Lilit STR понедельник в 05:55 Поделиться понедельник в 05:55 (изменено) @konffeta по идее концентрация выше утром должна быть , но, если по чесноку-если бы тест был такой же яркости-ты все равно себя бы уже накрутила)Так что растет еще твой крошик и скоро даст об этом знать) Изменено понедельник в 05:58 пользователем Lilit STR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV понедельник в 05:57 Поделиться понедельник в 05:57 @ЖдуБусенку а эвик как то совсем не о чем Даже не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 05:57 Поделиться понедельник в 05:57 Страница 89 -скоро своих деток будем качать и лелеять) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV понедельник в 05:58 Поделиться понедельник в 05:58 @Lilit STR мне до сих пор кажется , что это реагенты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-калина понедельник в 05:58 Поделиться понедельник в 05:58 @ВалерияV везде, везде полоски 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку понедельник в 05:58 Поделиться понедельник в 05:58 Только что, ВалерияV сказал(а): @ЖдуБусенку а эвик как то совсем не о чем Даже не знаю Станут ярче если оно, ты себя не накручивай ни на что 48 минут назад, ВалерияV сказал(а): Привет всем) На эви тоже нсть что то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 06:00 Поделиться понедельник в 06:00 @ஐЛякусьஐ как твое самочувствие и тестики сегодня? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ понедельник в 06:09 Поделиться понедельник в 06:09 10 минут назад, ВалерияV сказал(а): @Lilit STR мне до сих пор кажется , что это реагенты Сразу на всех? Ярчайте! 🤞 @konffeta , всё хорошо, надо вечерние с вечерними сравнивать🤞 10 минут назад, Lilit STR сказал(а): @ஐЛякусьஐ как твое самочувствие и тестики сегодня? Вчера у меня пропала тошнота и грудь перестала болеть. А сегодня утром всё с новой силой началось. 3 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 06:16 Поделиться понедельник в 06:16 @ஐЛякусьஐ тьфу-тьфу,тестик ярче! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 понедельник в 06:18 Поделиться понедельник в 06:18 (изменено) 8 минут назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Сразу на всех? Ярчайте! 🤞 @konffeta , всё хорошо, надо вечерние с вечерними сравнивать🤞 Вчера у меня пропала тошнота и грудь перестала болеть. А сегодня утром всё с новой силой началось. Ты сегодня ведь хгч пойдешь сдавать? Тьфу-тьфу на вас 🤞 Изменено понедельник в 06:18 пользователем Лиса26 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ понедельник в 06:18 Поделиться понедельник в 06:18 1 минуту назад, Lilit STR сказал(а): @ஐЛякусьஐ тьфу-тьфу,тестик ярче! К сожалению, динамика очень слабая Только что, Лиса26 сказал(а): Ты сегодня ведь хгч пойдешь сдавать? Да, сейчас пойду 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 06:20 Поделиться понедельник в 06:20 @ஐЛякусьஐ ну как слабая,от 16 к 18 ДПО ярче, а динамика наблюдается именно через день.Зажала кулачки за вас на отличную динамику по хгч! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 понедельник в 06:25 Поделиться понедельник в 06:25 27 минут назад, ВалерияV сказал(а): @ЖдуБусенку а эвик как то совсем не о чем Даже не знаю А мамачеки есть ? Пусть полосочка ярчает🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta понедельник в 06:46 Автор Поделиться понедельник в 06:46 @Lilit STR коплю мочу к обеду уже правда сбегала один раз, как дотерпеть то еще 2 часа 😁😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 06:51 Поделиться понедельник в 06:51 @konffeta перестать воду пить и терпеть зажав все что можнонадо выдать супер-концентрат! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ понедельник в 07:12 Поделиться понедельник в 07:12 Всё, сдала ХГЧ, теперь наконец-то могу поесть 1 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru понедельник в 07:14 Поделиться понедельник в 07:14 @konffeta есть динамика, просто ты сразу много хочешь)) @ВалерияV всё есть)) тсс! Наверное у меня не было О, в кисту дф скорее всего перерос... Или прогика нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку понедельник в 07:14 Поделиться понедельник в 07:14 1 час назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Сразу на всех? Ярчайте! 🤞 @konffeta , всё хорошо, надо вечерние с вечерними сравнивать🤞 Вчера у меня пропала тошнота и грудь перестала болеть. А сегодня утром всё с новой силой началось. Хорошие 2 минуты назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Всё, сдала ХГЧ, теперь наконец-то могу поесть Как ты терпишь с тошнотой?! Я ем утром всегда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ понедельник в 07:18 Поделиться понедельник в 07:18 3 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): Хорошие Как ты терпишь с тошнотой?! Я ем утром всегда Еле вытерпела с 6 утра. Ещё пришлось не в 8, а в 9 сдавать, потому что работала школьным автобусом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta понедельник в 07:32 Автор Поделиться понедельник в 07:32 @ஐЛякусьஐ Конда результат? Завтра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ понедельник в 07:32 Поделиться понедельник в 07:32 18 минут назад, yunnaa.ru сказал(а): @konffeta есть динамика, просто ты сразу много хочешь)) @ВалерияV всё есть)) тсс! Наверное у меня не было О, в кисту дф скорее всего перерос... Или прогика нет Может позднее будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta понедельник в 07:33 Автор Поделиться понедельник в 07:33 42 минуты назад, Lilit STR сказал(а): @konffeta перестать воду пить и терпеть зажав все что можнонадо выдать супер-концентрат! Время резиновое из за этого вроде терплю терплю а прошло 5 минут всего 😁😁😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ninel_solnze понедельник в 07:33 Популярное сообщение Поделиться понедельник в 07:33 (изменено) Девочки сегодня волшебная дата 11.11. А еще и палата 11. Пусть желания исполняются Изменено понедельник в 07:35 пользователем Ninel_solnze 12 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ понедельник в 07:34 Поделиться понедельник в 07:34 Только что, konffeta сказал(а): @ஐЛякусьஐ Конда результат? Завтра? Да, утром. В полпервого курьер забирает пробирки и везёт в Москву. Из Калининграда... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze понедельник в 07:35 Поделиться понедельник в 07:35 @ஐЛякусьஐ ты в Калининграде живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения