийти и отменить, а то придётся за отмену платить

Девочки, у меня опять назрел вопрос, у всех увеличиваются сиси, когда болят. Или просто болят, без изменений в размерах? Помню, раньше у меня всегда набухали они и болели, а сейчас висят лепёшками и болят по бокам и в районе сосков

1 час назад, konffeta сказал(а):

О, я родился 😁😁😁 тормоза знатные. Так что даже не бери в голову результат 

Мои вечерние , мокрющие, полоски сразу появились 

IMG_0895.jpeg

Щас подсохнут немного и сильнее проявятся 

Поздравляю, отличная динамика ярчания! Так держать👏🏼👏🏼👏🏼

• Держу кулачки 1

@konffeta , красотища!:kiss2: Ярчайте!🤞

10 минут назад, _ЛапкА_ сказал(а):

Девочки, у меня опять назрел вопрос, у всех увеличиваются сиси, когда болят. Или просто болят, без изменений в размерах? Помню, раньше у меня всегда набухали они и болели, а сейчас висят лепёшками и болят по бокам и в районе сосков

Всегда почему то по-разному болят:sorry: то чуть-чуть, то очень сильно. То набухают, то нет. 

• Держу кулачки 1

@konffeta ттт на тебя:kiss2:крепитесь  на 9 месяцев!! 

• Держу кулачки 1

12 минут назад, _ЛапкА_ сказал(а):

У меня так болят обычно без увеличения перед м, если ничего для них не пью. В этом цикле так же болели, а оказалась б. Сейчас вот только чуть увеличились

@ஐЛякусьஐ @N0la спасибо за ответы:flower:А то я уже загоняться начала, вдруг что-то не то со мной:shok:

Сейчас гуглила этот вопрос и наткнлуалсь на статью, в которой пишут, что если  после овуляции болят и соски и по бокам, то это говорит о повышенном уровне эстрогенов и низком проге:mamamia:

Изменено пользователем _ЛапкА_
  • Нравится 1

19 минут назад, _ЛапкА_ сказал(а):

У меня всегда увеличиваются перед М и иногда слегка побаливают, тяжелые становятся, набухшие. Сейчас вот они надулись, но не болят пока, просто чувствительные. Когда я первым забеременела, грудь набухла как и перед М, болела или нет не помню. И помню, что после задержки уже стали соски темнеть. 

@*Dori_ до этого цикла у меня всегда сначала начинали болеть соски ( наверное на О реагировали),  потом переставали и начинала появляться чувствительность по бокам, а сейчас и там и там болит:(

42 минуты назад, Чудесное было время сказал(а):

Ой, давай!!! 

Ураааа!!!! 😊😊🥰🥰

Девочки, я лох!... 

Заказала товары на ВБ, а адрес пункта выдачи забыла сменить, и теперь товары идут на другой адрес. Сменить уже нельзя, чо делать-то? 

Ех… Как бы создать условия?! Я уже не нервничаю… плюнула на всё и отдала все бывшему мужу.. Оставила себе минимально.  Только чтобы приобрести спокойствие, не нервничать и забеременеть. Жду … Хочется верить на чудо… Но чудо не хочет выбрать нашу семью :smiley0091:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

@_ЛапкА_ у меня всегда болели ) а с прогестероном более чем хорошо всегда было ) 

@ВалерияV ждём очень завтра 🤞

20 минут назад, _ЛапкА_ сказал(а):

@ஐЛякусьஐ @N0la спасибо за ответы:flower:А то я уже загоняться начала, вдруг что-то не то со мной:shok:

Сейчас гуглила этот вопрос и наткнлуалсь на статью, в которой пишут, что если  после овуляции болят и соски и по бокам, то это говорит о повышенном уровне эстрогенов и низком проге:mamamia:

По бокам у меня всю жизнь так было перед м, даже на кок, а соски это вот для меня что-то новое, они с + теста на о болят и потом ещё 3-4 дня, и проходят. А боль по бокам где-то за неделю до м появляется. Но если я пью бады, то по бокам не болит совсем. Но я к естественно у циклу меньше года как вернулась, до этого почти 14 лет на кое с перерывом на б, поэтому по отношению к овуляции сложно уже сравнивать, т к много лет жила без неё. Сдавала прог один раз, когда планировать только начинали, был норм. Сейчас не проверяла, все равно дюф был в назначения с //

@konffeta ждали твоих тестиков ) теперь ждём хгч ) 🤞🥰

• Держу кулачки 1

Все.. точно начались .. вечером в 18-00 .. пошли уже нормальные монстры … Скорее придут.. быстрее шанс на малыша 🥰 

Муж узнал что пошли.. вздохнул так глубоко.. понятно что расстроился. 

Изменено пользователем Ninel_solnze
  • Держу кулачки 2

@Чудесное было время зайди в приложении, где путь товара, там сразу внизу сменить адрес доставки IMG_20241110_194131.thumb.jpg.1da94f3b698901e00624af2cab6c0f86.jpg

@Натали Ефина я тоже и страшно немного 

А у меня грудь начала просыпаться, побаливает. И весь день живот тянет и тянет

1 час назад, Чудесное было время сказал(а):

Сменить уже нельзя, чо делать-то? 

Если ещё в пути, то можно изменить, кнопка внизу.

Уже подсказали 😁😄

1 час назад, Чудесное было время сказал(а):

Может на месте можно доставку заказать, не уточняла

1 час назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Только прийти и отменить, а то придётся за отмену платить

У меня бесплатные отмены 👀

У кого-то платные есть?

Изменено пользователем _felix_

@konffeta ура! Ура! Очень рада за тебя. Настояяящие полоски :yes:

• Держу кулачки 1

@_ЛапкА_ Маша заполосатилась будучи хозяйкой. 

Это я сплоховала(

• Держу кулачки 3

@Ninel_solnze ура,ну хотя бы обрела ясность и надежду в новый цикл!)С Новым и точно беременным циклом тебя!

• Спасибо 1

3 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

@_ЛапкА_ Маша заполосатилась будучи хозяйкой. 

Это я сплоховала(

У тебя ещё всё впереди 😉

• Спасибо 1

• Создать...