ВалерияV понедельник в 12:43 Поделиться понедельник в 12:43 (изменено) И Давид туда же Изменено понедельник в 12:43 пользователем ВалерияV 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 12:47 Поделиться понедельник в 12:47 @ВалерияV с утра надо повторять) все че-то выдают тенюшки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV понедельник в 12:48 Поделиться понедельник в 12:48 @Lilit STR это сговор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta понедельник в 12:49 Автор Поделиться понедельник в 12:49 6 минут назад, ВалерияV сказал(а): И Давид туда же Это он мокрый такой или уже высох? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV понедельник в 12:50 Поделиться понедельник в 12:50 @konffeta подсохший, на мокром хуже было видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЖдуБусенку понедельник в 12:52 Популярное сообщение Поделиться понедельник в 12:52 Я с узи человек машет мне с монитора, все ок, пя 40 ктр 26 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 12:53 Поделиться понедельник в 12:53 @ЖдуБусенку ура!ну вот!А ты расстраивалась, в прошлый раз может тонус был или еще что-а вы подросли! Держу кулачки!Растите дальше ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta понедельник в 12:55 Автор Поделиться понедельник в 12:55 3 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): Я с узи человек машет мне с монитора, все ок, пя 40 ктр 26 Какая прекрасная новость!!!!! Поздравляю) человеку от нас тоже привет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЖдуБусенку понедельник в 12:55 Популярное сообщение Поделиться понедельник в 12:55 Только что, Lilit STR сказал(а): @ЖдуБусенку ура!ну вот!А ты расстраивалась, в прошлый раз может тонус был или еще что-а вы подросли! Держу кулачки!Растите дальше ! И сейчас тонус, говорит что по верху не надо было смотреть, тоже дала сфоткать зажало человека а подальше отводит и яйцо огромное. Ноги уже согнутые, отрасли) Теперь через несколько недель скрининг Завтра на учет пойду вставать 16 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ понедельник в 12:59 Поделиться понедельник в 12:59 4 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): Я с узи человек машет мне с монитора, все ок, пя 40 ктр 26 Какая замечательная новость Растет человечек Спокойных неделек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 13:00 Поделиться понедельник в 13:00 @ЖдуБусенку здорово! Вот блин,девочки, ну как говорится с // полосками наше беспокойство за дитенка будет теперь всегда с нами и до родов, и после родов )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_psy понедельник в 13:07 Поделиться понедельник в 13:07 @Lilit STR нееее, жду М. Грудь тоже перестала болеть и нервный ПМС начался. Завтра думаю начнутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку понедельник в 13:08 Поделиться понедельник в 13:08 24 минуты назад, ВалерияV сказал(а): И Давид туда же На зелёном не похоже на полоску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta понедельник в 13:09 Автор Поделиться понедельник в 13:09 Только что, ЖдуБусенку сказал(а): На зелёном не похоже на полоску А я на зеленой вижу наоборот полоску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ понедельник в 13:09 Поделиться понедельник в 13:09 18 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Чуть капнуло и всё... Спину тянет ужас. Такое ощущение, что там всё готово, но матка тупо отказывается сокращаться. Всё тянет уже неделю точно, так надоело это, распирает, как шарик надутый, и никак не прорвёт. А тест?👀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la понедельник в 13:10 Поделиться понедельник в 13:10 (изменено) @ЖдуБусенку ура! Я была уверена, что все у тебя хорошо! 10 минут назад, Lilit STR сказал(а): @ЖдуБусенку здорово! Вот блин,девочки, ну как говорится с // полосками наше беспокойство за дитенка будет теперь всегда с нами и до родов, и после родов )) Я мужа предупредила сразу. Говорю, ты понимаешь, сто сначала я буду дёргаться из-за тестов, потом хгч, потом узи, потом искать доплером сердце, потом шевеления и т д. Потом роды, потом чтоб голову держал, перевернулся, сел, в тал, пошёл, заговорил, научился писать и читать. И только потом выдохну ненадолго, пока не наступит пубертат.. Спрашиваю, ты уверен, что ты точно ещё ребёнка хочешь?)) Изменено понедельник в 13:11 пользователем N0la 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 понедельник в 13:11 Поделиться понедельник в 13:11 14 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): И сейчас тонус, говорит что по верху не надо было смотреть, тоже дала сфоткать зажало человека а подальше отводит и яйцо огромное. Ноги уже согнутые, отрасли) Теперь через несколько недель скрининг Завтра на учет пойду вставать Ура !!!Классная новость !!! 11 минут назад, Lilit STR сказал(а): @ЖдуБусенку здорово! Вот блин,девочки, ну как говорится с // полосками наше беспокойство за дитенка будет теперь всегда с нами и до родов, и после родов )) Согласна на 💯 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку понедельник в 13:14 Поделиться понедельник в 13:14 5 минут назад, konffeta сказал(а): А я на зеленой вижу наоборот полоску Знаешь, как будто она левее должна быть там белое место. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze понедельник в 13:23 Поделиться понедельник в 13:23 30 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Я с узи человек машет мне с монитора, все ок, пя 40 ктр 26 Ура! Я же говорила что все хорошо! 29 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): И сейчас тонус, говорит что по верху не надо было смотреть, тоже дала сфоткать зажало человека а подальше отводит и яйцо огромное. Ноги уже согнутые, отрасли) Теперь через несколько недель скрининг Завтра на учет пойду вставать Это какой срок ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// понедельник в 13:30 Поделиться понедельник в 13:30 @ЖдуБусенку с хорошим узи! А тонус снимать надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку понедельник в 13:44 Поделиться понедельник в 13:44 21 минуту назад, Ninel_solnze сказал(а): Ура! Я же говорила что все хорошо! Это какой срок ?! Завтра по м 10 недель По узи написаоа 9.5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 понедельник в 13:48 Поделиться понедельник в 13:48 53 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): И сейчас тонус, говорит что по верху не надо было смотреть, тоже дала сфоткать зажало человека а подальше отводит и яйцо огромное. Ноги уже согнутые, отрасли) Теперь через несколько недель скрининг Завтра на учет пойду вставать Человечек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net понедельник в 13:59 Поделиться понедельник в 13:59 @ЖдуБусенку с хорошим узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 понедельник в 14:26 Поделиться понедельник в 14:26 @ЖдуБусенку с хорошим УЗИ тебя . А от тонуса хоть что то надо принимать @konffeta с полосками .не переживай все норм будет . У меня после бхб через цикл 2 сынок получился .больше никогда бхб небыло . Что мне записаться посмотреть кисту фоликулы .эндометрий ? Тоже стараемся до О над девочкой .муж и дальше 10 ДЦ па не хочет .ну я денек сдвинуть хочу .то не попали на 14 ДЦ когда о была .а 2 цикла вот прошляпили с этим персистентным фоликом и кистой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta понедельник в 14:35 Автор Поделиться понедельник в 14:35 @Natusik_12 узи малого таза можно. хотя мне просто на фолликулометрии все сказали Потерпите меня еще 😁😁 я таки замочила тест еше вечером))) день/вечер соответственно. когда тест сох, я на него не дышала, потому что боялась что полоска так и не появится и мне все приснилось. 6 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения