Лиса26 понедельник в 04:01 Поделиться понедельник в 04:01 17 минут назад, konffeta сказал(а): Рано я радовалась, девочки. мои утренние полосочки супер слабые по сравнению с вечерними Утро 10 ДПО Вечер 10 ДПО Утро 11 ДПО Эти тесты могут свести с ума.. Еще в обед сделай🙏 На хгч не пойдешь ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta понедельник в 04:04 Автор Поделиться понедельник в 04:04 @Лиса26 хотела 14 и 16 дпо сходить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega понедельник в 04:05 Поделиться понедельник в 04:05 Всем доброго и спокойного понедельничного утра! 7 дпо. Ева и фемитест (все что осталось в запасах).Фемитест как всегда выдает реагент, правда и его на фото не видно. подташнивает, по утрам немного тянет живот. Что-то надежды опять нет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta понедельник в 04:09 Автор Поделиться понедельник в 04:09 Если сравнивать утро 10 и 11 дпо, то вроде ниче так. (1 фото) но яркий вечерний 😢 всю картину смазывает (2 фото утро вечер утро) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 понедельник в 04:12 Поделиться понедельник в 04:12 2 минуты назад, konffeta сказал(а): Если сравнивать утро 10 и 11 дпо, то вроде ниче так. (1 фото) но яркий вечерний 😢 всю картину смазывает (2 фото утро вечер утро) На таком дпо еще все очень маленькое и всплесками идет .Давай еще и вечера подождем 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 04:14 Поделиться понедельник в 04:14 @konffeta рано расстраиваться, правильно говорят что всплесками растет. Тут либо днем/вечером повторяй тест,либо топай на хгч и сдавай динамику-будет все ясно-понятно) @ВалерияV полоска отличная,ждем утренний тестик! @dobronega пока не вижу, но еще рано!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 понедельник в 04:25 Поделиться понедельник в 04:25 20 минут назад, dobronega сказал(а): Всем доброго и спокойного понедельничного утра! 7 дпо. Ева и фемитест (все что осталось в запасах).Фемитест как всегда выдает реагент, правда и его на фото не видно. подташнивает, по утрам немного тянет живот. Что-то надежды опять нет Рано да пока еще ,подожди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку понедельник в 04:46 Поделиться понедельник в 04:46 11 часов назад, _felix_ сказал(а): меня бесплатные отмены 👀 У кого-то платные есть? Если с счета вб оплата то платно 37 минут назад, konffeta сказал(а): Если сравнивать утро 10 и 11 дпо, то вроде ниче так. (1 фото) но яркий вечерний 😢 всю картину смазывает (2 фото утро вечер утро) Ты сегодня хгч сдала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 понедельник в 04:51 Поделиться понедельник в 04:51 41 минуту назад, konffeta сказал(а): Если сравнивать утро 10 и 11 дпо, то вроде ниче так. (1 фото) но яркий вечерний 😢 всю картину смазывает (2 фото утро вечер утро) Утренняя динамика отличная ! Все хорошо у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta понедельник в 04:54 Автор Поделиться понедельник в 04:54 7 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Если с счета вб оплата то платно Ты сегодня хгч сдала? Нет, не сдавала вообще на 14 и 16 хотела сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку понедельник в 04:55 Поделиться понедельник в 04:55 1 минуту назад, konffeta сказал(а): Нет, не сдавала вообще на 14 и 16 хотела сдавать Да так и иди Утром делала тест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 04:56 Поделиться понедельник в 04:56 @konffeta так, держимся и верим в твою крошечку!Все у вас будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta понедельник в 04:58 Автор Поделиться понедельник в 04:58 1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а): Да так и иди Утром делала тест? Да, делала, бледнее чем вечерний Вот сегодняшние @ЖдуБусенку а вот утро вечер утро @ЖдуБусенку а вот утро утро 10-11 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку понедельник в 04:59 Поделиться понедельник в 04:59 Только что, konffeta сказал(а): Да, делала, бледнее чем вечерний Вот сегодняшние @ЖдуБусенку а вот утро вечер утро Да бледнее, ночью не ходила в туалет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta понедельник в 04:59 Автор Поделиться понедельник в 04:59 @ЖдуБусенку не-а не ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку понедельник в 05:00 Поделиться понедельник в 05:00 У меня всегда вечер ярче утра Мне кажется рано делать выводы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 05:01 Поделиться понедельник в 05:01 @konffeta @ЖдуБусенку нужно динамику смотреть как-то в одно время,чтобы такой паники не было) Либо утренними либо вечерними) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net понедельник в 05:09 Поделиться понедельник в 05:09 @konffeta вот не сикайте утром на тесты ) сделай к обеду или вечером , думаю будет видна хорошая динамика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV понедельник в 05:10 Поделиться понедельник в 05:10 (изменено) Привет всем) Изменено понедельник в 05:13 пользователем ВалерияV 1 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta понедельник в 05:11 Автор Поделиться понедельник в 05:11 2 минуты назад, An.net сказал(а): @konffeta вот не сикайте утром на тесты ) сделай к обеду или вечером , думаю будет видна хорошая динамика Да я в грудь себя била, что утром концентрация выше 😅 взчла 2 теста на работу 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV понедельник в 05:15 Поделиться понедельник в 05:15 Ещё бу 2 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net понедельник в 05:30 Поделиться понедельник в 05:30 @ВалерияV да есть тени, но я уже не буду мочить тесты. Чем ближе Мес у меня -четкие мпп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку понедельник в 05:53 Поделиться понедельник в 05:53 54 минуты назад, konffeta сказал(а): Да, делала, бледнее чем вечерний Вот сегодняшние @ЖдуБусенку а вот утро вечер утро @ЖдуБусенку а вот утро утро 10-11 10-11 утро стало ярче 37 минут назад, ВалерияV сказал(а): Ещё бу Полосочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 05:54 Поделиться понедельник в 05:54 @ВалерияV я думаю на этом уже не тень а привет от крошки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку понедельник в 05:54 Поделиться понедельник в 05:54 42 минуты назад, konffeta сказал(а): Да я в грудь себя била, что утром концентрация выше 😅 взчла 2 теста на работу 🤣 Сравнивать ток утренние тебе надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения