Перейти к публикации

🍂 В ноябре мы видим вместе две полосочки на тесте || Палата №11 🎁

Тема будет автоматически закрыта в 20:00

konffeta

Полезные сообщения

@Lilit STR я просто хотела с момента задержки сделать 14 

короче постараюсь завтра воскреснуть с утра и не очухаться , поедая булку с кофе 

Страничка 92- 2 полоски у тебя ❤️

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

15 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Да вообще перестать сравнивать, с одной стороны хгч растёт с другой попил и все... сейчас выдаст бледнее и все тебя понесёт, сравнивай ток утренние раз ночью не ходил в туалет, там хоть условия одинаковые

Если кроет то на хгч) удвоение если есть то и не парится вообще

Да ,надо на хгч конечно ,чтобы себе нервы не мотать

Но я бы конечно ближе к задержке пошла если есть терпение .Врач мне говорила делать тест на 26 день и если на 28 день сомнительные полоски ,то на хгч . 

Но когда ждешь ,это так долго:dash_kolob_girl:

• Нравится 1

@konffeta всё хорошо у тебя. Не вижу повода для беспокойства. Тебе реально надо вечерами мочить и желательно через день 

@Лиса26 да блин, гини и ре назначают тесты или хгч  делать в дни задержки,но это не реально при нашем алчном планировании.Я в Б ходила в основном на 12 и 14 дпо -далее через неделю)

@Пигги5 хахахах...через день))Ну и кто когда видит // мочит через день??????????????:hohot:

Изменено пользователем Lilit STR
  • Ха-ха 1

@Lilit STR это я себя так настраиваю ещё 😁чтобы не заразиться 

• Ха-ха 2

1 минуту назад, Lilit STR сказал(а):

хахахах...через день))Ну и кто когда видит // мочит через день???

:DЯ даже не представляю тот день, когда увижу полоски… думаю у многих так ) 

Штук 10 наверно точно замочу :girl_haha:

• Ха-ха 1

@Пигги5 дай Бог тебе сил и терпения ,как запланировала мочить)

А у меня пролет, по-видимому. Бт опять упала с 37 до 36,8. Тест пустой. 12 дпо.

@Катерина_psy Мне кажется это не упала. У тебя несколько раз высоки прям были, а это +- как пару дней назад. Так что все еще возможно!

Я тут сижу и гадаю. Т.к. последнее, во что мне осталось поверить насчёт пола-метод зачатия ДО О, я боюсь промазать, должна я эту теорию испробовать, поэтому даже готова цикл пропустить.. 

Короче. Па был на 9й дц днем и в ночь с 10на11дц. О в прошлом месяце была на 13 или 14дц. Сегодня 11дц. Замочила Давида, он ещё не сравнялся. Как думаете, вот-вот уже же? Не рисковать с па уже? 

17313197972664175170462786458955.jpg

• Держу кулачки 1

@Пигги5 а вы девочку хотите?Я бы не доверяла этому методу)не каждые спермики даже с девочкой могут долго ждать)Но если готова попробовать и если что пропустить цикл, то почему бы и не попробовать?

Девочки привет.я вообще больше не планировала и не хотела детей,но в прошлом месяце была задержка приличная и я уже прям думала что беременна,но нет 😅 

А я уже вроде привыкла тогда ,что малыш будет,размечталась🙈

Теперь хочется малыша ,но в этом месяце па был 1 раз примерно в О попали.Сегодня 8 день после па .я уже хочу тест делать 🤣🤣🤣🤣

Ну вот как так , вроде же совсем не хотелось больше детей ,а теперь жесть как хочется 😅😅😅🫶🫶🫶🫶всем заветных //

• Нравится 8
  • Держу кулачки 2

@Ole4ka85 спасибо,и тебе //! Это подсознание просто)Пусть будут // в  этом цикле) Пора начинать мочить тесты)

@Ole4ka85 спасибо,и тебе //! Это подсознание просто)Пусть будут // в  этом цикле) Пора начинать мочить тесты)

а, это 8 после ПА, ну может еще пару тройку дней и можно мочить)

• Держу кулачки 1

17 минут назад, Пигги5 сказал(а):

Я тут сижу и гадаю. Т.к. последнее, во что мне осталось поверить насчёт пола-метод зачатия ДО О, я боюсь промазать, должна я эту теорию испробовать, поэтому даже готова цикл пропустить.. 

Короче. Па был на 9й дц днем и в ночь с 10на11дц. О в прошлом месяце была на 13 или 14дц. Сегодня 11дц. Замочила Давида, он ещё не сравнялся. Как думаете, вот-вот уже же? Не рисковать с па уже? 

17313197972664175170462786458955.jpg

Вы девочку планируете ? У меня две дочки ,одна в О ,вторая за несколько дней .

По мне еще не пик ,но все может быстро поменяться 

Девочки как тесты давид, первый раз их взяла 

17313209505188900654623670744238.jpg

28 минут назад, Lilit STR сказал(а):

@Лиса26 да блин, гини и ре назначают тесты или хгч  делать в дни задержки,но это не реально при нашем алчном планировании.Я в Б ходила в основном на 12 и 14 дпо -далее через неделю)

Это да ,и когда приходила сдавать хгч ,спрашивали какой день цикла :girl_cool:

Только что, ВалерияV сказал(а):

Девочки как тесты давид, первый раз их взяла 

17313209505188900654623670744238.jpg

Тупые очень 

@Лиса26 блин я его замочила, он пустой совсем 

@Lilit STR да😔 у меня даже были дурные мысли, если не девочка по анализу на пол будет, может аборт сделать. Но сейчас эти мысли ушли и приму любой пол. Для нас решиться на ещё одного - большой шаг по серьёзным причинам. Мы даже ещё до конца не решились, можно сказать, муж очень боится, но оба хотим окунуться в это прекрасное время, когда малыши растут, поэтому по умолчанию перестали предохраняться. Но так, чтобы шпарить ежедневно, мы не готовы. 

Может, я эгоистично мыслю, но мне крайне страшно остаться в старости одной. Я на бабулю свою смотрю, если б меня у неё не было, давно бы умерла

@Пигги5 Я поняла, тогда желаю вам чтобы получилась именно девочка)Ну а если вдруг мальчик-чтобы у вас 2 дыхание открылось и любили вы его очень сильно))

@Lilit STR спасибо❤️

@Лиса26 Мне крайний раз в лабе не спрашивали какой дц,спросили -это по направлению врача,я сказала нет.  Просто иногда они нормы для Б пишут, а иногда не пишут вообще ,типа -ну для небеременных значение хгч больше положенного.

@konffeta посмотрела твои , прочитала смс , ну ты что )))без паники . У меня вообще с 12 По 15 дпо тесты не ярчали , эви делала , вся из велась тоже и какое было удивление когда хгч хорошо вырос . Так что не равняйся на тесты каждые 3-6 часов))) . Иди сдай хгч. Но даже по твоим фото - отличные полоски для 10-11 дпо . Прям хорошие 🤞

Я таки заказала себе тесты на овуляцию:hohot:))Объявляю свой цикл тестированием способов определения овуляции))Ну разве что на УЗИ точно не пойду для этого. Посмотрим совпадут ли показатели микроскопа, тестов на О и бтшки)))

• Нравится 2

@Ole4ka85 вот и у меня так же желание появилось, жила себе и не хотела, радовалась, что мои уже не мелкие, а потом задержка и начала мысль скребсти, и так уже пару лет. 

7 минут назад, Lilit STR сказал(а):

@Лиса26 Мне крайний раз в лабе не спрашивали какой дц,спросили -это по направлению врача,я сказала нет.  Просто иногда они нормы для Б пишут, а иногда не пишут вообще ,типа -ну для небеременных значение хгч больше положенного.

А ,да и направление от врача спрашивать есть или нет 

• Создать...