Перейти к публикации

🍂 В ноябре мы видим вместе две полосочки на тесте || Палата №11 🎁

Тема будет автоматически закрыта в 20:00

konffeta

Полезные сообщения

@konffeta так и я об этом)Если можно сдать в др городе-не должно мешать "-там чужие люди кому сдавать анализы))"так что главное чтобы сдать обследоваться а не тупо забить)

и опять,страница конечно не 95))

аааа, страница 97 -пусть беременная удача  на тесты будет всем!

7 минут назад, Lilit STR сказал(а):

@konffeta а что -по месту знакомые что-ли врачи?:Crazy:нипт будем сдавать-повезут в др город-т.к. лаба не у нас-соответственно результаты не "наших" врачей. Но мы все равно будем сдавать.Ну опять же -не на все же январские наверно ж едете,там скрининги всякие ,учеты-все равно же вставать будешь.. Тут уж как говорится-что важнее-отпуск /отдых или все же обследования))

2й скрининг на основании первого, мне Инна писала что надо в одном месте

3 минуты назад, Lilit STR сказал(а):

@konffeta так и я об этом)Если можно сдать в др городе-не должно мешать "-там чужие люди кому сдавать анализы))"так что главное чтобы сдать обследоваться а не тупо забить)

И программы разные могут быть

Ну короче не все так просто как кажется

Я просто бы сделала в 13 + в своём городе тогда

2 минуты назад, Lilit STR сказал(а):

По большому счету и тут у меня чужие люди) у меня ни связей, ни своих врачей в родном городе все равно нет) 

поэтому я как с нуля 😁

Я так понимаю узи надо сделать и с результатами топать сдавать кровь . 
ладно, не тема тестомании 😁

дожить нам двоим надо сначала)

@konffeta сдай конечно и хгч и прогик 👍

7 минут назад, konffeta сказал(а):

первый можно будет им принести со стороны видимо 😁😁

Не очень

@ЖдуБусенку не знала что прям в 1 месте надо, ну а с др стороны-значения что-ли нормы другие будут?

@konffeta мы из Крыма ты в Крым 😂

@Лиса26 а не поздно ? У меня три цикла по 24 дня  думаю чуть пораньше 8-9 ДЦ сходить 

Только что, Lilit STR сказал(а):

@ЖдуБусенку не знала что прям в 1 месте надо, ну а с др стороны-значения что-ли нормы другие будут?

Да другие результаты. Там программа же считает, и в каждой свое так сказать. У меня сейчас такая проблема если не попаду на бесплатный скрин. Вот тоже спрашивала она написала что надо там же с теми результатами их используют для 2 скрина, в той же проге, начала читать и правда пишут что так по хорошему надо. 

@*Dori_ без реагентов это точно.я брала 

• Нравится 1

1 минуту назад, Natusik_12 сказал(а):

@Лиса26 а не поздно ? У меня три цикла по 24 дня  думаю чуть пораньше 8-9 ДЦ сходить 

А ,ну тогда да ,я думала стандартно 28 дней ,Да ,на 8-9 нормально будет . 

• Нравится 1

Да я в случае @konffeta вообще проблем не вижу, можно сразу после приезда но опять же пишет что нет там скрина... странная ситуация

@Лиса26 да так и запишусь .

А ещё мне тесты с Алли пришли .надо завтра забрать на овулю и беременость 

6 часов назад, ВалерияV сказал(а):

Девочки как тесты давид, первый раз их взяла 

17313209505188900654623670744238.jpg

У меня есть давиды, но зелёная упаковка и цветочек на тесте. Я их на реагент только проверяла)

@ЖдуБусенку 😁😁 Я тоже сперва попутала))) здесь виднее полоски на боках. Они широкие. У твоей так же?IMG_20241024_171808.thumb.jpg.11c492d70a80955edaf762eed9987f76.jpg

Изменено пользователем Катерина_psy
  • Нравится 3

Всем привет, а у меня похоже бхб((( 9-10 дпо полосатили тесты, а потом тишина сейчас болючие монстры ппц и сгустки кровь алая, я ее хгч не сдавала, но ощущение что это срыв ((( грудь в этом цикле вообще не болела только прям чуть, хотя она всегда болит ппц перед делами, у меня тяжёлая работа была, уволилась нафиг и ушла на больничный, девочки, у кого была бхб как приходили месячные?

• Грустно 1

4 минуты назад, Катерина_psy сказал(а):

@ЖдуБусенку 😁😁не, у моей окрас другой на боках)) но они реально похожи. Я тоже сперва попутала))) здесь виднее.IMG_20241024_171808.thumb.jpg.11c492d70a80955edaf762eed9987f76.jpg

Я свою не скидывала)))

@ЖдуБусенку да уже поняла)) с конфеткой перепутала)))@ЖдуБусенкуIMG_20241024_171808.thumb.jpg.11c492d70a80955edaf762eed9987f76.jpg

• Нравится 1

1 минуту назад, MarGo5846 сказал(а):

Всем привет, а у меня похоже бхб((( 9-10 дпо полосатили тесты, а потом тишина сейчас болючие монстры ппц и сгустки кровь алая, я ее хгч не сдавала, но ощущение что это срыв ((( грудь в этом цикле вообще не болела только прям чуть, хотя она всегда болит ппц перед делами, у меня тяжёлая работа была, уволилась нафиг и ушла на больничный, девочки, у кого была бхб как приходили месячные?

Потом тишина это перестали полосатить?

7 минут назад, _felix_ сказал(а):

У меня есть давиды, но зелёная упаковка и цветочек на тесте. Я их на реагент только проверяла)

Это китайские давиды) 

Ой сейчас я сорвусь и своих кошек начну постить) :hohot:

2 часа назад, *Dori_ сказал(а):

Девочки у кого во второй фазе температура тела поднимается до 37-37,2? Заметила что каждый день у меня такая температура, жарит хорошенько. Почитала, что это свойственно для второй фазы, значит прогестерон хороший. Вот я думаю значит ли это, что овуляция была и все норм. 

Тесты такие заказала, производитель Китай, кто-то пробовал? 

IMG_1647.png

Я пробовала когда уже полосочки красивые были. И девочкам отправляла. Не знаю как рано они реагируют 

23 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Потом тишина это перестали полосатить?

Да

58 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Да я в случае @konffeta вообще проблем не вижу, можно сразу после приезда но опять же пишет что нет там скрина... странная ситуация

Не если можно после 13 Нед то конечно отлично. Главное чтобы корректные были данные на этом сроке . Это вообще конец 14 недели будет когда мы вернемся :notknow:

42 минуты назад, MarGo5846 сказал(а):

У меня были минисхватки прям 

и первые сутки заливало, с ночи еле добежала до туалета 

1 час назад, Натали Ефина сказал(а):

@konffeta мы из Крыма ты в Крым 😂

А ты откуда? 
крым это любовь ❤️

@MarGo5846 у меня в этом цикле была Бб. М оч.легко прошли, средне по объему, обычно более обильные. Без болей. Ну и задержка была 5 дней. Если бы тесты не делала и ХГЧ не сдала вообще бы на Б не подумала.

• Грустно 4

1 час назад, Натали Ефина сказал(а):

мы из Крыма ты в Крым

Так так ) соседи значит :girl_bye:

46 минут назад, konffeta сказал(а):

крым это любовь ❤️

Ой так приятно :smilie_girl_321:

1 час назад, N0la сказал(а):

Ой сейчас я сорвусь и своих кошек начну постить) :hohot:

У нас раз в месяц такой прострел в домике 😂

• Нравится 1
  • Ха-ха 1