konffeta понедельник в 10:45 Автор Поделиться понедельник в 10:45 6 минут назад, Натали Ефина сказал(а): @konffeta посмотрела твои , прочитала смс , ну ты что )))без паники . У меня вообще с 12 По 15 дпо тесты не ярчали , эви делала , вся из велась тоже и какое было удивление когда хгч хорошо вырос . Так что не равняйся на тесты каждые 3-6 часов))) . Иди сдай хгч. Но даже по твоим фото - отличные полоски для 10-11 дпо . Прям хорошие 🤞 Я после бхб в том цикле дерганная очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 понедельник в 10:45 Поделиться понедельник в 10:45 5 минут назад, Lilit STR сказал(а): Я таки заказала себе тесты на овуляцию))Объявляю свой цикл тестированием способов определения овуляции))Ну разве что на УЗИ точно не пойду для этого. Посмотрим совпадут ли показатели микроскопа, тестов на О и бтшки))) 😁 У меня 2 тестика на О есть, на 12 и 13 дц замочу и всё. Покупать не буду. Зато на Б дофига :мч лежат, феми, ева в пути Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 10:46 Поделиться понедельник в 10:46 @Пигги5 дремучий анекдот вспомнился)) Вовочка пишет диктант. Учитель диктует: "...Защебетал сверчок. В углу скребёт мышь.. " Вовочка тянет руку. Учительница: Что тебе Вовочка? Вовочка : Марьванна, мышь-то понятно, а кто такой Скр?" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 понедельник в 10:46 Поделиться понедельник в 10:46 15 минут назад, ВалерияV сказал(а): @Лиса26 блин я его замочила, он пустой совсем Эти могут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 10:47 Поделиться понедельник в 10:47 @Пигги5 пусть получится О отследить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru понедельник в 10:48 Поделиться понедельник в 10:48 6 минут назад, Lilit STR сказал(а): Я таки заказала себе тесты на овуляцию))Объявляю свой цикл тестированием способов определения овуляции))Ну разве что на УЗИ точно не пойду для этого. Посмотрим совпадут ли показатели микроскопа, тестов на О и бтшки))) Какие заказала? 14 минут назад, Пигги5 сказал(а): @Lilit STR да😔 у меня даже были дурные мысли, если не девочка по анализу на пол будет, может аборт сделать. Но сейчас эти мысли ушли и приму любой пол. Для нас решиться на ещё одного - большой шаг по серьёзным причинам. Мы даже ещё до конца не решились, можно сказать, муж очень боится, но оба хотим окунуться в это прекрасное время, когда малыши растут, поэтому по умолчанию перестали предохраняться. Но так, чтобы шпарить ежедневно, мы не готовы. Может, я эгоистично мыслю, но мне крайне страшно остаться в старости одной. Я на бабулю свою смотрю, если б меня у неё не было, давно бы умерла Пусть будет так, как ты хочешь!!! @Ole4ka85 девочки такие девочки))) пусть этот цикл принесёт тебе заветные // 3 минуты назад, Lilit STR сказал(а): @Пигги5 дремучий анекдот вспомнился)) Вовочка пишет диктант. Учитель диктует: "...Защебетал сверчок. В углу скребёт мышь.. " Вовочка тянет руку. Учительница: Что тебе Вовочка? Вовочка : Марьванна, мышь-то понятно, а кто такой Скр?" Я поняла его только после 5 прочтения по буквам 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 10:50 Поделиться понедельник в 10:50 (изменено) @yunnaa.ru@Пигги5 и у меня на Б дофига)10шт "евы", 20шт "ледичек", 20 шт какой-то китайский с иероглифами и 30 штук еще идут "мамаПерфект". Так что я затарилась по полной)))А то че на 1 фирме реагентов глядеть))А и еще у меня 4 кассетных осталось китайских)Так что закупилась на полгода, ну или на пару-тройку циклов Изменено понедельник в 10:51 пользователем Lilit STR 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья Лёгкая понедельник в 10:52 Поделиться понедельник в 10:52 Девочки, М подходят к концу. Кто принимал шалфей? Можете подсказать по дозировке. Интернет пестрит разной информацией. Лучше чай делать или как настойку принимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина понедельник в 10:53 Поделиться понедельник в 10:53 @konffeta ты знаешь я уже только на хгч полагаюсь . Только он мне показал что что то не то в прошлую б. Сначала рос хорошо , потом после 1000 рос но медленеее , все врачи говорили все ок , на узи все было отлично , сердце хорошо +, только хгч плохо стал расти . Ну и не подключили поддержку и тд ( может закончилось чем то бы благополучным). Хотя естественный отбор никто не отменя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 10:53 Поделиться понедельник в 10:53 @Дарья Лёгкая я завариваю 3 пакетика на целый день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ понедельник в 11:01 Поделиться понедельник в 11:01 49 минут назад, Пигги5 сказал(а): Я тут сижу и гадаю. Т.к. последнее, во что мне осталось поверить насчёт пола-метод зачатия ДО О, я боюсь промазать, должна я эту теорию испробовать, поэтому даже готова цикл пропустить.. Короче. Па был на 9й дц днем и в ночь с 10на11дц. О в прошлом месяце была на 13 или 14дц. Сегодня 11дц. Замочила Давида, он ещё не сравнялся. Как думаете, вот-вот уже же? Не рисковать с па уже? Привет, мы очень хотим девочку и в том цикле решили испробовать этот метод, до овуляции. В итоге ниче не получилось и в этом старались уже через день, как кролики. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la понедельник в 11:05 Поделиться понедельник в 11:05 @Натали Ефина ты хгч все равно смотрела, даже когда уже на узи было видно? А зачем? Узи ж все показывает уже намного достовернее Скользкая такая эта тема про желание и планирование.. У нас это второй виток планирования. Сначала я вообще много лет была против, потом все же решилась. И вот тогда хотелось очень сильно, но случилась зб. Вот после зб отдохнули и начали заново, 3 цикла пролетных, и я, если честно, ничего уже и не ждала. А ещё и обстоятельства так как-то навалились, что и не только не ждала, но уже и не особо хотела. Хоть и старались попасть в о, тесты и все такое, а я уже просто махнула рукой. Все равно ничего не выйдет, ещё месяц два побалуемся и пойду поставлю спираль, которая у меня в шкафу с января лежит. А вот получилось в итоге. Хочется теперь, конечно, чтобы все хорошо было. Но я понимаю, что если нет, то больше я к этому не вернусь точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net понедельник в 11:12 Поделиться понедельник в 11:12 @Ole4ka85 удачи вам, я бы конечно уже мочила тестЫ)) а так, начинай тогда с завтра , у многих уже показывает 44 минуты назад, ВалерияV сказал(а): Девочки как тесты давид Брала их, реагентов не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина понедельник в 11:14 Поделиться понедельник в 11:14 (изменено) @N0la вот мне тоже говорили что узи все показывает, но видимо на подсознательном уровне … по узи все было отлично в том и дело , а на самом деле видимо нет . Только хгч и показывал . И когда я говорила врачу -они мне всем- да не сдавай это хгч, все норм у тебя) . Была у лучших узистов кстати ) Изменено понедельник в 11:15 пользователем Натали Ефина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV понедельник в 11:21 Поделиться понедельник в 11:21 (изменено) У меня такое ощущение, что у меня это все реагенты. В декабре вообще планировать не буду, как получится так получится В аптеке женщина вчера сказала, вы прям годовой запас делаете. Это она не знала, что я на несколько дней покупаю Изменено понедельник в 11:22 пользователем ВалерияV 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la понедельник в 11:22 Поделиться понедельник в 11:22 @Натали Ефина все, + ещё одна фобия в копилку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net понедельник в 11:40 Поделиться понедельник в 11:40 Так девочки, спокойствие !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 11:43 Поделиться понедельник в 11:43 @ВалерияV да ну их нафиг,посмотри какие любопытные)Проще по инету заказать и ни клятый-ни мятый @N0la стоп панику)Все будет хорошо!А от Судьбы никто не застрахован) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV понедельник в 11:44 Поделиться понедельник в 11:44 @Lilit STR а я заказываю, но мне на сегодня на утро надо было. Ну я и с запасом на всякий случай взяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 понедельник в 11:48 Поделиться понедельник в 11:48 4 минуты назад, Lilit STR сказал(а): @ВалерияV да ну их нафиг,посмотри какие любопытные)Проще по инету заказать и ни клятый-ни мятый @N0la стоп панику)Все будет хорошо!А от Судьбы никто не застрахован) Я тесты заказала на вб вчера ,но на другой пункт выдачи … А то я за последний год сколько раз их получала а девочка на приемке не меняется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 11:50 Поделиться понедельник в 11:50 @Лиса26 я на озоне заказываю там особо не парятся)На ВБ часто ищут посылки и спрашивают-а вы что заказывали?Сориентируйте чтобы мы нашлихотя тесты спецом присылают в черных пакетах)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина понедельник в 11:57 Поделиться понедельник в 11:57 @N0la отставить ) это редкий случай ) моя подруга вообще не сдавала згч забила просто , пошла на узи в 7 недель и все отлично . Раньше когда я сына рожала вообще о хгч никто не знал ). Так что , чему быть - не миновать, главное себя на плохое не настраивать - мне кажется нервы хуже всего отражаются. Я как понервничаю так и живот колом становился в время б). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la понедельник в 12:20 Поделиться понедельник в 12:20 22 минуты назад, Натали Ефина сказал(а): @N0la отставить ) это редкий случай ) моя подруга вообще не сдавала згч забила просто , пошла на узи в 7 недель и все отлично . Раньше когда я сына рожала вообще о хгч никто не знал ). Так что , чему быть - не миновать, главное себя на плохое не настраивать - мне кажется нервы хуже всего отражаются. Я как понервничаю так и живот колом становился в время б). Я тоже ни в 1ю, ни во 2ю б хгч не сдавала и понятия о нем не имела даже. И тест делала после задержки) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ понедельник в 12:22 Поделиться понедельник в 12:22 30 минут назад, Lilit STR сказал(а): @Лиса26 я на озоне заказываю там особо не парятся)На ВБ часто ищут посылки и спрашивают-а вы что заказывали?Сориентируйте чтобы мы нашлихотя тесты спецом присылают в черных пакетах)) Я в этот раз на озон заказала мама чек, потому что доставка 1 день была, а не 6 как в ВБ. Пришла забирать, и мальчик молодой протягивает мне коробку тестов вообще без всякой упаковкибыло неловко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина понедельник в 12:35 Поделиться понедельник в 12:35 @ВалерияV 😂😂😂 настоящая тестомания. Вот мне тоже кажется, что реагенты - уже б поярчали бы. Или еще просто хгч в мочу не поступило и тогда еще пару дней подождать, дпо же позволяет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения