An.net понедельник в 08:23 Поделиться понедельник в 08:23 @konffeta ну все у вас ярче однозначно! @Lilit STR ооо прикольно . А когда ждать О?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 08:27 Поделиться понедельник в 08:27 Короч,затестила,еле приловчилась сфоткала что в линзе. Пока кристаллы единичные))Ну у меня и О обычно поздняя,так что буду каждый день делать,посмотрим когда структура начнет меняться) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta понедельник в 08:28 Автор Поделиться понедельник в 08:28 @Lilit STR как интересноооооо @An.net бобсь радоваться, Анечка! капец я перенервничала. перелопатила все свои тесты с бхб цикла 🥲 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 08:29 Поделиться понедельник в 08:29 Стекло сухое, это не воздух ,не пузырьки,а именно как кристаллики) @konffeta я думаю у тебя все хорошо с бусинкой!) Аж самой интересноя похоже его залижу до дыр @konffeta надо успокоительное тебе) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net понедельник в 08:34 Поделиться понедельник в 08:34 @Lilit STR ух ты прикольно какждем продолжение 5 минут назад, konffeta сказал(а): бобсь радоваться, Анечка! капец я перенервничала. Понимаюно надо уже позитивчик включать )) постарайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta понедельник в 08:36 Автор Поделиться понедельник в 08:36 @Lilit STR у меня в бухгалтерии 3 бутылки горячительного) у меня есть корвалол))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 08:37 Поделиться понедельник в 08:37 @konffeta беременным его низзя) и горячительное и корвалол)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze понедельник в 08:40 Поделиться понедельник в 08:40 10 минут назад, Lilit STR сказал(а): Стекло сухое, это не воздух ,не пузырьки,а именно как кристаллики) @konffeta я думаю у тебя все хорошо с бусинкой!) Аж самой интересноя похоже его залижу до дыр @konffeta надо успокоительное тебе) А он по слюне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 08:42 Поделиться понедельник в 08:42 @Ninel_solnze да, на чистое предметное стекло пальцем слюну или языком,главное чтобы пузырьков не было)Ждешь пока высохнет и смотришь , корректируя фокус) @yunnaa.ru я думаю еще не было овуляции,ага. Ну может поздняя будет, у тебя бывают поздние? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV понедельник в 08:50 Поделиться понедельник в 08:50 Поспала, тест вообще бледный, еле видно. Теперь вечера буду ждать Ну это будет странно если на всех реагенты 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze понедельник в 08:51 Поделиться понедельник в 08:51 (изменено) 9 минут назад, Lilit STR сказал(а): @Ninel_solnze да, на чистое предметное стекло пальцем слюну или языком,главное чтобы пузырьков не было)Ждешь пока высохнет и смотришь , корректируя фокус) Слюна она же меняется в зависимости от еды тоже и даже ЖКТ состояния .Я видела продают их на WB.. Посмотрим, стоит или нет.. Ждем от тебя экспериментов Изменено понедельник в 08:52 пользователем Ninel_solnze Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV понедельник в 09:00 Поделиться понедельник в 09:00 Привет! А у меня сегодня начался новый цикл в такую красивую дату 😍 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta понедельник в 09:01 Автор Поделиться понедельник в 09:01 Девочки, потерпите мои психи еще немножко вот на сухую еще коллаж 10 утро 10 вечер 11 утро 11 день Только что, DashaGV сказал(а): Привет! А у меня сегодня начался новый цикл в такую красивую дату 😍 Пусть он будет самым беременным 🙏🙏🙏 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la понедельник в 09:02 Поделиться понедельник в 09:02 1 минуту назад, DashaGV сказал(а): Привет! А у меня сегодня начался новый цикл в такую красивую дату 😍 Пусть будет красивый и победный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV понедельник в 09:02 Поделиться понедельник в 09:02 Спасибо девочки 🥰 1 минуту назад, konffeta сказал(а): Девочки, потерпите мои психи еще немножко вот на сухую еще коллаж 10 утро 10 вечер 11 утро 11 день Пусть он будет самым беременным 🙏🙏🙏 Однозначно ярче , не переживай 🤞🏼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 09:05 Поделиться понедельник в 09:05 (изменено) @Ninel_solnze ну так и в инструкции нельзя до теста кушать, курить ,пить алк, за 2 часа,говорят лучше сразу после сна делать тест.Ну и написано что при ангине и болезни рта гингивит и прочее может давать неверный результат.Ну в любом случае я ещё бт мерю тоже будет понятно)на сверку ещё и тестами на О не решила пока) Так-то ещё недели 2 до овуляции)) @DashaGV ух,пусть он будет// и окончится родами)) @konffeta а кажется что ярче вечернего)) @ВалерияVна всех сразу это не реагент.Ну есть полоска тенюшка Изменено понедельник в 09:08 пользователем Lilit STR 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta понедельник в 09:12 Автор Поделиться понедельник в 09:12 6 минут назад, Lilit STR сказал(а): @Ninel_solnze ну так и в инструкции нельзя до теста кушать, курить ,пить алк, за 2 часа,говорят лучше сразу после сна делать тест.Ну и написано что при ангине и болезни рта гингивит и прочее может давать неверный результат.Ну в любом случае я ещё бт мерю тоже будет понятно)на сверку ещё и тестами на О не решила пока) Так-то ещё недели 2 до овуляции)) @DashaGV ух,пусть он будет// и окончится родами)) @konffeta а кажется что ярче вечернего)) @ВалерияVна всех сразу это не реагент.Ну есть полоска тенюшка Мне тоже так кажется ))) фух выдохнуть что ли Но я еще вечером мочкану 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 09:13 Поделиться понедельник в 09:13 @konffeta выдыхай бобер))не тревожь бобренка) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку понедельник в 09:14 Поделиться понедельник в 09:14 58 минут назад, konffeta сказал(а): Вот так. утро 6:00 и 11:00 А если сравнивать вечер и обед наверное одинаковые? или вечер поярче? Вообще их не сравнивай уже 2 минуты назад, konffeta сказал(а): Мне тоже так кажется ))) фух выдохнуть что ли Но я еще вечером мочкану Я бы завтра уже мочила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta понедельник в 09:20 Автор Поделиться понедельник в 09:20 @ЖдуБусенку ты имеешь в виду утро и обед не сравнивать ? как это не мочить не могу 😁😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru понедельник в 09:21 Поделиться понедельник в 09:21 38 минут назад, Lilit STR сказал(а): @Ninel_solnze да, на чистое предметное стекло пальцем слюну или языком,главное чтобы пузырьков не было)Ждешь пока высохнет и смотришь , корректируя фокус) @yunnaa.ru я думаю еще не было овуляции,ага. Ну может поздняя будет, у тебя бывают поздние? Бывает иногда. Завтра на УЗИ, так что посмотрим 1 минуту назад, konffeta сказал(а): @ЖдуБусенку ты имеешь в виду утро и обед не сравнивать ? как это не мочить не могу 😁😁 Не сравнивал сегодняшний с сегодняшними, самое главное и не нервничай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 09:22 Поделиться понедельник в 09:22 @yunnaa.ru все станет ясно)Держу кулачки на хороший фоллик и близкую овулю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку понедельник в 09:24 Поделиться понедельник в 09:24 2 минуты назад, konffeta сказал(а): @ЖдуБусенку ты имеешь в виду утро и обед не сравнивать ? как это не мочить не могу 😁😁 Да вообще перестать сравнивать, с одной стороны хгч растёт с другой попил и все... сейчас выдаст бледнее и все тебя понесёт, сравнивай ток утренние раз ночью не ходил в туалет, там хоть условия одинаковые Если кроет то на хгч) удвоение если есть то и не парится вообще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta понедельник в 09:27 Автор Поделиться понедельник в 09:27 @ЖдуБусенку мне че из палаты выписываться?)))) Блин завтра что ли сдать хгч 12-14 дпо 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 09:28 Поделиться понедельник в 09:28 @konffeta а я говорила за хгч))Просто хгч более достоверно скажет есть динамика и какая она)Я бы заодно и прог сдала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения