Lilit STR понедельник в 14:41 Поделиться понедельник в 14:41 @konffeta неа,малая концентрация кажется.Блин,ты уж как-то прими решение как отслеживать динамику тестами-утренними или все же вечерними?)) страница 95 пусть // полоски счастливые опять-до самых родов в срок! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta понедельник в 14:44 Автор Поделиться понедельник в 14:44 2 минуты назад, Lilit STR сказал(а): @konffeta неа,малая концентрация кажется.Блин,ты уж как-то прими решение как отслеживать динамику тестами-утренними или все же вечерними?)) страница 95 пусть // полоски счастливые опять-до самых родов в срок! Я буду утренними смотреть просто вечерний уже грех не сделать было 😁😁😁 в живую он такой же как и дневной, поэтому я спокойна пока А тебя с открытием счастливой странички Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 14:45 Поделиться понедельник в 14:45 @konffeta тогда ждем утренний красивущий)) @konffeta спасибки так ты решила-ждешь еще или завтра хгч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 понедельник в 14:58 Поделиться понедельник в 14:58 2 часа назад, ВалерияV сказал(а): И Давид туда же Что -то есть ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ понедельник в 15:00 Поделиться понедельник в 15:00 @konffeta очень красивые полосочки, все нормально, не переживай. А я сегодня не удержалась и заказала тесты 🙈 завтра должны придти. Думаю сделать послезавтра, будет примерно 7 дней после предполагаемого дня овуляции. Но конечно накручиваю себя и хочу верить, что будет 2 полосочки. Я очень расстроюсь, если их не увижу, хоть и понимаю, что болела вначале цикла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta понедельник в 15:02 Автор Поделиться понедельник в 15:02 3 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Что -то есть ) Вот и я на этом Давиде увидела полоску @Lilit STR скорее всего пойду завтра, сдам , нервишки свои успокою, что ли 3 минуты назад, *Dori_ сказал(а): @konffeta очень красивые полосочки, все нормально, не переживай. А я сегодня не удержалась и заказала тесты 🙈 завтра должны придти. Думаю сделать послезавтра, будет примерно 7 дней после предполагаемого дня овуляции. Но конечно накручиваю себя и хочу верить, что будет 2 полосочки. Я очень расстроюсь, если их не увижу, хоть и понимаю, что болела вначале цикла. Если 7 дпо, это рано будет . увидишь 1 полоску и расстроишься)) почем зря. Я в этот раз на 9 только слабую увидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 понедельник в 15:10 Поделиться понедельник в 15:10 35 минут назад, konffeta сказал(а): @Natusik_12 узи малого таза можно. хотя мне просто на фолликулометрии все сказали Потерпите меня еще 😁😁 я таки замочила тест еше вечером))) день/вечер соответственно. когда тест сох, я на него не дышала, потому что боялась что полоска так и не появится и мне все приснилось. Все на месте 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ понедельник в 15:12 Поделиться понедельник в 15:12 @konffeta да я понимаю и раньше 10 дней и не планировала делать, но руки чешутся, попа горит.😂🤦🏼♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 понедельник в 15:14 Поделиться понедельник в 15:14 48 минут назад, Natusik_12 сказал(а): @ЖдуБусенку с хорошим УЗИ тебя . А от тонуса хоть что то надо принимать @konffeta с полосками .не переживай все норм будет . У меня после бхб через цикл 2 сынок получился .больше никогда бхб небыло . Что мне записаться посмотреть кисту фоликулы .эндометрий ? Тоже стараемся до О над девочкой .муж и дальше 10 ДЦ па не хочет .ну я денек сдвинуть хочу .то не попали на 14 ДЦ когда о была .а 2 цикла вот прошляпили с этим персистентным фоликом и кистой Запишись на фолликометрию день на 11-12 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ понедельник в 15:16 Поделиться понедельник в 15:16 @ЖдуБусенку , отличная новость! С хорошим УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ понедельник в 15:22 Поделиться понедельник в 15:22 Девочки у кого во второй фазе температура тела поднимается до 37-37,2? Заметила что каждый день у меня такая температура, жарит хорошенько. Почитала, что это свойственно для второй фазы, значит прогестерон хороший. Вот я думаю значит ли это, что овуляция была и все норм. Тесты такие заказала, производитель Китай, кто-то пробовал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta понедельник в 15:28 Автор Поделиться понедельник в 15:28 @*Dori_ у меня в этом цикле жарило по вечерам. Посмотри в дневничке, я писала. Потом перестала мерить темп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru понедельник в 15:33 Поделиться понедельник в 15:33 2 часа назад, ЖдуБусенку сказал(а): И сейчас тонус, говорит что по верху не надо было смотреть, тоже дала сфоткать зажало человека а подальше отводит и яйцо огромное. Ноги уже согнутые, отрасли) Теперь через несколько недель скрининг Завтра на учет пойду вставать Какая новость отличная!!! Пусть растет здоровеньким. Девочки а поясница как на М прям сильно болит, это из-за чего? Что-то не хватает? Прям обезболивающие третий день пью. Как будто позвоночник в трусах, извините за выражение.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 15:33 Поделиться понедельник в 15:33 @konffeta @*Dori_ я уже писала,еще раз повторюсь)ТТ во второй фазе -это норма,норма!)Прог греет, он так или иначе выходит во вне,так что 37-37,5 это норма для 2 фазы без симптомов болезни)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru понедельник в 15:34 Поделиться понедельник в 15:34 (изменено) 12 минут назад, *Dori_ сказал(а): Девочки у кого во второй фазе температура тела поднимается до 37-37,2? Заметила что каждый день у меня такая температура, жарит хорошенько. Почитала, что это свойственно для второй фазы, значит прогестерон хороший. Вот я думаю значит ли это, что овуляция была и все норм. Тесты такие заказала, производитель Китай, кто-то пробовал? Я заказывала, у меня из 10 три полоски нарисовал в том цикле, так что могут врать У меня бывает ТТ, это нормально, если не болеешь Изменено понедельник в 15:35 пользователем yunnaa.ru Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ понедельник в 15:35 Поделиться понедельник в 15:35 @Lilit STR хорошо, надеюсь овуляция все же была👏🏼 просто я ее пропустила по свойственно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze понедельник в 15:35 Поделиться понедельник в 15:35 1 час назад, ЖдуБусенку сказал(а): Завтра по м 10 недель По узи написаоа 9.5 Ты нипт будешь делать?! Его делают в 9-10 недель помню я готовилась к этому анализу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 15:36 Поделиться понедельник в 15:36 @yunnaa.ru у меня такое бывает либо в М, либо в О. Только в О добавляется еще боль в яичниках. При овуляции фоллик лопается-выходит с кровью(которую называют-жидкость в позадиматочном пространстве), кровь-раздражает брюшину и вызывает тянущие боли как при М).Как-то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze понедельник в 15:38 Поделиться понедельник в 15:38 14 минут назад, *Dori_ сказал(а): Девочки у кого во второй фазе температура тела поднимается до 37-37,2? Заметила что каждый день у меня такая температура, жарит хорошенько. Почитала, что это свойственно для второй фазы, значит прогестерон хороший. Вот я думаю значит ли это, что овуляция была и все норм. Тесты такие заказала, производитель Китай, кто-то пробовал? У меня во 2й фазе до 37,4 даже доходит . Говорят прогик работает (ЖТ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 15:39 Поделиться понедельник в 15:39 @Ninel_solnze да,именно)Поэтому как я и говорю-меня муж в эти дни раскусывает -что овуля уже была и пора ждать полоски //, называет печечкой)) @Ninel_solnze кстати, с мужем тоже НИПТ обсуждали, мы точно будем делать,типа риски возраст и проч..ЧТобы быть уверенными 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru понедельник в 15:43 Поделиться понедельник в 15:43 5 минут назад, Lilit STR сказал(а): @yunnaa.ru у меня такое бывает либо в М, либо в О. Только в О добавляется еще боль в яичниках. При овуляции фоллик лопается-выходит с кровью(которую называют-жидкость в позадиматочном пространстве), кровь-раздражает брюшину и вызывает тянущие боли как при М).Как-то так. Спасибо большое. Так мало реакции даёт поставить, по количеству. 7 минут назад, Ninel_solnze сказал(а): Ты нипт будешь делать?! Его делают в 9-10 недель помню я готовилась к этому анализу Его сейчас всем нужно сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 15:44 Поделиться понедельник в 15:44 @yunnaa.ru мне тоже пишет-реакции на сегодня больше низзя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ понедельник в 15:44 Поделиться понедельник в 15:44 @konffeta на месте полосочки Всем привет, красотули Совсем забыла поздороваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 15:45 Поделиться понедельник в 15:45 @yunnaa.ru нет. НИПТ платная услуга, в редких регионах бесплатная.Но мы не хотим переживать ,были прецеденты по скринингам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru понедельник в 15:50 Поделиться понедельник в 15:50 (изменено) 6 минут назад, Lilit STR сказал(а): @yunnaa.ru нет. НИПТ платная услуга, в редких регионах бесплатная.Но мы не хотим переживать ,были прецеденты по скринингам. Да, как хорошо что есть такие анализы, которые очень точно могут выявить проблемы @_ЛапкА_ привет)) Ещё хотела спросить, на какой ДПО прогик сдаётся? Изменено понедельник в 15:52 пользователем yunnaa.ru 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения