Перейти к публикации

🍂 В ноябре мы видим вместе две полосочки на тесте || Палата №11 🎁

Тема будет автоматически закрыта в 20:00

konffeta

Полезные сообщения

@konffeta неа,малая концентрация кажется.Блин,ты уж как-то прими решение как отслеживать динамику тестами-утренними или все же вечерними?))

страница 95 пусть // полоски  счастливые опять-до самых родов в срок!

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

2 минуты назад, Lilit STR сказал(а):

@konffeta неа,малая концентрация кажется.Блин,ты уж как-то прими решение как отслеживать динамику тестами-утренними или все же вечерними?))

страница 95 пусть // полоски  счастливые опять-до самых родов в срок!

Я буду утренними смотреть 

просто вечерний уже грех не сделать было 😁😁😁

в живую он такой же как и дневной, поэтому я спокойна 

пока 

А тебя с открытием счастливой странички :flower:

@konffeta тогда ждем утренний красивущий))

@konffeta спасибки:girl_haha:

так ты решила-ждешь еще или завтра хгч?

2 часа назад, ВалерияV сказал(а):

И Давид туда же :dash_kolob_girl:

IMG_20241111_154238.jpg

IMG_20241111_153535.jpg

Что -то есть )

@konffeta очень красивые полосочки, все нормально, не переживай. А я сегодня не удержалась и заказала тесты 🙈 завтра должны придти. Думаю сделать послезавтра, будет примерно 7 дней после предполагаемого дня овуляции. Но конечно накручиваю себя и хочу верить, что будет 2 полосочки. Я очень расстроюсь, если их не увижу, хоть и понимаю, что болела вначале цикла. 

• Держу кулачки 1

3 минуты назад, Лиса26 сказал(а):

Что -то есть )

Вот и я на этом Давиде увидела полоску 

@Lilit STR скорее всего пойду завтра, сдам , нервишки свои успокою, что ли 

3 минуты назад, *Dori_ сказал(а):

@konffeta очень красивые полосочки, все нормально, не переживай. А я сегодня не удержалась и заказала тесты 🙈 завтра должны придти. Думаю сделать послезавтра, будет примерно 7 дней после предполагаемого дня овуляции. Но конечно накручиваю себя и хочу верить, что будет 2 полосочки. Я очень расстроюсь, если их не увижу, хоть и понимаю, что болела вначале цикла. 

Если 7 дпо, это рано будет 

. увидишь 1 полоску и расстроишься)) почем зря. 
Я в этот раз на 9 только слабую увидела 

35 минут назад, konffeta сказал(а):

@Natusik_12 узи малого таза можно. 
хотя мне просто на фолликулометрии все сказали 

Потерпите меня еще 😁😁

я таки замочила тест еше вечером)))

день/вечер соответственно. 
когда тест сох, я на него не дышала, потому что боялась что полоска так и не появится и мне все приснилось. 

IMG_0934.jpeg

Все на месте 🤞

@konffeta да я понимаю и раньше 10 дней и не планировала делать, но руки чешутся, попа горит.😂🤦🏼‍♀️

48 минут назад, Natusik_12 сказал(а):

@ЖдуБусенку с хорошим УЗИ тебя . А от тонуса хоть что то надо принимать 

@konffeta с полосками .не переживай все норм будет . У меня после бхб через цикл 2 сынок получился .больше никогда бхб небыло .

Что мне записаться посмотреть кисту фоликулы .эндометрий ?  Тоже стараемся до О над девочкой .муж и дальше 10 ДЦ па не хочет .ну я денек сдвинуть хочу .то не попали на 14 ДЦ когда о была .а 2 цикла вот прошляпили с этим персистентным фоликом и кистой 

Запишись на фолликометрию день на 11-12 

• Нравится 1

@ЖдуБусенку , отличная новость! С хорошим УЗИ! :kiss2:

• Нравится 1

Девочки у кого во второй фазе температура тела поднимается до 37-37,2? Заметила что каждый день у меня такая температура, жарит хорошенько. Почитала, что это свойственно для второй фазы, значит прогестерон хороший. Вот я думаю значит ли это, что овуляция была и все норм. 

Тесты такие заказала, производитель Китай, кто-то пробовал? 

IMG_1647.png

@*Dori_ у меня в этом цикле жарило по вечерам. Посмотри в дневничке, я писала. Потом перестала мерить темп

2 часа назад, ЖдуБусенку сказал(а):

И сейчас тонус, говорит что по верху не надо было смотреть, тоже дала сфоткать зажало человека а подальше отводит и яйцо огромное. Ноги уже согнутые, отрасли) 

20241111_161126.jpg

Теперь через несколько недель скрининг

Завтра на учет пойду вставать

Какая новость отличная!!! Пусть растет здоровеньким.

Девочки а поясница как на М прям сильно болит, это из-за чего? Что-то не хватает? Прям обезболивающие третий день пью. Как будто позвоночник в трусах, извините за выражение....

@konffeta @*Dori_ я уже писала,еще раз повторюсь)ТТ во второй фазе -это норма,норма!)Прог греет, он так или иначе выходит во вне,так что 37-37,5 это норма для 2 фазы без симптомов болезни))

• Нравится 1

12 минут назад, *Dori_ сказал(а):

Девочки у кого во второй фазе температура тела поднимается до 37-37,2? Заметила что каждый день у меня такая температура, жарит хорошенько. Почитала, что это свойственно для второй фазы, значит прогестерон хороший. Вот я думаю значит ли это, что овуляция была и все норм. 

IMG_1647.png

Я заказывала, у меня из 10 три полоски нарисовал в том цикле, так что могут врать

У меня бывает ТТ, это нормально, если не болеешь

Изменено пользователем yunnaa.ru

@Lilit STR хорошо, надеюсь овуляция все же была👏🏼

просто я ее пропустила по свойственно

1 час назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Завтра по м 10 недель

По узи написаоа 9.5

Ты нипт будешь делать?! Его делают в 9-10 недель помню я готовилась к этому анализу 

@yunnaa.ru у меня такое бывает либо в М, либо в О. Только в О добавляется еще боль в яичниках. При овуляции фоллик лопается-выходит с кровью(которую называют-жидкость в позадиматочном пространстве), кровь-раздражает брюшину и вызывает тянущие боли как при М).Как-то так.

14 минут назад, *Dori_ сказал(а):

IMG_1647.png

У меня во 2й фазе до 37,4 даже доходит . Говорят прогик работает (ЖТ)

@Ninel_solnze да,именно)Поэтому как я и говорю-меня муж в эти дни раскусывает -что овуля уже была и пора ждать полоски //:hohot:, называет печечкой))

@Ninel_solnze кстати, с мужем тоже НИПТ обсуждали, мы точно будем делать,типа риски возраст и проч..ЧТобы быть уверенными

• Ха-ха 1

5 минут назад, Lilit STR сказал(а):

@yunnaa.ru у меня такое бывает либо в М, либо в О. Только в О добавляется еще боль в яичниках. При овуляции фоллик лопается-выходит с кровью(которую называют-жидкость в позадиматочном пространстве), кровь-раздражает брюшину и вызывает тянущие боли как при М).Как-то так.

Спасибо большое.

Так мало реакции даёт поставить, по количеству.

7 минут назад, Ninel_solnze сказал(а):

Ты нипт будешь делать?! Его делают в 9-10 недель помню я готовилась к этому анализу 

Его сейчас всем нужно сдавать?

@yunnaa.ru мне тоже пишет-реакции на сегодня больше низзя)

@konffeta на месте полосочки :yes:

Всем привет, красотули:girl_bye: Совсем забыла поздороваться :confusion:

@yunnaa.ru нет. НИПТ платная услуга, в редких регионах бесплатная.Но мы не хотим переживать ,были прецеденты по скринингам. 

6 минут назад, Lilit STR сказал(а):

@yunnaa.ru нет. НИПТ платная услуга, в редких регионах бесплатная.Но мы не хотим переживать ,были прецеденты по скринингам. 

Да, как хорошо что есть такие анализы, которые очень точно могут выявить проблемы

@_ЛапкА_ привет))

Ещё хотела спросить, на какой ДПО прогик сдаётся?

Изменено пользователем yunnaa.ru
  • Нравится 1

• Создать...