ஐЛякусьஐ понедельник в 07:37 Поделиться понедельник в 07:37 2 минуты назад, Ninel_solnze сказал(а): @ஐЛякусьஐ ты в Калининграде живешь? Да) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta понедельник в 07:38 Автор Поделиться понедельник в 07:38 Только что, ஐЛякусьஐ сказал(а): Да) Счастливая страничка 90 -твоя! Беременность правильно развивается твоя!! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la понедельник в 07:39 Поделиться понедельник в 07:39 2 часа назад, ВалерияV сказал(а): Ещё бу Тут прям даже не тень, а хорошая такая полосочка! 🤞 @konffetaне переживай раньше времени! У меня на 11 и 12 дпо утро на первых тестах, которые я делала(не мч), были полоски совсем одинаковые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta понедельник в 07:39 Автор Поделиться понедельник в 07:39 Меня тошнит с самого утра голодной тошнотой. И голова кружится, когда смотрю в монитор приходится фокусироваться еще секунд 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ понедельник в 07:39 Поделиться понедельник в 07:39 Только что, konffeta сказал(а): Счастливая страничка 90 -твоя! Беременность правильно развивается твоя!! Очень на это надеюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze понедельник в 07:40 Поделиться понедельник в 07:40 (изменено) Муж на пенсию через 2 года уходит. Я не хочу жить там, где бывший муж, в Башкирии. Рассматриваю варианты куда уехать .. и один из вариантов Калининград .. У меня у деда отец оттуда (прадед) .. когда еще Кенигсберг был.. Но немного боюсь туда.. Там вокруг ЕС… и что ожидать там?! @ஐЛякусьஐ Спокойно там? Мне как то к душе этот город…. Так и тянет туда.. на родину предкам Изменено понедельник в 07:46 пользователем Ninel_solnze 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta понедельник в 07:40 Автор Поделиться понедельник в 07:40 Только что, N0la сказал(а): Тут прям даже не тень, а хорошая такая полосочка! 🤞 @konffetaне переживай раньше времени! У меня на 11 и 12 дпо утро на первых тестах, которые я делала(не мч), были полоски совсем одинаковые. Саш, можешь прислать фото? Меня уже потряхивать начинает . рычу тут сижу на всех с мужем поделилась эмоциями, говорит я в этот раз максимально спокоен, не как в прошлый раз. Вселяет мне мир 🙏 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze понедельник в 07:42 Поделиться понедельник в 07:42 1 минуту назад, konffeta сказал(а): Саш, можешь прислать фото? Меня уже потряхивать начинает . рычу тут сижу на всех с мужем поделилась эмоциями, говорит я в этот раз максимально спокоен, не как в прошлый раз. Вселяет мне мир 🙏 Успокойся. Ты сравнивай тесты вечерний с вечерним… еще от еды зависит … рыбные блюда дают более яркие полоски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ понедельник в 07:47 Поделиться понедельник в 07:47 3 минуты назад, Ninel_solnze сказал(а): Муж на пенсию через 2 года уходит. Я не хочу жить там, где бывший муж, в Башкирии. Рассматриваю варианты куда уехать .. и один из вариантов Калининград .. У меня у деда отец оттуда (прадед) .. когда еще Кенигсберг был.. Но немного боюсь туда.. Там вокруг ЕС… и что ожидать там?! Спокойно там? Мне как то к душе этот город…. Так и тянет туда.. на родину предкамв В Калининграде конечно хорошо : природа, море, воздух. Но. ЗП маленькие, а цены дороже, чем в Москве. Плюс медицина хромает. Но конечно, решать вам, где жить. Можно приехать и осмотреться сначала. А так у нас тихо, ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la понедельник в 07:48 Поделиться понедельник в 07:48 (изменено) 8 минут назад, konffeta сказал(а): Саш, можешь прислать фото? Меня уже потряхивать начинает . рычу тут сижу на всех Во, тут если присмотреться, то на 11 даже ярче кажется, чем на 12 Изменено понедельник в 07:49 пользователем N0la 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze понедельник в 07:49 Поделиться понедельник в 07:49 1 минуту назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): В Калининграде конечно хорошо : природа, море, воздух. Но. ЗП маленькие, а цены дороже, чем в Москве. Плюс медицина хромает. Но конечно, решать вам, где жить. Можно приехать и осмотреться сначала. А так у нас тихо, ттт. Надо осмотреться… не пойму пока не приеду и не почувствую, надо мне это, или нет. Спасибо за ответ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 07:51 Поделиться понедельник в 07:51 Ура ,пришел мой микроскоп,приеду домой и буду тестить 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la понедельник в 07:51 Поделиться понедельник в 07:51 (изменено) Я в интернете тогда столько фото с динамикой перекопала, вагон просто. Много у кого и на больших дпо вдруг какой-то тест светлее предыдущего, а потом снова яркий. Крч, не сильно показательно это все. Хочется на полоски смотреть, но нервы они кушают просто ложкой 1 минуту назад, Lilit STR сказал(а): Ура ,пришел мой микроскоп,приеду домой и буду тестить Я пока текст не прочитала, подумала, что это вейп Изменено понедельник в 07:53 пользователем N0la 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 07:56 Поделиться понедельник в 07:56 Забавный такой,реально размером с губную помаду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta понедельник в 07:59 Автор Поделиться понедельник в 07:59 6 минут назад, N0la сказал(а): Я в интернете тогда столько фото с динамикой перекопала, вагон просто. Много у кого и на больших дпо вдруг какой-то тест светлее предыдущего, а потом снова яркий. Крч, не сильно показательно это все. Хочется на полоски смотреть, но нервы они кушают просто ложкой Я пока текст не прочитала, подумала, что это вейп Просто невероятно, столовыми!!!! я не выдержала, мочканула тест терпеть не могла больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 07:59 Поделиться понедельник в 07:59 @konffeta па-ба-ба-ба-ба-ба-баммм...тестик в студию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta понедельник в 08:02 Автор Поделиться понедельник в 08:02 2 минуты назад, Lilit STR сказал(а): @konffeta па-ба-ба-ба-ба-ба-баммм...тестик в студию! Сохнет пока. Мокрющий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 08:03 Поделиться понедельник в 08:03 @konffeta а ты и мокрый тоже фотай!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta понедельник в 08:04 Автор Поделиться понедельник в 08:04 1 минуту назад, Lilit STR сказал(а): @konffeta а ты и мокрый тоже фотай!) Вот пока такой 1 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la понедельник в 08:05 Поделиться понедельник в 08:05 Ну хороший же! Чёткая полоска такая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta понедельник в 08:07 Автор Поделиться понедельник в 08:07 3 минуты назад, Lilit STR сказал(а): @konffeta а ты и мокрый тоже фотай!) Вот немного еще проявился 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку понедельник в 08:07 Поделиться понедельник в 08:07 2 минуты назад, konffeta сказал(а): Вот пока такой Отличный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 08:09 Поделиться понедельник в 08:09 @konffeta ярче!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ понедельник в 08:10 Поделиться понедельник в 08:10 3 минуты назад, konffeta сказал(а): Вот немного еще проявился Отличная полосочка! 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta понедельник в 08:16 Автор Поделиться понедельник в 08:16 Вот так. утро 6:00 и 11:00 А если сравнивать вечер и обед наверное одинаковые? или вечер поярче? 5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения