An.net 11 ноября 2024 Поделиться 11 ноября 2024 @konffeta ну все у вас ярче однозначно! @Lilit STR ооо прикольно . А когда ждать О?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 11 ноября 2024 Поделиться 11 ноября 2024 Короч,затестила,еле приловчилась сфоткала что в линзе. Пока кристаллы единичные))Ну у меня и О обычно поздняя,так что буду каждый день делать,посмотрим когда структура начнет меняться) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 11 ноября 2024 Автор Поделиться 11 ноября 2024 @Lilit STR как интересноооооо @An.net бобсь радоваться, Анечка! капец я перенервничала. перелопатила все свои тесты с бхб цикла 🥲 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 11 ноября 2024 Поделиться 11 ноября 2024 Стекло сухое, это не воздух ,не пузырьки,а именно как кристаллики) @konffeta я думаю у тебя все хорошо с бусинкой!) Аж самой интересноя похоже его залижу до дыр @konffeta надо успокоительное тебе) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 11 ноября 2024 Поделиться 11 ноября 2024 @Lilit STR ух ты прикольно какждем продолжение 5 минут назад, konffeta сказал(а): бобсь радоваться, Анечка! капец я перенервничала. Понимаюно надо уже позитивчик включать )) постарайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 11 ноября 2024 Автор Поделиться 11 ноября 2024 @Lilit STR у меня в бухгалтерии 3 бутылки горячительного) у меня есть корвалол))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 11 ноября 2024 Поделиться 11 ноября 2024 @konffeta беременным его низзя) и горячительное и корвалол)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 11 ноября 2024 Поделиться 11 ноября 2024 10 минут назад, Lilit STR сказал(а): Стекло сухое, это не воздух ,не пузырьки,а именно как кристаллики) @konffeta я думаю у тебя все хорошо с бусинкой!) Аж самой интересноя похоже его залижу до дыр @konffeta надо успокоительное тебе) А он по слюне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 11 ноября 2024 Поделиться 11 ноября 2024 @Ninel_solnze да, на чистое предметное стекло пальцем слюну или языком,главное чтобы пузырьков не было)Ждешь пока высохнет и смотришь , корректируя фокус) @yunnaa.ru я думаю еще не было овуляции,ага. Ну может поздняя будет, у тебя бывают поздние? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 11 ноября 2024 Поделиться 11 ноября 2024 Поспала, тест вообще бледный, еле видно. Теперь вечера буду ждать Ну это будет странно если на всех реагенты 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 11 ноября 2024 Поделиться 11 ноября 2024 (изменено) 9 минут назад, Lilit STR сказал(а): @Ninel_solnze да, на чистое предметное стекло пальцем слюну или языком,главное чтобы пузырьков не было)Ждешь пока высохнет и смотришь , корректируя фокус) Слюна она же меняется в зависимости от еды тоже и даже ЖКТ состояния .Я видела продают их на WB.. Посмотрим, стоит или нет.. Ждем от тебя экспериментов Изменено 11 ноября 2024 пользователем Ninel_solnze Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 11 ноября 2024 Поделиться 11 ноября 2024 Привет! А у меня сегодня начался новый цикл в такую красивую дату 😍 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 11 ноября 2024 Автор Поделиться 11 ноября 2024 Девочки, потерпите мои психи еще немножко вот на сухую еще коллаж 10 утро 10 вечер 11 утро 11 день Только что, DashaGV сказал(а): Привет! А у меня сегодня начался новый цикл в такую красивую дату 😍 Пусть он будет самым беременным 🙏🙏🙏 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 11 ноября 2024 Поделиться 11 ноября 2024 1 минуту назад, DashaGV сказал(а): Привет! А у меня сегодня начался новый цикл в такую красивую дату 😍 Пусть будет красивый и победный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 11 ноября 2024 Поделиться 11 ноября 2024 Спасибо девочки 🥰 1 минуту назад, konffeta сказал(а): Девочки, потерпите мои психи еще немножко вот на сухую еще коллаж 10 утро 10 вечер 11 утро 11 день Пусть он будет самым беременным 🙏🙏🙏 Однозначно ярче , не переживай 🤞🏼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 11 ноября 2024 Поделиться 11 ноября 2024 (изменено) @Ninel_solnze ну так и в инструкции нельзя до теста кушать, курить ,пить алк, за 2 часа,говорят лучше сразу после сна делать тест.Ну и написано что при ангине и болезни рта гингивит и прочее может давать неверный результат.Ну в любом случае я ещё бт мерю тоже будет понятно)на сверку ещё и тестами на О не решила пока) Так-то ещё недели 2 до овуляции)) @DashaGV ух,пусть он будет// и окончится родами)) @konffeta а кажется что ярче вечернего)) @ВалерияVна всех сразу это не реагент.Ну есть полоска тенюшка Изменено 11 ноября 2024 пользователем Lilit STR 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 11 ноября 2024 Автор Поделиться 11 ноября 2024 6 минут назад, Lilit STR сказал(а): @Ninel_solnze ну так и в инструкции нельзя до теста кушать, курить ,пить алк, за 2 часа,говорят лучше сразу после сна делать тест.Ну и написано что при ангине и болезни рта гингивит и прочее может давать неверный результат.Ну в любом случае я ещё бт мерю тоже будет понятно)на сверку ещё и тестами на О не решила пока) Так-то ещё недели 2 до овуляции)) @DashaGV ух,пусть он будет// и окончится родами)) @konffeta а кажется что ярче вечернего)) @ВалерияVна всех сразу это не реагент.Ну есть полоска тенюшка Мне тоже так кажется ))) фух выдохнуть что ли Но я еще вечером мочкану 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 11 ноября 2024 Поделиться 11 ноября 2024 @konffeta выдыхай бобер))не тревожь бобренка) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 11 ноября 2024 Поделиться 11 ноября 2024 58 минут назад, konffeta сказал(а): Вот так. утро 6:00 и 11:00 А если сравнивать вечер и обед наверное одинаковые? или вечер поярче? Вообще их не сравнивай уже 2 минуты назад, konffeta сказал(а): Мне тоже так кажется ))) фух выдохнуть что ли Но я еще вечером мочкану Я бы завтра уже мочила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 11 ноября 2024 Автор Поделиться 11 ноября 2024 @ЖдуБусенку ты имеешь в виду утро и обед не сравнивать ? как это не мочить не могу 😁😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя.Ю 11 ноября 2024 Поделиться 11 ноября 2024 38 минут назад, Lilit STR сказал(а): @Ninel_solnze да, на чистое предметное стекло пальцем слюну или языком,главное чтобы пузырьков не было)Ждешь пока высохнет и смотришь , корректируя фокус) @yunnaa.ru я думаю еще не было овуляции,ага. Ну может поздняя будет, у тебя бывают поздние? Бывает иногда. Завтра на УЗИ, так что посмотрим 1 минуту назад, konffeta сказал(а): @ЖдуБусенку ты имеешь в виду утро и обед не сравнивать ? как это не мочить не могу 😁😁 Не сравнивал сегодняшний с сегодняшними, самое главное и не нервничай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 11 ноября 2024 Поделиться 11 ноября 2024 @yunnaa.ru все станет ясно)Держу кулачки на хороший фоллик и близкую овулю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 11 ноября 2024 Поделиться 11 ноября 2024 2 минуты назад, konffeta сказал(а): @ЖдуБусенку ты имеешь в виду утро и обед не сравнивать ? как это не мочить не могу 😁😁 Да вообще перестать сравнивать, с одной стороны хгч растёт с другой попил и все... сейчас выдаст бледнее и все тебя понесёт, сравнивай ток утренние раз ночью не ходил в туалет, там хоть условия одинаковые Если кроет то на хгч) удвоение если есть то и не парится вообще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 11 ноября 2024 Автор Поделиться 11 ноября 2024 @ЖдуБусенку мне че из палаты выписываться?)))) Блин завтра что ли сдать хгч 12-14 дпо 1 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 11 ноября 2024 Поделиться 11 ноября 2024 @konffeta а я говорила за хгч))Просто хгч более достоверно скажет есть динамика и какая она)Я бы заодно и прог сдала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения