_ЛапкА_ понедельник в 15:53 Поделиться понедельник в 15:53 2 минуты назад, yunnaa.ru сказал(а): Ещё хотела спросить, на какой ДПО прогик сдаётся? Рекомендуется на 7ДПО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta понедельник в 15:53 Автор Поделиться понедельник в 15:53 7 минут назад, _ЛапкА_ сказал(а): @konffeta на месте полосочки Всем привет, красотули Совсем забыла поздороваться Привет)ага, пока на убежали ) кот завел свой трактор и массирует больнючую грудь.. жизнь прекрасна!))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ понедельник в 15:55 Поделиться понедельник в 15:55 Ой, моя страничка) Страничка 96- полосочки на тестах есть 2 минуты назад, konffeta сказал(а): кот завел свой трактор и массирует больнючую грудь.. У меня тоже мой "скот" любит на сисях лежать и это капец 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze понедельник в 15:57 Поделиться понедельник в 15:57 (изменено) 14 минут назад, yunnaa.ru сказал(а): Спасибо большое. Так мало реакции даёт поставить, по количеству. Его сейчас всем нужно сдавать? Как бы после 30 рекомендуют всем, чтобы исключить пороки у ребенка… например Даун… Но это решение принимает пациент, те беременная женщина Изменено понедельник в 15:58 пользователем Ninel_solnze Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ понедельник в 15:59 Поделиться понедельник в 15:59 А я все чахну над графиком своим, как Кощей над златом, гипнотизирую егоИ у меня опять назрел вопрос, могла О быть на 17 ДЦ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку понедельник в 16:00 Поделиться понедельник в 16:00 23 минуты назад, Ninel_solnze сказал(а): Ты нипт будешь делать?! Его делают в 9-10 недель помню я готовилась к этому анализу Его сдают после 9-10 можно и в 12 и в 16) пока что на учет цель встать, посмотрю буду или нет... может по скринингу гляну если риски ниже базовых то не буду если выше то буду... не знаю еще. Только что, _ЛапкА_ сказал(а): А я все чахну над графиком своим, как Кощей над златом, гипнотизирую егоИ у меня опять назрел вопрос, могла О быть на 17 ДЦ Мне кажется она была на 14 Или 19 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ понедельник в 16:01 Поделиться понедельник в 16:01 Я вас уже задолбала со своим графиком, простите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta понедельник в 16:02 Автор Поделиться понедельник в 16:02 @ЖдуБусенку вместе с хгч есть смысл прогик сдать? Заодно уж, на 21 дц так и не дошла ж 😁😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV понедельник в 16:02 Поделиться понедельник в 16:02 Все отбой, нет у меня никаких полосок 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку понедельник в 16:03 Поделиться понедельник в 16:03 Только что, konffeta сказал(а): @ЖдуБусенку вместе с хгч есть смысл прогик сдать? Заодно уж, на 21 дц так и не дошла ж 😁😁 Я не знаю... я ток вот сдала в ту пятницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta понедельник в 16:04 Автор Поделиться понедельник в 16:04 (изменено) У меня кстати, если все хорошо будет, а все хорошо будет, если Господь позволит , время 1 скрининга выпадает на январские, а мы уезжаем. Я посчитала, что его сдают на 11-13 неделе. Как раз, последнюю, 11 неделю мы тут будем, можно ведь и в 11 прям сдать? Как его вообще делают? пррстите, что не в тему, раз про нипт заговорили Изменено понедельник в 16:05 пользователем konffeta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку понедельник в 16:04 Поделиться понедельник в 16:04 В пр б я сдавала с хгч прог ну он там по нижним границам был 1 триместра... сейчас тоже не высокий Только что, konffeta сказал(а): У меня кстати, если все хорошо будет, а все хорошо будет, если Господь позволит , время 1 скрининга выпадает на январские, а мы уезжаем. Я посчитала, что его сдают на 11-13 неделе. Как раз, последнюю, 11 неделю мы тут будем, можно ведь и раньше? Как его вообще делают? пррстите, что не в тему, раз про нипт заговорили В идеале между 12-13 неделей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta понедельник в 16:05 Автор Поделиться понедельник в 16:05 2 минуты назад, ВалерияV сказал(а): Все отбой, нет у меня никаких полосок Куда делись?! И откуда такая категоричность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV понедельник в 16:06 Поделиться понедельник в 16:06 @konffeta пустой тест. Хоть что-то но должно уже было показать, если вчера были слабые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 понедельник в 16:07 Поделиться понедельник в 16:07 2 минуты назад, konffeta сказал(а): У меня кстати, если все хорошо будет, а все хорошо будет, если Господь позволит , время 1 скрининга выпадает на январские, а мы уезжаем. Я посчитала, что его сдают на 11-13 неделе. Как раз, последнюю, 11 неделю мы тут будем, можно ведь и раньше? Как его вообще делают? пррстите, что не в тему, раз про нипт заговорили Да ,обычно в 12-13 недель ,в этом промежутке .В 11 недель могут и не увидеть и развернуть . Помню в крайнюю беременность несколько девочек так развернули ,сказали через неделю прийти ,и к рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку понедельник в 16:08 Поделиться понедельник в 16:08 @konffeta у тебя 13я неделя с 9-16 не будет вас? Самое эффективное время для скрининга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_psy понедельник в 16:09 Поделиться понедельник в 16:09 @ЖдуБусенку поздравляю. Сижу шмурыгаю... Такая мимимишность трогательная. Всегда удивляюсь, ну как это все получается так? Человек растет! Кайф.. И моя тоже моська пришла. Редко со мной спит, но в последнее время прям зачастила))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку понедельник в 16:18 Поделиться понедельник в 16:18 8 минут назад, Катерина_psy сказал(а): @ЖдуБусенку поздравляю. Сижу шмурыгаю... Такая мимимишность трогательная. Всегда удивляюсь, ну как это все получается так? Человек растет! Кайф.. И моя тоже моська пришла. Редко со мной спит, но в последнее время прям зачастила))) У тебя моя кошка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze понедельник в 16:33 Поделиться понедельник в 16:33 28 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): В пр б я сдавала с хгч прог ну он там по нижним границам был 1 триместра... сейчас тоже не высокий В идеале между 12-13 неделей А мне сказали в 10 недели надо сдавать и не позже… Думаю этот вопрос скажет Вам ваш врач. Но мне так сказали и в Армении и в Уфе Я в любом случае, если получиться ЕБ, то буду сдавать .. так как возраст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta понедельник в 16:36 Автор Поделиться понедельник в 16:36 27 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): @konffeta у тебя 13я неделя с 9-16 не будет вас? Самое эффективное время для скрининга Нет, мы на все январские, до 17 вроде уезжаем на юга наши. если только там сдавать , у незнакомых врачей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку понедельник в 16:49 Поделиться понедельник в 16:49 14 минут назад, Ninel_solnze сказал(а): А мне сказали в 10 недели надо сдавать и не позже… Думаю этот вопрос скажет Вам ваш врач. Но мне так сказали и в Армении и в Уфе Я в любом случае, если получиться ЕБ, то буду сдавать .. так как возраст Нет нет можно позже, просто в 10 удобно, так как результат к скринингу, а до могут не найти в крови достаточного материала. Многие после скрининга делают если вопросы или как альтернативу амнио 13 минут назад, konffeta сказал(а): Нет, мы на все январские, до 17 вроде уезжаем на юга наши. если только там сдавать , у незнакомых врачей Ну запишись на 13+ недель сразу после отпуска... лучше чем в 11 Куда поедете? Ну а там нет смысла делать надо у сеья где потом проходить будешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la понедельник в 16:52 Поделиться понедельник в 16:52 44 минуты назад, konffeta сказал(а): У меня кстати, если все хорошо будет, а все хорошо будет, если Господь позволит , время 1 скрининга выпадает на январские, а мы уезжаем. Я посчитала, что его сдают на 11-13 неделе. Как раз, последнюю, 11 неделю мы тут будем, можно ведь и в 11 прям сдать? Как его вообще делают? пррстите, что не в тему, раз про нипт заговорили Ой, и у меня так же, как раз получается, неделя 13я тоже выпадает на отпуск и время, когда я в отъезде буду. Не хочу пока загадывать, но тоже надо что-то придумывать будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 16:55 Поделиться понедельник в 16:55 @konffeta а что -по месту знакомые что-ли врачи?нипт будем сдавать-повезут в др город-т.к. лаба не у нас-соответственно результаты не "наших" врачей. Но мы все равно будем сдавать.Ну опять же -не на все же январские наверно ж едете,там скрининги всякие ,учеты-все равно же вставать будешь.. Тут уж как говорится-что важнее-отпуск /отдых или все же обследования)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина понедельник в 16:56 Поделиться понедельник в 16:56 @Lilit STR видимо да, температура не признак, у меня 37-37.2 . Но тесты чистые . Прогестерон точно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta понедельник в 16:58 Автор Поделиться понедельник в 16:58 1 минуту назад, Lilit STR сказал(а): @konffeta а что -по месту знакомые что-ли врачи?нипт будем сдавать-повезут в др город-т.к. лаба не у нас-соответственно результаты не "наших" врачей. Но мы все равно будем сдавать.Ну опять же -не на все же январские наверно ж едете,там скрининги всякие ,учеты-все равно же вставать будешь.. Тут уж как говорится-что важнее-отпуск /отдых или все же обследования)) На все уезжаем и еще неделю январских рабочих цепляем. Не, я не готова отменять из за 1 обследования давно запланированный отпуск. По идее, что мне мешает сдать кровь и сделать узи просто в другом городе? ну вот чисто логически? @ЖдуБусенку там где я планирую вставать на учет, 2 скрининг все равно будет в другом месте , по омс они не делают. поэтому и первый можно будет им принести со стороны видимо 😁😁 на 13 неделе мы будем в Ялте на 12 в Геленджике 😁 @N0la вот да. тоже без загадывания. Просто начала читать недели когда на узи и заметила несостыковки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения