Перейти к публикации

🍂 В ноябре мы видим вместе две полосочки на тесте || Палата №11 🎁

Тема будет автоматически закрыта в 20:00

konffeta

Полезные сообщения

6 минут назад, Натали Ефина сказал(а):

@konffeta посмотрела твои , прочитала смс , ну ты что )))без паники . У меня вообще с 12 По 15 дпо тесты не ярчали , эви делала , вся из велась тоже и какое было удивление когда хгч хорошо вырос . Так что не равняйся на тесты каждые 3-6 часов))) . Иди сдай хгч. Но даже по твоим фото - отличные полоски для 10-11 дпо . Прям хорошие 🤞

Я после бхб в том цикле дерганная очень 

5 минут назад, Lilit STR сказал(а):

Я таки заказала себе тесты на овуляцию:hohot:))Объявляю свой цикл тестированием способов определения овуляции))Ну разве что на УЗИ точно не пойду для этого. Посмотрим совпадут ли показатели микроскопа, тестов на О и бтшки)))

😁 У меня 2 тестика на О есть, на 12 и 13 дц замочу и всё. Покупать не буду. Зато на Б дофига :мч лежат, феми, ева в пути :girl_wacko:

@Пигги5 дремучий анекдот вспомнился))

Вовочка пишет диктант. Учитель диктует: 

"...Защебетал сверчок. В углу скребёт мышь.. "

Вовочка тянет руку.

Учительница: Что тебе Вовочка?

Вовочка : Марьванна, мышь-то понятно, а кто такой Скр?"

• Ха-ха 2

15 минут назад, ВалерияV сказал(а):

@Лиса26 блин я его замочила, он пустой совсем 

Эти могут 

@Пигги5 пусть получится О отследить)

6 минут назад, Lilit STR сказал(а):

Я таки заказала себе тесты на овуляцию:hohot:))Объявляю свой цикл тестированием способов определения овуляции))Ну разве что на УЗИ точно не пойду для этого. Посмотрим совпадут ли показатели микроскопа, тестов на О и бтшки)))

Какие заказала?

14 минут назад, Пигги5 сказал(а):

@Lilit STR да😔 у меня даже были дурные мысли, если не девочка по анализу на пол будет, может аборт сделать. Но сейчас эти мысли ушли и приму любой пол. Для нас решиться на ещё одного - большой шаг по серьёзным причинам. Мы даже ещё до конца не решились, можно сказать, муж очень боится, но оба хотим окунуться в это прекрасное время, когда малыши растут, поэтому по умолчанию перестали предохраняться. Но так, чтобы шпарить ежедневно, мы не готовы. 

Может, я эгоистично мыслю, но мне крайне страшно остаться в старости одной. Я на бабулю свою смотрю, если б меня у неё не было, давно бы умерла

Пусть будет так, как ты хочешь!!!

@Ole4ka85 девочки такие девочки))) пусть этот цикл принесёт тебе заветные //

3 минуты назад, Lilit STR сказал(а):

@Пигги5 дремучий анекдот вспомнился))

Вовочка пишет диктант. Учитель диктует: 

"...Защебетал сверчок. В углу скребёт мышь.. "

Вовочка тянет руку.

Учительница: Что тебе Вовочка?

Вовочка : Марьванна, мышь-то понятно, а кто такой Скр?"

Я поняла его только после 5 прочтения по буквам :Crazy:

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@yunnaa.ru@Пигги5 и у меня на Б дофига)10шт "евы", 20шт "ледичек", 20 шт какой-то китайский с иероглифами и 30 штук еще идут "мамаПерфект". Так что я затарилась по полной)))А то че на 1 фирме реагентов глядеть))А и еще у меня 4 кассетных осталось китайских)Так что закупилась на полгода, ну или на пару-тройку циклов:Crazy:

Изменено пользователем Lilit STR
  • Нравится 1
  • Ха-ха 2

Девочки, М подходят к концу. Кто принимал шалфей? Можете подсказать по дозировке. Интернет пестрит разной информацией.

Лучше чай делать или как настойку принимать?

@konffeta ты знаешь я уже только на хгч полагаюсь . Только он мне показал что что то не то в прошлую б. Сначала рос хорошо , потом после 1000 рос но медленеее , все врачи говорили все ок , на узи все было отлично , сердце хорошо +, только хгч плохо стал расти . Ну и не подключили поддержку и тд ( может закончилось чем то бы благополучным). Хотя естественный отбор никто не отменя 

@Дарья Лёгкая я завариваю 3 пакетика на целый день

• Спасибо 1

49 минут назад, Пигги5 сказал(а):

Я тут сижу и гадаю. Т.к. последнее, во что мне осталось поверить насчёт пола-метод зачатия ДО О, я боюсь промазать, должна я эту теорию испробовать, поэтому даже готова цикл пропустить.. 

Короче. Па был на 9й дц днем и в ночь с 10на11дц. О в прошлом месяце была на 13 или 14дц. Сегодня 11дц. Замочила Давида, он ещё не сравнялся. Как думаете, вот-вот уже же? Не рисковать с па уже? 

17313197972664175170462786458955.jpg

Привет, мы очень хотим девочку и в том цикле решили испробовать этот метод, до овуляции. В итоге ниче не получилось и в этом старались уже через день, как кролики. 

• Нравится 1

@Натали Ефина ты хгч все равно смотрела, даже когда уже на узи было видно? А зачем? Узи ж все показывает уже намного достовернее

Скользкая такая эта тема про желание и планирование.. У нас это второй виток планирования. Сначала я вообще много лет была против, потом все же решилась. И вот тогда хотелось очень сильно, но случилась зб. Вот после зб отдохнули и начали заново, 3 цикла пролетных, и я, если честно, ничего уже и не ждала. А ещё и обстоятельства так как-то навалились, что и не только не ждала, но уже и не особо хотела. Хоть и старались попасть в о, тесты и все такое, а я уже просто махнула рукой. Все равно ничего не выйдет, ещё месяц два побалуемся и пойду поставлю спираль, которая у меня в шкафу с января лежит. А вот получилось в итоге. Хочется теперь, конечно, чтобы все хорошо было. Но я понимаю, что если нет, то больше я к этому не вернусь точно. 

@Ole4ka85 удачи вам, я бы конечно   уже мочила тестЫ)) а так, начинай тогда с завтра , у многих уже показывает :Hello:

44 минуты назад, ВалерияV сказал(а):

Девочки как тесты давид

Брала их, реагентов не видела 

@N0la вот мне тоже говорили что узи все показывает, но видимо на подсознательном уровне … по узи все было отлично в том и дело , а на самом деле видимо нет . Только хгч и показывал . И когда я говорила врачу -они мне всем- да не сдавай это хгч, все норм у тебя) . Была у лучших узистов кстати )

Изменено пользователем Натали Ефина

У меня такое ощущение, что у меня это все реагенты. В декабре вообще планировать не буду, как получится так получится 

В аптеке женщина вчера сказала, вы прям годовой запас делаете. :Crazy:

Это она не знала, что я на несколько дней покупаю 

Изменено пользователем ВалерияV
  • Ха-ха 2

@Натали Ефина все, + ещё одна фобия в копилку :strashno:

• Нравится 1

Так девочки, спокойствие !!:girl_mad:

@ВалерияV да ну их нафиг,посмотри какие любопытные)Проще по инету заказать и ни клятый-ни мятый

@N0la стоп панику)Все будет хорошо!А от Судьбы никто не застрахован)

@Lilit STR а я заказываю, но мне на сегодня на утро надо было. Ну я и с запасом на всякий случай взяла :D

4 минуты назад, Lilit STR сказал(а):

@ВалерияV да ну их нафиг,посмотри какие любопытные)Проще по инету заказать и ни клятый-ни мятый

@N0la стоп панику)Все будет хорошо!А от Судьбы никто не застрахован)

Я тесты заказала на вб вчера ,но на другой пункт выдачи … А то я за последний год сколько раз их получала :dash_kolob_girl:а девочка на приемке не меняется

@Лиса26 я на озоне заказываю там особо не парятся)На ВБ часто ищут посылки и спрашивают-а вы что заказывали?Сориентируйте чтобы мы нашли:hohot:хотя тесты спецом присылают в черных пакетах))

• Ха-ха 1
  • Рукалицо 1

@N0la отставить ) это редкий случай ) моя подруга вообще не сдавала згч забила просто , пошла на узи в 7 недель и все отлично . Раньше когда я сына рожала вообще о хгч никто не знал ). Так что , чему быть - не миновать, главное себя на плохое не настраивать - мне кажется нервы хуже всего отражаются. Я как понервничаю так и живот колом становился в время б). 

• Нравится 2

22 минуты назад, Натали Ефина сказал(а):

@N0la отставить ) это редкий случай ) моя подруга вообще не сдавала згч забила просто , пошла на узи в 7 недель и все отлично . Раньше когда я сына рожала вообще о хгч никто не знал ). Так что , чему быть - не миновать, главное себя на плохое не настраивать - мне кажется нервы хуже всего отражаются. Я как понервничаю так и живот колом становился в время б). 

Я тоже ни в 1ю, ни во 2ю б хгч не сдавала и понятия о нем не имела даже. И тест делала после задержки) 

• Нравится 2

30 минут назад, Lilit STR сказал(а):

@Лиса26 я на озоне заказываю там особо не парятся)На ВБ часто ищут посылки и спрашивают-а вы что заказывали?Сориентируйте чтобы мы нашли:hohot:хотя тесты спецом присылают в черных пакетах))

Я в этот раз на озон заказала мама чек, потому что доставка 1 день была, а не 6 как в ВБ. Пришла забирать, и мальчик молодой протягивает мне коробку тестов вообще без всякой упаковки:sorry:было неловко) 

@ВалерияV 😂😂😂 настоящая тестомания. Вот мне тоже кажется, что реагенты - уже б поярчали бы. Или еще просто хгч в мочу не поступило и тогда еще пару дней подождать, дпо же позволяет . 

• Создать...