Ninel_solnze 2 ноября Поделиться 2 ноября (изменено) 21 минуту назад, Lilit STR сказал(а): @Ninel_solnze фаза 14 дней и есть,прогестерон в норме был,но это было давно ещё в 19году, сейчас гормоны сдавала все в норме кроме прога на 7дпо.Да не,я +- ложусь одинаково,плюс также встаю ночью 1-2 раза то к детям,то к котам.Помню в ту ночь было очень жарко мне,дом прогрели хорошо,я раскрытая спала наверно поэтому. От жары, как и от холода БТ (базальная температура) меняется чуток . Вот такие скачки, мне кажется все таки прог работает не очень… Это может быть не всегда, а в какие то циклы.. могут и нервы, плохой сон влиять на прог. Мне рекомендовали перед сном попить магний с в6 (шли суды с разделом и нервы ни к черту) и графики шли как башни халифа. И посмотреть как дальше поведет себя прог в других циклах.. он успокоился и графики стали нормальные. У меня тоже по анализам своего хватает, поэтому врач сказал смысла нет добавлять. Это внтр сбой гормонов на нервах. Но я попробовала добавила . Результат , на мой организм в БТ никак не влияет прогестероновые препараты. Понаблюдай.. В прошлых циклах нормальные были скачки БТ во 2й фазе? А если встанешь ночью , то нужно как ляжешь минимум после 5 часов спать и потом измерить БТ Капризная эта БТ.. чувствует все ———————————————————- Открыла я Страницу 9. Пусть 9 будет чудом Всем девчонкам принесет На все 9 месяцев живот Изменено 2 ноября пользователем Ninel_solnze 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 2 ноября Поделиться 2 ноября Ой девочки, что-то я уже вообще не верю (( настроение наверное такое сегодня Ну хоть 2 полоски на тесте на О увидела 😆 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 2 ноября Поделиться 2 ноября (изменено) @Ninel_solnze если от условных факторов то бт бы изменялась и в 1 фазе также прыгала бы,но она там у меня более менее спокойнее.это 1 график который отслеживаю после прошлой беременности,так что все измерения ещё впереди))Может и в проге дело,хз @ВалерияV не грусти,скоро наступит твой черед тестики на Б мочить)) Я тесты сделала -оба ЛЧ и Ева пустые,так что жду М и закупаюсь тестами на след цикл) Изменено 2 ноября пользователем Lilit STR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 2 ноября Поделиться 2 ноября 14 минут назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): @семь-Я❤️ , в полосатых очках? Я ничего не вижу( У меня тоже БТ вниз ушла 36.9 . Нам остаётся только верить в чудо) на компе хорошо видно тень, а на телефоне - пусто. Не знаю, почему так.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 2 ноября Поделиться 2 ноября 6 минут назад, Lilit STR сказал(а): если от условных факторов то бт бы изменялась и в 1 фазе также прыгала бы,но она там у меня более менее Прог растёт во 2ю. В первой другие гормоны @семь-Я❤️ я тоже что то вижу но думаю это уже в глазах рябит)))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 2 ноября Поделиться 2 ноября @ЖдуБусенку @ЖдуБусенку это я знаюя про то что то что вставания стрессы ,болезни,влияет на бт влияет весь цикл а не только во 2 фазе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 2 ноября Поделиться 2 ноября @Lilit STR у меня тоже немного скачет и прог низковат... даже в б по нижней границе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 2 ноября Поделиться 2 ноября Меня так прыщами что-то обсыпало, даже больше чем в том цикле, прям ужас, как будто я подросток😂 Обычно парочка штук бывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 2 ноября Поделиться 2 ноября Привет всем .как дни тянутся поскорей бы новый цикл 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 2 ноября Поделиться 2 ноября @Natusik_12 а ты совсем не надеешься на этот цикл?я вот тоже про новый цикл уже думаю-эх моя поздняя овуляция-мне почти месяц ждать-3 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 2 ноября Поделиться 2 ноября Все девчонкам палаты 11 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 2 ноября Поделиться 2 ноября Записалась на конец ноября к гине, глянет,может узи назначит или еще что. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 2 ноября Поделиться 2 ноября 18 минут назад, Natusik_12 сказал(а): Привет всем .как дни тянутся поскорей бы новый цикл И я покажу свой тест с персистентным фоликом и кисточ .реагент 7 ДПО мама перфект @Lilit STR вот замочила побаловаться 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 2 ноября Поделиться 2 ноября С ноута мне не видно, с телефона вижу тень) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 2 ноября Поделиться 2 ноября @Lilit STR я если честно не надеюсь .эти УЗИ сбили с толку .просто для интереса помочить убить дни до М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 2 ноября Поделиться 2 ноября @Natusik_12 было бы прикольно,УЗИ такие а ты хоп и // полоски 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 2 ноября Поделиться 2 ноября 17 часов назад, Flilu сказал(а): Ответик не получила я, к сожалению, на свой вопрос) наверное значит ещё не скоро мне в пеленки по уши нырнуть.. Пока нет ответа.....Это приходит спонтанно и не факт, что сбывается.....Если что увижу, напишу конечно))) 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 2 ноября Поделиться 2 ноября Смотрю тесты свои,высохшие и реагенты точно есть на ледичеках.Верхний тест это вчера вечер,нижний тест это утренний. Тоже самое фото только в обработке.Я вижу полоски реагентные,а вы? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 2 ноября Поделиться 2 ноября 45 минут назад, Ninel_solnze сказал(а): Все девчонкам палаты 11 Прям наша Олеся со своей коронной фразой. Жаль, что ушла в кустики. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 2 ноября Поделиться 2 ноября @Lilit STR ой мне леди чек постоянно полоску вторую выдают. В том цикле еще и 30 штук заказала. И кстати бишурс тоже часто реагентят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 2 ноября Поделиться 2 ноября @ВалерияV но все равно приятно ,когда есть // пусть призрачные реагентныеэто специально,чтобы надежда быламне сегодня ещё Ева должна прийти и ещё какие-то кассетные китайские не знаю,они пока в пути 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 2 ноября Поделиться 2 ноября Все, похоже светлеет. Как то резко прям 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 2 ноября Поделиться 2 ноября @ВалерияV ура,значит пошел процесс овуляшный))Так радостно за вас))Держим кулачки и ждём 9-10 ДПО,пусть будут красивые // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 2 ноября Поделиться 2 ноября @Lilit STR я думаю не дотерплю до 9! Дпо 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенька5 2 ноября Поделиться 2 ноября Всём привет, Девочки, вот сфоткала тесты делала 30, 31, 1, и 2 ноября, всё с утра. Вот с фильтром и без, при цикле 27 дней, сегодня 25 дней. Блин, ещё три дня прожить и всё понятно будет, но вот этот призрак полоски сводит с ума конечно 😂 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения