konffeta 11 ноября 2024 Автор Поделиться 11 ноября 2024 6 минут назад, Натали Ефина сказал(а): @konffeta посмотрела твои , прочитала смс , ну ты что )))без паники . У меня вообще с 12 По 15 дпо тесты не ярчали , эви делала , вся из велась тоже и какое было удивление когда хгч хорошо вырос . Так что не равняйся на тесты каждые 3-6 часов))) . Иди сдай хгч. Но даже по твоим фото - отличные полоски для 10-11 дпо . Прям хорошие 🤞 Я после бхб в том цикле дерганная очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 11 ноября 2024 Поделиться 11 ноября 2024 5 минут назад, Lilit STR сказал(а): Я таки заказала себе тесты на овуляцию))Объявляю свой цикл тестированием способов определения овуляции))Ну разве что на УЗИ точно не пойду для этого. Посмотрим совпадут ли показатели микроскопа, тестов на О и бтшки))) 😁 У меня 2 тестика на О есть, на 12 и 13 дц замочу и всё. Покупать не буду. Зато на Б дофига :мч лежат, феми, ева в пути Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 11 ноября 2024 Поделиться 11 ноября 2024 @Пигги5 дремучий анекдот вспомнился)) Вовочка пишет диктант. Учитель диктует: "...Защебетал сверчок. В углу скребёт мышь.. " Вовочка тянет руку. Учительница: Что тебе Вовочка? Вовочка : Марьванна, мышь-то понятно, а кто такой Скр?" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 11 ноября 2024 Поделиться 11 ноября 2024 15 минут назад, ВалерияV сказал(а): @Лиса26 блин я его замочила, он пустой совсем Эти могут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 11 ноября 2024 Поделиться 11 ноября 2024 @Пигги5 пусть получится О отследить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя.Ю 11 ноября 2024 Поделиться 11 ноября 2024 6 минут назад, Lilit STR сказал(а): Я таки заказала себе тесты на овуляцию))Объявляю свой цикл тестированием способов определения овуляции))Ну разве что на УЗИ точно не пойду для этого. Посмотрим совпадут ли показатели микроскопа, тестов на О и бтшки))) Какие заказала? 14 минут назад, Пигги5 сказал(а): @Lilit STR да😔 у меня даже были дурные мысли, если не девочка по анализу на пол будет, может аборт сделать. Но сейчас эти мысли ушли и приму любой пол. Для нас решиться на ещё одного - большой шаг по серьёзным причинам. Мы даже ещё до конца не решились, можно сказать, муж очень боится, но оба хотим окунуться в это прекрасное время, когда малыши растут, поэтому по умолчанию перестали предохраняться. Но так, чтобы шпарить ежедневно, мы не готовы. Может, я эгоистично мыслю, но мне крайне страшно остаться в старости одной. Я на бабулю свою смотрю, если б меня у неё не было, давно бы умерла Пусть будет так, как ты хочешь!!! @Ole4ka85 девочки такие девочки))) пусть этот цикл принесёт тебе заветные // 3 минуты назад, Lilit STR сказал(а): @Пигги5 дремучий анекдот вспомнился)) Вовочка пишет диктант. Учитель диктует: "...Защебетал сверчок. В углу скребёт мышь.. " Вовочка тянет руку. Учительница: Что тебе Вовочка? Вовочка : Марьванна, мышь-то понятно, а кто такой Скр?" Я поняла его только после 5 прочтения по буквам 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 11 ноября 2024 Поделиться 11 ноября 2024 (изменено) @yunnaa.ru@Пигги5 и у меня на Б дофига)10шт "евы", 20шт "ледичек", 20 шт какой-то китайский с иероглифами и 30 штук еще идут "мамаПерфект". Так что я затарилась по полной)))А то че на 1 фирме реагентов глядеть))А и еще у меня 4 кассетных осталось китайских)Так что закупилась на полгода, ну или на пару-тройку циклов Изменено 11 ноября 2024 пользователем Lilit STR 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья Лёгкая 11 ноября 2024 Поделиться 11 ноября 2024 Девочки, М подходят к концу. Кто принимал шалфей? Можете подсказать по дозировке. Интернет пестрит разной информацией. Лучше чай делать или как настойку принимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 11 ноября 2024 Поделиться 11 ноября 2024 @konffeta ты знаешь я уже только на хгч полагаюсь . Только он мне показал что что то не то в прошлую б. Сначала рос хорошо , потом после 1000 рос но медленеее , все врачи говорили все ок , на узи все было отлично , сердце хорошо +, только хгч плохо стал расти . Ну и не подключили поддержку и тд ( может закончилось чем то бы благополучным). Хотя естественный отбор никто не отменя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 11 ноября 2024 Поделиться 11 ноября 2024 @Дарья Лёгкая я завариваю 3 пакетика на целый день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 11 ноября 2024 Поделиться 11 ноября 2024 49 минут назад, Пигги5 сказал(а): Я тут сижу и гадаю. Т.к. последнее, во что мне осталось поверить насчёт пола-метод зачатия ДО О, я боюсь промазать, должна я эту теорию испробовать, поэтому даже готова цикл пропустить.. Короче. Па был на 9й дц днем и в ночь с 10на11дц. О в прошлом месяце была на 13 или 14дц. Сегодня 11дц. Замочила Давида, он ещё не сравнялся. Как думаете, вот-вот уже же? Не рисковать с па уже? Привет, мы очень хотим девочку и в том цикле решили испробовать этот метод, до овуляции. В итоге ниче не получилось и в этом старались уже через день, как кролики. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 11 ноября 2024 Поделиться 11 ноября 2024 @Натали Ефина ты хгч все равно смотрела, даже когда уже на узи было видно? А зачем? Узи ж все показывает уже намного достовернее Скользкая такая эта тема про желание и планирование.. У нас это второй виток планирования. Сначала я вообще много лет была против, потом все же решилась. И вот тогда хотелось очень сильно, но случилась зб. Вот после зб отдохнули и начали заново, 3 цикла пролетных, и я, если честно, ничего уже и не ждала. А ещё и обстоятельства так как-то навалились, что и не только не ждала, но уже и не особо хотела. Хоть и старались попасть в о, тесты и все такое, а я уже просто махнула рукой. Все равно ничего не выйдет, ещё месяц два побалуемся и пойду поставлю спираль, которая у меня в шкафу с января лежит. А вот получилось в итоге. Хочется теперь, конечно, чтобы все хорошо было. Но я понимаю, что если нет, то больше я к этому не вернусь точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 11 ноября 2024 Поделиться 11 ноября 2024 @Ole4ka85 удачи вам, я бы конечно уже мочила тестЫ)) а так, начинай тогда с завтра , у многих уже показывает 44 минуты назад, ВалерияV сказал(а): Девочки как тесты давид Брала их, реагентов не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 11 ноября 2024 Поделиться 11 ноября 2024 (изменено) @N0la вот мне тоже говорили что узи все показывает, но видимо на подсознательном уровне … по узи все было отлично в том и дело , а на самом деле видимо нет . Только хгч и показывал . И когда я говорила врачу -они мне всем- да не сдавай это хгч, все норм у тебя) . Была у лучших узистов кстати ) Изменено 11 ноября 2024 пользователем Натали Ефина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 11 ноября 2024 Поделиться 11 ноября 2024 (изменено) У меня такое ощущение, что у меня это все реагенты. В декабре вообще планировать не буду, как получится так получится В аптеке женщина вчера сказала, вы прям годовой запас делаете. Это она не знала, что я на несколько дней покупаю Изменено 11 ноября 2024 пользователем ВалерияV 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 11 ноября 2024 Поделиться 11 ноября 2024 @Натали Ефина все, + ещё одна фобия в копилку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 11 ноября 2024 Поделиться 11 ноября 2024 Так девочки, спокойствие !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 11 ноября 2024 Поделиться 11 ноября 2024 @ВалерияV да ну их нафиг,посмотри какие любопытные)Проще по инету заказать и ни клятый-ни мятый @N0la стоп панику)Все будет хорошо!А от Судьбы никто не застрахован) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 11 ноября 2024 Поделиться 11 ноября 2024 @Lilit STR а я заказываю, но мне на сегодня на утро надо было. Ну я и с запасом на всякий случай взяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 11 ноября 2024 Поделиться 11 ноября 2024 4 минуты назад, Lilit STR сказал(а): @ВалерияV да ну их нафиг,посмотри какие любопытные)Проще по инету заказать и ни клятый-ни мятый @N0la стоп панику)Все будет хорошо!А от Судьбы никто не застрахован) Я тесты заказала на вб вчера ,но на другой пункт выдачи … А то я за последний год сколько раз их получала а девочка на приемке не меняется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 11 ноября 2024 Поделиться 11 ноября 2024 @Лиса26 я на озоне заказываю там особо не парятся)На ВБ часто ищут посылки и спрашивают-а вы что заказывали?Сориентируйте чтобы мы нашлихотя тесты спецом присылают в черных пакетах)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 11 ноября 2024 Поделиться 11 ноября 2024 @N0la отставить ) это редкий случай ) моя подруга вообще не сдавала згч забила просто , пошла на узи в 7 недель и все отлично . Раньше когда я сына рожала вообще о хгч никто не знал ). Так что , чему быть - не миновать, главное себя на плохое не настраивать - мне кажется нервы хуже всего отражаются. Я как понервничаю так и живот колом становился в время б). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 11 ноября 2024 Поделиться 11 ноября 2024 22 минуты назад, Натали Ефина сказал(а): @N0la отставить ) это редкий случай ) моя подруга вообще не сдавала згч забила просто , пошла на узи в 7 недель и все отлично . Раньше когда я сына рожала вообще о хгч никто не знал ). Так что , чему быть - не миновать, главное себя на плохое не настраивать - мне кажется нервы хуже всего отражаются. Я как понервничаю так и живот колом становился в время б). Я тоже ни в 1ю, ни во 2ю б хгч не сдавала и понятия о нем не имела даже. И тест делала после задержки) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 11 ноября 2024 Поделиться 11 ноября 2024 30 минут назад, Lilit STR сказал(а): @Лиса26 я на озоне заказываю там особо не парятся)На ВБ часто ищут посылки и спрашивают-а вы что заказывали?Сориентируйте чтобы мы нашлихотя тесты спецом присылают в черных пакетах)) Я в этот раз на озон заказала мама чек, потому что доставка 1 день была, а не 6 как в ВБ. Пришла забирать, и мальчик молодой протягивает мне коробку тестов вообще без всякой упаковкибыло неловко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 11 ноября 2024 Поделиться 11 ноября 2024 @ВалерияV 😂😂😂 настоящая тестомания. Вот мне тоже кажется, что реагенты - уже б поярчали бы. Или еще просто хгч в мочу не поступило и тогда еще пару дней подождать, дпо же позволяет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения