konffeta понедельник в 09:33 Автор Поделиться понедельник в 09:33 @Lilit STR я просто хотела с момента задержки сделать 14 короче постараюсь завтра воскреснуть с утра и не очухаться , поедая булку с кофе Страничка 92- 2 полоски у тебя ❤️ 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 понедельник в 09:40 Поделиться понедельник в 09:40 15 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Да вообще перестать сравнивать, с одной стороны хгч растёт с другой попил и все... сейчас выдаст бледнее и все тебя понесёт, сравнивай ток утренние раз ночью не ходил в туалет, там хоть условия одинаковые Если кроет то на хгч) удвоение если есть то и не парится вообще Да ,надо на хгч конечно ,чтобы себе нервы не мотать Но я бы конечно ближе к задержке пошла если есть терпение .Врач мне говорила делать тест на 26 день и если на 28 день сомнительные полоски ,то на хгч . Но когда ждешь ,это так долго 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 понедельник в 10:00 Поделиться понедельник в 10:00 @konffeta всё хорошо у тебя. Не вижу повода для беспокойства. Тебе реально надо вечерами мочить и желательно через день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 10:01 Поделиться понедельник в 10:01 (изменено) @Лиса26 да блин, гини и ре назначают тесты или хгч делать в дни задержки,но это не реально при нашем алчном планировании.Я в Б ходила в основном на 12 и 14 дпо -далее через неделю) @Пигги5 хахахах...через день))Ну и кто когда видит // мочит через день?????????????? Изменено понедельник в 10:01 пользователем Lilit STR 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 понедельник в 10:03 Поделиться понедельник в 10:03 @Lilit STR это я себя так настраиваю ещё 😁чтобы не заразиться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net понедельник в 10:03 Поделиться понедельник в 10:03 1 минуту назад, Lilit STR сказал(а): хахахах...через день))Ну и кто когда видит // мочит через день??? Я даже не представляю тот день, когда увижу полоски… думаю у многих так ) Штук 10 наверно точно замочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 10:05 Поделиться понедельник в 10:05 @Пигги5 дай Бог тебе сил и терпения ,как запланировала мочить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_psy понедельник в 10:06 Поделиться понедельник в 10:06 А у меня пролет, по-видимому. Бт опять упала с 37 до 36,8. Тест пустой. 12 дпо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 10:08 Поделиться понедельник в 10:08 @Катерина_psy Мне кажется это не упала. У тебя несколько раз высоки прям были, а это +- как пару дней назад. Так что все еще возможно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 понедельник в 10:09 Поделиться понедельник в 10:09 Я тут сижу и гадаю. Т.к. последнее, во что мне осталось поверить насчёт пола-метод зачатия ДО О, я боюсь промазать, должна я эту теорию испробовать, поэтому даже готова цикл пропустить.. Короче. Па был на 9й дц днем и в ночь с 10на11дц. О в прошлом месяце была на 13 или 14дц. Сегодня 11дц. Замочила Давида, он ещё не сравнялся. Как думаете, вот-вот уже же? Не рисковать с па уже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 10:12 Поделиться понедельник в 10:12 @Пигги5 а вы девочку хотите?Я бы не доверяла этому методу)не каждые спермики даже с девочкой могут долго ждать)Но если готова попробовать и если что пропустить цикл, то почему бы и не попробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka85 понедельник в 10:12 Поделиться понедельник в 10:12 Девочки привет.я вообще больше не планировала и не хотела детей,но в прошлом месяце была задержка приличная и я уже прям думала что беременна,но нет 😅 А я уже вроде привыкла тогда ,что малыш будет,размечталась🙈 Теперь хочется малыша ,но в этом месяце па был 1 раз примерно в О попали.Сегодня 8 день после па .я уже хочу тест делать 🤣🤣🤣🤣 Ну вот как так , вроде же совсем не хотелось больше детей ,а теперь жесть как хочется 😅😅😅🫶🫶🫶🫶всем заветных // 8 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 10:14 Поделиться понедельник в 10:14 @Ole4ka85 спасибо,и тебе //! Это подсознание просто)Пусть будут // в этом цикле) Пора начинать мочить тесты) @Ole4ka85 спасибо,и тебе //! Это подсознание просто)Пусть будут // в этом цикле) Пора начинать мочить тесты) а, это 8 после ПА, ну может еще пару тройку дней и можно мочить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 понедельник в 10:27 Поделиться понедельник в 10:27 17 минут назад, Пигги5 сказал(а): Я тут сижу и гадаю. Т.к. последнее, во что мне осталось поверить насчёт пола-метод зачатия ДО О, я боюсь промазать, должна я эту теорию испробовать, поэтому даже готова цикл пропустить.. Короче. Па был на 9й дц днем и в ночь с 10на11дц. О в прошлом месяце была на 13 или 14дц. Сегодня 11дц. Замочила Давида, он ещё не сравнялся. Как думаете, вот-вот уже же? Не рисковать с па уже? Вы девочку планируете ? У меня две дочки ,одна в О ,вторая за несколько дней . По мне еще не пик ,но все может быстро поменяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV понедельник в 10:29 Поделиться понедельник в 10:29 Девочки как тесты давид, первый раз их взяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 понедельник в 10:30 Поделиться понедельник в 10:30 28 минут назад, Lilit STR сказал(а): @Лиса26 да блин, гини и ре назначают тесты или хгч делать в дни задержки,но это не реально при нашем алчном планировании.Я в Б ходила в основном на 12 и 14 дпо -далее через неделю) Это да ,и когда приходила сдавать хгч ,спрашивали какой день цикла Только что, ВалерияV сказал(а): Девочки как тесты давид, первый раз их взяла Тупые очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV понедельник в 10:30 Поделиться понедельник в 10:30 @Лиса26 блин я его замочила, он пустой совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 понедельник в 10:31 Поделиться понедельник в 10:31 @Lilit STR да😔 у меня даже были дурные мысли, если не девочка по анализу на пол будет, может аборт сделать. Но сейчас эти мысли ушли и приму любой пол. Для нас решиться на ещё одного - большой шаг по серьёзным причинам. Мы даже ещё до конца не решились, можно сказать, муж очень боится, но оба хотим окунуться в это прекрасное время, когда малыши растут, поэтому по умолчанию перестали предохраняться. Но так, чтобы шпарить ежедневно, мы не готовы. Может, я эгоистично мыслю, но мне крайне страшно остаться в старости одной. Я на бабулю свою смотрю, если б меня у неё не было, давно бы умерла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 10:33 Поделиться понедельник в 10:33 @Пигги5 Я поняла, тогда желаю вам чтобы получилась именно девочка)Ну а если вдруг мальчик-чтобы у вас 2 дыхание открылось и любили вы его очень сильно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 понедельник в 10:34 Поделиться понедельник в 10:34 @Lilit STR спасибо❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 10:37 Поделиться понедельник в 10:37 (изменено) @Лиса26 Мне крайний раз в лабе не спрашивали какой дц,спросили -это по направлению врача,я сказала нет. Просто иногда они нормы для Б пишут, а иногда не пишут вообще ,типа -ну для небеременных значение хгч больше положенного. Изменено понедельник в 10:38 пользователем Lilit STR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина понедельник в 10:38 Поделиться понедельник в 10:38 @konffeta посмотрела твои , прочитала смс , ну ты что )))без паники . У меня вообще с 12 По 15 дпо тесты не ярчали , эви делала , вся из велась тоже и какое было удивление когда хгч хорошо вырос . Так что не равняйся на тесты каждые 3-6 часов))) . Иди сдай хгч. Но даже по твоим фото - отличные полоски для 10-11 дпо . Прям хорошие 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 10:39 Поделиться понедельник в 10:39 (изменено) Я таки заказала себе тесты на овуляцию))Объявляю свой цикл тестированием способов определения овуляции))Ну разве что на УЗИ точно не пойду для этого. Посмотрим совпадут ли показатели микроскопа, тестов на О и бтшки))) Изменено понедельник в 10:39 пользователем Lilit STR 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 понедельник в 10:41 Поделиться понедельник в 10:41 @Ole4ka85 вот и у меня так же желание появилось, жила себе и не хотела, радовалась, что мои уже не мелкие, а потом задержка и начала мысль скребсти, и так уже пару лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 понедельник в 10:45 Поделиться понедельник в 10:45 7 минут назад, Lilit STR сказал(а): @Лиса26 Мне крайний раз в лабе не спрашивали какой дц,спросили -это по направлению врача,я сказала нет. Просто иногда они нормы для Б пишут, а иногда не пишут вообще ,типа -ну для небеременных значение хгч больше положенного. А ,да и направление от врача спрашивать есть или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения